Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 847

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-11 18:42:44

Отзыв к стихотворению:  Ромашки (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

И так, и не так. Это- общепринягая точка зрения. А на самом деле- конечно. пруд останется в памяти, но жизнь протекает часто иначе, начинаясь и повторяясь на новом уровне несколько раз. И у девочек, и у мальчиков.

Дата: 2015-08-10 23:32:14

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Халько Татьяна

Не зацикливайтесь, Татьяна. Пишите обо всём. Столько много вокруг достойно любви и понимания!

Дата: 2015-08-10 23:29:36

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Халько Татьяна

Ждать лучше. Пусть будет так!

Дата: 2015-08-10 23:24:41

Отзыв к стихотворению:  Истерика

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Многие делали так, не видя выхода, света впереди. но всё же лучше быть гибким: выстоять и жить. Хотя порой Ой как трудно!

Дата: 2015-08-10 22:38:01

Отзыв к стихотворению:  "Ненаша" война

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Я размышляющих людей
Люблю- и с Вами солидарна,
А коль правители бездарны,
То войны-войны без затей.
Не собираются подумать
О каждом из своих людей.
Так проще властвовать безумно:
Ну кто докажет: ты- злодей?-
"Ату -враги по всей округе,
Давайте будем убивать.
Не важно, кто они - не дрУги,
Будь то отец, брат, сват иль мать.
Ничто не вечно под луною-
Правителя лишь ценен век...
А что там кто-то, мы с тобою...
Царьку не важен человек.

Дата: 2015-08-10 22:19:28

Отзыв к стихотворению:  Человеку нужен... человек?

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Человеку очень нужен кот.
Просто не могу не согласиться.
С ним не так устанешь от забот,
И учить с ним легче , и учиться.
Кто-то тёплый рядом и родной,
Кто-то в душу лезет, пусть не хочешь,
Волосы с своими заодно
Чистит, моет- я терплю- пусть мочит.
К кошкам я теперь принадлежу,
Если не согласна, я ль решаю?
А с людьми? Я их люблю, дружу...
Но нужны ль всё время?- не считаю.

Дата: 2015-08-10 07:40:29

Отзыв к стихотворению:  Вот бы успеть, хоть краешком

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мой муж всё чинит, а на меня злится,
Что тем же не занимаюсь.
Дома он тоже немножко строит,
Но праздников не отмечает.
Правда, и я тоже.
Другие праздники- немного, но важных.
Построит что-то, что-то сломает,
Потом под машиной лежит, проверяет,
А мне всё равно кормить его надо.
Праздники- по мне - ерунда.
У нас их всего пять, шесть.
День труда- праздник- есть,
Есть День Независимости, ,
Есть Рождество,
Есть День Благодарения в ноябре,
Есть Новый Год- ну и больше, поди, ничего.

Дата: 2015-08-10 07:27:05

Отзыв к стихотворению:  Конфеткой желейной...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хочу во Флориду- не пускают,
В Испанию - тоже.
Дома августовской ночью наслаждаюсь
И рисую наше холодное, но красивое озеро.

Дата: 2015-08-10 02:50:01

Отзыв к стихотворению:  Анна...

Автор стихотворения:      Зинякова Ольга

Ну что ж, такой и была.
Тоже изобазили её одной линией, Ольга

Дата: 2015-08-10 02:41:18

Отзыв к стихотворению:  а за тыном....

Автор стихотворения:      Зинякова Ольга

Великолепно!

Дата: 2015-08-08 18:48:13

Отзыв к стихотворению:  Стихи от живописи- писались, когда рисовала.

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Я задумалась, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Да, Гёте здесь, без сомнения, причастен. Скорее всего, исправлю. Но займёт время.
Лена

Дата: 2015-08-08 18:43:26

Отзыв к стихотворению:  ДНЕВНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо всем. Вы правы, Оля, под такой экспромт ребёнок сразу уснул, а я решила записать.

Дата: 2015-08-07 00:53:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Спасибо, Виктор!

Дата: 2015-08-07 00:09:48

Отзыв к стихотворению:  Близость душ.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да - близость душ-то не всегда бывает,
И очень часто слепо принимаем
За близость понимание, улыбку.
И часто подпадаем под ошибку.
А по-другому- далеки безмерно
Бывают сёстры с братьями наверно,
Как существа различнейших миров.
Сама давно я это наблюдаю
И каждый раз так сильно удивляюсь...
Ведь были вместе...Или то из снов?
Далёких снов страны забытой- детства,
Не тягостно нам до сих пор соседство,
Общение порою греет кровь,
Но не всегда. Друг друга нам не видно,
Не понимаем - это так обидно.
Так где друзья далёких школьных лет?
Живут ... для нас уже давно их нет.

Дата: 2015-08-05 05:31:35

Отзыв к стихотворению:  Мотылёк...

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

Не топчи траву -умей летать. Ну что ж, так тоже делаю всегда. В богов любых - не верю, а в окружающее верю и это действительно люблю. Красиво, да в конце концов, мы все - одно целое.
Лена

Дата: 2015-08-05 05:16:04

Отзыв к стихотворению:  Бывает.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Осторожность не нужна.
Размышления, быть может.
И куда забросит- в омут,
В небо- не увидишь дна.

Ошибёшься или нет:
Жизнь твоя, в ней всё возможно.
Сохраним же как секрет
Осторожность, осторожность.

Дата: 2015-08-05 05:07:48

Отзыв к стихотворению:  Фонарик души

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Обзаводитесь фонариками. Светят бело, очень голубые от них тени. Хоть и не по-настоящему, но как красиво!

Дата: 2015-08-05 05:02:03

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Любви все возрасты покорны".
Да будем жить и любить...

Дата: 2015-08-05 03:51:26

Отзыв к стихотворению:  Это ли сон?

Автор стихотворения:      Строганов Марк

Здорово! Так что же есть сон окончательно? Когда кошмар - один взгляд, когда чудеса - другой... Сон - наш душевный покой - непокой. Иногда - предвидение, часто - пережёвывание прошедшего дня, Сон - наше я, Покрывает его чешуя снаружи.

Дата: 2015-08-05 02:43:18

Отзыв к стихотворению:  Много звёзд на Земле...

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

Ну что ж: все мы звёздочки, светим по-разному. А вот ночные- всегда точки, кроме планет- эти светят отражённым светом и больше.
Летние сумерки

Тускнеют будто понарошку
Густые краски дня...
Вот мир свернулся словно кошка,
Пригревшись у огня.

И в этом сумеречном солнце
Неясно что и как:
Мелькают тени и несётся
Проснувшийся светляк.

Цвет растворяется- в пространстве
Прозрачно и серо;
Кружатся блики в вихре танца,
Скользят через стекло.

А после дёготь скорой ночи
Накроет облака,
И звёзды высыпят: все точки-
Не больше светлячка.




Стихает... в тишине без света
Всё призрачно как сон:
Упругий тёплый воздух лета,
Подвесок слабый звон.

А вдалеке- не рокот моря-
Глухой машинный ход:
Дорога как волна прибоя
Не спит: шумит, течёт.

Послала Вам запрос на файсбук- ответа нет. Можно дружить и на поэтическом сайте. Хотела бы взглянуть на Ваши картины- их никогда не видела.

Дата: 2015-08-04 23:23:08

Отзыв к стихотворению:  Родители

Автор стихотворения:      Сапрыкина Екатерина

Желаю счастья, девочка!
Пиши... Я тоже очень рано начинала. Читай моё о родителях. Мне тогда было 16. Твоё- интересно. Постарайся ещё лучше. Находи, нащупывай саму себя. Вся жизнь впереди!
Лена

Дата: 2015-08-04 00:24:12

Отзыв к стихотворению:  ТАМ, ГДЕ ВРАСТАЮТ В НЕБО ФАНЫ…

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Хорошо в Фанах! Готова присоединиться.

Дата: 2015-08-03 07:26:50

Отзыв к стихотворению:  С 299-ти летием тебя, Омск!!!

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

Прекрасное стихотворение"
Вообще, прочитала о Вас и многое меня поразило. Моя судьа с Вашей во многом схожа. Я - действительно художник, но, наверное, не такой известный и пишу стихи и прозу. Также увлекалась и увлекаюсь биологией, зоологией и генетикой с детства, как и живописью, и писательством. Мне бы было очень интересно с Вами дружить. Хотела бы знать или Вы не против.
Лена

Дата: 2015-07-28 22:59:12

Отзыв к стихотворению:  Ты - слезы молодой весны.

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Надеюсь, ответ будет.

Дата: 2015-07-28 22:45:51

Отзыв к стихотворению:  Проведу рукой по влажной коже...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Для меня всё тоже стало мукой,
Но, что написала я- исчезло.
Пусть же время станет мне наукой,
Чтоб писать, а отношенья - те же.

Дата: 2015-07-28 22:19:07

Отзыв к стихотворению:  28 июля.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Война уносит очень много жизней
Ещё зелёных- маминых юнцов-
Их необстрелянных и командиров,
К таким потерям мир наш не готов
Пусть род людской убийств чреду осудит...
Смерть настигает лучших - не рабов,
И так всегда: цените жизни, люди.
Но войны вновь- возводят во врагов
Себе подобных...Легче пролить кровь
И убивать, Чем в мире жить... Что будет?

Дата: 2015-07-28 22:05:47

Отзыв к стихотворению:  Жизнь ожидание.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

И так, всё начинается опять...
Чего мы ждём: всегда большого чуда.
А что ещё от жизни можем ждать?
Не явится оно из ниоткуда -
Нам надо попотеть, чтоб новое поймать.
А внуки - счастья нового крупицы,
То- человечки следующей весны,
И с ними мы ещё раз рождены.
Так ждём- здесь нетерпенье не годится.

Дата: 2015-07-28 17:46:59

Отзыв к стихотворению:  Про зайку, ёжика и любовь

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Век живи и...не колись:
Так продлишь свою ты жизнь.
Не колоться , не перечить...
Не дано так жить беспечно-
Лишь колючки убирать,
Чтоб любимых понимать.
Разделять их жизнь, Любить.
Мы не ангелы, наверно,
Потому нам быть примерным
Невозможно. как и век любить.



































Дата: 2015-07-28 05:42:36

Отзыв к стихотворению:  ЗНОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Ну что ж: июль- всегда июль ...
Жара мне тоже надоела:
Заснуть так трудно, хоть колдуй,
И даже с кондиционером.
И лишь получится вздремнуть-
Под утро внук разбудит властно
Так в пол-седьмого- не годуй-
Хоть силов нет, но жизнь прекрасна!

Дата: 2015-07-28 05:42:36

Отзыв к стихотворению:  ЗНОЙНОЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Ну что ж: июль- всегда июль ...
Жара мне тоже надоела:
Заснуть так трудно, хоть колдуй,
И даже с кондиционером.
И лишь получится вздремнуть-
Под утро внук разбудит властно
Так в пол-седьмого- не годуй-
Хоть силов нет, но жизнь прекрасна!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru