Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 865

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-02 09:15:07

Отзыв к стихотворению:  Детство, отрочество, юность

Автор стихотворения:      Даняева Екатерина

Школьные годы уже пролетели.
Что-то забыли, о чём-то не спели.
Мы уж другие и наша дорога...
Жизнь разделилась в до-после порога.

Дата: 2016-03-02 09:07:54

Отзыв к стихотворению:  Волшебная паутина

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Верю индейцам- " Что-нибудь произойдёт", и думаю, и до нашей цивилизации не раз происходило.

Дата: 2016-03-02 09:03:26

Отзыв к стихотворению:  Незрячий

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Очень интересно! Что такое этот дракон? Аллегория на страны, на человеческие отношения, что внутри красивой сказки?

Дата: 2016-03-01 00:27:09

Отзыв к стихотворению:  Змей бумажный

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Интересное. Змеиная тема понравилась. Салюта не хватало и чего-то ещё очень крылатого. Требуются продолжения.

Дата: 2016-02-27 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Конечно, прошла через что-то, люблю... уже многое знаю.
И мне, как стеклянной, нелепой не так просто выжить,
Пройти через всё... ведь и боль, изведя, отступает.
А трудно- уткнуться в тома непрочитанных книжек.

Дата: 2016-02-26 21:03:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЬ, НЕ ЗНАТЬ

Автор стихотворения:      Кавунова Татьяна

Образно, искренне. Ещё бы поработать над рифмой и ритмом. Мне пришло в голову, как. Но не буду вмешиваться. У Вас хватит дара поправить самой и продумайте, как изменить некоторые слова. По себе уже зннаю: первый сырой стих возникает сразу, но требует обработки до совершенства.
Спасибо.

Дата: 2016-02-26 19:30:28

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Интересно, какой он новый поворот, куда ведёт?
Получилось красиво Ну чтож, видно, пришло время подводить итоги жизни. Удачи в этом непростом деле!

Дата: 2016-02-23 02:41:56

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ МОЯ...(конкурсное)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Любовь богов с любовью просто смертных
Слились в одну сверкающую нить...
И всё о ней: сплетенье мыслей , нервов...
Мечтать, боготворить- и жизнь продлить.

Дата: 2016-02-21 21:11:06

Отзыв к стихотворению:  Сашенька

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Написано мастерски. Получилось точно и красиво. Вижу тут мног работы и работы тщательной. Тема народная, думаю понравится массе читателей и ... будет восприниматься как народные слова.

Дата: 2016-02-21 09:16:45

Отзыв к стихотворению:  Козявчатое

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ну вск полезные. другие с точечками едят листья и кусаются- особенно осенью- очень противные. Но спасать всегда спасаю- и без бактерий не жить. А тут- вполне нормальное насекомое- жучок. По-английски называется леди- жук по-русски- тварь божия- все имеют право жить.

Дата: 2016-02-21 07:51:46

Отзыв к стихотворению:  Монолог Осы*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Понравилось собако-человечье восприятие! Насколько оно точно соответствует собачьим мыслям, не знаю, но интересно.

Дата: 2016-02-20 07:07:38

Отзыв к стихотворению:  Каждую Ночь

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Интересно! Стихотворение по теме. А куда же всё-таки плывёте, в каких широтах?

Дата: 2016-02-17 22:01:46

Отзыв к стихотворению:  "Не осушу опаловый рассвет..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Красиво.

Дата: 2016-02-17 21:58:59

Отзыв к стихотворению:  Недуг (Я буду с тобой...)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Да, так и надо любить. И так любим, всегда оставаясь с любимым, (любимой), даже если его или её уже нет. Глубоко- сердцем написано.

Дата: 2016-02-14 22:03:06

Отзыв к стихотворению:  Мальчику Владу. Уроки английского.

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

А я так. наоборот, учила русскому. А ещё учу рисовать- у меня здесь есть Даня, мой ученик. Тожк совершенно особый мальчишка десяти лет, китаец! насчёт rough- грубый- не соласна, этот мальчишка скорее brave and smart.

Дата: 2016-02-13 10:07:55

Отзыв к стихотворению:  Говорят, что мы все начинаемся... (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Нам бы только начаться, продолжится в тысячи лиц
И вести наши жизни вперёд и вперёд без границ!

Дата: 2016-02-12 23:40:56

Отзыв к стихотворению:  ЖЕСТОКИЙ РОМАНС

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Я тоже, Катя. А все предательства, зависть,гадости оставим в стороне. Я бы сказала- ночью мы часто преувеличиваем масштаб беды. А утром находим выход. и порой смеёмся над нашими же страхами. Всегда ищу впереди лучшее. каким бы кошмаром не было настоящее. Поддерживаю- хорошо написали. Молодец!
Лена

Дата: 2016-02-11 09:05:00

Отзыв к стихотворению:  ВИДЕЛА ВО СНЕ Я

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Спасибо, Люба , за маленькое и за большое счастье!

Дата: 2016-02-11 09:00:52

Отзыв к стихотворению:  Про птиц и людей (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне это понравилось ещё на конкурсе. Интересно!

Дата: 2016-02-10 23:08:27

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Мне тоже, Виктор. Без этого тоскливо и неинтересно жить.

Дата: 2016-02-10 23:07:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Солидарна, Дима.

Дата: 2016-02-10 22:05:57

Отзыв к стихотворению:  Воинство строчек

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Всю жизнь мы все- юродивы
Среди тоскливых лиц...
От А до Я не пройдены
Поэтом без границ.

Не в силах агитировать,
Травить и восхвалять,
Мы личное, нам милое
Не втаптываем в грязь.

И учим человечности,
Стараясь передать
Добро и мысли вечные
Сквозь символов тетрадь.

Дата: 2016-02-10 20:29:26

Отзыв к стихотворению:  Про кошку, море и собак (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне этот стих нравится с конкурса. Здорово с ... кошкой, путешествием и ожидающими собаками! Молодец!

javascript:%20x()

Дата: 2016-02-09 19:32:06

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Виктор. Рада. что понравилось.

Дата: 2016-02-09 19:30:51

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Лена, рада Вашему отзыву. Значит, получилось. Сидела рисовала буран, а в голову пришли эти слова. Это-песня и по ритму, и по звучанию. Сын споёт. сделаю видео с моими картинами и с тем же названием- сможете послушать.

Дата: 2016-02-09 08:36:05

Отзыв к стихотворению:  Сто секунд страха (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Я почему-то очень люблю летать, небоюсь самолётов совсем. А Что такое страх- очень хорошо знаю Похоже. У всех- одно и то же.

Дата: 2016-02-08 20:17:01

Отзыв к стихотворению:  Из давнего далёка... Или- муха спасена!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А я после пятидесяти имела девять выставок в США, где живу с 2000 года, и сейчас предстоит ещё две. Становлюсь профессионалом. Всему своё время!

Дата: 2016-02-07 09:55:07

Отзыв к стихотворению:  Из давнего далёка... Или- муха спасена!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

До финиша ещё столько же, сколько прожито. А живёшь так. как себя ощущаешь. Мне всё ещё четырнадцать- чуть слабее и мудрее стала, но тружусь и создаю много. Просто время жить для себя- да и то неправда- без людей не получается творчества. Спасибо за отзыв. А вообще- шестидесяти ещё нет. У нас считается - это рабочий возраст, среднего возраста взрослые-до старости не дожили. Она наступает в 75.

Дата: 2016-02-05 21:01:52

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Аня, прочитайте ещё " Город, в котором живу"- писала позже. Это и о Милуоки и обо мне в нём. А вообще- переселение- никогда непросто, но бывает удачно.

Дата: 2016-02-05 20:53:10

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Насчёт молока- штат у нас молочный и молоко вкусное- жирное- и разной степени обезжиренности. Жаль, пить его не могу. Зато мама, папа и гости пьют и нахваливают. Все молочные продукты тоже натуральные и прекрасные. Штат вообще сельскозозяйственный. Часть овощей и фруктов выращиваем на своём участке. Вот сколько плюсов. Это стихотворение и другие были напечатаны в здешней русской газете. Спасибо. Читайте другие стихи- их много. И я собираюсь прочитать Вас, Аня. Интересно!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта