Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Морозова Александра



Всего отзывов написано: 31

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-08-21 21:01:04

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Очень. Это совсем другой мир) :-) :-) :-)

Дата: 2017-08-21 20:59:32

Отзыв к стихотворению:  Беглянка

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Может быть, может быть. *yes*

Дата: 2017-08-21 20:58:29

Отзыв к стихотворению:  Я слишком много падаю и бьюсь.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-21 20:52:57

Отзыв к стихотворению:  Баристе

Автор стихотворения:      Кревсун Александр

Александр, потрясающие строки! Отдельное спасибо за метафору "напиток из сажи". Благодаря вашему стихотворению, пополнила свой журналистский запас)) :-D

Дата: 2017-08-21 20:50:59

Отзыв к стихотворению:  Нет нормальных людей

Автор стихотворения:      Кревсун Александр

Ваш стих подталкивают на размышления...А может быть есть нормальные люди? Двусторонняя медаль.

Дата: 2017-08-21 20:49:09

Отзыв к стихотворению:  Ты грустишь, грусть съедая на завтрак

Автор стихотворения:      Морозова Александра

А лучше, чтобы не грустить
Весь мир полезно полюбить:) :-)

Дата: 2017-08-15 14:20:35

Отзыв к стихотворению:  Война уйдет, а мы вдвоем останемся

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Отличный вариант. Спасибо, что придали мою стихотворению изюминку в своем варианте @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-15 14:19:32

Отзыв к стихотворению:  Война уйдет, а мы вдвоем останемся

Автор стихотворения:      Морозова Александра

спасибо)

Дата: 2017-08-01 09:16:41

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ты самый красивый

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Спасибо большое за помощь :-) :-) :-) @}->-- А стихотворение не обо мне, но эта картинка очень ярко мне представилась, что удалось прочувствовать созданный образ.

Дата: 2017-07-31 12:05:29

Отзыв к стихотворению:  Мотивация

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Прекрасное стихотворение! Последнее четверостишие особо выражает душевную сущность поэта @}->--

Дата: 2017-07-31 12:00:47

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Надо, вот смотрю я сейчас на старшие поколения, и надеюсь, что будет о чем нашему поколению вспомнить потом. Внуков и потешить, и, наоборот, наставлять :-) :-) :-)

Дата: 2017-07-29 18:54:42

Отзыв к стихотворению:  Я знаю точно

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Когда я прочитала первую строчку, в голове заиграла "Весна" Трофима. Но, я не ошиблась, так как строчки оказались жизнеутверждающими. :-) :-) :-) Кроме этого, приятно встретить своих, томских поэтов)

Дата: 2017-07-29 18:18:02

Отзыв к стихотворению:  За что льют слёзы матеря...

Автор стихотворения:      Вагин Владимир

Песня действительно великолепная, грустная, слезная, но....пробирающая душу!

Дата: 2017-07-29 18:15:16

Отзыв к стихотворению:  Дорога жизни коротка

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Прекрасное стихотворение.

Пусть жизнь и будет коротка,
Но нам подарит сил приливы.
Она подарит нам сполна,
Любви и счастья волн заливы.

Дата: 2017-07-29 18:01:06

Отзыв к стихотворению:  Скажи, как мне жить без тебя?

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Поддерживаю каждое слово. Спасибо :-)

Дата: 2017-07-29 18:00:39

Отзыв к стихотворению:  Скажи, как мне жить без тебя?

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Возможно, поможет,
Поможет понять.
Как же так можно,
Любовь потерять

Дата: 2017-07-21 19:01:58

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, нет валерьянки для души…

Автор стихотворения:      Морозова Александра

спасибо!) :-) :-) :-)

Дата: 2017-07-21 18:56:06

Отзыв к стихотворению:  Я посмела влюбиться опять

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Благодарю за мудрый совет и внимание к произведению) :-) :-) :-)

Дата: 2017-07-21 18:54:27

Отзыв к стихотворению:  Я посмела влюбиться опять

Автор стихотворения:      Морозова Александра

В данном стихе одиночество носит временный окрас. Человек ушел, одиночество-стало временным спутником, помогающим перейти к новому этапу жизни и настроиться на поиски "того самого" .

Дата: 2017-07-19 21:11:49

Отзыв к стихотворению:  Привыкло Сердце к никотину

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пожалуй покажу это стихотворение своим знакомым. Надеюсь, поможет.

Дата: 2017-07-19 21:09:09

Отзыв к стихотворению:  Живите Просто Так

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо за посыл. Хотя, жить просто так сложно в наше время, но постараться можно.

Дата: 2017-07-19 19:54:19

Отзыв к стихотворению:  Привет , мой пупсик...

Автор стихотворения:      Вагин Владимир

Какое нежное стихотворение, читаешь и душа радуется за маленького человечка, которому посвящены эти строки.

Дата: 2017-07-19 19:46:21

Отзыв к стихотворению:  Я посмела влюбиться опять

Автор стихотворения:      Морозова Александра

спасибо большое, одиночество- это лекарство, необходимое нам иногда) А женское одиночество оно с особенными нотками.

Дата: 2017-07-19 19:30:31

Отзыв к стихотворению:  И опустились облака

Автор стихотворения:      Андре Александр

Великолепно :-D Романтично, волшебно.

Дата: 2017-07-19 18:52:55

Отзыв к стихотворению:  Она в вечность в тумане уйдет…

Автор стихотворения:      Морозова Александра

*GOOD* Если сердцу будет суждено, все наружу выскажет оно)

Дата: 2017-07-19 18:52:12

Отзыв к стихотворению:  Она в вечность в тумане уйдет…

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Конечно бывают)

Дата: 2017-02-11 14:08:49

Отзыв к стихотворению:  Зимние сумерки

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Магическое стихотворение *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2017-02-11 14:06:33

Отзыв к стихотворению:  Но Где Же Доктор Айболит

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличное творение! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-04-04 12:20:16

Отзыв к стихотворению:  Напиши мне письмо, напиши.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Благодарю за отзыв. :-)

Дата: 2015-06-05 18:37:30

Отзыв к стихотворению:  Такой я придумана Богом.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Спасибо за интересное продолжение, но что так эгоистично?)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта