Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Горелов Евгений



Всего отзывов написано: 98

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-04 17:00:01

Отзыв к стихотворению:  Я иногда пишу стихи.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Прекрасно написано!:)

Дата: 2010-12-04 16:55:49

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Замечательное письмо! И такое искреннее:)

Дата: 2010-12-04 16:32:56

Отзыв к стихотворению:  По-немногу.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Понравился стих! Хорошо когда есть тот, кого можно взять за руку, идя сквозь бурю:)

Дата: 2010-12-01 17:20:33

Отзыв к стихотворению:  Удачи,дорогая!

Автор стихотворения:      Yngwi

Очень знакомо! И написано красиво:) Спасибо:)

Дата: 2010-11-30 00:55:14

Отзыв к стихотворению:  Я гость этой жизни!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Понравилось! Вот если подумать о том, что невежливо задерживаться в гостях надолго, то смысл получается какой то зловещий:)

Дата: 2010-11-30 00:12:23

Отзыв к стихотворению:  Я все бродил тогда по выпавшему снегу

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Читать лучше на манер Бродского;)

Дата: 2010-08-29 01:03:00

Отзыв к стихотворению:  Уже все встало на свои места

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Стараюсь. Какие то эмоции лучше поддаются словесному выражению, какие то хуже. Видимо эта как раз из тех что хуже.

Дата: 2010-08-29 00:47:27

Отзыв к стихотворению:  Уже все встало на свои места

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Туманно - не то слово. Я и сам это понимаю, но желание написать, порой одному мне понятный, стих иногда возникает и я ничего не могу с ним поделать.

Дата: 2010-07-12 21:31:48

Отзыв к стихотворению:  Вечерняя (песня)

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Спасибо за отзыв. Может скоро что нибудь из этих песен запишу даже:)

Дата: 2010-07-12 21:30:43

Отзыв к стихотворению:  Бессонница (песня)

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Спасибо!

Дата: 2010-07-06 21:36:03

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Хорошее стихотворение, приятное настроение)

Дата: 2010-06-30 19:26:09

Отзыв к стихотворению:  Лунный Сонет.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Мне очень понравилось!

Дата: 2010-06-26 22:11:55

Отзыв к стихотворению:  "В раю..."

Автор стихотворения:      Цурикова Любовь

Ваш ангел мне напомнил слова из одной песни: "Старый ангел с остатками крыльев Из жести кровельной вырежет звезды". Хорошее стихотворение.

Дата: 2010-06-26 22:08:28

Отзыв к стихотворению:  Часов не наблюдаю, но не счастлив

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Согласен, но все же когда гитара лучший друг и ничего другого нет это немного печалит.

Дата: 2010-06-22 13:29:09

Отзыв к стихотворению:  Одиночество, прости - я все исправлю

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Но правится все это время всего одна строчка)

Дата: 2010-06-22 12:33:50

Отзыв к стихотворению:  Одиночество, прости - я все исправлю

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

А ведь и правда 3 "мне" получилось:) Я и не заметил. Сейчас будет еще одна правка:)

Дата: 2010-06-22 12:24:36

Отзыв к стихотворению:  Одиночество, прости - я все исправлю

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Вот, исправил в соответствии с Вашей рекомендацией!

Дата: 2010-06-22 11:58:17

Отзыв к стихотворению:  Одиночество, прости - я все исправлю

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Даже не знаю чем бы эти "морды" заменить.

Дата: 2010-06-19 21:49:49

Отзыв к стихотворению:  Я за окнами вижу день...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

"Небесам и земле параллельный" - очень понравилось описание дня.

Дата: 2010-06-19 21:34:03

Отзыв к стихотворению:  Нелюбимые, нежеланные...

Автор стихотворения:      Дмитриев Александр

Знакомо. Понравилось.

Дата: 2010-06-10 22:43:39

Отзыв к стихотворению:  Вечный круг

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Хорошо написано. И настроение хорошо передано.

Дата: 2010-06-10 22:32:02

Отзыв к стихотворению:  ОЩУЩАЙТЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

И правда спасибо!) Я вот так и не научился писать стихов о счастье.

Дата: 2010-06-09 15:08:25

Отзыв к стихотворению:  Холоднее воздух и гуще

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Спасибо!

Дата: 2010-06-05 20:23:14

Отзыв к стихотворению:  Дети подземелья

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

"Мы, как дети подземелья,
Ценим жизнь, но меньше снов." - понравилось.

Дата: 2010-06-05 18:53:39

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Ильчук Ксения

Хокку? Люблю хокку:)

Дата: 2010-06-05 18:31:09

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Ильчук Ксения

Стих очень тяжело читается на мой взгляд. Ритм местами совсем не выдержан.

Дата: 2010-06-04 11:30:59

Отзыв к стихотворению:  Еще одна игра

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Спасибо!

Дата: 2010-06-03 23:36:03

Отзыв к стихотворению:  Четверть пятого в Ершалаиме

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Понравилось. Сильно!

Дата: 2010-06-02 18:30:57

Отзыв к стихотворению:  Глагольная рифма (шутка)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Забавный стих:)

Дата: 2010-06-02 14:13:29

Отзыв к стихотворению:  Ты нужен кому то!

Автор стихотворения:      Шинковая Аня

Оптимистичное:) понравилось:)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта