Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борей Светлана



Всего отзывов написано: 305

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-02 14:47:09

Отзыв к стихотворению:  Поставил палец вниз

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Вот уж точно, не нравится - так закрой. Нет же, надо унизить человека, как будто за счёт него сам возвысишься.

Дата: 2015-03-02 14:38:53

Отзыв к стихотворению:  Опасный путь

Автор стихотворения:      Голубченко Светлана

Да, Вы правы, перебор)))

Дата: 2015-03-02 14:37:08

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

По сути для истинного счастья не нужно особенных причин. Но очень часто трудно войти в это благостной состояние. По-доброму завидую))

Дата: 2015-03-02 14:24:54

Отзыв к стихотворению:  Утомленная солнцем и ливнями

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Владимир, спасибо за поздравление! Всех благ Вам и удачи!

Дата: 2015-03-02 14:24:05

Отзыв к стихотворению:  Утомленная солнцем и ливнями

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Здравствуйте, Олег. Мне приятно Ваше мнение. Спасибо за прочтение и отзыв. С уважением, Светлана.

Дата: 2015-03-01 19:47:09

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНАЯ МАХАЛОВКА 1

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Давайте продолжение))

Дата: 2015-03-01 17:15:34

Отзыв к стихотворению:  Памяти сына

Автор стихотворения:      Таразанова Галина

Не дай Бог.

Дата: 2015-03-01 16:59:10

Отзыв к стихотворению:  Непричесанные мысли

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо, Наталья за прочтение и отзыв.

Дата: 2015-03-01 16:56:41

Отзыв к стихотворению:  Песенка Ассоль

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилась песня))

Дата: 2015-02-28 19:52:05

Отзыв к стихотворению:  Буква Ё

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Мне она тоже очень симпатична :-)

Дата: 2015-02-28 19:36:47

Отзыв к стихотворению:  Три бабы

Автор стихотворения:      Кочетков Дмитрий

Зацепило

Дата: 2015-02-28 18:18:48

Отзыв к стихотворению:  Головокружение

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Поистине мудрые слова :-)

Дата: 2015-02-28 17:56:53

Отзыв к стихотворению:  Утренние мысли

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Рада, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв :-)

Дата: 2015-02-27 13:32:10

Отзыв к стихотворению:  Утренние мысли

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Вы меня прям балуете букетами))) Спасибо!

Дата: 2015-02-22 15:01:37

Отзыв к стихотворению:  Адъютанты Любви

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Рада, что понравилось. Спасибо за букет))

Дата: 2015-02-14 23:05:56

Отзыв к стихотворению:  Как между нами расстояние измерить

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Но там оно называется "Пересечение душ"

Дата: 2015-02-14 23:05:06

Отзыв к стихотворению:  Как между нами расстояние измерить

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Это и есть песня. У меня есть видео на странице, её бард поет - Александр Бобошко.

Дата: 2015-02-13 21:19:40

Отзыв к стихотворению:  Рыцарский турнир

Автор стихотворения:      Маслов Сергей

Получила удовольствие от прочтения))

Дата: 2015-02-13 13:15:14

Отзыв к стихотворению:  Соловушка

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо большое :-)

Дата: 2015-02-13 13:11:53

Отзыв к стихотворению:  Если у тебя все плохо

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Я бы концовку сделала - Радуйся - не будет хуже! Хуже некуда совсем. Так, на мой взгляд, будет логичнее.

Дата: 2015-02-12 13:06:21

Отзыв к стихотворению:  ИНКВИЗИТОР

Автор стихотворения:      Евдокимов Михаил

Нет, я удивлена однако высказыванием того, что инквизиторы -это не садисты... "выясняли реально или нет человек колдун или сатанист". И это пишет человек, живущий в 21 веке... На их совести тысячи и тысячи замученных людей, кто они как не садисты, получающие наслаждение от пыток своих жертв.

Дата: 2015-02-12 08:50:50

Отзыв к стихотворению:  А на Сатурне вновь идут дожди

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Вы знаете, Андрей, я рада что для читателей видна глубина этого стихотворения. Я думала поставить его в раздел любовных, но рука не поднялась. Все таки здесь тема взаимоотношений, несовпадения, я бы даже сказала трагедии, когда один человек для себя уже все решил, а другой еще живет любовью к нему. Спасибо за отзыв.

Дата: 2015-02-11 21:30:05

Отзыв к стихотворению:  Нордическое

Автор стихотворения:      Рид Римма

Спасибо :-)

Дата: 2015-02-11 19:31:33

Отзыв к стихотворению:  Джонатан

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Интересный стих

Дата: 2015-02-11 16:37:37

Отзыв к стихотворению:  Нордическое

Автор стихотворения:      Рид Римма

Мне понравилось, но очень бы хотелось, чтобы вы сделали внизу сноску с пояснениями. Я, к примеру, кроме Одина, никого не знаю, а очень бы хотелось)))

Дата: 2015-02-11 16:30:26

Отзыв к стихотворению:  А на Сатурне вновь идут дожди

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо всем за прочтение и отзывы))

Дата: 2015-02-11 16:29:55

Отзыв к стихотворению:  А на Сатурне вновь идут дожди

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Да нет, она как раз не витает, скорее делает вид, чтоб отстрочить неизбежное.

Дата: 2015-02-11 12:35:46

Отзыв к стихотворению:  Несвятой Валентин

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Но я согласна с автором в том, что сегодня, действительно, с фальшью перебор.

Дата: 2015-02-11 12:33:00

Отзыв к стихотворению:  Несвятой Валентин

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Ну мы же справляемся Новый год, 8 Марта... Это всего лишь традиция... Между прочим, добрая)

Дата: 2015-02-11 12:29:47

Отзыв к стихотворению:  Макаревичу от соотечественника

Автор стихотворения:      Новиков Александр

А мне не столько позиция Макаревича не нравится(любой имеет право на собственное мнение), сколько то, как он его выразил. Ну неужели в русском языке так мало нормальных слов?

1 ... 6 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта