Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 868

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-02 21:48:11

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Жарите котлеты-
Дела лучше нету-
Кот залез на стол.
Все тарелки, блюдца
Весело смеются:
Каждый хлебосол!

Дата: 2016-07-02 21:37:11

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ну что ж, вполне Блоковское. Грустно-монотонное, глубокое. Продолжайте в том же духе!

Дата: 2016-06-30 01:25:47

Отзыв к стихотворению:  О нашем времени

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Нет, Дима, каждый век имеет всего предостаточно. Может быть, меньше или больше свободы об этом говорить. Иногда мы оказываемся на приливной волне отстаивать правду- отнюдь не всегда удачно. Иногда мы в стороне от этого по каким-то обстоятельствам. То, что сейчас в России внушает мне тревогу, то, что сейчас в Америке- тоже. Но надо как-то участвовать, чтобы сохранить пусть плохое, но равновесие в мире. О Ближнем востоке вообще молчу- пусть говорят живущие в Израиле и арабских странах рядом. Там у меня подруга.

Дата: 2016-06-28 06:54:23

Отзыв к стихотворению:  Юношеским стихам

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Тоже залезла сюда. Стих мне понравился. Свои считаю, что пишу потому, что не могу не писать. Причина хорошая. Но кто виноват? Пишется. значит, читаете. Будем общаться. Так найдём ценные мысли и стили.

Дата: 2016-06-27 17:21:50

Отзыв к стихотворению:  Преступный век.............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да, век неправды, страшный век...
Но жить ведь должен человек.
И что-то делать нужно тоже.
Иначе- не простить себе,
Что был лишь страхом растревожен.
Не лучше ль всё же жить в борьбе.

Дата: 2016-06-27 17:17:03

Отзыв к стихотворению:  Перламутровый ручей.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да, у нас рядом был такой водоотстойник. Вокруг него- парк, в котором гуляли.

Дата: 2016-06-27 17:13:24

Отзыв к стихотворению:  В Советском Союзе..........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Много было страшного, много странного, но в том времени и при том строе началась наша жизнь. Так что многое- да всё из того прошлого- до сих пор носим с собой.

Дата: 2016-06-27 01:24:53

Отзыв к стихотворению:  Нарко-миражи

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Приём. Читайте Иосифа Бродского. Я начиталась так, что невольно подражаю.

Дата: 2016-06-19 22:36:02

Отзыв к стихотворению:  И сполохи взлетевших лепестков…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Красивая сказка.

Побольше бы в жизни подобных событий,
Но нет, лишь в природе случаться и быть им.

Дата: 2016-06-17 22:25:22

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЕ СНЫ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мне очень понравилось. Точно также воспринимаю этот утренний сон со сновидениями- быстрый и странный сон. Чего только в голову не приходит!

Дата: 2016-06-17 02:19:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО И ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да, Леночка, так мы живём. Написала вчера, решила вздремнуть утром- не надо было рано вставать в этот день. Ну а получились стихи.

Дата: 2016-06-17 02:09:47

Отзыв к стихотворению:  Аромат сирени

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо ещё раз. Ищите мои новые картины в фото-стихах. Буду посылать чаще. Думала_ не писать вообще- только рисовать, а делаю , как когда-то всё вместе.

Дата: 2016-06-15 22:33:56

Отзыв к стихотворению:  Грустный День

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Конечно. Всё отыщется или опять купится. Это- не детские проблемы.

Дата: 2016-06-15 22:32:38

Отзыв к стихотворению:  Грустный День

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо. Ребёнок при этом присутствовал.

Дата: 2016-06-15 06:05:32

Отзыв к стихотворению:  ИЮНЬ. ЦАРСТВО ПИОНОВ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо. Пионы, я и внук Вас благодарим.

Дата: 2016-06-12 05:07:46

Отзыв к стихотворению:  Аромат сирени

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо. Картина тоже моя- все картины в фотостихах я рисовала сама. Делаю и то, и другое вместе.

Дата: 2016-06-09 22:10:32

Отзыв к стихотворению:  Замечательный

Автор стихотворения:      Цой Ная

Да, любовь зла, если больше некого любить. Страшно...

Дата: 2016-06-06 03:57:24

Отзыв к стихотворению:  ИНСТИНКТ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, хватаемся за соломинку, чтобы жить. Она- такая короткая , эта жизнь- лучше не тонуть.

Дата: 2016-06-01 23:04:27

Отзыв к стихотворению:  Весна превращается в лето

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо. Люба. Ищите картину с этим стихотворением в моих фото-стихах. Всегда рада Вашим отзывам.
Лена

Дата: 2016-06-01 23:02:29

Отзыв к стихотворению:  Весна превращается в лето

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Вика, очень рада, что понравилось. Ищите картину в фото-стихе " Аромат сирени". Это создавалось вместе.
Я поместила сейчас на моей страничке. С уважением
Лена

Дата: 2016-05-27 01:19:05

Отзыв к стихотворению:  Воскресный папа

Автор стихотворения:      Светлый Олег

Да при чём тут жалость к себе! Написано прекрасно. Это надо самому пережить, чтобы так написать. Я бы вот не смогла- такой ситуации в моей жизни не было.

Дата: 2016-05-23 01:00:14

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Здорово! Только что-то уходить никуда не хочется, да ещё из-за кого-то- уверены, что он этого стоит? А в жизни столько дел- зачем кончать с ней- она нам дана всего одна.

Дата: 2016-05-20 21:08:55

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Да, ничего невозвратимо,
Но вроде лето скоро вновь.
Ничто ведь не проходит мимо:
Ни снег, ни солнце, ни любовь.

Дата: 2016-05-20 21:05:57

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ещё одно о любви. Я иногда вспоминаю что-то о прошлом подобно, но не так. Каждый - со своими особенностями, уникален. Очень милое произведение. Спасибо

Дата: 2016-05-20 21:03:16

Отзыв к стихотворению:  В луньей лапе

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

КРАСИВО И НЕЖНО. ТАК МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ.

Дата: 2016-05-20 15:28:21

Отзыв к стихотворению:  В тёплом солнечном Гурзуфе...

Автор стихотворения:      Ханум Ирина

Мне нравятся стихи,
Но не в Гурзуфе я
Другие суждено
Мне воспевать края.

Дата: 2016-05-19 00:52:03

Отзыв к стихотворению:  Обнявшись, шли у кромки моря...

Автор стихотворения:      Ханум Ирина

Получилось обалденно! В том же духе продолжайте!
.....................................................................................

Дата: 2016-05-17 23:43:05

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Эх, если б только знать об этом. Оказывается, совсем не ту да. Узнала об этом после пятидесяти. Да и то хорошо. а то так бы и не знала совсем. Очень милый стих, понравилась форма повествования. Куда-нибудь мы добежим, дойдём. доползём обязательно.

Дата: 2016-05-13 21:20:04

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОД НЕ ТЁТКА... (Отрывок из дневника)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Интересно. Мы когда-то в Дьявольском Ущелье возле Адлера нашли ягоды, очень похожие на землянику. Детям запретили их есть: сказали, что очень ядовиты. Приехала в Америку. Гуляли в парке. Нашли ягоды, тоже очень похожие на землянику. Но только цветы были жёлтые, а ягоды, как резина, но не ядовитые, скорее не съедобные. Всё хорошо, что хорошо кончается. Вообще надо иметь с собою справочник о растениях данного региона- маленькую карманную книжицу. А то- кто знает.

Дата: 2016-05-06 21:54:40

Отзыв к стихотворению:  ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Красиво, Игорь. Но куда бы уйти, чтобы сохранить и любимых, и душу. А , впрочем, ухожу рисовать с завтрашнего дня и на целых пять дней. Да, тоже без своей семьи не могу.

1 2 3 4 5 6 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта