Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Валентина



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-06-24 09:44:29

Отзыв к стихотворению:  Узник

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Трудно даже представить это. Здесь скорей состояние души заключенного. Желтый закат, он всегда желтый потому что окна грязные. "Зачем" я здесь и стук сапог говорит а помнишь ты сделал противозаконное действие. Камеры переполнены. И только ночью когда все спят можно подумать о содеянном. От тяготы лишения свободы, близких и родных не хочется жить. Вообще мне кажется что здесь описание того кто впервые попал в заключение. Может я и не правильно понимаю, но это мое мнение. Любое действо нельзя понять пока не прочувствуешь на себе.

Дата: 2009-06-08 13:08:55

Отзыв к стихотворению:  ***Вам не понять…***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Замечательное стихотворение. Если не пережить этого или чего то подобного, то не понять это точно.

Дата: 2009-06-08 13:04:30

Отзыв к стихотворению:  ***пророк***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Последние строчки мне особенно понравились. Иногда слово ранит похлеще всякого оружия

Дата: 2009-06-08 12:55:20

Отзыв к стихотворению:  ***Посвящение «Оводу»***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красиво

Дата: 2009-06-08 12:51:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Романтично, красиво, легко и главное написано с такой теплотой и любовью. Спасибо Никит.

Дата: 2009-06-01 16:07:28

Отзыв к стихотворению:  ***История***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Мне кажется что пояснять и не надо. Название само за себя говорит "История". Хорошая история. Хотя мне стихотворение больше посвящение кому-то напоминает.

Дата: 2009-06-01 15:59:53

Отзыв к стихотворению:  ***Любимой***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Все сто нельзя к сожалению, но стихотворение очень-очень замечательное. Повезло любимой с тобой.

Дата: 2009-05-21 18:56:51

Отзыв к стихотворению:  ***Последний ТИРАН***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение. Только я здесь ничего про королевскую кровь не вижу. Здесь скорей офицерский чин. Именно офицеры присягали царю и отечеству. И вторая клятва погибшей семье. Он идет сея ужас и боль оставляя за собой мир.

Дата: 2009-05-19 15:04:52

Отзыв к стихотворению:  ***реквием войну***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Спасибо Никит, теперь все понятно. Но закрутил лихо))))

Дата: 2009-05-17 18:29:21

Отзыв к стихотворению:  ***ПОСЛЕДНИЙ ОБРЯД***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Ты прекрасен тем что ты не такой как другие. Я не хочу что бы странник уходил, если конечно этого он сам не желает. В стихотворении я читаю, что странник устал.

Дата: 2009-05-17 18:09:22

Отзыв к стихотворению:  ***Жизнь***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Да, мне кажется в последнем четверостишие очень резкий переход к смерти "И улыбкой отдай же цветные Обломки. Смерть обрел. "

Дата: 2009-05-17 18:04:50

Отзыв к стихотворению:  ***Жизнь***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение. Жизнь полна неприятностей, и каждая такая передряга приближает нас к смерти.

Дата: 2009-05-17 17:42:19

Отзыв к стихотворению:  ***реквием войну***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Если я что не поняла то объясни

Дата: 2009-05-17 17:41:14

Отзыв к стихотворению:  ***реквием войну***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Никит стиховонение мне понравилось 50/50 первые 2 четверостишься просто прелесть, а вот 3 и4 никак не сливаются с первыми 2 черверостишьями. Как будто они написаны для другого стихотворения. Одним словом не в тему.

Дата: 2009-05-05 19:40:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

А что мне понравилось. в целом стихотворение позитивное.

Дата: 2009-05-05 19:34:10

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Сказано конечно здорово, но самоубийство это не выход, это скорей уход от проблем.

Дата: 2009-05-05 16:17:14

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Нужна минута если нужен ей ты, если не нужен любовь порви. Это жестоко, это больно, но если это не сделать то боль будет пожизненной.

Дата: 2009-05-05 15:49:44

Отзыв к стихотворению:  ***Больничное письмо***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение. В нем чувствуется надежда на лучшее. Никит это конечно твое творение, но я бы написала так: "Вижу, ты слезы держишь цепко Как всегда прижимаешь нежно, крепко"

Дата: 2009-05-05 15:29:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Не призывай смерть, она сама придет в свое время к каждому. Бессмертна только душа.

Дата: 2009-05-05 15:25:20

Отзыв к стихотворению:  ***молитва***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Будь я богом, за такую молитву я бы простила все грехи.

Дата: 2009-05-04 20:56:25

Отзыв к стихотворению:  ***анархия***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

я не поняла смысл стихотворения. Прошу поясни пожалуйста.

Дата: 2009-05-04 20:51:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Не много чтоб близкие были живы и здоровы, о чем ты и пишешь. Я точно знаю это.

Дата: 2009-05-04 20:44:50

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

все хорошо сказано, но в глаза смотреть надо, они о многом могут сказать.

Дата: 2009-05-04 20:39:20

Отзыв к стихотворению:  ***просьба к вольным***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

красиво. Что значит смелей тебя? Смелее быть не может кажется.

Дата: 2009-05-04 20:30:35

Отзыв к стихотворению:  ***маме***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошо написано, правда такое ощущение что ты просишь прощение у мамы за все ссоры.

Дата: 2009-05-03 02:09:28

Отзыв к стихотворению:  ***привет Абрек***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Другого ответа я от тебя и не ожидала.

Дата: 2009-05-02 14:20:36

Отзыв к стихотворению:  ***привет Абрек***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Никит я знаю что ты скажешь, но мне тебя все равно жалко. Ты так страдаешь от этой любви.

Дата: 2009-05-01 21:51:09

Отзыв к стихотворению:  ***привет Абрек***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

В целом мрачное стихотворение. Любовь у тебя какая то отрицательная получилась: "А что еще такое любовь? Это предательска чаша до дна. Это лжи бочка выпитая на ночь. И кажется, кажется, больна." Такое стихотворение почитаешь и любить уже и не захочешь. Нет я понимаю что это индивидуальный случай, но все равно мрачновато, неужели в этой любви не было ничего хорошено?

Дата: 2009-05-01 16:10:17

Отзыв к стихотворению:  ***привет Абрек***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Прочитала стихотворение, она правильно сделала , любовь надо было убить.

Дата: 2009-04-25 09:51:01

Отзыв к стихотворению:  ***любовь***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение красивое, но печальное. В нем написано все предельно ясно, без срытых под текстов и очень жалко что любовь умерла. Я очень надеюсь, что вопреки твоему утверждению это была только тренировка для настоящей любви, которая еще впереди.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта