Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Абакарова Валентина



Всего отзывов написано: 123

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-16 05:40:44

Отзыв к стихотворению:  Баллада о щенке

Автор стихотворения:      синяев алексей

печально,у меня тоже щенок был и его тоже убили!!Задумка хорошая,но с рифмой чет не то,мне кажется!!

Дата: 2010-01-16 05:33:45

Отзыв к стихотворению:  Я знаю есть бог

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

да задумка ничего,а исполнение....если ты решил писать стихи,то нужно это делать как следует,а если не очень хорошо представляешь какие приемы использовать и как,то можешь посмотреть об этом в интернете,благо сейчас там можно найти все что угодно!!Удачи!!

Дата: 2010-01-16 05:30:18

Отзыв к стихотворению:  Правда

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

эт точно,с друзьями жить легче чем одному!!Работай,трудись и не ленись,старайся чтоб рифма и ритм сохранялись,начало нормальное,фантазия есть и это уже хорошо!!

Дата: 2010-01-16 05:26:54

Отзыв к стихотворению:  Извените

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

эх точно!!Ну я думаю ничего,новая вырастет!!А почему же он не пишет того чего хочет?

Дата: 2010-01-16 05:23:24

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

мандарина супер фрукт,а вот стих....смешно-хотя это только твоё начало пути,пиши и современем увидишь как стихи начнут приобретать изысканность!!

Дата: 2010-01-16 05:18:46

Отзыв к стихотворению:  подруга

Автор стихотворения:      Федчишин Саша

мне лично так себе!!Может стих писался как юмор,но ритм в нем сбивается!!Или может мне так кажется.

Дата: 2010-01-16 05:14:51

Отзыв к стихотворению:  Парню в армию.

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

спасибо Виктор!!

Дата: 2010-01-16 05:09:50

Отзыв к стихотворению:  Прощание со школой

Автор стихотворения:      Мощная Влада

я когда из школы уходила,не верила,что это все...что больше не будет этих звонков и беготни на переменах,не будет больше утренних ленеек и построении....мне очень этого не хватает,а ведь прошло совсем немного времени!!хороший стих!!

Дата: 2010-01-16 05:06:26

Отзыв к стихотворению:  В ожидании чуда

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

хорошо!!

Дата: 2010-01-16 04:58:54

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор,вы необыкновенный человек!!Мало что может заставить меня заплакать,а вот ваш стих смог!Настолько он написан с душой и сердцем:)что просто нет сил сдержаться!!Обожаю ваши стихи-спасибо вам за них!!

Дата: 2010-01-16 04:54:12

Отзыв к стихотворению:  Ушедший жизни миг

Автор стихотворения:      Япин Виктор

очень хорошо....только немного грустно!!10 баллов

Дата: 2010-01-16 04:49:28

Отзыв к стихотворению:  Гимн Любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

я в восторге!!Вы такой молодец,дальнейших вам успехов и чтоб вы и дальше продолжали нас радовать такими красивыми стихами!!

Дата: 2010-01-16 04:46:26

Отзыв к стихотворению:  В день всех влюбленных

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

очень красиво и хорошо написано!!Я прям.....эх....короче слов нет как понравилось!!

Дата: 2010-01-16 04:44:26

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

мне очень понравилось!

Дата: 2010-01-15 16:04:04

Отзыв к стихотворению:  Любовь!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Есть и жестокая сторона,но автор захотел показать нам только хорошую сторону-это разве плохо!!Стих просто сууупер!!

Дата: 2010-01-15 16:02:05

Отзыв к стихотворению:  Единственному!

Автор стихотворения:      Алеша Пачимучка

весело!!

Дата: 2010-01-15 16:00:09

Отзыв к стихотворению:  Асфальт (это тот стих с которого я начал свой путь) 18.09.2008

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Для первого стиха,очень даже хорошо!!Видно,что по вдохновению!!

Дата: 2010-01-15 15:58:18

Отзыв к стихотворению:  The Ladies' Time

Автор стихотворения:      Деревяго Анастасия

здорово,прям 100% про нас!!

Дата: 2010-01-15 15:57:09

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй

Автор стихотворения:      Деревяго Анастасия

Здравствуй!!Очень хорошо!!!

Дата: 2010-01-15 15:54:39

Отзыв к стихотворению:  К тебе

Автор стихотворения:      Деревяго Анастасия

господи,я в восторге!!!Столько чувств и эмоций в него вложено!!Вы просто молодец!!

Дата: 2010-01-15 15:39:45

Отзыв к стихотворению:  Лунная ночь

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Хорошо очень!!!

Дата: 2010-01-15 15:38:33

Отзыв к стихотворению:  Детство моё босоногое

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Трогает до глубины души!!Как хорошо,что есть ещё люди которые помнят об их подвигах!!Спасибо им большое за нашу жизнь!!

Дата: 2010-01-15 15:27:48

Отзыв к стихотворению:  Мечты

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

мечтать ты научился,теперь просто живи-сильно сказано.Эти слова можно использовать как жизненный лозунг!!Очень хорошо!!

Дата: 2010-01-15 15:22:09

Отзыв к стихотворению:  Первый снег ^^!!!

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

классно!!Очень красиво!!

Дата: 2010-01-15 15:18:19

Отзыв к стихотворению:  Как близко мы бываем от счастья...

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

да уж!!Ничего так!!

Дата: 2010-01-15 15:17:13

Отзыв к стихотворению:  Прости!

Автор стихотворения:      Eliza Dark

мне нравится!!Хорошо.

Дата: 2010-01-15 13:26:13

Отзыв к стихотворению:  Зачем ушёл ты от меня?

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

да,жаль что у вас не вышло его удержать,но зато вы знаете,что предприняли все попытки и не будете потом жалеть о том,что не попробовали его удержать!!

Дата: 2010-01-15 13:22:10

Отзыв к стихотворению:  Безответная любовь

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

я тогда была совсем маленькая,а сейчас от той любви остались только теплые воспоминания!!

Дата: 2010-01-15 10:07:10

Отзыв к стихотворению:  Про тещу.

Автор стихотворения:      Парамонов Олег

ой как мило!!А я ждала что-то как всегда обидное про тещу,по вы молодец,так и надо к тещам относиться!!

Дата: 2010-01-15 10:01:54

Отзыв к стихотворению:  Не уходи!!

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

супер!!Красиво написано!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта