Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: хегай леонид



Всего отзывов написано: 82

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-16 18:13:14

Отзыв к стихотворению:  Мораль ругнулась матом-жутко аморально!

Автор стихотворения:      хегай леонид

Да! Спасибо! И вам всего хорошего! *yes*

Дата: 2015-12-03 19:31:32

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение,занявшее 5-ое место на одном из конкурсов

Автор стихотворения:      хегай леонид

Спасибо,старался! :-)))

Дата: 2015-12-02 18:08:38

Отзыв к стихотворению:  Фразы

Автор стихотворения:      хегай леонид

Очень верный взгляд на отношения! С уважением,Леонид! :-)

Дата: 2015-12-02 02:45:34

Отзыв к стихотворению:  Обращение к своему президенту

Автор стихотворения:      хегай леонид

Я про Фому,вы про Ерёму. :-0

Дата: 2015-12-02 02:27:40

Отзыв к стихотворению:  Кувшин души наполнен до отказа,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

М,м,м,да,а,а! :-0

Дата: 2015-12-01 00:31:19

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Корпушов Илья

" " "

А вон,костлявая,за данью
плетётся,пошлая,с косой...
Я,тело бренное,отдам ей,
но душу спрячу за Тобой. :'(

Дата: 2015-11-30 02:40:09

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Люблю соревнования,как бывший спортсмен. *stop*

Дата: 2015-11-29 04:55:58

Отзыв к стихотворению:  Обращение к своему президенту

Автор стихотворения:      хегай леонид

Вы служите тому,чего нет. Профильтровали всё!

Дата: 2015-11-26 14:04:12

Отзыв к стихотворению:  Старосветское

Автор стихотворения:      хегай леонид

Страшнее...только смерть. :'(

Дата: 2015-11-26 00:36:21

Отзыв к стихотворению:  Старосветское

Автор стихотворения:      хегай леонид

Зеркала нет. Купить не могу. А так,Бог бережёт. Гы,гы!

Дата: 2015-11-25 18:44:57

Отзыв к стихотворению:  Старосветское

Автор стихотворения:      хегай леонид

:-)

Дата: 2015-11-22 16:24:30

Отзыв к стихотворению:  Причина смерти неизвестна

Автор стихотворения:      хегай леонид

Спасибо,однако! И вам всего хорошего! *yes*

Дата: 2015-11-04 12:55:27

Отзыв к стихотворению:  Не так ли?

Автор стихотворения:      хегай леонид

Все вопросы и споры об этом древние и бесполезные. Но какое они имеют отношение к моей статье? Я о преступлениях и почему они совершаются. Господь о преступлениях ничего не говорил. Кстати,Библия написана человеком.

Дата: 2015-11-03 17:57:40

Отзыв к стихотворению:  Не так ли?

Автор стихотворения:      хегай леонид

Где это всё искать? Да и какое отношение имеет Бог к человеческой жизни?

Дата: 2015-10-09 16:41:45

Отзыв к стихотворению:  Клонит ветер деревья к земле

Автор стихотворения:      хегай леонид

Спасибо! И вам того же! *yes*

Дата: 2015-10-04 12:09:58

Отзыв к стихотворению:  Опали последние листья

Автор стихотворения:      хегай леонид

*yes*

Дата: 2015-09-27 16:57:35

Отзыв к стихотворению:  Про писанину нашу (статья)

Автор стихотворения:      хегай леонид

Согласен. Быть абсолютно грамотным или знать всё никто не может. Возможности мозга ограничены. Я уверен,что даже очень известные писатели не были абсолютно грамотны. Но я думаю,надо хотя бы пытаться.

Дата: 2015-09-27 12:06:13

Отзыв к стихотворению:  Про писанину нашу (статья)

Автор стихотворения:      хегай леонид

Мне важна оценка,как и всем. Но мне важнее обсуждения.

Дата: 2015-09-26 20:49:22

Отзыв к стихотворению:  Про писанину нашу (статья)

Автор стихотворения:      хегай леонид

Я,вообще,не рассчитываю на пальцы. А статью написал,потому-что и в той же Франции участились случаи педофилии. Ну,я и сделал анализ-довелось изучать психологию.

Дата: 2015-09-26 19:13:31

Отзыв к стихотворению:  Про писанину нашу (статья)

Автор стихотворения:      хегай леонид

Да,а... Спасибо!

Дата: 2015-09-26 19:11:10

Отзыв к стихотворению:  Про писанину нашу (статья)

Автор стихотворения:      хегай леонид

Как я заметил-пальчики ставятся за содержание,но не за форму. Я весь в красных пальчиках. Гы,гы,гы!

Дата: 2015-09-18 19:07:01

Отзыв к стихотворению:  Слова...

Автор стихотворения:      хегай леонид

Спасибо! И вам удачи. *yes*

Дата: 2015-09-18 10:40:39

Отзыв к стихотворению:  Экзобратишке

Автор стихотворения:      хегай леонид

Их много и это реально,но нас там не поймут-это однозначно. :-)))

Дата: 2015-09-17 17:14:22

Отзыв к стихотворению:  Экзобратишке

Автор стихотворения:      хегай леонид

Спасибо Вам! А какому-то господину не понравилось-указал пальцем вниз. :-(

Дата: 2015-09-15 17:05:00

Отзыв к стихотворению:  Детдомовские

Автор стихотворения:      хегай леонид

Дураков рождает не природа,а алкоголь,наркотики,нищета,дикость и прочие "прелести" жизни.

Дата: 2015-09-15 16:41:30

Отзыв к стихотворению:  Чужие.

Автор стихотворения:      хегай леонид

Вы бывали в Кыргызстане? Кстати,ишаки в Кыргызстане не очень популярные животные. Гы,гы! :-)))

Дата: 2015-09-15 12:28:57

Отзыв к стихотворению:  Не осуждайте за полёт Марине И.Цветаевой

Автор стихотворения:      хегай леонид

Спасибо! *yes*

Дата: 2015-09-14 15:47:36

Отзыв к стихотворению:  Не осуждайте за полёт Марине И.Цветаевой

Автор стихотворения:      хегай леонид

Я понимаю,что вам больше по душе слезливо-сопливые воспевания,восхваления,но я не считаю это поэзией и не умею так писать. Я в небольшом стихотворении попытался отобразить её трагическую жизнь,в которой было было всё: и стихи и толпа мужчин,познавших её,даже при живом муже и эмиграция и гонения и возвращение в Россию (я считаю напрасное) и суицид в эпилоге. Она жертва времени. При всём уважении к ней,её нельзя отнести к великим поэтам. Она прекрасная поэтесса,сумевшая писать о хорошем в страшных условиях,за что я её и уважаю. Спасибо за комментарий!

Дата: 2015-09-13 22:17:28

Отзыв к стихотворению:  Продебильные вопросы (рубрика,придуманная мной)

Автор стихотворения:      хегай леонид

У меня вопросы дебила,поэтому...и спрос такой же. Сам придумал рубрику.

Дата: 2015-09-13 21:19:39

Отзыв к стихотворению:  Не осуждайте за полёт Марине И.Цветаевой

Автор стихотворения:      хегай леонид

Вы очень "умный" и "добрый" человек с очень непримитивными рифмами. Поздравляю Вас!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru