Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 847

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-05-23 01:00:14

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Здорово! Только что-то уходить никуда не хочется, да ещё из-за кого-то- уверены, что он этого стоит? А в жизни столько дел- зачем кончать с ней- она нам дана всего одна.

Дата: 2016-05-20 21:08:55

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Да, ничего невозвратимо,
Но вроде лето скоро вновь.
Ничто ведь не проходит мимо:
Ни снег, ни солнце, ни любовь.

Дата: 2016-05-20 21:05:57

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ ТИШИНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ещё одно о любви. Я иногда вспоминаю что-то о прошлом подобно, но не так. Каждый - со своими особенностями, уникален. Очень милое произведение. Спасибо

Дата: 2016-05-20 21:03:16

Отзыв к стихотворению:  В луньей лапе

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

КРАСИВО И НЕЖНО. ТАК МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ.

Дата: 2016-05-20 15:28:21

Отзыв к стихотворению:  В тёплом солнечном Гурзуфе...

Автор стихотворения:      Ханум Ирина

Мне нравятся стихи,
Но не в Гурзуфе я
Другие суждено
Мне воспевать края.

Дата: 2016-05-19 00:52:03

Отзыв к стихотворению:  Обнявшись, шли у кромки моря...

Автор стихотворения:      Ханум Ирина

Получилось обалденно! В том же духе продолжайте!
.....................................................................................

Дата: 2016-05-17 23:43:05

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Эх, если б только знать об этом. Оказывается, совсем не ту да. Узнала об этом после пятидесяти. Да и то хорошо. а то так бы и не знала совсем. Очень милый стих, понравилась форма повествования. Куда-нибудь мы добежим, дойдём. доползём обязательно.

Дата: 2016-05-13 21:20:04

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОД НЕ ТЁТКА... (Отрывок из дневника)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Интересно. Мы когда-то в Дьявольском Ущелье возле Адлера нашли ягоды, очень похожие на землянику. Детям запретили их есть: сказали, что очень ядовиты. Приехала в Америку. Гуляли в парке. Нашли ягоды, тоже очень похожие на землянику. Но только цветы были жёлтые, а ягоды, как резина, но не ядовитые, скорее не съедобные. Всё хорошо, что хорошо кончается. Вообще надо иметь с собою справочник о растениях данного региона- маленькую карманную книжицу. А то- кто знает.

Дата: 2016-05-06 21:54:40

Отзыв к стихотворению:  ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Красиво, Игорь. Но куда бы уйти, чтобы сохранить и любимых, и душу. А , впрочем, ухожу рисовать с завтрашнего дня и на целых пять дней. Да, тоже без своей семьи не могу.

Дата: 2016-04-27 23:26:55

Отзыв к стихотворению:  Стриж (экспериментальное)

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Мне тоже так кажется. Стриж несчастен. А, может. каждыый из нас немножко эта птица. На земле нам никак не сидится.

Дата: 2016-04-27 23:23:20

Отзыв к стихотворению:  И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну что ж, дорожка вдаль уносит годы,
Кроссовки , джинсы- лучше не найти.
И солнце, дождик- вёдро , непогода-
Весною помогают нам в пути.

Дата: 2016-04-22 19:12:48

Отзыв к стихотворению:  Маргарита

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Очень точно описана Маргарита. Подобным образом представляла, понравилось.

Дата: 2016-04-20 23:35:31

Отзыв к стихотворению:  СТРАЖИ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Извиняюсь за бордовый. Где поправила, где нет. Изменила строчку- можете проверить. Спасибо за отзыв.

Дата: 2016-04-20 22:06:46

Отзыв к стихотворению:  Нити

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

То, что Вы написыли , подобно, как выпить море без всех его рек и ручейков.
Нельзя порвать жизни нити, иначе убьёшь себя.

Дата: 2016-04-20 21:40:49

Отзыв к стихотворению:  Запрокинуто

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Да, но всё же надо налаживать быт, жизнь вокруг. Иначе. можно исчезнуть, не поняв, что произошло.

Светящиеся точки-пыль из космоса-
Метеоритов крошки, мусор, хлам
Летят к земле.- Мы называем звёздами,
Что, в воздухе сгорев, спускалось к нам.

Надеемся: исполнятся желания,
Гадаем... и не важно, кто на чём.
Пусть Бог для нас готовит испытания,
Мы с честью звёздный путь пересечём.

То Лорд послал нам весточку - считается:
Как небо высоко, лететь легко!
Кто о земных проблемах сокрушается?
Они же рядом, звёзды- далеко.

Забыли люди, что за всё ответственны
Ведь легче просто верить, а потом
Взойти на небеса- наш путь божественен.
Что до Земли- пусть будет хоть потоп!

Для оправданья созданы религии.
Они уводят в дальний, светлый путь...
Помолимся и сбросим все вериги мы...
Да выживут земляне как-нибудь!

Судьба планеты лишь людьми решаема,
А Бог - он создан нами- наша суть.
Взорвём мы Землю- всё сгорит отчаянно...
Погрузится мир в ядерную жуть.


Дата: 2016-04-20 20:24:41

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Он, конечно, будет заходить
И делиться самым сокровенным.
Сплетни, толки... всё пустые нервы,
Если отношений прочна нить.

Дата: 2016-04-20 19:24:34

Отзыв к стихотворению:  СТРАЖИ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Оля. Действительно, хотела нарисовать, а пришлось записать. чтобы не забыть то удивительное, которое рядом.

Дата: 2016-04-20 19:23:02

Отзыв к стихотворению:  СТРАЖИ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Я рада, что понравилось, Амалия. Вы всегда очень тонко чувствующий человек.

Дата: 2016-04-20 19:21:25

Отзыв к стихотворению:  СТРАЖИ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Игорь. Значит, что-то могу высказать. Для меня очень ценно ваше мнение.

Дата: 2016-04-20 19:20:09

Отзыв к стихотворению:  СТРАЖИ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Вика. Сначала даже не думала, что я что-то путное написала. Очень хотелось это поразившую меня картину зарисовать, но работы по живописи так много, а времени так мало, да и темно уже было. Такое впечатление: это кто-то за меня написал, кто-то другой водил моей рукой.

Дата: 2016-04-15 23:59:56

Отзыв к стихотворению:  И лишь мерцают тени...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Очень красиво, почти что сказочно. Да будет так!

Дата: 2016-04-14 07:28:48

Отзыв к стихотворению:  СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Слышен в тишине тихий звон,
Времени сквозь день динь и дон.
Так летит судьба - миг сквозь миг,
Вечная борьба- тик-так-тик.

Дата: 2016-04-10 19:13:00

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Сталин

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Да уж, товарищ Сталин был страшен, но мало что исправилось в лучшую сторону, а пить стали больше.

Дата: 2016-04-10 19:11:21

Отзыв к стихотворению:  Вкус морей

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Хорошо, продолжай в том же духе. Всё, что наболело за долгие годы выскажешь. Молодец!

Дата: 2016-04-08 18:57:29

Отзыв к стихотворению:  Я всего лишь человек

Автор стихотворения:      Юлия Актриса. Сак

Я - не актриса,скорее художник, поэт, но мне тоже очень много говорят... и предают. И с этой болью приходиться жить, сражаться, находить новые грани существования. Стараюсь. Но тоже всего лишь человек!

Дата: 2016-04-04 16:31:07

Отзыв к стихотворению:  Лунная сказка

Автор стихотворения:      Кириллова DragoNita Екатерина

Очень милые драконы. Мир раскован ночью сонной.

Дата: 2016-04-02 08:38:03

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ... НЕ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень мило и... знакомо. Могу об этом чуть-чуть написать.И всё-таки на улице весна...

Дата: 2016-03-30 02:19:32

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Порой во мне случаются стихи...
И возникают так на Вас похоже.
Так что любым законам вопреки
Их не писать никак, никак не сможешь.

Дата: 2016-03-25 00:42:22

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ И МИР

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Татьяна, изменила нету и ещё кое-что. Спасибо за помощь.
Лена

Дата: 2016-03-20 20:51:09

Отзыв к стихотворению:  Шаманить

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Считаю, что , шаманя, иногда
Действительно изменим мы погоду-
Все вместе коль попросим-не беда,
Получится иль нет- весна у входа!

1 2 3 4 5 6 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru