Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 847

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-31 20:21:41

Отзыв к стихотворению:  Наше лето в нас останется!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

В нас, конечно останется лето... и зима- будем помнить про это.

Дата: 2015-10-31 20:19:45

Отзыв к стихотворению:  Когда во спасение!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Во спасение кого?

Дата: 2015-10-31 20:18:25

Отзыв к стихотворению:  Осыпалась ива.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Хорошо получилось!

Дата: 2015-10-31 20:16:59

Отзыв к стихотворению:  Похудел календарь без диеты.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Красиво. Люблю наступающий сезон. понравилось.

Дата: 2015-10-31 20:14:41

Отзыв к стихотворению:  Теперь это модно.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Снег выпадет, станет тепло. Только кто. красавец? Осень по-русски женского рода.

Дата: 2015-10-31 20:11:54

Отзыв к стихотворению:  Проснулись туманы.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Конечно! У нас с воскресенья 16-20 и солнечно.

Дата: 2015-10-31 20:09:45

Отзыв к стихотворению:  А он примет её любую.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Где ноябрь взял горячий огонь? Пламя бывает холодным? Ожоги от огня и холода похожи, но жара и мороз разные вещи всё же.

Дата: 2015-10-31 08:11:10

Отзыв к стихотворению:  ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь, кажется, читала. Прочгу ещё раз. Спасибо.

Дата: 2015-10-30 19:48:27

Отзыв к стихотворению:  Ты по-книжному прав

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да, слиться в одно целое нельзя:
Мы -разные, а вовсе не жестоки.
Меняются любимые, друзья...
И жизнь всё преподносит нам уроки:
Те, без которых дальше жить нельзя.

Дата: 2015-10-30 10:14:23

Отзыв к стихотворению:  Не оставляйте женщину одну

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Нельзя любого из живущих нас
Оставить без поддержки и участья.
Любая изоляция, отказ
Ведёт в тупик и не приносит счастья.

Дата: 2015-10-29 19:31:08

Отзыв к стихотворению:  Я могу раствориться как дым,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Мелодия только для песни необходима!

Дата: 2015-10-29 03:23:47

Отзыв к стихотворению:  Наглый план

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

На меня похоже. Никак себя не унять. Но пока не клею даже на окна, " чтобы поскорее увидели свет". Зато читаю сама, что показывает степень наглости.

Дата: 2015-10-29 03:19:04

Отзыв к стихотворению:  Болезные советы

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Здорово! Воспользуюсь советом!

Дата: 2015-10-29 01:58:49

Отзыв к стихотворению:  В рейс...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Эх, тоже очень хочется уехать
Пути не знаю лучше отдохнуть...

Дата: 2015-10-28 22:44:32

Отзыв к стихотворению:  Unitate (Черный Мир и Белый Мир)

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Интересное описание добра и зла: их просто друг без друга не существует.

Дата: 2015-10-27 06:57:50

Отзыв к стихотворению:  Не грусти

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Хорошо, с душой и литературно. Не будем грустить, постараемся держать хвост морковкой, если, конечно, получится!

Дата: 2015-10-26 22:04:03

Отзыв к стихотворению:  IN AETERNUM

Автор стихотворения:      Фархутдинов Ринат

Мне понравилось и я не вижу перебора. Это- хорошо.

Дата: 2015-10-26 21:59:07

Отзыв к стихотворению:  Смерть едет в автобусе...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Да, знаю я МОсковское метро. Сейчас, надеюсь, смерть не грянет резко. Мне понравилось.

Дата: 2015-10-26 21:55:36

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ БЕГУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я тоже всё бегу...
И долго ль нам бежать?

Дата: 2015-10-25 20:36:32

Отзыв к стихотворению:  По поводу рифм.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да, давайте рифмовать.
Только смысл не забывать.

Дата: 2015-10-25 20:31:25

Отзыв к стихотворению:  Не воровал?...

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

А не всем удавалось участвовать и удаётся сейчас. Всё же хотелось и хочется жить. легче оказалось уехать. А насчёт воровал- отдавал, но тогда у тебя воровали.

Дата: 2015-10-25 19:38:50

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШАЮ НА ВАЛЬС...

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Давайте танцевать
И ближе быть друг другу!

Дата: 2015-10-24 05:47:39

Отзыв к стихотворению:  Минутам-столетьям Второй Мировой

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Повторять эти беды нельзя.
Не допустим войн новых, друзья!

Дата: 2015-10-23 20:13:12

Отзыв к стихотворению:  Соколица

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Читается с интересом. Былинный стиль, но вполне современно.

Дата: 2015-10-23 17:57:05

Отзыв к стихотворению:  ДРЕВО САЙТА "ТЫ ПОЭТ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо!

Дата: 2015-10-23 01:04:24

Отзыв к стихотворению:  БЕЛОЕ ТАНГО (ВЫРУЧАЙТЕ, ПОЭТЫ)

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Начинаю поправлять.

Осеннее танго звучало
В дожде уходящего лета.
Знакомая скрипка играла
Нам песни любви до рассвета.
Деревья уж листья роняли
Они закружились по ветру...
С тобою мы счастье познали.
Так что ж позабыли об этом?

Припев

Как закрою глаза- снова слышу
Шорох листьев, по ветру летящих.
Голос скрипки то громче, то тише
И поёт о любви настоящей.

Забыть не могу я минуты
И вечер, окутанный тайной...
Слова о любви почему-то
Ронял ты как будто случайно.
Мы верности клятву давали
И оба сгорали от счастья,
И танго любви танцевали
Со всё возрастающей страстью.

Припев

Судьба разбросала по свету,
Дела закружили, заботы.
Но танго мелодию эту
Не в силах забыть отчего-то.
Там всё наша скрипка играет,
Там танго сквозь время нас кружит...
И звук в небесах замирает
Дрожащий, охрипший от стужи.

Припев

Как закрою глаза, снова слышу
Шорох листьев, по ветру летящих...
Голос скрипки то дальше, то ближе
Мне поёт о любви настоящей.

Дата: 2015-10-22 20:55:45

Отзыв к стихотворению:  И явит небо корабли…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Ничто мне что-то не являсь.
Похоже, я живу как надо,
Последнее отдать стремясь.
Работаю- так до упада.
Но кто оценит этот труд?
Возможно, только на том свете
Нам за заслуги воздадут.
На этом...мало кто ответит.

Дата: 2015-10-22 20:46:33

Отзыв к стихотворению:  ДУША ФАРАОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

По телеку много смотрела не раз
Про этих, иных фараонов.
Кто знает, где их обитает душа?
В ком отблеск таится их клона?
Однако, Египет со тьмой пирамид
Не прочь бы и в нас поселиться.
В поэтах, любителях... Тайну хранит
О них ...и вот эта страница.

Дата: 2015-10-22 20:39:35

Отзыв к стихотворению:  АРХЫЗСКАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Готова тоже попутешествовать. Правда и рядом чудес хватает. Очень красивая унас осень. Не наглядеться! Так что обхожу окрестности...

Дата: 2015-10-21 21:16:12

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо за поддержку.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru