Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Валентина



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-04-12 22:55:40

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я то же люблю солнце, а картина какая вырисовывается. темное пасмурное небо и сквозь него как стрела к земле устремился золотой солнечный луч - луч надежды

Дата: 2009-04-12 22:48:24

Отзыв к стихотворению:  ***Реквием последнего дня.***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение.

Дата: 2009-04-12 22:36:00

Отзыв к стихотворению:  ***Дина***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение интересное, но не совсем поняла почему в сердце лед оставила

Дата: 2009-04-12 22:24:41

Отзыв к стихотворению:  ***Яне***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

красивое стихотворение. ради любимой можно преодолеть любые трудности

Дата: 2009-04-11 21:49:28

Отзыв к стихотворению:  ***Человек, призрак, пустота***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение хорошее, но то что написано о прекрасном я еще поспорю. "Твердый бездны взгляд..., Изнутри пустыней душа.., Шаг в пустоту и нету ответа" - это Виктория прекрасное? Нет не согласна это состояние души - опустошенность души. Сегодня испытала такое чувство и мне стало страшно. Хотя есть выражение "Только потеряв все, мы обретаем свободу" т. к. заново можем наполнить душу какими то нам не обходимыми ценностями.

Дата: 2009-04-05 16:05:43

Отзыв к стихотворению:  ***диалог после разлуки***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение замечательное. Такое красивое и теплое.

Дата: 2009-04-05 16:00:07

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красиво и печально

Дата: 2009-04-05 15:52:43

Отзыв к стихотворению:  ***вера при смерти***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Ты можешь бросить вызов миру, ты можешь позабыть любимую и узы дружбы погубить, но родственные связи не забыть

Дата: 2009-04-03 14:32:24

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение, жизненное.

Дата: 2009-04-01 08:46:41

Отзыв к стихотворению:  ***конец***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

"Когда ты начинаешь жить самостоятельно то иногда приходится забыть отчий дом и свою историю, ка бы это ужасно не звучало но так то же бывет". Берут сомнения, не возможно забыть, в тяжелые минуты кого мы вспоминаем? маму, любимого (любимую), что то прекрасное и чистое из своей жизни. Но спорить не буду это мое мнение и я его придерживаюсь.

Дата: 2009-03-30 23:17:17

Отзыв к стихотворению:  ***Лермонтову***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

да согласна приятный, легкий и красивый.

Дата: 2009-03-30 23:11:06

Отзыв к стихотворению:  ***репрессии***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

название правильное. интересно знают ли подростки лет 14, что такое репрессии

Дата: 2009-03-30 23:04:33

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красиво и печально

Дата: 2009-03-30 21:11:47

Отзыв к стихотворению:  ***дорога in war***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение и читается легко. не знаю, но мне кажется название "дорога домой" было бы лучше

Дата: 2009-03-30 21:02:58

Отзыв к стихотворению:  ***ТОМУ 9 МАЮ, КОГДА МИР ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН ИМ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Да не для всех 9 мая был праздником. Да мне кажется в строчке "Стоит лип усталых толпа на пути" опечатка, мне кажется подразумевается "Стоит лиц усталых толпа на пути"

Дата: 2009-03-30 20:08:02

Отзыв к стихотворению:  ***Абрек***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я долго думала над строчками "Ты как абрек в горах Кавказа. Прицеливаешься медленно и долго ". Боюсь ошибиться, но если представить, что "Ты" это девушка то вырисовывается картина не разделенной любви.

Дата: 2009-03-30 19:43:59

Отзыв к стихотворению:  ***Аня***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение. красивое.

Дата: 2009-03-28 02:52:07

Отзыв к стихотворению:  ***конец***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Согласна, стихотворение эмоциональное, искреннее. На счет скинхеда ответ отрицательный, во первых я знаю , а во вторых скинхеду такое стихотворение не написать.

Дата: 2009-03-28 02:39:12

Отзыв к стихотворению:  ***прощание с родным***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Мрачная картина, но рассказано хорошо.

Дата: 2009-03-28 02:35:37

Отзыв к стихотворению:  ***ты рядом***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение с верой в будущее

Дата: 2009-03-26 16:20:08

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Я понимаю это стихотворение. Сегодня была похожая мысль, а сколько я еще проживу. Слава богу все обошлось.

Дата: 2009-03-26 16:15:30

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Красивое стихотворение и грустное. Проснуться и понять что любимого больше нет - это больно.

Дата: 2009-03-26 16:08:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Не понимаю почему кувшин пуст если так много в жизни произошло.

Дата: 2009-03-26 15:55:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

У меня один вопрос: что сложней, любить на расстоянии или когда вместе? Да мне кажется что в стихотворении не большая не допечатка: Но думаем, часто думаем о друг друге.

Дата: 2009-03-26 15:28:06

Отзыв к стихотворению:  Менты

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Скажу не все там такие, но таких предостаточно.

Дата: 2009-03-13 09:03:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение. Последнюю строчку я б немного изменила: Ты их возьми, они и мне сгодились

Дата: 2009-03-13 08:53:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Жизнь не закончена, она продолжается. Придет еще любовь.

Дата: 2009-03-13 08:37:17

Отзыв к стихотворению:  ***Прощай***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Согласна. Чем дольше разлука тем сильней желание стереть из памяти все.

Дата: 2009-03-13 08:23:23

Отзыв к стихотворению:  ***…к маме***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Честно говоря я то же верю что обретешь в конце рай, хотя и у тебя сейчас и не очень оптимистичный настрой

Дата: 2009-03-13 08:12:40

Отзыв к стихотворению:  ***На дороге жизни***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Спасибо Никит за стихотворение, теперь оно у меня под стеклом лежит. В трудные моменты жизни буду читать и чувствовать твою поддержку.

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта