Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Абакарова Валентина



Всего отзывов написано: 123

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-15 05:55:34

Отзыв к стихотворению:  Маме в день рождения(акростих)

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

спасибо!Я когда маме его подарила,она расплакалась!А потом и все её подруги когда она им его читать давала!!Так приятно было..

Дата: 2010-01-15 05:48:55

Отзыв к стихотворению:  былое

Автор стихотворения:      Гафиятуллин марат

хороший стих и смысл сразу понятен и написание отличное.Молодец!!

Дата: 2010-01-15 05:45:38

Отзыв к стихотворению:  Как то так)))от бессонницы

Автор стихотворения:      Гафиятуллин марат

прикольно!!Редактор какой то,я о таком и не слышала даже.

Дата: 2010-01-15 05:43:07

Отзыв к стихотворению:  Памяти друга Миши(Струна)

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Маленькое четверостишье тоже моё,оно написано на ленте на венке,который я принесла на могилу!!

Дата: 2010-01-15 05:39:55

Отзыв к стихотворению:  Памяти друга Миши(Струна)

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

этот стих посвящен памяти моего хорошего друга Миши Струнина(Струны),ему было 20 лет когда его убили!!Этот стих я читала на поминках!!

Дата: 2010-01-15 05:33:12

Отзыв к стихотворению:  Доченьке

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Этот стих я посвятила своей доченьке!!

Дата: 2010-01-15 03:48:36

Отзыв к стихотворению:  Ветер в ее волосах

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

очень чувственно,как бы я хотела,чтоб когда нибудь и мне посвятили подобный стих!!!Низкий вам поклон!!

Дата: 2010-01-15 03:46:14

Отзыв к стихотворению:  Про ту,с которой когда-то я был.

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

мурашки по коже....это так нам всем знакомо!!!Исполнение просто великолепное!!Срочно в издательство!

Дата: 2010-01-15 03:42:15

Отзыв к стихотворению:  Сашенька.

Автор стихотворения:      Неизвестный Андрей

Просто необыкновенно!!!Вы такой молодец,не папа,а сокровище!!Я в восторге!!

Дата: 2010-01-15 03:39:42

Отзыв к стихотворению:  Безответная любовь

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

сценарий я взяла из своего детства!!Когда мне было лет 10,я очень сильно влюбилась в папеного друга и мечтала,что он будет моим мужем!!Эх...дети,дети!!!!))))

Дата: 2010-01-15 00:31:11

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

даааа...красиво!!И написанно очень интересно,с изюменкой!!!!

Дата: 2010-01-15 00:28:57

Отзыв к стихотворению:  Не печалься ,мой любимый...

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Какой стих!!!!!!!!Я когда читала,у меня аж мурашки побежали,так цепляет!!Очень хорошо написанно!!Браво!!!!!!

Дата: 2010-01-15 00:26:16

Отзыв к стихотворению:  Настоящая любовь

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

а где тут кажись,я чего то не увидела!!Мне нравится.

Дата: 2010-01-15 00:24:13

Отзыв к стихотворению:  Хорошо бы ,конечно,с любимым

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

мне понравилось!!

Дата: 2010-01-15 00:21:49

Отзыв к стихотворению:  Ты был....

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

очень здорово!!

Дата: 2010-01-15 00:19:46

Отзыв к стихотворению:  Я жду

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

а мне в этом стихотворении,хочется чтоб еще продолжение было,как то немного не законченно мне кажется!!А так хорошо!!

Дата: 2010-01-15 00:17:55

Отзыв к стихотворению:  Понедельник.

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

прикольно,прям в точку попала!!

Дата: 2010-01-15 00:16:25

Отзыв к стихотворению:  Мысль

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

интересно.

Дата: 2010-01-15 00:15:21

Отзыв к стихотворению:  Буквы

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

а мне очень даже понравилось!!И идея хорошаЯ и исполнение,а смысл я думаю всем понятен!!Молодец.

Дата: 2010-01-15 00:08:57

Отзыв к стихотворению:  Мое дитя

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

так нежно!!Сразу видно,что написано с любовью!!

Дата: 2010-01-14 21:49:09

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь, что эгоистка.

Автор стихотворения:      Задорожная Олеся

хороший стих,а главное жизненный!!!Супер!!

Дата: 2010-01-14 20:59:16

Отзыв к стихотворению:  Девочка из моих снов

Автор стихотворения:      Шум

так зачем же искать,сам можешь справится!!Так себе!!

Дата: 2010-01-14 16:58:45

Отзыв к стихотворению:  стих Эдуарда Асадова

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

я перед ним преклоняюсь!!Как жаль,что он умер!!

Дата: 2010-01-14 15:59:23

Отзыв к стихотворению:  АДАМ И ЕВА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

хи...прикольно!!!

Дата: 2010-01-14 15:57:18

Отзыв к стихотворению:  тайное свидание

Автор стихотворения:      REXTHER F.

уххх...я аж прям вся....вообще супер!!!

Дата: 2010-01-14 15:55:04

Отзыв к стихотворению:  Дружочек

Автор стихотворения:      Nobari Olga

для малышей здорово...

Дата: 2010-01-14 15:52:40

Отзыв к стихотворению:  Снежок на вкус...

Автор стихотворения:      Шалимова Ольга

утиии здорово!!!

Дата: 2010-01-14 15:51:23

Отзыв к стихотворению:  Настоящая любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

оч классно!!Мне нра...

Дата: 2010-01-14 15:49:59

Отзыв к стихотворению:  "Луна"

Автор стихотворения:      Иванова Александра

так здорово...всё хорошо!!

Дата: 2010-01-14 15:47:57

Отзыв к стихотворению:  "Любовь"

Автор стихотворения:      Иванова Александра

очень хорошо!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта