Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 902

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-16 18:29:17

Отзыв к стихотворению:  Из детства

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Ошибка: текут. Исправляюсь. Стихотворение понравилось . Можно немножко отредактировать и улучшить.

Дата: 2016-03-16 18:27:16

Отзыв к стихотворению:  Из детства

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Из дальнего детства приходит тот лес...
Во мне остался навеки.
В нём столько сокровищ, страшилок, чудес...
Ткуут туда памяти реки.

Дата: 2016-03-16 07:06:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Очень понравилось. Счастливой весны! Да будет тепло.

Дата: 2016-03-13 23:24:52

Отзыв к стихотворению:  Quae caret ora cruore nostro?

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Прекрасный стих про Рим. Первое впечатление: вы- один из легионеров. Спасибо, Эдуард. А вообще, это стих про то, каким путём создаётся любая империя.

Дата: 2016-03-12 08:40:54

Отзыв к стихотворению:  Цветаевщина. Достоевщина

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Интересно! Чувства уходят последними. Любим, помним всю жизнь.

Дата: 2016-03-08 18:47:31

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо! Но хочу быть понятной, а не загадочной. Другая я - не совсем женщина в обычном понимании. Да, впрочем, написано прекрасно. С праздником!

Дата: 2016-03-07 21:48:37

Отзыв к стихотворению:  ПИШУЩИМ ОТЗЫВЫ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор, мы многому учимся через отзывы. Такое заочное обучение может быть болезненно, но почти всегда помогает авторам совершенствоваться, если они, конечно, не зациклились на себе и своей исключительности. Так что жду - всегда - неравнодушной и внимательной критики.

Дата: 2016-03-02 09:15:07

Отзыв к стихотворению:  Детство, отрочество, юность

Автор стихотворения:      Даняева Екатерина

Школьные годы уже пролетели.
Что-то забыли, о чём-то не спели.
Мы уж другие и наша дорога...
Жизнь разделилась в до-после порога.

Дата: 2016-03-02 09:07:54

Отзыв к стихотворению:  Волшебная паутина

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Верю индейцам- " Что-нибудь произойдёт", и думаю, и до нашей цивилизации не раз происходило.

Дата: 2016-03-02 09:03:26

Отзыв к стихотворению:  Незрячий

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Очень интересно! Что такое этот дракон? Аллегория на страны, на человеческие отношения, что внутри красивой сказки?

Дата: 2016-03-01 00:27:09

Отзыв к стихотворению:  Змей бумажный

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Интересное. Змеиная тема понравилась. Салюта не хватало и чего-то ещё очень крылатого. Требуются продолжения.

Дата: 2016-02-27 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Конечно, прошла через что-то, люблю... уже многое знаю.
И мне, как стеклянной, нелепой не так просто выжить,
Пройти через всё... ведь и боль, изведя, отступает.
А трудно- уткнуться в тома непрочитанных книжек.

Дата: 2016-02-26 21:03:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЬ, НЕ ЗНАТЬ

Автор стихотворения:      Кавунова Татьяна

Образно, искренне. Ещё бы поработать над рифмой и ритмом. Мне пришло в голову, как. Но не буду вмешиваться. У Вас хватит дара поправить самой и продумайте, как изменить некоторые слова. По себе уже зннаю: первый сырой стих возникает сразу, но требует обработки до совершенства.
Спасибо.

Дата: 2016-02-26 19:30:28

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Интересно, какой он новый поворот, куда ведёт?
Получилось красиво Ну чтож, видно, пришло время подводить итоги жизни. Удачи в этом непростом деле!

Дата: 2016-02-23 02:41:56

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ МОЯ...(конкурсное)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Любовь богов с любовью просто смертных
Слились в одну сверкающую нить...
И всё о ней: сплетенье мыслей , нервов...
Мечтать, боготворить- и жизнь продлить.

Дата: 2016-02-21 21:11:06

Отзыв к стихотворению:  Сашенька

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Написано мастерски. Получилось точно и красиво. Вижу тут мног работы и работы тщательной. Тема народная, думаю понравится массе читателей и ... будет восприниматься как народные слова.

Дата: 2016-02-21 09:16:45

Отзыв к стихотворению:  Козявчатое

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ну вск полезные. другие с точечками едят листья и кусаются- особенно осенью- очень противные. Но спасать всегда спасаю- и без бактерий не жить. А тут- вполне нормальное насекомое- жучок. По-английски называется леди- жук по-русски- тварь божия- все имеют право жить.

Дата: 2016-02-21 07:51:46

Отзыв к стихотворению:  Монолог Осы*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Понравилось собако-человечье восприятие! Насколько оно точно соответствует собачьим мыслям, не знаю, но интересно.

Дата: 2016-02-20 07:07:38

Отзыв к стихотворению:  Каждую Ночь

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Интересно! Стихотворение по теме. А куда же всё-таки плывёте, в каких широтах?

Дата: 2016-02-17 22:01:46

Отзыв к стихотворению:  "Не осушу опаловый рассвет..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Красиво.

Дата: 2016-02-17 21:58:59

Отзыв к стихотворению:  Недуг (Я буду с тобой...)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Да, так и надо любить. И так любим, всегда оставаясь с любимым, (любимой), даже если его или её уже нет. Глубоко- сердцем написано.

Дата: 2016-02-14 22:03:06

Отзыв к стихотворению:  Мальчику Владу. Уроки английского.

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

А я так. наоборот, учила русскому. А ещё учу рисовать- у меня здесь есть Даня, мой ученик. Тожк совершенно особый мальчишка десяти лет, китаец! насчёт rough- грубый- не соласна, этот мальчишка скорее brave and smart.

Дата: 2016-02-13 10:07:55

Отзыв к стихотворению:  Говорят, что мы все начинаемся... (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Нам бы только начаться, продолжится в тысячи лиц
И вести наши жизни вперёд и вперёд без границ!

Дата: 2016-02-12 23:40:56

Отзыв к стихотворению:  ЖЕСТОКИЙ РОМАНС

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Я тоже, Катя. А все предательства, зависть,гадости оставим в стороне. Я бы сказала- ночью мы часто преувеличиваем масштаб беды. А утром находим выход. и порой смеёмся над нашими же страхами. Всегда ищу впереди лучшее. каким бы кошмаром не было настоящее. Поддерживаю- хорошо написали. Молодец!
Лена

Дата: 2016-02-11 09:05:00

Отзыв к стихотворению:  ВИДЕЛА ВО СНЕ Я

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Спасибо, Люба , за маленькое и за большое счастье!

Дата: 2016-02-11 09:00:52

Отзыв к стихотворению:  Про птиц и людей (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне это понравилось ещё на конкурсе. Интересно!

Дата: 2016-02-10 23:08:27

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Мне тоже, Виктор. Без этого тоскливо и неинтересно жить.

Дата: 2016-02-10 23:07:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Солидарна, Дима.

Дата: 2016-02-10 22:05:57

Отзыв к стихотворению:  Воинство строчек

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Всю жизнь мы все- юродивы
Среди тоскливых лиц...
От А до Я не пройдены
Поэтом без границ.

Не в силах агитировать,
Травить и восхвалять,
Мы личное, нам милое
Не втаптываем в грязь.

И учим человечности,
Стараясь передать
Добро и мысли вечные
Сквозь символов тетрадь.

Дата: 2016-02-10 20:29:26

Отзыв к стихотворению:  Про кошку, море и собак (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне этот стих нравится с конкурса. Здорово с ... кошкой, путешествием и ожидающими собаками! Молодец!

javascript:%20x()

1 ... 5 6 7 8 9 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта