Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Валентина



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-04-21 20:16:34

Отзыв к стихотворению:  ***Диалог и смерть***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение. Согласна что в некоторых случаях лучший доктор это сметь, но как определить этот случай только Богу ведомо.

Дата: 2009-04-18 12:43:16

Отзыв к стихотворению:  ***Звезды***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение просто супер. Ночь, звезды, тишина, спокойствие душа поет просто. Наверно в эту предпасхальную ночь в Рыбинске светили звезды.

Дата: 2009-04-14 15:24:02

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение.

Дата: 2009-04-14 13:58:34

Отзыв к стихотворению:  ***ведьма***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красиво, я правда не поняла какие очи, зеленые или серые. Или зеленые ее а серые его?

Дата: 2009-04-14 13:44:54

Отзыв к стихотворению:  ***творитель***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение интересное, но вот последняя строчка не понятна, то ли это подпись, то ли посвящение Т. Херберу.

Дата: 2009-04-14 13:23:24

Отзыв к стихотворению:  ***7: 40***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

что мы закрепощены не могу не согласиться. Мы смотрим на то что про нас скажут если мы сделаем тот или иной шаг, а это может быть чья то жизнь.

Дата: 2009-04-14 12:39:04

Отзыв к стихотворению:  *** Родине***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Грусть не повод хвататься за пистолет. а стихотворение хорошее

Дата: 2009-04-14 12:27:30

Отзыв к стихотворению:  ***султан***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение. Про времени ураган поняла, не поняла почему не взял из каравана ничего, ведь султан предложил помощь бескорыстно. Глупый наверно вопрос, но интересно все таки почему.

Дата: 2009-04-14 12:16:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

А как было бы хорошо в прекрасный момент с дорожки сойти, на травке поваляться, а не по дорожке идти проходя мимо счастья. А стихотворение мне понравилось.

Дата: 2009-04-14 11:59:39

Отзыв к стихотворению:  ***Яне***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Извините меня, но теска это те у кого имена совпадают. А если фамилии то однофамильцы.

Дата: 2009-04-14 11:43:48

Отзыв к стихотворению:  ***горестный странник***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение супер. В пяти четверостишиях целый жизненный путь. Молодец Никит.

Дата: 2009-04-14 09:26:40

Отзыв к стихотворению:  ***Лара***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Поэта одолела тоска, сразу видно из стихотворения.

Дата: 2009-04-14 09:14:56

Отзыв к стихотворению:  ***Цель***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение. Я так поняла что "цель" - это сам поэт, а цель поэта хранить родную речь.

Дата: 2009-04-14 08:32:35

Отзыв к стихотворению:  ***молчаливый горестный странник***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Мне понравилось. Стихотворение красивое, правда читается тяжело, надо несколько раз прочитать чтоб понять.

Дата: 2009-04-14 00:37:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я не вижу гордыни в стихах. Если просить за другого это гордыня, то что тогда самопожертвование?

Дата: 2009-04-14 00:21:19

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Так вон Никита использует лук Апполона когда другие используют кифару.

Дата: 2009-04-14 00:17:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

"АПОЛЛОН (Феб, (Мусагет как предводитель муз)), греч. — один из главных и древнейших греческих богов, первоначально считался охранителем стад, позже он стал богом света, покровителем переселенцев, а затем предсказателем будущего и богом поэзии, музыки и всех искусств. Аполлон родился на острове Делос, куда его мать Латона (Лето) попала случайно, гонимая богиней Герои за то, что осмелилась полюбить мужа Геры, громовержца Зевса. Когда родился златокудрый Аполлон, угрюмые скалы острова Делос преобразились, природа ликовала, потоки яркого света залили скалы, долину и море. Юный Аполлон понесся по небу с кифарой в руках, с серебряным луком за плечами. Те, кто пел гимн в его честь, от имени Аполлона учили смертных: «познай самого себя», «избегай излишеств», «лучшее — мера». Аполлон охотнее прибегал к кифаре, чем к луку. Но иногда приходилось применять и лук, так покарал он не в меру возгордившуюся Ниобею...."

Дата: 2009-04-13 23:41:32

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Уважаемая Наталья, я читала и другие стихи. А стихи Никиты мне нравятся потому что они не такие как большинство других. В них чувства, эмоции поэта иногда не понятные, но такие живые.

Дата: 2009-04-13 23:32:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я не понимаю как могут быть эмоции проваренные. Эмоции это чувства возникающие в душе человека. И чем чище эти эмоции, тем интересней и красивей стихи. Если эмоции обдуманные, то стихи уже не живые, а написанные на заказ.

Дата: 2009-04-13 20:07:03

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Прошу объяснение. ребенок грусти это кто? состояние души.

Дата: 2009-04-13 19:56:01

Отзыв к стихотворению:  ***Генералиссимус.**

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хочешь не хочешь а уйти от себя вон захочешь. Одна только мысль что ты посылаешь тысячи людей на смерть убивает.

Дата: 2009-04-13 19:48:39

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

А мне понравилось. Может я и ничего не смыслю в поэзии, но если б мне написали такие стихи я была бы рада этому.

Дата: 2009-04-13 19:41:20

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

"Что бы возвыситься, помоги другому человеку" так что дорога на дно еще под вопросом

Дата: 2009-04-13 19:29:41

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Согласна когда живешь на войне действительно хочется мира и покоя.

Дата: 2009-04-13 19:21:52

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

печальное стихотворение, но красивое

Дата: 2009-04-13 16:15:24

Отзыв к стихотворению:  ***темноволосому ангелу***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

красивое стихотворение и жаль что "Жизнь она паскуда нас снова разлучит"

Дата: 2009-04-13 16:01:51

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение и не грех пролить слезу когда не получил мечту

Дата: 2009-04-13 15:47:02

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Правильно ли я поняла? Жизнь - листок, что на нем написано нами, не изменить. Буквы P и S я понимаю "поскриптум" и не каждому дано его написать. А под ношею своей не гнись - неси свой крест, высоко подняв голову, не сваливая своих проблем на других

Дата: 2009-04-12 23:43:11

Отзыв к стихотворению:  ***от брата народу***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

печальное стихотворение.

Дата: 2009-04-12 23:09:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение и прекрасное сравнение жизни со свечей

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта