Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 865

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-11 20:43:31

Отзыв к стихотворению:  Страх неизведанного

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да, Лена, эти стихи тоже написаны в четыре утра- просто волновалась и не спала.

Дата: 2016-09-11 20:41:49

Отзыв к стихотворению:  ВЗДОХ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Бывает, ночью, я пишу стихи...
И так вот успокаиваю душу.
И возникают вовсе неплохи:
Себя я слышу и готова слушать.

Дата: 2016-09-08 00:37:06

Отзыв к стихотворению:  Я так люблю писать стихотворенья,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Ещё приходит стих, когда гуляю...
Но не писать я тоже не могу:
Любою ерундою вдохновляюсь,
Оваций жду, но что-то ни "гу-гу"!

Дата: 2016-09-08 00:32:31

Отзыв к стихотворению:  ОТГУЛЯЛО

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, приходит осень. По-своему пишу об этом тоже. Ваше- красивое.

Дата: 2016-09-07 22:24:57

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Да, этот труд всегда тяжёл:
Быть мамой- отдыха не знает.
Как уберечь детей от зол,
Болезней- мама всё решает.

Дата: 2016-09-01 21:58:33

Отзыв к стихотворению:  СТИХ БЕЗ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Очень симпатично. Да и к чему тут прилагательные. Зато действия - сказуемых много.

Дата: 2016-08-25 00:30:10

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Красиво. Чего ж не поваляться, только не дают расслабляться. Хорошо!

Дата: 2016-08-24 02:24:41

Отзыв к стихотворению:  Времени поток

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Куда уходит времени поток? Построение стихотворения мне понравилось.

Дата: 2016-08-17 18:31:28

Отзыв к стихотворению:  Август

Автор стихотворения:      Adikarana Nari

Рада попасть в древний мир. Да почти все полководцы и политики- клоуны политической арены и в древности, и сейчас.

Дата: 2016-08-17 18:27:44

Отзыв к стихотворению:  июль

Автор стихотворения:      Adikarana Nari

Понравилось мне это сочетанье.
Игра то слов, словами в такт игранье.
Но виден хорошо средь них июль, и Рим, ну и , конечно, Юлий Цезарь...

Дата: 2016-08-10 15:55:54

Отзыв к стихотворению:  СУПЕРХОККУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Интересно! Что ж, новой форме- достойное место. Экспериментируйте- делайте открытия!

Дата: 2016-08-10 15:51:44

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНУСЬ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, точно . обязательно вернусь я,
А жизнь сложна, плоха и не плоха.
Горчит разлук, размолвок послевкусье.
Так пусть всем сердцем выльется в стихах...

Дата: 2016-08-10 15:45:39

Отзыв к стихотворению:  Чай из ничего (гостиничное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Да, хороший "чай из ничего".
Лучше бы вообще не пить такого...
Но дорог бессчётных колдовство.
Неустроенность- и сказочное слово.

" Подумать только- из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда..."
Марина Цветаева

Дата: 2016-08-06 20:25:28

Отзыв к стихотворению:  Духовность сквозь пространство и время

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Исправила четверостишие. Спасибо, Татьяна. Спасибо всем за отзывы.

Дата: 2016-08-01 01:50:00

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВИДИШЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, непростой тут выбор у судьбы:
Найти сквозь жизнь такого человека.
Мне скарб стихов везде с собой нести...
А разделить с чужими лишь людьми-
А близким- всё бессмыслица, утеха.

Написано хорошо. Спасибо.

Дата: 2016-07-29 19:22:48

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Буду участвовать. Новые темы- новые образы. Мне интересно. Вроде бы в сентябре нет новых художественных соревнований. А создавать новые стихи на неожиданную тему всегда здорово!

Дата: 2016-07-25 00:20:47

Отзыв к стихотворению:  Старый город: соревнование картин

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Она на этих просторах не находится- я живу в Милуоки- в другой стране, но вот такие здесь люди. А там как раз такого участия и поддержки не имела.

Дата: 2016-07-21 07:22:01

Отзыв к стихотворению:  У РЕЧЕНЬКИ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка, мне тоже понравилось. Пиши, как пишется. " Каждый пишет,
Как он слышит..."
ну и так далее.

Дата: 2016-07-16 00:11:19

Отзыв к стихотворению:  Дико

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А что толку кричать иль молчать?-
На одном месте прыгать.
Чтобы мир изменить,
Надо действовать как-то иначе.
Обезьяной орать и ногами
Младенчески дрыгать-
Ничего не понять,
Не приблизить решенья задачи.

Время варваров прошло,
Написали хорошо,
Но не только ведь писать :
Надо жить и поступать!

Дата: 2016-07-15 21:35:30

Отзыв к стихотворению:  Когда зашло всё слишком далеко

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Песня до конца не допета. Очень симпатично! Будем жить!

Дата: 2016-07-15 19:09:52

Отзыв к стихотворению:  Необходимая сердцу печаль…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хорошо! Так же точно пишу часто. И часто не с кем поговорить- или спят, или не поймут.

Дата: 2016-07-14 00:49:58

Отзыв к стихотворению:  Элегии вдвоём. Первая

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Необычно и ... обычно о живом и неживом. Именно так мы помним.

Дата: 2016-07-12 00:26:36

Отзыв к стихотворению:  КОШКА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень красиво. Что ж кошкина прогулка очень мягка.

Дата: 2016-07-07 17:14:56

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНЫ ДНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, утонуть нетрудно,
И тонем много раз.
Нужна соломинка
Или чтоб кто-то спас.
А иногда самих себя спасаем:
За волосы вытаскивая вверх,
Ведь жить желает каждый человек,
Но не всегда он это понимает.

Дата: 2016-07-06 23:38:16

Отзыв к стихотворению:  На даче

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Ну что, на Бродского не похоже, на Евтушенко- немножко. В общем, понравилось, хотя чувствуется, что Вам просто хочется тепла и моря. Мне по правде тоже, но в этом году не получится. Загораю дома. У нас, слава богу, под тридцать. И то не разрешают: загорать, рисуя, оказывается, вредно. Да, впрочем. я никого не слушаю. кроме внука, которому в августе будет четыре.

Дата: 2016-07-02 21:54:14

Отзыв к стихотворению:  ИСПОДЛОБЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Исподлобья сумрачного света
Проявился первый солнца луч...

Дата: 2016-07-02 21:53:20

Отзыв к стихотворению:  ИСПОДЛОБЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Подождём под дождём.
Тоже жду иногда
Неизвестно чего-
Лишь струится вода.
В низких нотах гудит
То ли дождь, то ли град...
Как к себе самому
Мне вернуться назад?

Дата: 2016-07-02 21:48:11

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Жарите котлеты-
Дела лучше нету-
Кот залез на стол.
Все тарелки, блюдца
Весело смеются:
Каждый хлебосол!

Дата: 2016-07-02 21:37:11

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну что ж, вполне Блоковское. Грустно-монотонное, глубокое. Продолжайте в том же духе!

Дата: 2016-06-30 01:25:47

Отзыв к стихотворению:  О нашем времени

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Нет, Дима, каждый век имеет всего предостаточно. Может быть, меньше или больше свободы об этом говорить. Иногда мы оказываемся на приливной волне отстаивать правду- отнюдь не всегда удачно. Иногда мы в стороне от этого по каким-то обстоятельствам. То, что сейчас в России внушает мне тревогу, то, что сейчас в Америке- тоже. Но надо как-то участвовать, чтобы сохранить пусть плохое, но равновесие в мире. О Ближнем востоке вообще молчу- пусть говорят живущие в Израиле и арабских странах рядом. Там у меня подруга.

1 2 3 4 5 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта