Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борей Светлана



Всего отзывов написано: 295

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-28 19:36:47

Отзыв к стихотворению:  Три бабы

Автор стихотворения:      Кочетков Дмитрий

Зацепило

Дата: 2015-02-28 18:18:48

Отзыв к стихотворению:  Головокружение

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Поистине мудрые слова :-)

Дата: 2015-02-28 17:56:53

Отзыв к стихотворению:  Утренние мысли

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Рада, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв :-)

Дата: 2015-02-27 13:32:10

Отзыв к стихотворению:  Утренние мысли

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Вы меня прям балуете букетами))) Спасибо!

Дата: 2015-02-22 15:01:37

Отзыв к стихотворению:  Адъютанты Любви

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Рада, что понравилось. Спасибо за букет))

Дата: 2015-02-14 23:05:56

Отзыв к стихотворению:  Как между нами расстояние измерить

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Но там оно называется "Пересечение душ"

Дата: 2015-02-14 23:05:06

Отзыв к стихотворению:  Как между нами расстояние измерить

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Это и есть песня. У меня есть видео на странице, её бард поет - Александр Бобошко.

Дата: 2015-02-13 21:19:40

Отзыв к стихотворению:  Рыцарский турнир

Автор стихотворения:      Маслов Сергей

Получила удовольствие от прочтения))

Дата: 2015-02-13 13:15:14

Отзыв к стихотворению:  Соловушка

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо большое :-)

Дата: 2015-02-13 13:11:53

Отзыв к стихотворению:  Если у тебя все плохо

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Я бы концовку сделала - Радуйся - не будет хуже! Хуже некуда совсем. Так, на мой взгляд, будет логичнее.

Дата: 2015-02-12 13:06:21

Отзыв к стихотворению:  ИНКВИЗИТОР

Автор стихотворения:      Евдокимов Михаил

Нет, я удивлена однако высказыванием того, что инквизиторы -это не садисты... "выясняли реально или нет человек колдун или сатанист". И это пишет человек, живущий в 21 веке... На их совести тысячи и тысячи замученных людей, кто они как не садисты, получающие наслаждение от пыток своих жертв.

Дата: 2015-02-12 08:50:50

Отзыв к стихотворению:  А на Сатурне вновь идут дожди

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Вы знаете, Андрей, я рада что для читателей видна глубина этого стихотворения. Я думала поставить его в раздел любовных, но рука не поднялась. Все таки здесь тема взаимоотношений, несовпадения, я бы даже сказала трагедии, когда один человек для себя уже все решил, а другой еще живет любовью к нему. Спасибо за отзыв.

Дата: 2015-02-11 21:30:05

Отзыв к стихотворению:  Нордическое

Автор стихотворения:      Рид Римма

Спасибо :-)

Дата: 2015-02-11 19:31:33

Отзыв к стихотворению:  Джонатан

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Интересный стих

Дата: 2015-02-11 16:37:37

Отзыв к стихотворению:  Нордическое

Автор стихотворения:      Рид Римма

Мне понравилось, но очень бы хотелось, чтобы вы сделали внизу сноску с пояснениями. Я, к примеру, кроме Одина, никого не знаю, а очень бы хотелось)))

Дата: 2015-02-11 16:30:26

Отзыв к стихотворению:  А на Сатурне вновь идут дожди

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо всем за прочтение и отзывы))

Дата: 2015-02-11 16:29:55

Отзыв к стихотворению:  А на Сатурне вновь идут дожди

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Да нет, она как раз не витает, скорее делает вид, чтоб отстрочить неизбежное.

Дата: 2015-02-11 12:35:46

Отзыв к стихотворению:  Несвятой Валентин

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Но я согласна с автором в том, что сегодня, действительно, с фальшью перебор.

Дата: 2015-02-11 12:33:00

Отзыв к стихотворению:  Несвятой Валентин

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Ну мы же справляемся Новый год, 8 Марта... Это всего лишь традиция... Между прочим, добрая)

Дата: 2015-02-11 12:29:47

Отзыв к стихотворению:  Макаревичу от соотечественника

Автор стихотворения:      Новиков Александр

А мне не столько позиция Макаревича не нравится(любой имеет право на собственное мнение), сколько то, как он его выразил. Ну неужели в русском языке так мало нормальных слов?

Дата: 2015-02-11 11:29:35

Отзыв к стихотворению:  А на Сатурне вновь идут дожди

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо :-)

Дата: 2015-02-10 17:50:30

Отзыв к стихотворению:  Непричесанные мысли

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо!

Дата: 2015-02-10 17:47:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ШАЛЮ-3

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Умей всегда давать несчастьям сдачи,
В нокаут отправляя неудачи))

Дата: 2015-02-10 17:18:41

Отзыв к стихотворению:  Ипотека-2

Автор стихотворения:      Мельник (ЭПОФ) Виталий

Всё так узнаваемо((

Дата: 2015-02-10 15:18:21

Отзыв к стихотворению:  Очевидное и невероятное

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Слава Богу, это возможно по любым законам)

Дата: 2015-02-10 14:40:05

Отзыв к стихотворению:  О ПРОБЛЕМАХ ВОСПИТАНИЯ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Соседка пошла по пути наименьшего сопротивления в вопросах воспитания, о чем сказано в последнем четверостишие: детей воспитывала не она, а телевизор. А нам всем прекрасно известно, что это за воспитание.

Дата: 2015-02-10 11:46:17

Отзыв к стихотворению:  Очевидное и невероятное

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо за отзыв

Дата: 2015-02-10 01:21:48

Отзыв к стихотворению:  Алфавит. Акро

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Класс!

Дата: 2015-02-10 00:02:44

Отзыв к стихотворению:  Очевидное и невероятное

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Спасибо, очень приятно получать такие положительные отзывы. Я даже смущена ))

Дата: 2015-02-09 21:20:33

Отзыв к стихотворению:  Вы мне шепчите.

Автор стихотворения:      Смертный Чубук

Живите, как Вам сердце подсказывает, это самое верное решение.

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта