Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 906

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-10 23:08:27

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Мне тоже, Виктор. Без этого тоскливо и неинтересно жить.

Дата: 2016-02-10 23:07:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Творчество

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Солидарна, Дима.

Дата: 2016-02-10 22:05:57

Отзыв к стихотворению:  Воинство строчек

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Всю жизнь мы все- юродивы
Среди тоскливых лиц...
От А до Я не пройдены
Поэтом без границ.

Не в силах агитировать,
Травить и восхвалять,
Мы личное, нам милое
Не втаптываем в грязь.

И учим человечности,
Стараясь передать
Добро и мысли вечные
Сквозь символов тетрадь.

Дата: 2016-02-10 20:29:26

Отзыв к стихотворению:  Про кошку, море и собак (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне этот стих нравится с конкурса. Здорово с ... кошкой, путешествием и ожидающими собаками! Молодец!

javascript:%20x()

Дата: 2016-02-09 19:32:06

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Виктор. Рада. что понравилось.

Дата: 2016-02-09 19:30:51

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Лена, рада Вашему отзыву. Значит, получилось. Сидела рисовала буран, а в голову пришли эти слова. Это-песня и по ритму, и по звучанию. Сын споёт. сделаю видео с моими картинами и с тем же названием- сможете послушать.

Дата: 2016-02-09 08:36:05

Отзыв к стихотворению:  Сто секунд страха (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Я почему-то очень люблю летать, небоюсь самолётов совсем. А Что такое страх- очень хорошо знаю Похоже. У всех- одно и то же.

Дата: 2016-02-08 20:17:01

Отзыв к стихотворению:  Из давнего далёка... Или- муха спасена!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А я после пятидесяти имела девять выставок в США, где живу с 2000 года, и сейчас предстоит ещё две. Становлюсь профессионалом. Всему своё время!

Дата: 2016-02-07 09:55:07

Отзыв к стихотворению:  Из давнего далёка... Или- муха спасена!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

До финиша ещё столько же, сколько прожито. А живёшь так. как себя ощущаешь. Мне всё ещё четырнадцать- чуть слабее и мудрее стала, но тружусь и создаю много. Просто время жить для себя- да и то неправда- без людей не получается творчества. Спасибо за отзыв. А вообще- шестидесяти ещё нет. У нас считается - это рабочий возраст, среднего возраста взрослые-до старости не дожили. Она наступает в 75.

Дата: 2016-02-05 21:01:52

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Аня, прочитайте ещё " Город, в котором живу"- писала позже. Это и о Милуоки и обо мне в нём. А вообще- переселение- никогда непросто, но бывает удачно.

Дата: 2016-02-05 20:53:10

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Насчёт молока- штат у нас молочный и молоко вкусное- жирное- и разной степени обезжиренности. Жаль, пить его не могу. Зато мама, папа и гости пьют и нахваливают. Все молочные продукты тоже натуральные и прекрасные. Штат вообще сельскозозяйственный. Часть овощей и фруктов выращиваем на своём участке. Вот сколько плюсов. Это стихотворение и другие были напечатаны в здешней русской газете. Спасибо. Читайте другие стихи- их много. И я собираюсь прочитать Вас, Аня. Интересно!

Дата: 2016-02-05 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  Papillon

Автор стихотворения:      Юннис Анна

Неплохо. А по поводу бабочкиной куколки- лучше не придаваться меланхолии. а сесть и писать. Всегда так использую бессонницу. Надёжное средство-иногда помогает. Похоже, Вам тоже.

Дата: 2016-02-05 20:00:36

Отзыв к стихотворению:  1 Болею.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Было и прошло. Тоже болеть не люблю. А сны- бывают разные. Получилось интересно.!

Дата: 2016-02-04 23:35:38

Отзыв к стихотворению:  НАМЁК

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Что-то до весны ещё далече...
Доживём, пока настанет вечер.
Пусть февраль опять разбудит солнце,
И сирень аж в марте встрепенётся.
Воробьёв же на кормушке много-
Зёрна разбросали у помойки.
И дерутся, чивкают, горланят...
Видно. тоже все в весны тумане.

Дата: 2016-02-04 23:27:51

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Во время конкурса понравилось. Сама там была, но есть картина Эгейского моря и незаконченная - Акрополя, портреты. Стихов нет. "Золото на Голубом"- очень правильно выбранная метафора.


Дата: 2016-02-04 19:50:23

Отзыв к стихотворению:  А ВДРУГ ОТВЕТИТ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

А почему и нем. Фантазия- великое ведь дело. Да и сколько параллельных миров- додумывай, воображай - всё возможно!
Нарисовала свой портрет- и говорю до сих пор: это не я, а мой двойник в зазеркалье. Очень уж я несимметричная: лево- вправо, право- налево поменялись. В общем, улыбнись чуществу в воде- и оно улыбнётся тоже!

Дата: 2016-02-04 19:44:30

Отзыв к стихотворению:  РАЗДВОЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эабавно, но далеко ли уедешь или запьёшь?

Дата: 2016-02-03 22:02:49

Отзыв к стихотворению:  Украли шёпот

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

Не слышно шёпота- да, что-то тут не так.
Куда его запрятали , сокрыли?
Без шёпота мы проживём- не сгинем:
Глаза в глаза - то для любимых знак
И способ отыскать безбрежность в мире.

Дата: 2016-02-02 20:26:15

Отзыв к стихотворению:  Предсмертие................

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саша, тётя умерла? Написал выразительно и хорошо!

Дата: 2016-02-01 23:26:35

Отзыв к стихотворению:  У войны лицо чудовища

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Согласна, понравилось.

Дата: 2016-01-31 06:20:29

Отзыв к стихотворению:  Как прощальная ночь, что легла на пороге

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Хорошо!

Дата: 2016-01-27 01:45:21

Отзыв к стихотворению:  Для Дьогу Андре

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Фантазии прекрасны, но я с удовольствием махнула бы к деду. Не знаю насчёт Зимбабве- слишком большая дикость, а вот в Израиль с удовольствием- тем более " потомок царя Соломона", но там я уже была. Подруга собирается во Вьетнам- там работает её дочка- интересно, в Японию хочу я, а вот в Россию- что-то нет- всё равно не приручишь " ручных медведей"!

Дата: 2016-01-26 19:56:36

Отзыв к стихотворению:  За мир на Земле!

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Была бы рада, если бы как можно больше людей прочитало это стихотворение. Это- моя агитка, если хотите. Спасибо за неравнодушие!

Дата: 2016-01-26 19:52:46

Отзыв к стихотворению:  УДАЧА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

пасибо, Оля. Не исчезай, пиши. Я занята и только. Дружб не прерывала. Всегда готова помочь- пусть словами, но всё же.

Дата: 2016-01-25 22:52:12

Отзыв к стихотворению:  УДАЧА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Ну что, Ирина. Немножко разошлись. но я этому рада. Значит, стишок понравился. Поставила все глаголы в несовершенной форме, поправила точки на запятые. И даже деепричастие использовала- правда, по-своему. Тире- не в моих силах- это компьютерные особенности, но сделала больше пробелы. Читайте. Надеюсь, понравится. А я просто люблю этот привидившийся мне почти во сне образ. Как художник, наверное, зарисую его.

Дата: 2016-01-25 08:50:01

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Чёрный квадрат

Автор стихотворения:      АРЕНА

Мне кажется, что,прежде , чем оскорблять, надо хорошо знать значение слова. Ёмкий- это не только вместительный. но и широкий, многозначный. Квадрат- четырёхугольник, имеющий самую большую площадь среди четырёхугольников такого же периметра. Многозначность чёрного квадрата также должна учитываться.

Дата: 2016-01-21 17:18:44

Отзыв к стихотворению:  Поэт - это слово для пишущих льстиво

Автор стихотворения:      Степаненкофф Леонид

Да, пены мног- а остаются только искренние и живые. Идёт отбор произведений
Через тьму новых поколений.
Останется, что настояще,
А остальное- что-то в ящик,
А что-то не совсем-кто знает,
Что в будушем войдёт, воспрянет...

Дата: 2016-01-17 01:03:20

Отзыв к стихотворению:  115 Глаза животных

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ну что ж, всегда приветствую любые стихи о животных и челевеческом отношении к ним. Ведь мы - люди- действительно самые плохие животные- наихудшие звери, когда дело идёт о хорошем отношении к ним и друг другу. Как написано- понравилось. Трогает душу- заставляет думать- молодец!

Дата: 2016-01-11 20:25:09

Отзыв к стихотворению:  "быть может и во мне живет душа поэта..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Ваня, никуда не уходите. Вам- всего двадцать- самое время пробовать и экспериментировать. Не бойтесь критики, больше читайте и пробуйте. У Вас стихи звучат, а остальное приложится! Мои стихи пости этого возраста:

Не знаю. хорошо ль пишу стихи...
Наверно, плохо- не умею.
Но чувства. мысли личные свои
Я по-другому выразить не смею.

Стихи- эзопов мой язык:
В них- всё и- ничего
Для тех, кто слеп и глух...
На вкус их пробую, на слух..

Дата: 2016-01-10 01:17:35

Отзыв к стихотворению:  Кошка и... рыба

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Записала, чтобы не забыть. Запах чует- в миске- ничего...
Кошкиных рефлексов торжество. Сделаю нормально чуть попозже.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта