Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хемерова Галина



Всего отзывов написано: 89

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-25 08:31:13

Отзыв к стихотворению:  Друзьям поэтам

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Простите великодушно, но с Вашей точкой зрения, выраженной в этом стихотворении, я не согласна. Сайт отличный, только настоящих поэтов не так много. Многие думают, что подбирать рифмы к словам научились и поэтами стали. А над поэтическим словом надо работать, предже чем предлагать свои опусы читателям. У Вас несомненно есть способности, но хромают ритм и рифма. Желаю Вам в Новом году творческого вдохновения и всего самого наилучшего! :-)

Дата: 2014-12-24 21:39:21

Отзыв к стихотворению:  Парус

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Скорее ностальгия по туристским тропам. Благодарю за отклик!

Дата: 2014-12-24 17:04:08

Отзыв к стихотворению:  В этом маленьком городе белые-белые дни

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

В этом маленьком городе детство закрыто моё.
Без него так уныло моё бытиё...

Спасибо за стихотворение! :-)

Дата: 2014-12-24 16:57:59

Отзыв к стихотворению:  ожидание

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне понравилось. Спасибо! *yes*

Дата: 2014-12-24 16:56:00

Отзыв к стихотворению:  Зима без снега.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Простите великодушно, но что-то не впечатлило... А вот "берёзы в белых гетрах"- отличное сравнение! :-(

Дата: 2014-12-22 22:16:14

Отзыв к стихотворению:  ЗВУКОМ ДОЛГИМ И ЧИСТЫМ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes*

Дата: 2014-12-22 22:13:31

Отзыв к стихотворению:  Во сне, иль наяву

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Мне понравилось. Спасибо! :-)

Дата: 2014-12-22 07:31:33

Отзыв к стихотворению:  от и до

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"В ладонь синицами слетают мне журавли горячих чувств..." - очень образно. Мне понравилось. Спасибо! *GOOD*

Дата: 2014-12-22 07:28:46

Отзыв к стихотворению:  одностишия

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-) *yes* *GOOD*

Дата: 2014-12-22 07:24:40

Отзыв к стихотворению:  Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Автор стихотворения:      Нурсагимов Биржан

А мне понравилось. Спасибо! Можно долго спорить о форме. Меня больше привлекает глубина мысли. :-)

Дата: 2014-12-22 07:20:23

Отзыв к стихотворению:  Поздняя роза (танка)

Автор стихотворения:      Нур джани

Хорошо! Мне понравилось. *GOOD*

Дата: 2014-12-22 07:17:04

Отзыв к стихотворению:  Язык не водит в Киев....

Автор стихотворения:      Волков Александр

" Ошибки любят трусов. И поощряют асов..." - очень сильно и верно сказано! :-)

Дата: 2014-12-22 07:09:49

Отзыв к стихотворению:  Хокку

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Благодарю за комментарии! Очень рада, что мои "опусы" не оставили Вас равнодушными! Дай Вам Бог благодарной Музы! Каюсь, не проверила тщательно и ошиблась - не дописала одну букву. Теперь всё исправлено, получились классические 17 слогов. :-)

Дата: 2014-12-21 09:43:56

Отзыв к стихотворению:  СТАРАЯ КАРТА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

"Названья на карте ласкают мой слух..." - это действительно так. Во многих местах я бывала с друзьями. Спасибо за стихотворение! *yes*

Дата: 2014-12-21 09:41:22

Отзыв к стихотворению:  У ВИЗБОРА, ВЫ ПОМНИТЕ, ПОЮТ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Просто здОрово!Спасибо! *GOOD*

Дата: 2014-12-21 09:39:39

Отзыв к стихотворению:  РОКОВОЙ ДАР

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-12-21 09:36:34

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕРДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-12-21 09:34:26

Отзыв к стихотворению:  Заполнены тобой

Автор стихотворения:      Беридзе Вероника

:-(

Дата: 2014-12-21 09:33:05

Отзыв к стихотворению:  В бокале терпкого вина

Автор стихотворения:      Королева Дарья

Стихотворение красивое. А вот непонятная пуля всё испортила, и стихотворение стало неинтересное. Простите великодушно, но над стихами надо работать, прежде чем их предлагать на суд читателей. Желаю творческих успехов! :-)

Дата: 2014-12-21 09:25:13

Отзыв к стихотворению:  С Богом!

Автор стихотворения:      Григорьев Дмитрий

:-)

Дата: 2014-12-21 09:22:35

Отзыв к стихотворению:  Моя Родина

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Вторая строчка - супер! А вот само стихотворение, на мой взгляд, не очень получилось. Сравнение с клёнами не очнь удачное. Я бы ещё над стихотворением поработала. Желаю творческих успехов! :-)

Дата: 2014-12-21 09:17:22

Отзыв к стихотворению:  j

Автор стихотворения:      Мидловец Игорь

Стихотворение мне понравилось. Правда, я бы над ним ещё немного поработала: подправила бы кое-где рифмы и убрала грамматические ошибки. Главное, что в этом стихотворении много искреннего чувства. Желаю дальнейших творческих успехов! :-)

Дата: 2014-12-20 22:27:41

Отзыв к стихотворению:  Переболело...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*GOOD* :-)

Дата: 2014-12-20 08:02:57

Отзыв к стихотворению:  ТУРИСТСКАЯ ШУТОЧНАЯ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*GOOD* *yes* :-D

Дата: 2014-12-20 08:00:26

Отзыв к стихотворению:  ОДА РЮКЗАКУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-12-20 07:58:44

Отзыв к стихотворению:  В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Это стихотворение напомнило мне те туристские тропы, которыми я проходила с рюкзаком за плечами и гитарой в руках в районе Приэльбрусья. Спасибо! :-)

Дата: 2014-12-20 07:52:12

Отзыв к стихотворению:  "Луна-подруга..." (Лана-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-12-20 07:49:22

Отзыв к стихотворению:  "Мой персональный Лимб..."(Луиза-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*GOOD*

Дата: 2014-12-19 08:41:37

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Отлично!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта