Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Валентина



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-13 00:25:40

Отзыв к стихотворению:  ***середина***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Если отречься от святого и черни, то что тогда останется? пустота? А стихотворение хорошее.

Дата: 2009-02-09 16:20:14

Отзыв к стихотворению:  ***это не мир, без тебя, меня в нем нет.***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

полностью согласна с натальей. за любовь нужно бороться.

Дата: 2009-02-09 16:16:30

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Стихотворение красивое, нежное. с нем столько тепла и надежды. молодец никита.

Дата: 2009-02-09 15:53:53

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

интересное стихотворение. только я хотела бы понять, что подразумевается под словом пожар? любовь, судьба ...?

Дата: 2009-02-08 23:28:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

повезет той для которой в сердце любимого целое солнце горит.

Дата: 2009-02-08 23:21:52

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

да любовь для двоих это весь мир. для одного это пуля, это боль. не ухмыльнусь, но отвечу что ты еще не камень раз способен любить и чувствовать боль

Дата: 2009-02-08 23:11:32

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

красивое стихотворение.

Дата: 2009-02-08 23:02:47

Отзыв к стихотворению:  ***Где ты?***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

у меня сложилась картина плачущей над телом любимого. это трогательно и печально

Дата: 2009-02-08 22:49:05

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

хорошее стихотворения. надеюсь что дорога будет длина

Дата: 2009-02-08 22:42:04

Отзыв к стихотворению:  *** Ты не знаешь…***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

да, до рассвета тишина и спокойствие, после рассвета толчия и заботы, но она не становится менее прекрасной.

Дата: 2009-02-08 22:30:03

Отзыв к стихотворению:  ***Одиночество***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

говорят время лучший доктор, но не все болезни можно излечить. надеюсь что этот случай поддается лечению

Дата: 2009-02-01 11:35:36

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

жутковатая картинка рисуется. пробиться ты обязательно пробьешься и надеюсь с малыми жертвами

Дата: 2009-02-01 11:27:28

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

красивое стихотворение. правда тяжелое по содержанию. не хотела бы я испытать такие чувства и забыть свою любовь если судьба так повернется то же не пожелала бы

Дата: 2009-02-01 11:18:56

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

жаль что этот ураган может еще вернуться. надобно подготовиться к нему

Дата: 2009-01-30 20:08:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

В чем смысл? в том что не все можно вернуть в жизни?

Дата: 2009-01-30 20:04:43

Отзыв к стихотворению:  *** бабуле***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

я то же помню как нас бабушка провожала домой стоя на платформе и с каким удовольствием я с братом залезали у нее дома в тумбочку в поисках сладкого

Дата: 2009-01-30 19:53:20

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

прекрасное стихотворение.

Дата: 2009-01-30 12:26:45

Отзыв к стихотворению:  ***Идущий по небу***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

зачем ты себя мучаешь странник. ведь тяжело найти, уйти, вернуться и снова уйти. грустно(((

Дата: 2009-01-30 12:08:04

Отзыв к стихотворению:  ***времена года***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

мне понравилось очень. я кажется поняла смысл стихотворения. не надо отчаиваться придет свет надежды и все наладится

Дата: 2009-01-30 11:59:22

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хороший вопрос? И правильный ответ "Чтобы кто-то для счастия был"

Дата: 2009-01-30 11:48:24

Отзыв к стихотворению:  ***жизнь***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

не думаю что твоя звезда мертва. она просто немного затухла для того чтобы загореться заново еще ярче, еще сильнее

Дата: 2009-01-30 11:40:49

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

а не боишься охладить деву? может она только тебя и ждала.

Дата: 2009-01-30 11:37:31

Отзыв к стихотворению:  ***отчаянная любовь***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

главное не замерзни, а герда что тебя отогреет найдется обязательно

Дата: 2009-01-27 10:02:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

даже один хороший поступок от чистого сердца может поднять со дна в облака

Дата: 2009-01-27 09:58:49

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хочу мира. хватит войны.

Дата: 2009-01-27 00:15:36

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

мне понравилось. хотела бы что бы ко мне ангел пришел после смерти

Дата: 2009-01-26 23:46:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

я прекрасно понимаю чувства матери и брата. я пережила нечто подобное. это страшно.

Дата: 2009-01-25 19:15:36

Отзыв к стихотворению:  ***медальон***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

я медальон твой приму, в сердце своем сохраню

Дата: 2009-01-25 19:02:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

очень понравилось.

Дата: 2009-01-25 18:47:46

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

красивое стихотворение. только зачем кувшину он говорит: "Спаси и успокой"

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта