Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Татьяна



Всего отзывов написано: 28

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-16 11:02:11

Отзыв к стихотворению:  Реальность-оффлайн

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Благодарствую*Улыбка и низкий поклон*

Дата: 2010-03-18 15:13:18

Отзыв к стихотворению:  Исповедь убийцы

Автор стихотворения:      Башкатов Александр

Божественно реалистично)))разве что заточку поменяла бы на более что-то романтичное)))ну да ладно);)

Дата: 2010-03-18 15:10:37

Отзыв к стихотворению:  Век от века...

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

И любить))))если продолжить смысловой ряд)

Дата: 2010-03-15 21:23:56

Отзыв к стихотворению:  Совесть

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

хДДДДД...нет у меня друзей тогда уж)))

А вообще...люблю я своих друзей)))уй как люблю...прям встречу и так каждого из них люблю - прям зла не хватает)

Дата: 2010-02-24 23:16:58

Отзыв к стихотворению:  И взлетают букеты на сцены

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Понравились безумно последние две строки. Божественно....

Дата: 2010-02-24 02:36:35

Отзыв к стихотворению:  Вьюга

Автор стихотворения:      Серячко Анна

Прекрасное стихотворение. Мне оно особенно нравится.

Дата: 2010-02-24 02:33:56

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Благодарствую... за понимание...

Дата: 2010-02-16 01:23:48

Отзыв к стихотворению:  стихии

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

хм...мне показалось, или как то незакончено получилось?(

Дата: 2010-02-16 01:20:59

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

А я то думала, что со тихом не так)Благодарю)По заметке читающих стих был изменен)

Дата: 2010-02-16 01:00:40

Отзыв к стихотворению:  Больно?

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Да не))просто временное помешательство)Я была тогда маленькой глупой девочкой и любая оплошность вызывала бурю эмоций)

Дата: 2010-02-03 13:46:46

Отзыв к стихотворению:  новое время

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

о_О монсиньор, это мое стихотворение полностью и до конца, каждая его строка, каждое слово! И мне несколько неприятно слышать в свой адрес клевету, тем паче - необоснованную.

Дата: 2010-01-24 01:17:13

Отзыв к стихотворению:  Жизнь-Ночь

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Полностью согласна с мнением автора)

Дата: 2010-01-24 01:16:03

Отзыв к стихотворению:  Мимо красного яблока луны... (Пародия на песню "Белогривые Лошадки)

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Шедеврально)))Сижу улыбаюсь...

Дата: 2010-01-19 14:17:53

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Было бы мастерство - шлифовала бы, а так только веменно кочующая муза)

Дата: 2010-01-17 03:26:52

Отзыв к стихотворению:  Девушкам

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

ну хоть кто то понял для чего этот стих написан)))

Дата: 2010-01-16 01:59:50

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Да я смотрю что ни стих у меня, то сложно) даже не знаю хорошо или то плохо

Дата: 2010-01-16 01:53:53

Отзыв к стихотворению:  из льда

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Писала не я-а душа моя)

Дата: 2010-01-15 01:40:21

Отзыв к стихотворению:  Пуля

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

точно!...вспомнила))
Самый мой первый стих...

Дата: 2010-01-13 14:34:45

Отзыв к стихотворению:  Железная Кошка

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

Рифма сбивается, но как в душу прям заползло...хоть что-то осталось..Красиво изображено.

Дата: 2010-01-12 22:14:07

Отзыв к стихотворению:  Милорд, хоть на край света...

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Как то поспорила с молодым человеком, что смогу разговаривать с ним в стихотворной форме. Не спорю, часто рифма ломалась, но один день я выдержала)

Дата: 2010-01-12 22:12:44

Отзыв к стихотворению:  Девушкам

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Благодарствую, миледи

Дата: 2010-01-12 15:42:01

Отзыв к стихотворению:  "О вреде колбасных изделий"

Автор стихотворения:      К Костян

Хороший стих :), хотя и немного неграмотный.
Чего только нет в колбасе, наверное. Мы уж давно есть её перестали.
А из свиных ушек я холодец варю... :)

Дата: 2010-01-12 15:10:27

Отзыв к стихотворению:  Больно?

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

XD Простите... Смешно)

Дата: 2010-01-12 14:51:04

Отзыв к стихотворению:  Милорд, хоть на край света...

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Да какой темы? Да и замутика никакого...с парнем веселились - это я вместо "привет" написала...
В метро?) Я обычно стараюсь к семинарам приготовиться в метро-то)

Дата: 2010-01-12 14:48:50

Отзыв к стихотворению:  Пуля

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

ммм... не знаю

Дата: 2010-01-12 14:04:22

Отзыв к стихотворению:  Больно?

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

О Боги! Не уж-то из-за двух стихов написанных одним лишь днем, одним порывом мысли - и вы готовы подписать меня в убийцы?!

Дата: 2010-01-12 14:03:25

Отзыв к стихотворению:  Милорд, хоть на край света...

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

роман...в стихах...Ах если бы, миледи, было возможно хотя бы в прозе сотворить, ан нет, все время учеба занимает...

Дата: 2010-01-12 13:47:11

Отзыв к стихотворению:  Больно?

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Было написано в очередном приступе апатии - что поделать)Это был ответ тому, от кого мне было больнее всего)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru