Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шмакова Ольга



Всего отзывов написано: 39

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-11-15 14:14:03

Отзыв к стихотворению:  Плач ангела.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Спасибо большое! Поменяла немного слова и стало лучше. :-)

Дата: 2016-03-07 11:31:40

Отзыв к стихотворению:  У ночного костра

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Спасибо Вам, Галина за добрый отзыв, только я - Ольга. :) :-)

Дата: 2015-03-10 17:12:40

Отзыв к стихотворению:  Вороний хоровод.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Еще раз спасибо Вам, Владимир , за добрые слова! :-) :-) :-)

Дата: 2015-03-10 17:10:37

Отзыв к стихотворению:  На свободу!

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Спасибо Вам большое за Ваш теплый отзыв! :-) :-) :-)

Дата: 2015-03-06 23:33:09

Отзыв к стихотворению:  Это Наша Победа!

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Спасибо Вам большое, Лора за сердечную поддержку! Очень Вам благодарна!!!

Дата: 2014-12-09 14:28:21

Отзыв к стихотворению:  Тополь.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

в 44 года впервые глаза на дерево подняла, и обалдела. Все под ноги, да под ноги смотрела. А тут!!!! :-)

Дата: 2014-12-09 14:25:36

Отзыв к стихотворению:  За грибами.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Эх, сушеные уже съела! :-)

Дата: 2014-12-08 22:28:20

Отзыв к стихотворению:  Ива.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

:-D :-D :-D

Дата: 2014-12-07 20:40:43

Отзыв к стихотворению:  Встреча.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

взгляды у них не хмурые, а задумчивые и сквозь нас куда-то :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-07 19:50:11

Отзыв к стихотворению:  Потеря

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Замечательный стих. Спасибо Вам ! @}->--

Дата: 2014-12-07 18:51:45

Отзыв к стихотворению:  Другая сторона луны.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Да... По этому поводу у меня на стихи.ру в комментах к этому стиху целая полемика с вариантами частей тела! :-D

Дата: 2014-12-07 18:19:45

Отзыв к стихотворению:  Чёрная кошка.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Черная кошка - не вред ветврачу.
Путь торопливо мне перебегая,
Черная кошка довольная знает -
Коль заболеет она - полечу.
Счастье приносит за то ветврачу.... :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-07 16:11:07

Отзыв к стихотворению:  Пророчество.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

:-) ;-)

Дата: 2014-12-07 16:01:00

Отзыв к стихотворению:  Пророчество.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

ТОЧНО! Я думаю, что в море таких Голландцев далеко не один :-)

Дата: 2014-12-04 12:31:07

Отзыв к стихотворению:  Полёвка.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Кот - вот спасенье! Правда , кот должен быть не ленивый :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-04 12:29:54

Отзыв к стихотворению:  Полёвка.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

спасибо! :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-04 12:28:43

Отзыв к стихотворению:  Полёвка.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

лучшее средство от мышей - кот! :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-04 01:27:51

Отзыв к стихотворению:  Ода ветеринарному УЗИ

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

О, да! Хотелось бы ещё картинку добавить - где-то в интернете видела : экран УЗИ аппарата, а в секторе -ёжик в тумане из мультика. Со светлячком на палочке и с узелком с вареньем

Дата: 2014-12-04 01:12:05

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Привет Вам из Чеховского района ! :)

Дата: 2014-12-04 01:12:04

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Привет Вам из Чеховского района ! :)

Дата: 2014-12-04 01:01:55

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Так Вы с Мурманска? :-)

Дата: 2014-12-04 00:47:12

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Ух ты, Вы прямо разведчик! :)))

Дата: 2014-12-04 00:17:13

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Да, уж точно наука. Вовик все время надо мной подшучивает. Однажды потихоньку снял катушку с тормоза, у меня карась клюнул, я дергаю, а леска разматывается... ну я и бежать вместе с удочкой от берега ( мне в детстве дедушка просто удочки делал из черной рябины, без всяких там катушек). Бегу, а леска разматывается... так мой карась и сорвался. Я до сих пор Вовику эту шуточку припоминаю. Говорю, если бы не эта подстава, я бы тебя точно обловила!,,,

Дата: 2014-12-03 23:58:10

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Вот, кстати только что спросила у Вовика, клевал ли в Лопасне у нас вечером окунь. Говорит - клевал. :) так что не сильно то я и приврала.

Дата: 2014-12-03 23:52:50

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Кстати, насчёт химической нирваны, мой муж хоть и простой сварщик, но не пьёт, что удивительно, наверное.

Дата: 2014-12-03 23:49:36

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Здравствуйте, Михаил. По весне, когда потеплеет сфотографирую наш прибрежный овраг. Я, конечно не почвовед, что бы объяснить его происхождение, но он у нас есть. И я, конечно, не профессиональный рыбак, но с мужем летом хожу и вижу плавники сазанов, когда их спины у поверхности показываются. Так что плавники можно видеть , спинные, иногда. Ну, может, приврала про окуней, так уж простите женщину. А насчёт нирваны Вам лучше у моего мужа спросить, за которым в сумерках идти на речку приходится, что бы на ужин позвать. Вовик говорит - главное не улов, главное - процесс, что б клевало. Спасибо за то, что прочли! :)))

Дата: 2014-12-02 19:58:41

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО (О НЁМ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

и не поймешь кто встречи больше ждет:
Тот что в зеркальной глади обитает,
Иль тот кто по земле большой шагает
Упорно ждёт, что к зеркалу придёт?

Дата: 2014-12-02 19:52:46

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО (О НЁМ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-30 23:30:25

Отзыв к стихотворению:  Предчувствие (гражданской войны)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Господи, только не война! От Украины уже вся душа исстоналась... @}->--

Дата: 2014-11-30 23:24:21

Отзыв к стихотворению:  Барон.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

А я вот ос не люблю. Боюсь их с детства, сколько себя помню. Пчел не боюсь, шмелей не боюсь, а этих полосатых - до жути. Почему - не знаю. А больше всех люблю лошадей. :-)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта