Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Валентина



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-09 12:33:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красиво.

Дата: 2010-06-09 12:26:15

Отзыв к стихотворению:  ***немного о прошлом и настоящем***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я прощу, но надеюсь что ты будешь рад если я приеду в гости)))

Дата: 2010-06-09 12:21:20

Отзыв к стихотворению:  ***о том о светлом***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Мне понравилось, хорошее стихотворение о любви у меня аж сердце сжалось.

Дата: 2010-06-09 12:12:35

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение печальное, но красивое. Мне понравилось.

Дата: 2010-06-09 12:07:15

Отзыв к стихотворению:  ***voile solitaire***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я перевела название как "Соло паруса", после того как я получила этот перевод я представляю фрегат с заплатанным и пробитым местами парусом отправляющимся в последний бой. Хорошее стихотворение.

Дата: 2010-06-02 16:26:50

Отзыв к стихотворению:  ***30 лет в шалаше***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

А тебе что, правда лето не дает тепло?
Ничего, видимо оно до тебя еще не дошло. Ну что, тоже не плохо, значит у тебя еще много не познанного впереди, есть к чему стремиться.

Дата: 2010-06-02 16:03:28

Отзыв к стихотворению:  ***хз***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

На вопрос кто ты я отвечу так, ты счастливый человек, ты ушел из мрака и перед тобой вся жизнь в новых, ярких красках открывается, только не надо ее разрисовывать черным карандашом)

Дата: 2010-06-02 15:47:21

Отзыв к стихотворению:  о строчках

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Не грусти Никит, жизнь прекрасна не смотря на все её испытания

Дата: 2010-06-02 09:01:53

Отзыв к стихотворению:  ***Ветеран***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Мрачновато, как будто жизнь кончена

Дата: 2010-02-28 01:03:25

Отзыв к стихотворению:  ххх

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Интересное сравнение жизненного пути с поездкой в поезде.

Дата: 2010-02-24 08:20:03

Отзыв к стихотворению:  о любви

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Не знаю что Сергею не понравилось, но стрихотворние хорошее, о любви это точно. Только любящий человек может отпустить любимую ради ее счастья и продолжать ее любить не смотря на то что она уже не его.

Дата: 2010-02-24 08:14:34

Отзыв к стихотворению:  горные дороги Афганистана.

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Спасибо Никит. Хорошее стихотворение, и слог выдержан и тема раскрыта.

Дата: 2010-02-24 08:08:16

Отзыв к стихотворению:  настольгия после песни

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Прекрасное лирическое стихотворение, сне понравилось. Спасибо Никит, порадовал.

Дата: 2010-01-20 08:20:48

Отзыв к стихотворению:  ***память***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

У меня тоже есть альбом где есть пожелтевшие фотографии еще родительские. Интересно пересматривать их, это ведь правда память. Замечательное стихотворение.

Дата: 2010-01-20 08:14:52

Отзыв к стихотворению:  варт

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение мне понравилось, хорошее. Есть одно замечание или я что то не до поняла, но я бы написала так:
Поиск ответов НА вечный вопрос,
Жаль, но ничего он мне не принес.
И сразу понятно кто это "он" - ПОИСК

Дата: 2009-12-28 22:00:31

Отзыв к стихотворению:  ты приходишь ко мне по ночам

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Это какие то предсмертные записки в больнице.

Дата: 2009-08-08 14:20:38

Отзыв к стихотворению:  ***на балу у жизни***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Интересно)) Прочитала стихотворение и почему то подумала об осени. Может из-за лиричности произведения?

Дата: 2009-08-08 14:09:41

Отзыв к стихотворению:  ***Самоубийство***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение красивое, но не "лететь до врат вдвоем". Самоубийство смертный грех, скорей: Теперь лететь до бездны нам вдвоем. Но это мое мнение. А что касается стихотворения, я бы во втором четверостишье поправила одну строчку на "Сказал я все, и все сумел успеть" и все. В остальном замечательно.

Дата: 2009-08-08 13:54:02

Отзыв к стихотворению:  похороны

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я в восторге, стихотворение замечательное хоть и на печальную тему.

Дата: 2009-08-08 13:51:01

Отзыв к стихотворению:  ***любовь***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Извини назвать стихитворением не могу, а вот экспромт в поэзии не плохой, такой душевный и светлый, мне это нравится.

Дата: 2009-07-17 18:10:06

Отзыв к стихотворению:  ***Беспредел***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Все предельно ясно, такие стайки беспредельщиков на улице встретить вполне реально. Они прибьют ради прикола и не мудрено что у ангела хранителя волосы встают дыбом от их жестокости, хладнокровия и безразличия.

Дата: 2009-07-12 19:24:51

Отзыв к стихотворению:  ***Не убивай любовь...***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Позитивное стихотворение. О настоящей любви. Только любящие сердца смогут перенести испытание разлукой. Никит СУПЕР!!!!!! БРАВО!!!!!

Дата: 2009-07-12 19:19:54

Отзыв к стихотворению:  ***Туман***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение. Грустное, но жизненное. Афганистан много схоронил Советских парней.

Дата: 2009-07-02 14:32:20

Отзыв к стихотворению:  ***Апокалипсис***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Апокалипсис в душе приведет к апокалипсису в мире. Если за душой "не гроша" то и в мире нет для него ничего святого.

Дата: 2009-07-01 19:14:46

Отзыв к стихотворению:  ***Подарок***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Каждый подарок несет в себе смысловую нагрузку. Разве смысл твоего подарка не ЛЮБОВЬ?

Дата: 2009-07-01 16:10:22

Отзыв к стихотворению:  ***Подарок***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

А почему "ПОДАРОК" потому что это символ ЛЮБВИ который Никита создал для своей ЛЮБИМОЙ.

Дата: 2009-07-01 15:59:14

Отзыв к стихотворению:  ***Подарок***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение прекрасное, кто любил и любит, тот поймет и поддержит Никиту. Я поддерживаю на 100 % и ставлю 1000 балов. Жаль такой оценки нет.

Дата: 2009-07-01 15:55:16

Отзыв к стихотворению:  ***Подарок***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Извините господа, но мне здесь все предельно ясно Стихотворение о ЛЮБВИ. Мне кажется что липесток и корни ОН стебелек ОНА. Солнце ИХ ЛЮБОВЬ. А дальше все ясно. А с целом цветок это ДОМ полный любви и взаимопонимания.

Дата: 2009-06-27 17:11:17

Отзыв к стихотворению:  ***Апокалипсис***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Ощущаю, это уже предсказано библией, конец света потихоньку близится, как и предсказано появились болезни новые, участились катаклизмы разные и виной этому мы, точнее наше поведение, наше равнодушие, наша глупость.

Дата: 2009-06-26 14:15:22

Отзыв к стихотворению:  ***Апокалипсис***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

А что, очень даже не плохо. Я читала в библии такую главу очень похоже. Картина страшная. Восстанут все и ангелы разделят всех, кого направо, кого налево по суду Божьему. Одним словом каждый получит по заслугам.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта