Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 882

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-14 03:59:28

Отзыв к стихотворению:  Ты не можешь уйти

Автор стихотворения:      В_Новом Цвете

Можно уйти, но не стОит. не нравится " обмякнуть, а так хорошо.

Дата: 2015-12-11 22:42:38

Отзыв к стихотворению:  БЕГЕМОТИК

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Хорошие стихи для детей получились. Продолжайте , будем читать с удовольствием, и малышнф тоже!

Дата: 2015-12-10 20:53:26

Отзыв к стихотворению:  Густеют тени, ночь подходит,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Слишком много грусти... Больше оптимизма, Саша. Надо жить!

Дата: 2015-12-09 07:01:25

Отзыв к стихотворению:  Не ---

Автор стихотворения:      Kozhin Anton

Совет хорош.
" О, если ты спокоен- не растерян,
Когда теряют головы вокруг...
И , если ты себе остался верен,
Когда тебе не верит лучший друг..."

Дата: 2015-12-08 03:24:17

Отзыв к стихотворению:  НА СТЕНКЕ У ДВЕРИ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Горы есть горы... Пусть живёт в сердцах друзей. Это тоже жизнь, отражение и память о нём в ваших жизнях. Прекрасно, что помните.

Дата: 2015-12-06 20:41:17

Отзыв к стихотворению:  История человечества

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Что было усладой, не знаю,
Но вой ны приходят опять.
Оружия много, людей убивают,
Страшнее история , смертельней оружие...
Куда же идём? Может, лучше не знать.

Дата: 2015-12-02 16:54:25

Отзыв к стихотворению:  День уснул, запутавшись в истоме…

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Здорово показано, как передаётся эстафета жизни. палочка судьбы.

Дата: 2015-12-01 23:17:26

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь, ещё доисправила. Надеюсь, сейчас хорошо. Спасибо за замечания и за оценку. Лена

Дата: 2015-12-01 23:12:29

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Хотела бы участвовать. Стихи писать готова всегда, и на заданную тему. Записывайте- буду.

Дата: 2015-12-01 23:11:57

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Хотела бы участвовать. Стихи писать готова всегда, и на заданную тему. Записывайте- буду.

Дата: 2015-12-01 23:11:45

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Хотела бы участвовать. Стихи писать готова всегда, и на заданную тему. Записывайте- буду.

Дата: 2015-12-01 11:03:27

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ, ЭЛЬДАР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Спасибо, Евгений! Хорошо получилось!

Дата: 2015-11-30 21:07:02

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь: Ещё одна ось координат, пронизывающая пространство, это время. Да, мне вообще не очень нравится- подгоняла под один ритм. Так что исправляю ещё Спасибо за критику, перечитайте вскоре.
Лена

Дата: 2015-11-30 20:53:05

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Именно так, Оля! Потрачено столько и не вернуть! Берегите его, не тратьте попусту.

Дата: 2015-11-29 03:46:16

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГЕНДА О СТАРЦЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

" Другого сына нет ли у тебя?-
Пошли его на нашу Землю, Боже!
Посевов новых ждёт она. скорбя...
А ты забыт и первенец твой тоже.

................................................
...................................................
.........................................................

Спошлёт нам мир, дарует благодать
Твой младший сын- мы вмиг его узнаем.
И, чтобы повторенья избежать,
Его мы не распнём, а расстреляем!"

Олин из немецких авторов, не помню фамилии.

Дата: 2015-11-24 23:52:18

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка Луны

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Забавно! Новая детская версия возникновения людей. Такой ещё, похоже, не было. Премию Вам за выдумку, Вика!

Дата: 2015-11-24 23:44:57

Отзыв к стихотворению:  Не назначенный

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Ну что ж. Действительно помним самое тяжёлое... и самое радостное, что случается в это тяжёлое время. Никто не помнит трбуны, всякие обще-государственные сборища- помним себя. близких и нашу жизнь. Молодец!

Дата: 2015-11-24 23:34:39

Отзыв к стихотворению:  Если ты вдруг решишь соскучиться...

Автор стихотворения:      Аля Кио

Да, у меня тоже есть этот магнит, только возвращаться уже некуда. Написано очень хорошо!

Дата: 2015-11-24 23:34:34

Отзыв к стихотворению:  Если ты вдруг решишь соскучиться...

Автор стихотворения:      Аля Кио

Да, у меня тоже есть этот магнит, только возвращаться уже некуда. Написано очень хорошо!

Дата: 2015-11-22 19:40:06

Отзыв к стихотворению:  Легкомысленный Вертун

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Пусть чудеса происходят, я - за... и чаще. чем раз в году. Но я и на такое согласна. Ради них живём!

Дата: 2015-11-20 23:52:33

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ, ЧТО С ВАМИ ПРОВЁЛ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Весною- снова в горы!
Не зря живём на свете.
И через все преграды пройдём-
Я так наметил.

Дата: 2015-11-18 20:30:44

Отзыв к стихотворению:  Был я молод, и был я доволен,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Все мы были молоды когда-то! Хорошо.

Дата: 2015-11-17 19:53:30

Отзыв к стихотворению:  Погиб поэт

Автор стихотворения:      Дидович Анатолий

Хорошо!

Дата: 2015-11-17 19:51:22

Отзыв к стихотворению:  Дождливое вдохновение

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хороший дождь, вчера под таким рисовала. Написано прекрасно. только холодно было и сыро. Этого не люблю. Но на балконе хоть не капает.

Дата: 2015-11-17 10:44:53

Отзыв к стихотворению:  Босиком по Вселенной

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Хорошо!

Дата: 2015-11-17 06:52:29

Отзыв к стихотворению:  111 Колыбельный

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень красиво!
Заснут точно малыши!

Дата: 2015-11-16 21:35:27

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛЕНИЕМ МУЗ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что ж. перемены жизни. А муза- запрятана глубоко.
Семейного счастья!

Дата: 2015-11-16 21:29:46

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПИШЕТСЯ, НЕ ДЫШИТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово!

Дата: 2015-11-16 17:38:35

Отзыв к стихотворению:  Пустая голова......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Понравилось!

Дата: 2015-11-11 20:58:30

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Я говорю о физической силе. Её мы теряем с возрастом. Конечно, не совсем, но выносливость уже не та. Ну а ближе к ста, сил, к сожалению. всё меньше.Хорошо бы сохранить ясную голову, а с остальным справимся!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта