Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 889

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-20 00:41:22

Отзыв к стихотворению:  Призрачный роман

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь, здесь любили меня. А обратно- кроме симпатии- ничего. Понимала, чувствовала, - и только. Сложились две семьи. Но всё равно встречались... в самых неожиданных ситуациях... И просто смотрел мне вслед- вот этого тоскливого взгляда- забыть не могу. У него в больницу попал новорождённый сын, а я гуляла с дочкой - полутора лет. Ему надо было спешить в больницу, а он вместо смотрел мне вслед. У него , я думаю, это была первая юношеская любовь. Нам на балконе было: мне- четырнадцать. ему- шестнадцать лет. Надо написать получше.

Дата: 2015-12-18 11:04:37

Отзыв к стихотворению:  Гавайи.

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Да самой хочется. Только когда, не знаю.

Дата: 2015-12-16 17:54:07

Отзыв к стихотворению:  Но это был бы уже не я.

Автор стихотворения:      Dee Vay

Подсказок много- нащупай суть-
Самих себя знаем лучше всего.

Дата: 2015-12-15 19:46:56

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Чудный вечер продолжается до ночи!

Дата: 2015-12-14 22:45:05

Отзыв к стихотворению:  Мрак-владыка

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

Я читала, что у многих народов умершие больше почитались, чем живые. И предсказывали живым, как действовать завтра.
Тени умерших заступаются за жизнь, чтобы сохранить мировой порядок.

Дата: 2015-12-14 22:35:47

Отзыв к стихотворению:  Кримхильда

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

Интересное сказание. Русалок в такой роли ещё не знала, не ведала.

Дата: 2015-12-14 22:29:23

Отзыв к стихотворению:  Хозяин и кактус

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

Тайник- любой дом наш,
И каждый запрятан в него.
Вот выйду, наотмашь
В себя я вдохну естество,
Искусственность- сброшу,
Вгляжусь в дождик, слякость, и жизнь.
Плохим и хорошим
Себя заряжу, чтобы жить.

Дата: 2015-12-14 03:59:28

Отзыв к стихотворению:  Ты не можешь уйти

Автор стихотворения:      В_Новом Цвете

Можно уйти, но не стОит. не нравится " обмякнуть, а так хорошо.

Дата: 2015-12-11 22:42:38

Отзыв к стихотворению:  БЕГЕМОТИК

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Хорошие стихи для детей получились. Продолжайте , будем читать с удовольствием, и малышнф тоже!

Дата: 2015-12-10 20:53:26

Отзыв к стихотворению:  Густеют тени, ночь подходит,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Слишком много грусти... Больше оптимизма, Саша. Надо жить!

Дата: 2015-12-09 07:01:25

Отзыв к стихотворению:  Не ---

Автор стихотворения:      Kozhin Anton

Совет хорош.
" О, если ты спокоен- не растерян,
Когда теряют головы вокруг...
И , если ты себе остался верен,
Когда тебе не верит лучший друг..."

Дата: 2015-12-08 03:24:17

Отзыв к стихотворению:  НА СТЕНКЕ У ДВЕРИ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Горы есть горы... Пусть живёт в сердцах друзей. Это тоже жизнь, отражение и память о нём в ваших жизнях. Прекрасно, что помните.

Дата: 2015-12-06 20:41:17

Отзыв к стихотворению:  История человечества

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Что было усладой, не знаю,
Но вой ны приходят опять.
Оружия много, людей убивают,
Страшнее история , смертельней оружие...
Куда же идём? Может, лучше не знать.

Дата: 2015-12-02 16:54:25

Отзыв к стихотворению:  День уснул, запутавшись в истоме…

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Здорово показано, как передаётся эстафета жизни. палочка судьбы.

Дата: 2015-12-01 23:17:26

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь, ещё доисправила. Надеюсь, сейчас хорошо. Спасибо за замечания и за оценку. Лена

Дата: 2015-12-01 23:12:29

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Хотела бы участвовать. Стихи писать готова всегда, и на заданную тему. Записывайте- буду.

Дата: 2015-12-01 23:11:57

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Хотела бы участвовать. Стихи писать готова всегда, и на заданную тему. Записывайте- буду.

Дата: 2015-12-01 23:11:45

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Хотела бы участвовать. Стихи писать готова всегда, и на заданную тему. Записывайте- буду.

Дата: 2015-12-01 11:03:27

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ, ЭЛЬДАР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Спасибо, Евгений! Хорошо получилось!

Дата: 2015-11-30 21:07:02

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Игорь: Ещё одна ось координат, пронизывающая пространство, это время. Да, мне вообще не очень нравится- подгоняла под один ритм. Так что исправляю ещё Спасибо за критику, перечитайте вскоре.
Лена

Дата: 2015-11-30 20:53:05

Отзыв к стихотворению:  НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Именно так, Оля! Потрачено столько и не вернуть! Берегите его, не тратьте попусту.

Дата: 2015-11-29 03:46:16

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГЕНДА О СТАРЦЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

" Другого сына нет ли у тебя?-
Пошли его на нашу Землю, Боже!
Посевов новых ждёт она. скорбя...
А ты забыт и первенец твой тоже.

................................................
...................................................
.........................................................

Спошлёт нам мир, дарует благодать
Твой младший сын- мы вмиг его узнаем.
И, чтобы повторенья избежать,
Его мы не распнём, а расстреляем!"

Олин из немецких авторов, не помню фамилии.

Дата: 2015-11-24 23:52:18

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка Луны

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Забавно! Новая детская версия возникновения людей. Такой ещё, похоже, не было. Премию Вам за выдумку, Вика!

Дата: 2015-11-24 23:44:57

Отзыв к стихотворению:  Не назначенный

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Ну что ж. Действительно помним самое тяжёлое... и самое радостное, что случается в это тяжёлое время. Никто не помнит трбуны, всякие обще-государственные сборища- помним себя. близких и нашу жизнь. Молодец!

Дата: 2015-11-24 23:34:39

Отзыв к стихотворению:  Если ты вдруг решишь соскучиться...

Автор стихотворения:      Аля Кио

Да, у меня тоже есть этот магнит, только возвращаться уже некуда. Написано очень хорошо!

Дата: 2015-11-24 23:34:34

Отзыв к стихотворению:  Если ты вдруг решишь соскучиться...

Автор стихотворения:      Аля Кио

Да, у меня тоже есть этот магнит, только возвращаться уже некуда. Написано очень хорошо!

Дата: 2015-11-22 19:40:06

Отзыв к стихотворению:  Легкомысленный Вертун

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Пусть чудеса происходят, я - за... и чаще. чем раз в году. Но я и на такое согласна. Ради них живём!

Дата: 2015-11-20 23:52:33

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ, ЧТО С ВАМИ ПРОВЁЛ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Весною- снова в горы!
Не зря живём на свете.
И через все преграды пройдём-
Я так наметил.

Дата: 2015-11-18 20:30:44

Отзыв к стихотворению:  Был я молод, и был я доволен,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Все мы были молоды когда-то! Хорошо.

Дата: 2015-11-17 19:53:30

Отзыв к стихотворению:  Погиб поэт

Автор стихотворения:      Дидович Анатолий

Хорошо!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта