Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 889

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-20 09:00:31

Отзыв к стихотворению:  Зовут поиграть с ними в прятки.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Тоже надо идти. Пора! Муж работает за двоих, Я рисую. Как получится в прятки с грибами игра?
Ещё слива почти что созрела, Жёлто-красная - часто выглядит розоватой или молочно-белой. Её белки хотят надкусить, разбросать. пряток нет- надо белок скорее прогнать!

Дата: 2015-08-20 08:54:54

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя, как прежде.

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

И я тоже, хотя человека уже нет в живых. И так с 23-х моих- навсегда!

Дата: 2015-08-20 08:47:49

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО БРАТУ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Ну и не было чудес...
или всё же были?
Просто люди - много...без
Жизни не осилишь.

Дата: 2015-08-20 03:36:33

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Лена:
Когда проживёшь тут пятнадцать лет, поработаешь и пообщаешься с людьми, всё это- уже родное и моё. Ничего здесь удивительного. А сначала тоже нападает тоска, потом проходит- это любого из нас обычная реакция.

Дата: 2015-08-18 19:51:11

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Ответа и не будет. Это получилось, хотя полу -безумно, но неплохо.

Дата: 2015-08-18 19:47:31

Отзыв к стихотворению:  Вендетта

Автор стихотворения:      Дубровина Никита

Здорово через ... пустоту. Думаю, эзопов язык - лучший способ писать.

Дата: 2015-08-18 19:37:39

Отзыв к стихотворению:  Когда погасли фонари

Автор стихотворения:      Куркума

Так где же Вы? Так часто пробуждаемся с мыслью: Куда же бежать, где я нахожусь? Очень оригинально и верно.

Дата: 2015-08-18 19:33:17

Отзыв к стихотворению:  Ица

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Cказка понравилась. Даже из свойства прнсмыкающих и амфибий восстанавливать хвочты и лапки можно сделать конфетку для детей!

Дата: 2015-08-18 07:00:42

Отзыв к стихотворению:  Сплетник

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Что-то не очень мало! Ещё как слушают. Я этого, честно, терпеть не могу.

Дата: 2015-08-18 05:23:48

Отзыв к стихотворению:  Визуальность

Автор стихотворения:      Dorofeev Evgenij

Может быть: как угодно- виртуально или реально. При чём тут выгода для владения сердцами?

Дата: 2015-08-18 02:47:41

Отзыв к стихотворению:  Mon Ami

Автор стихотворения:      Строганов Марк

Марк Аврелий, что с Вами произошло. Вычеркнул меня отовсюду. Странно. Чем я такая бука, кака?
Правда, не знаю.

Дата: 2015-08-18 02:44:42

Отзыв к стихотворению:  Mon Ami

Автор стихотворения:      Строганов Марк

В общем, тень всегда с нами.

Дата: 2015-08-18 02:09:09

Отзыв к стихотворению:  Из-за острова крутого

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Знаете, что вспомнила? Лев Успенский"Одну простую сказку.."
и так далее. Будем плавать- всегда это любила.
Лена

Дата: 2015-08-17 21:06:37

Отзыв к стихотворению:  И всё, что слышно из окна.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Здорово придумала!
Мы с малышом без конца подметали улицу- не любит грязи. Вообще растёт будущий дворник. Да. у вас дворники -люди из других мест. часто южных. А вообще- помню- трудились на совесть. Убираем мусор - продолжаем жить!

Дата: 2015-08-17 20:56:34

Отзыв к стихотворению:  НА СМЕРТЬ ПОЭТА

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Поэты гибнут молодыми, потому что не хотят приспосабливаться к окружающей их жизни, к политике и нормам поведения того времени, в котором живут. Пости всегда бросают вызов обществу. Поэтому гибнут.Сюда можно поместить ещё Мандельштама, и даже Пастернака. Не такие молодые- но однако. Также Иосифа Бродского.
Погиб позже, много ещё сделал, но какой ценой. Среди нашего поколения тоже хватает. Поэты гибнут, мечтая улучшить окружающий мир, но не всегда удаётся. К женщинам-поэтам- это меньше относится. Мы- женщины, храним свой ачаг и семью. Значит. продолжаем жить, не создавая больших проблем. А жалко! Часто не могу себе этого простить.
Лена

Дата: 2015-08-17 20:29:01

Отзыв к стихотворению:  Я в детство убежать хочу,

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Я тоже этого хочу, порою слишком часто.
Там всё мне было по плечу,
И часто возвращаюсь.
Звалася Ленкой я тогда
Иль Ленка-Одуванчик,
Жуков и бабочек пора,
И гречневой каши с мясом.
Первых открытий,
Чтения ночи напролёт,
Первых рисунков и записей,
Всего первого.
А сейчас так хочется... и занимаюсь всем этим опять.
Лишь бы ничто не мешало жить, как сама хочу и могу!

Родом из Детства

Этот луг и цветы
Из заветного дальнего детства
В тайниках моей памяти
Ярки и живы всегда.
Светлый луг... и сейчас
На него не могу наглядеться:
Через время манящ и загадочен,
Как и тогда.

Я была чуть повыше,
Пониже, а часто и вровень
Стеблям, травам, цветам
Ярким, красочным, сплошь полевым.
Мир цветущий, открытый
Казался безмерно огромен;-
Чудом виделся луг поокруг
Просто чудом живым.

Как возникло- неведомо,
Явно пришло ниоткуда.
Я не знала причин,
Не кумекала в сути вещей.
Всё входило, вползало ,
Влетало как чудо-
Чудо жизни в движеньи,
Цветущей, единой с моей.

Краски, запахи, звуки
Объёмны, пронзительно ясны:
Мухи, осы, жуки,
Разнокрасочных бабочек рой;
Их ловила ладошкой,
Подкравшись, с недетской опаской:
Снять пыльцу, потерять их полёт-
Ослепительный, яркий, живой.

Набирала жуков я в ладони
Десятками сразу:
Показать, удивиться, узнать,
Кто, какой, почему?
Ну а что не вмещалось,
Пихала я в рот –для запасу:
Всё ползут, всё жужжат...
Посчитать бы, назвать эту тьму.



Дата: 2015-08-17 20:14:55

Отзыв к стихотворению:  ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Падают звёзды. Пусть на счастье, а не на беду!

ЗВЁЗДЫ

Бывают
Падающие звёзды?
Ерунда!
Кусочки малые
К Земле летят,
Сгорая...
Но кажется,
Что падает звезда.
Желания свои
Мы загадаем...
Желаний много -
Падает звезда...
И чудится,
Такое раз бывает.
Её мы не увидим
Никогда:
Ищи и жди -
Сгорела, приземляясь.

А дождь из звёзд
Гуляет по Земле,
И каждый смотрит
И готов поверить,
Что чудо вдруг
Заходит через двери
Земли и исчезает
Вновь вовне.
Земля: да,
Люди верят в чудеса,
Ведь без надежды
Жить и вправду трудно...
Так пусть
На Землю падает звезда,
Дождём ложатся
Звёзды поминутно...
Январь 2013

Дата: 2015-08-17 20:00:33

Отзыв к стихотворению:  Чего - то жуткое придумала

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Я Вас прекрасно понимаю тоже, но по-другому. У меня никто из близких не умер, надеюсь и у Вас дело не в этом. В общем, по Чуковскому - для его младшей дочки Мурочки:
" Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"-
" А я его боюсь!"
Надо выжить!
Здесь согласна с Ольгой Пылаевой.
Удачи Вам, Лена!
От Лены

Дата: 2015-08-17 19:46:11

Отзыв к стихотворению:  Любовь одна

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Любовь к жизни, ко всему вокруг- одна,
Но что-то не холодная -горячая она!

Дата: 2015-08-17 19:32:14

Отзыв к стихотворению:  Иду тихонько от усталости,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Думаю также. Ситуация с этим потерянным поколением очень тяжела сейчас, да и все нормальные образовательные институты закрыты или переквалифицированы не в лучшую сторону. Я вспомнила, откуда знаю нечто подобное Вашему стихотворению. Это- Зинаида Гиппиус. Привожу строчки:
" Изнемогаю от усталости
Душа изранена, в крови...
Ужели нет меж нами жалости,
Ужель меж нами нет любви?"
Вроде точно, как память работает, не проверяла. Плагиат? Но делает Вам честь:
Не уверена, что многие это стихотворение читали и знают.
А вообще буду поддерживать Вас всей душой. Рада, что Вы думаете и что Вы - личность- не стали толпой.

Дата: 2015-08-17 08:10:01

Отзыв к стихотворению:  Иду тихонько от усталости,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Я чувствовала себя также в России. Уехала в 2000-м. Сейчас мне завидует сын:
" Мам, ты раньше не могла заняться темю чем всю жизнь хотела, а теперь занимаешься" Да, я рисую за все годы со школьных времён. да, пишу и печатаюсь. Хотя перед этим работала как чёрт, но и это уже начала делать. В общем, при всех трудностях, очень счастлива. А так- стих понравился. Чуть заимствован- это тоже почувствовала. Удачи Вами... верьте в чудеса!
Лена

Дата: 2015-08-16 22:48:54

Отзыв к стихотворению:  Она слаба

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Мы все нужны-
Иначе жизни нет.
А кто сильней-
Большой- большой секрет.

Дата: 2015-08-16 19:49:55

Отзыв к стихотворению:  Хоть на миг постоять на вершине!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да, надо не судить, а делать.

Дата: 2015-08-16 19:45:12

Отзыв к стихотворению:  Но я сейчас не о том!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Меня тоже послали к психиатру. Этого не боюсь.
Как хорошо, что я сейчас далеко...

Дата: 2015-08-16 19:42:46

Отзыв к стихотворению:  Настоящее показалось хуже искусственного.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Вкусы меняются, но повторяются.
Так происходит в любом поколении.
То, что нужнее, всегда сохраняется,
Всё, что случайно, уходит в забвение.

Дата: 2015-08-16 19:37:36

Отзыв к стихотворению:  У КРАЯ ТЕТИВЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень красивый триптих! Сколько раз уже было так между нами. Пыталась бороться по-другому. Прощаю, но обиды помню. Пишу об этом ласково: о нас, как одном целом, только тянем в разные стороны.

Дата: 2015-08-16 19:37:36

Отзыв к стихотворению:  У КРАЯ ТЕТИВЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень красивый триптих! Сколько раз уже было так между нами. Пыталась бороться по-другому. Прощаю, но обиды помню. Пишу об этом ласково: о нас, как одном целом, только тянем в разные стороны.

Дата: 2015-08-16 13:28:39

Отзыв к стихотворению:  «ЗАКОН ПРЕУМНОЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЖИВЫХ ТЕЛ»

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Практически всегда для старых людей, маленьких детей и животных. Не всегда для среднего поколения извращённых людей, кто готов урвать у тебя всё, что можешь дать и считает, что ему ещё должны. Это- не мой закон. Если бы люди, о которых заботилась, так не помогали и не поддерживали- просто не выжила бы.

Дата: 2015-08-15 00:51:41

Отзыв к стихотворению:  Молодое поколение 80-х - 90-х (Россия –СССР)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Это стихотворение написано в те годы, не сейчас. Это - моя последняя попытка пробить тврдокаменность.
Всего доброго.

Дата: 2015-08-15 00:15:36

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Ну, интересно. Какого времени- не знаю, не ведаю. Или для всех выпивох этого не существут. Тогда относим к " чистой" русской поэзии с соответствующим бесшабашным духом.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта