Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 889

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-20 19:21:25

Отзыв к стихотворению:  СТРАЖИ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Игорь. Значит, что-то могу высказать. Для меня очень ценно ваше мнение.

Дата: 2016-04-20 19:20:09

Отзыв к стихотворению:  СТРАЖИ ЛУНЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Вика. Сначала даже не думала, что я что-то путное написала. Очень хотелось это поразившую меня картину зарисовать, но работы по живописи так много, а времени так мало, да и темно уже было. Такое впечатление: это кто-то за меня написал, кто-то другой водил моей рукой.

Дата: 2016-04-15 23:59:56

Отзыв к стихотворению:  И лишь мерцают тени...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Очень красиво, почти что сказочно. Да будет так!

Дата: 2016-04-14 07:28:48

Отзыв к стихотворению:  СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Слышен в тишине тихий звон,
Времени сквозь день динь и дон.
Так летит судьба - миг сквозь миг,
Вечная борьба- тик-так-тик.

Дата: 2016-04-10 19:13:00

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Сталин

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Да уж, товарищ Сталин был страшен, но мало что исправилось в лучшую сторону, а пить стали больше.

Дата: 2016-04-10 19:11:21

Отзыв к стихотворению:  Вкус морей

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Хорошо, продолжай в том же духе. Всё, что наболело за долгие годы выскажешь. Молодец!

Дата: 2016-04-08 18:57:29

Отзыв к стихотворению:  Я всего лишь человек

Автор стихотворения:      Юлия Актриса. Сак

Я - не актриса,скорее художник, поэт, но мне тоже очень много говорят... и предают. И с этой болью приходиться жить, сражаться, находить новые грани существования. Стараюсь. Но тоже всего лишь человек!

Дата: 2016-04-04 16:31:07

Отзыв к стихотворению:  Лунная сказка

Автор стихотворения:      Кириллова DragoNita Екатерина

Очень милые драконы. Мир раскован ночью сонной.

Дата: 2016-04-02 08:38:03

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ... НЕ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень мило и... знакомо. Могу об этом чуть-чуть написать.И всё-таки на улице весна...

Дата: 2016-03-30 02:19:32

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Порой во мне случаются стихи...
И возникают так на Вас похоже.
Так что любым законам вопреки
Их не писать никак, никак не сможешь.

Дата: 2016-03-25 00:42:22

Отзыв к стихотворению:  Люди И Мир

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Татьяна, изменила нету и ещё кое-что. Спасибо за помощь.
Лена

Дата: 2016-03-20 20:51:09

Отзыв к стихотворению:  Шаманить

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Считаю, что , шаманя, иногда
Действительно изменим мы погоду-
Все вместе коль попросим-не беда,
Получится иль нет- весна у входа!

Дата: 2016-03-20 20:46:05

Отзыв к стихотворению:  "...Представить не могу"

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Красиво и образно. Нам всем до этого пляжа ещё ох как далеко! Но... будем скоро.

Дата: 2016-03-20 03:04:46

Отзыв к стихотворению:  ЗАТЕРЯЛИСЬ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Забавно, что одни и те же мысли
Нас посещают в тот же день и час:
Как раз о звёздах вместе с Вами мыслю...
Так кто кого подслушал невзначай?

Пыль космоса и малые планеты,
Взрыв старых и сверхновых звёзд восход-
Всё судьбы несложившиеся это,
Осколки жизней и наоборот.

Кусочки пыли по небу летают,
Сгорают , не достигнувши земли...
Но души предков живы- не сгорают
Во вновь рождённых дом они нашли.


Дата: 2016-03-19 18:12:31

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Лена. Но буду ещё додумывать до глубины и что-то менять.

Дата: 2016-03-18 05:01:14

Отзыв к стихотворению:  Кающимся снегам*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Интересно. Своеобразная толпа кающихся льдов. Достаточно образно. Мы получаем удовольствие, аэти монахи-снега за нас, грешных и сластолюбивых, каются.

Дата: 2016-03-17 23:05:07

Отзыв к стихотворению:  40 Дворняга

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Спасибо, Оля. Я люблю живоьных и у меня их всегда много. Считаю , как в обществе относятся к животным. так относятся и к людям.

Дата: 2016-03-16 18:29:17

Отзыв к стихотворению:  Из детства

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Ошибка: текут. Исправляюсь. Стихотворение понравилось . Можно немножко отредактировать и улучшить.

Дата: 2016-03-16 18:27:16

Отзыв к стихотворению:  Из детства

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Из дальнего детства приходит тот лес...
Во мне остался навеки.
В нём столько сокровищ, страшилок, чудес...
Ткуут туда памяти реки.

Дата: 2016-03-16 07:06:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Очень понравилось. Счастливой весны! Да будет тепло.

Дата: 2016-03-13 23:24:52

Отзыв к стихотворению:  Quae caret ora cruore nostro?

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Прекрасный стих про Рим. Первое впечатление: вы- один из легионеров. Спасибо, Эдуард. А вообще, это стих про то, каким путём создаётся любая империя.

Дата: 2016-03-12 08:40:54

Отзыв к стихотворению:  Цветаевщина. Достоевщина

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Интересно! Чувства уходят последними. Любим, помним всю жизнь.

Дата: 2016-03-08 18:47:31

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо! Но хочу быть понятной, а не загадочной. Другая я - не совсем женщина в обычном понимании. Да, впрочем, написано прекрасно. С праздником!

Дата: 2016-03-07 21:48:37

Отзыв к стихотворению:  ПИШУЩИМ ОТЗЫВЫ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор, мы многому учимся через отзывы. Такое заочное обучение может быть болезненно, но почти всегда помогает авторам совершенствоваться, если они, конечно, не зациклились на себе и своей исключительности. Так что жду - всегда - неравнодушной и внимательной критики.

Дата: 2016-03-02 09:15:07

Отзыв к стихотворению:  Детство, отрочество, юность

Автор стихотворения:      Даняева Екатерина

Школьные годы уже пролетели.
Что-то забыли, о чём-то не спели.
Мы уж другие и наша дорога...
Жизнь разделилась в до-после порога.

Дата: 2016-03-02 09:07:54

Отзыв к стихотворению:  Волшебная паутина

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Верю индейцам- " Что-нибудь произойдёт", и думаю, и до нашей цивилизации не раз происходило.

Дата: 2016-03-02 09:03:26

Отзыв к стихотворению:  Незрячий

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Очень интересно! Что такое этот дракон? Аллегория на страны, на человеческие отношения, что внутри красивой сказки?

Дата: 2016-03-01 00:27:09

Отзыв к стихотворению:  Змей бумажный

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Интересное. Змеиная тема понравилась. Салюта не хватало и чего-то ещё очень крылатого. Требуются продолжения.

Дата: 2016-02-27 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Конечно, прошла через что-то, люблю... уже многое знаю.
И мне, как стеклянной, нелепой не так просто выжить,
Пройти через всё... ведь и боль, изведя, отступает.
А трудно- уткнуться в тома непрочитанных книжек.

Дата: 2016-02-26 21:03:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЬ, НЕ ЗНАТЬ

Автор стихотворения:      Кавунова Татьяна

Образно, искренне. Ещё бы поработать над рифмой и ритмом. Мне пришло в голову, как. Но не буду вмешиваться. У Вас хватит дара поправить самой и продумайте, как изменить некоторые слова. По себе уже зннаю: первый сырой стих возникает сразу, но требует обработки до совершенства.
Спасибо.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта