Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 883

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-26 19:52:46

Отзыв к стихотворению:  УДАЧА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

пасибо, Оля. Не исчезай, пиши. Я занята и только. Дружб не прерывала. Всегда готова помочь- пусть словами, но всё же.

Дата: 2016-01-25 22:52:12

Отзыв к стихотворению:  УДАЧА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Ну что, Ирина. Немножко разошлись. но я этому рада. Значит, стишок понравился. Поставила все глаголы в несовершенной форме, поправила точки на запятые. И даже деепричастие использовала- правда, по-своему. Тире- не в моих силах- это компьютерные особенности, но сделала больше пробелы. Читайте. Надеюсь, понравится. А я просто люблю этот привидившийся мне почти во сне образ. Как художник, наверное, зарисую его.

Дата: 2016-01-25 08:50:01

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Чёрный квадрат

Автор стихотворения:      АРЕНА

Мне кажется, что,прежде , чем оскорблять, надо хорошо знать значение слова. Ёмкий- это не только вместительный. но и широкий, многозначный. Квадрат- четырёхугольник, имеющий самую большую площадь среди четырёхугольников такого же периметра. Многозначность чёрного квадрата также должна учитываться.

Дата: 2016-01-21 17:18:44

Отзыв к стихотворению:  Поэт - это слово для пишущих льстиво

Автор стихотворения:      Степаненкофф Леонид

Да, пены мног- а остаются только искренние и живые. Идёт отбор произведений
Через тьму новых поколений.
Останется, что настояще,
А остальное- что-то в ящик,
А что-то не совсем-кто знает,
Что в будушем войдёт, воспрянет...

Дата: 2016-01-17 01:03:20

Отзыв к стихотворению:  115 Глаза животных

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ну что ж, всегда приветствую любые стихи о животных и челевеческом отношении к ним. Ведь мы - люди- действительно самые плохие животные- наихудшие звери, когда дело идёт о хорошем отношении к ним и друг другу. Как написано- понравилось. Трогает душу- заставляет думать- молодец!

Дата: 2016-01-11 20:25:09

Отзыв к стихотворению:  "Быть может и во мне живет душа поэта..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Ваня, никуда не уходите. Вам- всего двадцать- самое время пробовать и экспериментировать. Не бойтесь критики, больше читайте и пробуйте. У Вас стихи звучат, а остальное приложится! Мои стихи пости этого возраста:

Не знаю. хорошо ль пишу стихи...
Наверно, плохо- не умею.
Но чувства. мысли личные свои
Я по-другому выразить не смею.

Стихи- эзопов мой язык:
В них- всё и- ничего
Для тех, кто слеп и глух...
На вкус их пробую, на слух..

Дата: 2016-01-10 01:17:35

Отзыв к стихотворению:  Кошка и... рыба

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Записала, чтобы не забыть. Запах чует- в миске- ничего...
Кошкиных рефлексов торжество. Сделаю нормально чуть попозже.

Дата: 2016-01-07 21:38:20

Отзыв к стихотворению:  Сосна

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Одинокая сосна...
Затерялася она,
В одиночестве забыта
Над обрывом, но жива...

Дата: 2016-01-01 11:12:10

Отзыв к стихотворению:  СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Хорошо! Понравилось!

Дата: 2015-12-25 09:04:54

Отзыв к стихотворению:  УРАГАННЫЙ ВЕТЕР

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Вика, Вы правы- не почувствовала этот стык. Исправила. Спасибо.

Дата: 2015-12-24 21:55:55

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Красиво. И то, что просто счастья пожелала, тоже здорово!

Дата: 2015-12-24 19:38:17

Отзыв к стихотворению:  Санториновый рай (о.Санторини).

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Самой туда захотелось. Краски сочнные- нарисуем Санторини. Молодец! И написано хорошо!

Дата: 2015-12-24 19:34:40

Отзыв к стихотворению:  У ПРИЧАЛА

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Красиво. Опять прошу о ритме и о рифмах. А вообще воспринимаю и пишу подобно. Один художник чувствует другого.

Дата: 2015-12-24 19:31:29

Отзыв к стихотворению:  СЧИТАЛОЧКА

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Да, пить надо меньше. Давайте трезвыми встретим Новый Год, а то неизвестно что придёт! Разбудит вулканы- весь мир зашатает и перевернёт!

Дата: 2015-12-24 19:28:20

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Вас также с Новым Годом! Красивая получилась зима!

Дата: 2015-12-24 19:25:38

Отзыв к стихотворению:  Я СМЕЮСЬ НАД ВАМИ (о лицемерии)

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Не переношу лицемерия тоже и лживых людей.

Дата: 2015-12-24 19:20:46

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПЫЙ КОМАР

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Неплохая побасенка. Но у комаров-то кровь сосут только самки для потомства, а самцы пьют себе. крошечные, сок ландышей и в общественной жизни комариного общества не участвуют- только для продления жизни- оплодотворяют самок. А те их порой послеэтого съедают- кровь из них выпивают- чтобы питать потомство также.

Дата: 2015-12-24 19:15:15

Отзыв к стихотворению:  КАРТИНА МАСЛОМ

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Опять не чувствую ритм и рифму. Хотя смысл в порядке. Работайте. А я- сначала рисую- потом пишу.

Дата: 2015-12-24 19:12:14

Отзыв к стихотворению:  ОДИН

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Зарисовка очень интересная. Да, тяжело одному. Давайте сохранять семью, а иначе... впору умереть. Чудесное стихотворение.

Дата: 2015-12-24 19:06:33

Отзыв к стихотворению:  КАПЛИ

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Круговорот воды в природе. Вода. действительно и жизнь, и смерть. Мысль глубокая, но стоит отработать ритм и рифмы. Уверена. справитесь.
Лена

Дата: 2015-12-24 19:01:45

Отзыв к стихотворению:  БЕЗВРЕМЕННЫЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Счастливого Нового Года, Оля!

Дата: 2015-12-24 07:05:38

Отзыв к стихотворению:  БЕЗВРЕМЕННЫЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь. послушала " Столетний дождь". Мне это и правда очень близко.

Дата: 2015-12-24 06:54:29

Отзыв к стихотворению:  БЕЗВРЕМЕННЫЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Игорь. Также со счастливым Новым Годом! Пусть будет жить хоть немного легче!

Дата: 2015-12-24 05:54:57

Отзыв к стихотворению:  ФЛЁР.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень нежно и здорово!

Дата: 2015-12-20 00:41:22

Отзыв к стихотворению:  Призрачный роман

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь, здесь любили меня. А обратно- кроме симпатии- ничего. Понимала, чувствовала, - и только. Сложились две семьи. Но всё равно встречались... в самых неожиданных ситуациях... И просто смотрел мне вслед- вот этого тоскливого взгляда- забыть не могу. У него в больницу попал новорождённый сын, а я гуляла с дочкой - полутора лет. Ему надо было спешить в больницу, а он вместо смотрел мне вслед. У него , я думаю, это была первая юношеская любовь. Нам на балконе было: мне- четырнадцать. ему- шестнадцать лет. Надо написать получше.

Дата: 2015-12-18 11:04:37

Отзыв к стихотворению:  Гавайи.

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да самой хочется. Только когда, не знаю.

Дата: 2015-12-16 17:54:07

Отзыв к стихотворению:  Но это был бы уже не я.

Автор стихотворения:      Dee Vay

Подсказок много- нащупай суть-
Самих себя знаем лучше всего.

Дата: 2015-12-15 19:46:56

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Чудный вечер продолжается до ночи!

Дата: 2015-12-14 22:45:05

Отзыв к стихотворению:  Мрак-владыка

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

Я читала, что у многих народов умершие больше почитались, чем живые. И предсказывали живым, как действовать завтра.
Тени умерших заступаются за жизнь, чтобы сохранить мировой порядок.

Дата: 2015-12-14 22:35:47

Отзыв к стихотворению:  Кримхильда

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

Интересное сказание. Русалок в такой роли ещё не знала, не ведала.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта