Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хемерова Галина



Всего отзывов написано: 87

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-07 09:33:01

Отзыв к стихотворению:  Метель мела (тавтограмма)

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Спасибо! Рада, что стихотворение понравилось! :-)

Дата: 2015-01-07 08:53:17

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

Очень хорошее стихотворение! Светлое, радостное и мудрое!Хочу посоветовать во втором катрене убрать кое-где слово БЫ, так как его слишком много. Например:
Нам и горя бы не знать, праздновать бы жизнь.
Всем нам деток воспитать и в любви прожить.
Уже сама частица БЫ, упомянутая один раз, даёт ссылку на сослагательное предложение, которое отвечает за наши предположения и мечты.
Желаю удачи в творчестве! С Рождеством Христовым! O:-)

Дата: 2015-01-06 06:54:33

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ МУЖЧИНЫ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Понравилась последняя строчка стихотворения! Очень образно! :-)

Дата: 2015-01-06 06:54:25

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ МУЖЧИНЫ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Понравилась последняя строчка стихотворения! Очень образно! :-)

Дата: 2015-01-06 06:49:41

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Тема больная и, к сожалению, актуальная в свете последних событий. Стихотворение с пронзительной темой. А вот что касается самого стихосложения, мне не очень понравилось. Простите великодушно, но я бы ещё над стихотворением поработала. Ритм сбивается, рифма прихрамывает. Желаю всего самого хорошего! С теплом, Галина. :-)

Дата: 2015-01-06 06:40:34

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее поздравление

Автор стихотворения:      Серов Алексей

Спасибо за пожелания! Желаю удачи в творчестве! :-)

Дата: 2015-01-06 06:38:45

Отзыв к стихотворению:  Ночь чудес

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Благодарю за отзыв! :-)

Дата: 2015-01-06 06:38:11

Отзыв к стихотворению:  Ночь чудес

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

С Рождеством! Всего самого наилучшего! :-)

Дата: 2015-01-04 11:08:37

Отзыв к стихотворению:  Рубаи

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Рада, что понравилось! :-)

Дата: 2015-01-04 11:08:09

Отзыв к стихотворению:  Рубаи

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Спасибо за отзыв! :-)

Дата: 2015-01-03 19:28:08

Отзыв к стихотворению:  Хокку (тавтограммы)

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Спасибо на добром слове! Обожаю тавтограммы! :-)

Дата: 2015-01-02 07:45:19

Отзыв к стихотворению:  Этюд

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Первый катрен - отлично. А вот второй в первым как-то не вяжется, по-моему. Простите за прямоту! Я - учитель, а нам огрехи всегда видны. Желаю удачи в творчестве! :-)

Дата: 2015-01-02 07:39:31

Отзыв к стихотворению:  Одноклассники, одноклассницы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Какое хорошее стихотворение! Оно просто возвращает в НАШЕ время. Мне повезло в жизни - у нас очень дружный класс. Мы крепко дружим с 1-го класса и по сей день. Собираемся каждые 5 лет "большим" кругом, а на Рождество каждый год "малым" кругом.

Дата: 2014-12-30 15:58:02

Отзыв к стихотворению:  СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Отличное стихотворение! Настоящее Новогоднее! *GOOD*

Дата: 2014-12-30 15:53:27

Отзыв к стихотворению:  Морозно

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Благодарю за отзыв! С наступающим! Всего самого хорошего в Новом году! @}->--

Дата: 2014-12-29 17:04:43

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЙ ГОД ТУСУЕТ КАРТЫ

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Спасибо за поздравление! С наступающим!Всех благ! @}->--

Дата: 2014-12-29 16:56:08

Отзыв к стихотворению:  Мысли о разном

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Очень рада, что Вам понравилось! С теплом, Галина. :-)

Дата: 2014-12-27 08:24:07

Отзыв к стихотворению:  Звездочёт (шутка)

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Благодарю за отклик! :-)

Дата: 2014-12-27 08:23:07

Отзыв к стихотворению:  Звездочёт (шутка)

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Узкоплечий не подойдёт! :-)

Дата: 2014-12-27 08:20:39

Отзыв к стихотворению:  Снежная зима

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Мне понравилось. Спасибо! *yes*

Дата: 2014-12-27 08:19:05

Отзыв к стихотворению:  Желанная осень

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

"...Дождик шпильки о лужи ломает..." - очень образно. Мне понравилось. Спасибо! :-)

Дата: 2014-12-27 08:15:46

Отзыв к стихотворению:  Снеговик

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Хорошее стихотворение! Мне понравилось. :-)

Дата: 2014-12-27 08:14:10

Отзыв к стихотворению:  Лужа

Автор стихотворения:      *** Ольга

Отлично! *GOOD* @}->--

Дата: 2014-12-27 08:11:14

Отзыв к стихотворению:  РЕМАРКА

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Мне понравилось. Спасибо! *yes*

Дата: 2014-12-27 08:05:48

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Позитивное стихотворение, которое зовёт в поход. Увы, только с рифмами не всё в порядке: начинаешь читать и на рифмах спотыкаешься. Всего хорошего! :-)

Дата: 2014-12-27 08:00:47

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВОНОК (Поэтам и гостям)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

"...Этот стишок ни о чём..." - полностью согласна. Третий катрен и вовсе меня разочаровал. Мне импонируют Ваши стихи, но этот опус , по-моему, не получился. Простите за прямоту! С теплом, Галина. :-)

Дата: 2014-12-27 07:48:28

Отзыв к стихотворению:  Старинная песня (четверик)

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Благодарю за комментарий! С теплом, Галина. :-)

Дата: 2014-12-27 07:46:31

Отзыв к стихотворению:  Горит огонь в печурке

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Спасибо за отзыв! Но этим языком я не владею, так что прочитать Ваши строчки не могу. Читаю по-английски и по-немецки. С уважением, Галина. :-)

Дата: 2014-12-25 08:31:13

Отзыв к стихотворению:  Друзьям поэтам

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Простите великодушно, но с Вашей точкой зрения, выраженной в этом стихотворении, я не согласна. Сайт отличный, только настоящих поэтов не так много. Многие думают, что подбирать рифмы к словам научились и поэтами стали. А над поэтическим словом надо работать, предже чем предлагать свои опусы читателям. У Вас несомненно есть способности, но хромают ритм и рифма. Желаю Вам в Новом году творческого вдохновения и всего самого наилучшего! :-)

Дата: 2014-12-24 21:39:21

Отзыв к стихотворению:  Парус

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Скорее ностальгия по туристским тропам. Благодарю за отклик!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта