Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Абакарова Валентина



Всего отзывов написано: 123

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-10 17:24:20

Отзыв к стихотворению:  Что такое чудо?

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Дочка спросила,"Мам,что такое чудо?"
И в этот момент,в голову пришли вот такие строки))

Дата: 2012-10-25 16:03:05

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

замечательный стих!

Дата: 2011-01-14 01:45:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Савушкин Евгений

ЗДОРОВО НАПИСАНО И КАК ПРАВДИВО!!мОЛОДЕЦ!

Дата: 2010-12-05 00:31:17

Отзыв к стихотворению:  [РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. После сигнала]

Автор стихотворения:      ПапА КарлО

ничего так!!Интересно....она так и не взяла трубку....

Дата: 2010-12-05 00:28:06

Отзыв к стихотворению:  [ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЭТЫ, Я НОВЫЙ]

Автор стихотворения:      Папа Карло

Курзина Мария и не говори!!))

Дата: 2010-12-05 00:24:24

Отзыв к стихотворению:  Дочурке!

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

ПапА КарлО....а можно пояснитьваше это бла бла бла????

Дата: 2010-12-03 17:08:12

Отзыв к стихотворению:  Дочурке!

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Я знаю что техника хромает что много повторений и глагольных рифм!!Просто...как то само пошло писаться и вот что вышло!!!Не судите очень строго...это мои чувства и моя любовь!!!!

Дата: 2010-10-09 02:22:02

Отзыв к стихотворению:  "ПЕСЕНКА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я КСТАТИ ТОЖЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ УЖЕ СЛЫШАЛА!!!кОГДА ЧИТАЛА-СОМНЕВАЛАСЬ,А УВИДЕВ ЧТО ЕЩЁ КТО-ТО ЗНАЕТ ТАКОЙ СТИХ-УБЕДИЛАСЬ ЧТО ПРАВА!

Дата: 2010-10-09 01:22:25

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

мне ооочень понравилось,люблю не обычные рифмофки(правда у самой не получается)!!!

МОЛОДЕЦ!!

Дата: 2010-07-22 01:40:50

Отзыв к стихотворению:  Комплементы

Автор стихотворения:      Белгур Анжела

Ой Анжела спасибо вам за эту песенку...я её сегодня мужу покажу и пусть он увидит,что не одной мне комплименты нужны....а то он у меня точ такой-же нииикогда приятного не скажет,только молчит как рыба((((

Дата: 2010-07-22 01:38:40

Отзыв к стихотворению:  Веселая песенка любителя мороженого

Автор стихотворения:      Белгур Анжела

здоровско....))))Анжела,там где про поправляться вы несколько букв пропустили в слове "уже"не первый год!!!

Дата: 2010-07-22 01:35:04

Отзыв к стихотворению:  Моя хорошая- плохая

Автор стихотворения:      Белгур Анжела

а мне понравилось...честно,честно...я её даже напевать сразу стала!!

Дата: 2010-07-22 01:27:21

Отзыв к стихотворению:  Сказка по имени жизнь

Автор стихотворения:      Белгур Анжела

как душевно...у меня у самой доча и я вас оочень понимаю!!

Дата: 2010-07-22 01:25:36

Отзыв к стихотворению:  Я просто женщина

Автор стихотворения:      Белгур Анжела

мне ооочень понравилось...с первых строк поняла что это песня!!!А на какой мотив написанна,а то так и тянет её напеть!!!Особенно припев понравился!!Молодец!!

Дата: 2010-07-22 01:09:08

Отзыв к стихотворению:  Парню в армию.

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Спасибо всем за коментарии!!Ребят,да я и не говорю о том что мои стихотворения профи,я скажем так делитант которому нравится писать и делаю я это так как умею...я этого не стесняюсь и не стыжусь-это моё....и никуда мне от этого не деться!!

Дата: 2010-02-24 00:43:29

Отзыв к стихотворению:  Зачем ты мучаешь меня

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Как я люблю читать красивые стихи написанные мужчинами в адрес женщины!!Здорово!!

Дата: 2010-02-24 00:42:04

Отзыв к стихотворению:  Зачем пришла любовь (песня)

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Я в восторге!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Дата: 2010-02-24 00:40:17

Отзыв к стихотворению:  Мой Мишутка заболел (стихи для детей)

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

ой как здорово!!!Мне очень понравилось!!Молодец!!

Дата: 2010-01-23 02:36:07

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется...

Автор стихотворения:      Попова Екатерина

а мне нравится стих!!Его кстати можно как песню петь,очень хорошо на музыку ложится!! молодец.

Дата: 2010-01-23 02:33:51

Отзыв к стихотворению:  Он и она

Автор стихотворения:      Попова Екатерина

мне очень понравилось!!Прям былое вспомнилось!!

Дата: 2010-01-18 14:20:28

Отзыв к стихотворению:  подруга

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

насчет того,что повеселил-это точно!!Очень весело!!

Дата: 2010-01-18 14:16:49

Отзыв к стихотворению:  Извените

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

согласна с Анной!!Этого делать совсем не стоит!!

Дата: 2010-01-18 14:13:50

Отзыв к стихотворению:  Я знаю есть бог

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

я и не говоря что стих плохой!!Наоборот и тема хорошая и раскрыл он её здорово,но если его подработать,то вообще шик будет!!Я тоже далеко не совершенство,поэтому и пишу.Воть!))))

Дата: 2010-01-18 14:05:13

Отзыв к стихотворению:  Письмо любимому

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Ольга и Алекс спасибо большое,да я и не обращаю внимания-видно что человеку делать нечего вот он так и развлекается!!Не от большого ума такое пишется!!

Дата: 2010-01-17 20:26:37

Отзыв к стихотворению:  Печальная история(из жизни)

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

не выдумана.об этом даже в новостях каких то показывали!!

Дата: 2010-01-17 13:17:33

Отзыв к стихотворению:  Парню в армию.

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Беляев Алексей,я знаю что большинство не дожидается,но я-дождалась(я об этом уже писала ранее),так что ваш коментарий ко мне не относится!!А насчет стихотворения,спасибо я учту и попробую впредь этого избежать!!

Дата: 2010-01-17 03:09:07

Отзыв к стихотворению:  Парню в армию.

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

спасибо!!Еще бы он был другого мнения,он мне за это очень благодарен!!

Дата: 2010-01-17 03:02:41

Отзыв к стихотворению:  для любимой доченьки

Автор стихотворения:      Тимаков Николай

здорово!!И вообще,стихи про детей всегда хорошо получаются,наверно потому.что невозможно написать такой стих не вложив в него сердце и душу!!

Дата: 2010-01-16 05:48:16

Отзыв к стихотворению:  Не дождусь я утром рассвета

Автор стихотворения:      синяев алексей

а я стих не очень поняла!!И еще,вы почти везде указываете на её волосы,то лен,то солома,не пойму они вам нравятся или нет??!!

Дата: 2010-01-16 05:43:17

Отзыв к стихотворению:  Дом мой деревенский

Автор стихотворения:      синяев алексей

не плохо,помоему даже очень хорошо!!Во всяком случае мне понравилось-сразу в деревню захотелось!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта