Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мерганова Галина



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-08 23:53:27

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, как любить...

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Моя благодарность, Наташа! @}->--

Дата: 2014-11-08 23:52:50

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, как любить...

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Возможно, Вы и правы. Но тогда нарушается размер строки. Поэтому я и не стала ничего менять. Спасибо! Возможно, я подумаю над вариантами.

Дата: 2014-11-08 18:38:11

Отзыв к стихотворению:  Одиночество - словно наркоз

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Благодарю за отзыв.

Дата: 2014-11-07 20:01:01

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь, Душа моя...

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Спасибо, Евгений) К сожалению (или к счастью), я не умею петь. А было бы приятно услышать песню на свои стихи))

Дата: 2014-11-07 19:59:59

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь...

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Я новичок здесь, и мне очень приятно, что мои стихи легко воспринимаются. Благодарю Вас, Наталья! @}->--

Дата: 2014-11-07 19:57:12

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня за руку.

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

:-[ спасибо)

Дата: 2014-11-07 19:56:24

Отзыв к стихотворению:  Я не пишу стихов...

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Очень рада! Огромное спасибо! @}->--

Дата: 2014-11-07 19:50:23

Отзыв к стихотворению:  Память, словно ворох ржавых листьев...

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Добрый вечер, Александр! Если Вы имели в виду некоторое расхождение в авторстве, то я уже ответила на этот вопрос Анастасии. Благодарю за визит.

Дата: 2014-11-07 19:48:33

Отзыв к стихотворению:  Память, словно ворох ржавых листьев...

Автор стихотворения:      Мерганова Галина

Здравствуйте, Анастасия! Кажется, у меня уже появилась возможность отвечать на комментарии, так что могу Вас заверить: это, действительно, одно и то же лицо. Кузьмина - моя девичья фамилия. Так получилось, что страничку на СТИХИ.ру я открыла раньше, чем появилась в проекте Блогов на Моем Мире. Огромное Вам спасибо за приветствие и теплые отзывы о моих стихах. Очень рада знакомству. :-[



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта