Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Алексеенко Анастасия



Всего отзывов написано: 11

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-04-22 23:36:16

Отзыв к стихотворению:  Реалия

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

тут уже от вкусов и предпочтений все зависит))уж мне,как экономисту известны разные моменты))) это,конечно не про меня,но для рифмы хорошо пошло))) :-[

Дата: 2017-03-21 20:06:04

Отзыв к стихотворению:  Маг мастак

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

конечно нет :-0

Дата: 2017-03-19 19:37:55

Отзыв к стихотворению:  "мужчины"

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

спасибо O:-)

Дата: 2017-03-19 19:36:59

Отзыв к стихотворению:  Интернет-знакомство

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

это наставление людям,которые знакомятся в сети. не другим наука,а наставление. лично с подобными случаями не сталкивалась и уверена, что не столкнусь!

Дата: 2017-03-18 23:59:27

Отзыв к стихотворению:  "мужчины"

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

однозначно с этим согласна! есть чудесный стих у Солы Моновой на эту тему "не воспитывайте мальчика козлом" называется,на прям точно описала как и почему это все происходит,как всегда с юмором))

Дата: 2017-03-18 14:20:14

Отзыв к стихотворению:  "мужчины"

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

знаете,Александр,это не только у меня такое фатальное "везение",сейчас в принципе моральные принципы отсутствуют в большинстве своем у мужчин моего поколения и обесценились такие понятия как "семья", "уважение", "ответственность" за свои поступки. У меня много знакомых в возрасте от 20 до 35 лет и у всех такое фаталити,я,конечно,рада,что вы не такой и как бы хотелось,чтобы нормальных мужчин было бы больше.

Дата: 2017-03-09 20:45:38

Отзыв к стихотворению:  Обратный отсчет

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

на самом деле,я не понимаю Вашего смеха, все очень серьезно,идет массовая деградация и подмена истинных ценностей,обесценивается понятие "Семья" и в конечном итоге может привести к вымираю вида в целом %-0 :'(

Дата: 2017-03-05 04:02:31

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

да я смотрю вы становитесь ценителем моего творчества,благодарю за постоянство,очень приятно *in love*

Дата: 2017-03-04 13:18:13

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

Благодарю,Екатерина! я тоже в это верю, всему свое время O:-)

Дата: 2017-03-04 13:15:44

Отзыв к стихотворению:  Путешественница

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

благодарю Вас за отзыв, рада дарить позитивные эмоции *yes*

Дата: 2017-03-04 13:14:09

Отзыв к стихотворению:  Путешественница

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

сейчас поменяю, спасибо за замечание, что-то я действительно вся в воспоминаниях видимо была,что и забыла о правильности написания)) я рада,что вам понравился мини-рассказ *GOOD*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта