Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Gadzhyeva Elvira



Всего отзывов написано: 17

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-31 13:40:57

Отзыв к стихотворению:  Нити дорог

Автор стихотворения:      Мазель Михаил

Есть много в мире пречудесных мест,
где не был я и никогда не буду.
А в сердце потаенный список есть
тех мест, что никогда я не забуду.
Надеюсь, вы не против - я поставила эти слова себе в Моем мире (с указанием автора, конечно)

Дата: 2016-03-31 13:14:30

Отзыв к стихотворению:  Как трудно быть поэтом...

Автор стихотворения:      Gadzhyeva Elvira

Спасибо за отзыв. :-[ Я не претендую на звание "поэт", просто мне будет приятно, если мое творение хоть кому-то понравится.

Дата: 2016-03-31 10:34:07

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Волшебно! и как точно подмечено... @}->--

Дата: 2014-12-30 21:18:13

Отзыв к стихотворению:  И ЕСЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Люблю перечитывать Ваши стихи еще раз. Есть такие глубокие строчки, что не сразу можешь прочувствовать их полностью. Что у Вас за Муза????

Дата: 2014-12-30 21:11:12

Отзыв к стихотворению:  Новогодние нескладухи.

Автор стихотворения:      Аким

Здорово! По-доброму улыбнуло.
:-)

Дата: 2014-11-13 22:44:07

Отзыв к стихотворению:  Я В МИРЕ ИЗ СТЕКЛА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мне очень понравилось. Глубоко. @}->--

Дата: 2014-11-11 20:21:31

Отзыв к стихотворению:  КАК ТОГДА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень романтично. Читаешь и прямо чувствуешь власть над мужчиной, такую, которую может иметь только Женщина.

Дата: 2014-11-11 19:56:40

Отзыв к стихотворению:  ОТЧУЖДЕНИЕ ( романс)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:'( *GOOD*

Дата: 2014-11-10 23:42:27

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 116 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо! Просто зарядка для мозгов, малого озадачиваю. :-)

Дата: 2014-11-10 23:34:02

Отзыв к стихотворению:  Я растворяюсь в темноте

Автор стихотворения:      Gadzhyeva Elvira

Спасибо за отзывы. Мне очень приятно. Я не печатала стихи ранее, если не считать студенческой газеты. Вообще-то это стихи моей юности, просто уже не страшно их кому-то показывать. Тем более приятно, что они достаточно высоко оценены. :-[

Дата: 2014-11-10 23:10:18

Отзыв к стихотворению:  Ты замечал, какой у боли звук?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Перечитала несколько раз. Понравилось. Заставляет задуматься. Я новичек, голосовать еще не могу. Тоже не считаю себя поэтэссой, но считаю, что если вложил в стих кусочек души и дружишь с рифмой, то можно поделиться своими произведениями :-)

Дата: 2014-11-10 22:46:12

Отзыв к стихотворению:  Game over

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Что-то это мне напомнило в прошлом... @}->--

Дата: 2014-11-09 00:12:16

Отзыв к стихотворению:  В стихе купается душа.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

И вот я уже могу оставлять комментарии. Во-первых, спасибо за отзыв. Во-вторых - у меня ощущение, что вы разговариваете исключительно стихами. :-) Продолжайте в том же духе

Дата: 2014-11-07 00:24:05

Отзыв к стихотворению:  Мысль материальна

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

понравилось. @}->--

Дата: 2014-11-07 00:21:02

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМНИТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я здесь новичек, но первый стих, который понравился после прочтения с десяток, был ваш. Теперь читаю, когда вижу что автор - вы.

Дата: 2014-11-07 00:00:37

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Соломин Артем

Красиво.

Дата: 2014-11-06 23:53:42

Отзыв к стихотворению:  Женщина, которую не знаю

Автор стихотворения:      (Фадеева) Ольга Кукоева

Одним словом - супер! *yes*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта