Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Яковлев Андрей



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-05-23 14:52:55

Отзыв к стихотворению:  А Я НА РОЛИКАХ ОПЯТЬ…

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Спасибо, друзья! Читайте другое, и с вашей поддержкой я буду спокоен!

Дата: 2015-05-16 19:46:24

Отзыв к стихотворению:  Не все читают между строк, 

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Ах, Саша, Саша, каша, да не наша! Зачем всё испохабил?

Дата: 2015-05-16 07:49:52

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ПОХРЕНУ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Ну-у-у... Может быть... :-)

Дата: 2015-05-16 07:48:07

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ПОХРЕНУ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Типа ДА! Ключевая фраза - "Но за закрытой дверью!" :-)

Дата: 2015-05-16 07:11:28

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, что Кошку не сберёг. Рондель

Автор стихотворения:      Степанов Валерий

Хотя я кошек ненавижу, всё равно классно! *GOOD*

Дата: 2015-05-16 07:05:16

Отзыв к стихотворению:  Как украшает женщину любовь…

Автор стихотворения:      Кравец Вадим

*GOOD*

Дата: 2015-05-16 07:00:14

Отзыв к стихотворению:  ДИКАЯ РОЗА

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

И недосказанность такая будоражит... *GOOD*

Дата: 2015-05-16 06:51:07

Отзыв к стихотворению:  Не закрывает

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Андрей, замечательно! Правда, в последнем куплете шероховатость, но, всё равно, как всегда (!) замечательно! Спасибо Вам за удовольствие, с которым я читал ваши строки! *GOOD*

Дата: 2015-05-01 23:26:44

Отзыв к стихотворению:  Антипоэтический манифест

Автор стихотворения:      Гусаченко Евгений

Очень неправильно! *stop*

Дата: 2015-05-01 20:43:48

Отзыв к стихотворению:  ...О Б Н У Л Я Й...

Автор стихотворения:      Он самый Алексей

Г... (ОЧЕНЬ ПЛОХО)! Мне похрен, вип не вип, пишите культурно, а не покупайте место под солнцем!

Дата: 2015-05-01 20:21:06

Отзыв к стихотворению:  Каждой твари по паре.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Извините, как-то не очень... :-(

Дата: 2015-03-27 19:06:26

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Благодарю! :-)

Дата: 2015-03-27 19:04:11

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Уважаемый Алекс! Попробуйте это под обычный гитарный бой - всё ложится. Единственное, что цепляет слух - ударения по слогам не везде совпадают. Так и мысли, и слова разные... Вы смотрите в контексте, попробуйте прочитать речитативом... :-) Спасибо Вам за интерес к моему творчеству! *yes* *yes* :-)

Дата: 2015-03-27 02:07:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

@}->--

Дата: 2015-03-27 02:05:28

Отзыв к стихотворению:  Загадки для взрослых 1

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Оригинально! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2015-03-27 02:03:08

Отзыв к стихотворению:  Не стихи

Автор стихотворения:      Ряснянский Дмитрий

Фу!

Дата: 2015-03-27 01:59:57

Отзыв к стихотворению:  Скворец сидел на переправе

Автор стихотворения:      Кочетова Светлана

Интересно, какая же оправа может быть у скворца, птицы лесов и полей, почему-то сидящей на какой-то переправе (через что?), да ещё и стонущего, влекущего нежно сиплым голосом? Вы за смыслом иногда наблюдайте, уважаемая! :-D :-))) Про остальное... Сами прочитайте вслух, желательно школьнику нач.классов - на смех подымет! :-)))

Дата: 2015-03-27 01:49:40

Отзыв к стихотворению:  я смогла тебя полюбить

Автор стихотворения:      Елчева Маргарита

Как-то не очень... Не так цепляет, как заголовок... :'(

Дата: 2015-03-27 01:47:17

Отзыв к стихотворению:  Пик

Автор стихотворения:      Кутьина Елена

Неплохо! *yes* Но рифмы должны-таки иметь место, желательно чёткое. *yes* А, в общем, мне нравится! @}->--

Дата: 2015-03-27 01:43:25

Отзыв к стихотворению:  Россия снилась сегодня...

Автор стихотворения:      Безграничная Любовь

ГДЕ, ГДЕ... Вы не бывали у нас в Ревде! (Свердл.обл.) Уж очень у вас как-то всё нарочито, наигранно, напыщенно, на... Напоминает что-то... Псевдонародное лирическое. :'( :-0 :'(

Дата: 2015-03-27 01:37:25

Отзыв к стихотворению:  не стихи 2

Автор стихотворения:      Ряснянский Дмитрий

:-D Какие высшие позывы опять мешают нынче спать... %-0 :-D

Дата: 2015-03-27 01:33:52

Отзыв к стихотворению:  Дисморфофобия

Автор стихотворения:      Дележева Алина

А вот не надо прибедняться!
Хотите - можете ж стараться!
Удачи! *GOOD* @}->--

Дата: 2015-03-09 09:44:38

Отзыв к стихотворению:  ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Сергей! Речь о любви! А не о жизни! :-)
С уважением, Андрей.
А что касаемо "человека без человека" - это другая тема! (И её, благодаря Вам, я сделаю!) :-) Спасибо! :-)

Дата: 2015-03-09 02:50:15

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНЫЙ РАССКАЗ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Оно, конечно, с праздником! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Но, тем не менее, как проф. редактор, советую - делайте так, чтобы с первого абзаца ("лида", на проф. языке) читателя захватывало. Хотелось бы читать и читать... А я "потух", хотя пытался, уже на 3 абзаце. Хотите писать и чтобы Вас читали - ПИШИТЕ ГРАМОТНО, с соблюдением, хотя бы, элементарных правил!!! @}->-- Искренне - добра!

Дата: 2015-03-09 01:52:06

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРКИ ДОБРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, не знаю почему, но воткнулся именно сюда. Захотелось, на сон грядущий, , действительно, чего-то хорошего... И, знаете, и стих неплохой, и... Но, вот сколько я Вас ни читаю (да, порой инкогнито - с раб.компьютера), у Вас постоянно какой-то минор присутствует!!! Зачем?! Мне, например, так "позитива", почитавши и послушавши моё,
друзья "гАри дАли" - что я (Ах, так... держите, суки!...) навскидку сразу сделал, причем в гитару, "Снежинки падали..." А экспромт получился великолепный, на мой взгляд, (и не только на мой) я им горжусь. :-) (Кстати, песни мои можно послушать можно по ссылке - см. мою страницу). Но почему-то, в этой жизни превалирует минор. У Вас он хоть и красивый, но... Давайте поднимать людям настроение, если мы - волшебники слова этого не сможем - то кто?!!! С уважением, Андрей. :-)

Дата: 2015-03-05 14:06:47

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Спасибо, сделано! :-)

Дата: 2015-03-01 03:40:19

Отзыв к стихотворению:  Сосулька

Автор стихотворения:      Дидович Анатолий

Не-а! Всё зашибись! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГРАММАТИКИ И ОРФОГРАФИИ!!! Но, Анатолий... Взгляд оригинален, Вы - молодец! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-02-21 15:11:29

Отзыв к стихотворению:  Как же там моя жена

Автор стихотворения:      Королёв Олег

:-)))

Дата: 2015-02-21 14:40:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАКУРИТЬ, ГОВОРИШЬ…

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Анатолий, если честно - как будто было вчера?.. :-) И, самое смешное, я заметил - с годами плохое забывается, а помнится, в основном, хорошее... ПАРАДОКС! Но, чтобы его понять - надо через это пройти! Спасибо вам, и с наступающим НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! С уважением, старший сержант запаса Андрей. :-)

Дата: 2015-02-19 11:00:12

Отзыв к стихотворению:  Вы, чёрт побери, дураки!

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

К сожалению, ваше стихотворение актуально всегда, а сейчас - особенно... *GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru