Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 883

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-17 22:01:46

Отзыв к стихотворению:  "Не осушу опаловый рассвет..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Красиво.

Дата: 2016-02-17 21:58:59

Отзыв к стихотворению:  Недуг (Я буду с тобой...)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Да, так и надо любить. И так любим, всегда оставаясь с любимым, (любимой), даже если его или её уже нет. Глубоко- сердцем написано.

Дата: 2016-02-14 22:03:06

Отзыв к стихотворению:  Мальчику Владу. Уроки английского.

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

А я так. наоборот, учила русскому. А ещё учу рисовать- у меня здесь есть Даня, мой ученик. Тожк совершенно особый мальчишка десяти лет, китаец! насчёт rough- грубый- не соласна, этот мальчишка скорее brave and smart.

Дата: 2016-02-13 10:07:55

Отзыв к стихотворению:  Говорят, что мы все начинаемся... (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Нам бы только начаться, продолжится в тысячи лиц
И вести наши жизни вперёд и вперёд без границ!

Дата: 2016-02-12 23:40:56

Отзыв к стихотворению:  ЖЕСТОКИЙ РОМАНС

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Я тоже, Катя. А все предательства, зависть,гадости оставим в стороне. Я бы сказала- ночью мы часто преувеличиваем масштаб беды. А утром находим выход. и порой смеёмся над нашими же страхами. Всегда ищу впереди лучшее. каким бы кошмаром не было настоящее. Поддерживаю- хорошо написали. Молодец!
Лена

Дата: 2016-02-11 09:05:00

Отзыв к стихотворению:  ВИДЕЛА ВО СНЕ Я

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Спасибо, Люба , за маленькое и за большое счастье!

Дата: 2016-02-11 09:00:52

Отзыв к стихотворению:  Про птиц и людей (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне это понравилось ещё на конкурсе. Интересно!

Дата: 2016-02-10 23:08:27

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Мне тоже, Виктор. Без этого тоскливо и неинтересно жить.

Дата: 2016-02-10 23:07:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Солидарна, Дима.

Дата: 2016-02-10 22:05:57

Отзыв к стихотворению:  Воинство строчек

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Всю жизнь мы все- юродивы
Среди тоскливых лиц...
От А до Я не пройдены
Поэтом без границ.

Не в силах агитировать,
Травить и восхвалять,
Мы личное, нам милое
Не втаптываем в грязь.

И учим человечности,
Стараясь передать
Добро и мысли вечные
Сквозь символов тетрадь.

Дата: 2016-02-10 20:29:26

Отзыв к стихотворению:  Про кошку, море и собак (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне этот стих нравится с конкурса. Здорово с ... кошкой, путешествием и ожидающими собаками! Молодец!

javascript:%20x()

Дата: 2016-02-09 19:32:06

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Виктор. Рада. что понравилось.

Дата: 2016-02-09 19:30:51

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Лена, рада Вашему отзыву. Значит, получилось. Сидела рисовала буран, а в голову пришли эти слова. Это-песня и по ритму, и по звучанию. Сын споёт. сделаю видео с моими картинами и с тем же названием- сможете послушать.

Дата: 2016-02-09 08:36:05

Отзыв к стихотворению:  Сто секунд страха (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Я почему-то очень люблю летать, небоюсь самолётов совсем. А Что такое страх- очень хорошо знаю Похоже. У всех- одно и то же.

Дата: 2016-02-08 20:17:01

Отзыв к стихотворению:  Из давнего далёка... Или- муха спасена!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А я после пятидесяти имела девять выставок в США, где живу с 2000 года, и сейчас предстоит ещё две. Становлюсь профессионалом. Всему своё время!

Дата: 2016-02-07 09:55:07

Отзыв к стихотворению:  Из давнего далёка... Или- муха спасена!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

До финиша ещё столько же, сколько прожито. А живёшь так. как себя ощущаешь. Мне всё ещё четырнадцать- чуть слабее и мудрее стала, но тружусь и создаю много. Просто время жить для себя- да и то неправда- без людей не получается творчества. Спасибо за отзыв. А вообще- шестидесяти ещё нет. У нас считается - это рабочий возраст, среднего возраста взрослые-до старости не дожили. Она наступает в 75.

Дата: 2016-02-05 21:01:52

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Аня, прочитайте ещё " Город, в котором живу"- писала позже. Это и о Милуоки и обо мне в нём. А вообще- переселение- никогда непросто, но бывает удачно.

Дата: 2016-02-05 20:53:10

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Насчёт молока- штат у нас молочный и молоко вкусное- жирное- и разной степени обезжиренности. Жаль, пить его не могу. Зато мама, папа и гости пьют и нахваливают. Все молочные продукты тоже натуральные и прекрасные. Штат вообще сельскозозяйственный. Часть овощей и фруктов выращиваем на своём участке. Вот сколько плюсов. Это стихотворение и другие были напечатаны в здешней русской газете. Спасибо. Читайте другие стихи- их много. И я собираюсь прочитать Вас, Аня. Интересно!

Дата: 2016-02-05 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  Papillon

Автор стихотворения:      Юннис Анна

Неплохо. А по поводу бабочкиной куколки- лучше не придаваться меланхолии. а сесть и писать. Всегда так использую бессонницу. Надёжное средство-иногда помогает. Похоже, Вам тоже.

Дата: 2016-02-05 20:00:36

Отзыв к стихотворению:  1 Болею.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Было и прошло. Тоже болеть не люблю. А сны- бывают разные. Получилось интересно.!

Дата: 2016-02-04 23:35:38

Отзыв к стихотворению:  НАМЁК

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Что-то до весны ещё далече...
Доживём, пока настанет вечер.
Пусть февраль опять разбудит солнце,
И сирень аж в марте встрепенётся.
Воробьёв же на кормушке много-
Зёрна разбросали у помойки.
И дерутся, чивкают, горланят...
Видно. тоже все в весны тумане.

Дата: 2016-02-04 23:27:51

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Во время конкурса понравилось. Сама там была, но есть картина Эгейского моря и незаконченная - Акрополя, портреты. Стихов нет. "Золото на Голубом"- очень правильно выбранная метафора.


Дата: 2016-02-04 19:50:23

Отзыв к стихотворению:  А ВДРУГ ОТВЕТИТ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

А почему и нем. Фантазия- великое ведь дело. Да и сколько параллельных миров- додумывай, воображай - всё возможно!
Нарисовала свой портрет- и говорю до сих пор: это не я, а мой двойник в зазеркалье. Очень уж я несимметричная: лево- вправо, право- налево поменялись. В общем, улыбнись чуществу в воде- и оно улыбнётся тоже!

Дата: 2016-02-04 19:44:30

Отзыв к стихотворению:  РАЗДВОЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эабавно, но далеко ли уедешь или запьёшь?

Дата: 2016-02-03 22:02:49

Отзыв к стихотворению:  Украли шёпот

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

Не слышно шёпота- да, что-то тут не так.
Куда его запрятали , сокрыли?
Без шёпота мы проживём- не сгинем:
Глаза в глаза - то для любимых знак
И способ отыскать безбрежность в мире.

Дата: 2016-02-02 20:26:15

Отзыв к стихотворению:  Предсмертие................

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саша, тётя умерла? Написал выразительно и хорошо!

Дата: 2016-02-01 23:26:35

Отзыв к стихотворению:  У войны лицо чудовища

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Согласна, понравилось.

Дата: 2016-01-31 06:20:29

Отзыв к стихотворению:  Как прощальная ночь, что легла на пороге

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Хорошо!

Дата: 2016-01-27 01:45:21

Отзыв к стихотворению:  Для Дьогу Андре

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Фантазии прекрасны, но я с удовольствием махнула бы к деду. Не знаю насчёт Зимбабве- слишком большая дикость, а вот в Израиль с удовольствием- тем более " потомок царя Соломона", но там я уже была. Подруга собирается во Вьетнам- там работает её дочка- интересно, в Японию хочу я, а вот в Россию- что-то нет- всё равно не приручишь " ручных медведей"!

Дата: 2016-01-26 19:56:36

Отзыв к стихотворению:  За мир на Земле!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Была бы рада, если бы как можно больше людей прочитало это стихотворение. Это- моя агитка, если хотите. Спасибо за неравнодушие!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта