Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Валентина



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-01-25 18:40:58

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Это стих посвящение кому то?

Дата: 2009-01-25 18:34:51

Отзыв к стихотворению:  ***Мандельштаму***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

прекрасное стихотворение только поправь немного: И не спешите, кроя родные не увидеть долго. И не увидеть мать жену и сына.

Дата: 2009-01-24 03:51:48

Отзыв к стихотворению:  ***ВОЛК***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Прекрасно и грустно. Волк живи.

Дата: 2009-01-24 03:45:44

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

надеюсь ключик от проблем будет найден и звезда будет глядеть не с презрением а с радостью

Дата: 2009-01-24 03:41:23

Отзыв к стихотворению:  ***маме***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

не берусь утверждать, но думаю мама бы сказала : "спасибо сынок"

Дата: 2009-01-24 03:31:05

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

красивое стихотворение. нет сильное стихотворение о перегоревшей любви.

Дата: 2009-01-22 15:12:06

Отзыв к стихотворению:  Прощальный любимой

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Никит я хочу тебе пожелать что бы твоя мечта осуществилась

Дата: 2009-01-22 14:47:35

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

никто не забыт, ничто не забыто. просто прячется где то глубоко в душе и время от времени напоминает о себе

Дата: 2009-01-22 14:33:51

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Хорошее стихотворение. напоминает сценарий о войне и любви

Дата: 2009-01-19 12:20:19

Отзыв к стихотворению:  *** Последний кавалергард***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

В глазах моих печаль и слезы, ты покорил чего же боле. Супер хотя и плакать хочется

Дата: 2009-01-19 12:12:58

Отзыв к стихотворению:  ***Прошлое***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Легионеру то же нужно отдыхать от войны, легионер то же хочется любви. да и потерянные не забыты если о них помнит хоть один человек

Дата: 2009-01-19 11:56:40

Отзыв к стихотворению:  ***Атикин***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

мне понравилось. надеюсь что мальчик глыбою не станет, солнце встанет и лед в сердце растает

Дата: 2009-01-19 08:59:45

Отзыв к стихотворению:  ***Юле***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Печаль не сердце у меня, В стихе на света, только тьма, Ты не один с тобой друзья. Ведь жизнь прекрасна это да Пусть будет радостна она

Дата: 2009-01-17 19:58:03

Отзыв к стихотворению:  ***Желтая роза в жизни моей мне***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Поиски трудны. и никто не застрахован от таких испытаний. не ты не я.

Дата: 2009-01-17 19:51:57

Отзыв к стихотворению:  ***Девочка нежности***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Это не стихи, а песня любви.

Дата: 2009-01-17 19:45:22

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

мне понравилось. хулиган романтик здорово.

Дата: 2009-01-17 19:16:27

Отзыв к стихотворению:  ***одиночество безликих***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

как ни странно но я то же понимаю эту проблему. я перестала быть одинокой и безликой совсем недавно

Дата: 2009-01-17 18:57:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

я тебя конечно люблю, но не до такой степени как написано в стихотворении. извини. а стихотворение супер. одна из тайн поэта раскрыта.

Дата: 2009-01-17 18:48:42

Отзыв к стихотворению:  ***Владимиру Маяковскому***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Константин последние пять строчек посвящены душе поэта как я поняла.

Дата: 2009-01-17 18:17:29

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

это отличное стихотворение. у меня даже ком к горлу подкатил и глаза слезами наполнились. да если писал о себе то не отчаивайся ты обязательно найдешь этот "солнечный свет". я верю с это.

Дата: 2009-01-17 18:07:56

Отзыв к стихотворению:  ***О том, как поэт умер***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

что то расписывать не буду. напишу только одно слово - красиво.

Дата: 2009-01-17 17:59:40

Отзыв к стихотворению:  ***маска***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

имелось ввиду однофамилец. а четверостишие мне понравилось. в нем все ясно написано. мы все носим по жизни маски. и наши лица знают немногие.

Дата: 2009-01-17 17:54:27

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

хорошее сравнение. жизнь как свеча. кто то горит ярко, кто тускло. кто скажет как гореть лучше?

Дата: 2009-01-17 17:46:33

Отзыв к стихотворению:  ***Слепой мальчик***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

не большой, но красивый. про любовь и разлуку

Дата: 2009-01-17 16:47:02

Отзыв к стихотворению:  ***Муза и поэт***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

супер. мне нравится настой, сжечь тоску, грусть, печаль. да конечно это жизнь, но лучше смотреть на нее позитивно и она станет лучше.

Дата: 2009-01-16 23:34:41

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

замечательное стихотворение. но надеюсь что ангел вернется.

Дата: 2009-01-16 23:06:14

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Супер. хотелось бы знать кому посвящаются стихи. красивые. только лучше бы быть возле живым хоть вдали

Дата: 2009-01-16 23:01:45

Отзыв к стихотворению:  ***крест поэтов одиночество И смерть и в строчках пророчество***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

мне понравилось. жаль только что большинство поэтов смерть сопровождает

Дата: 2009-01-12 23:11:23

Отзыв к стихотворению:  ***Звездная метель***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

не надо от любви бежать, ее с собою надо взять. мне понравилось супер.

Дата: 2009-01-11 21:36:55

Отзыв к стихотворению:  ***прощание***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

такие стихи мне нравятся хоть и слог для меня тяжеловат. красиво, двое как одно целое - звезды и небо. конечно 10.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта