Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тенькофф Алекс



Всего отзывов написано: 344

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-02 12:08:34

Отзыв к стихотворению:  Колыма.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Не знаю, в каком году, но с Колымы обычно долго не возвращались, если вообще возвращались, ибо там погибали, или оставались жить. Может вспомнишь знаменитого певца Вадима КОЗИНА (посмотри в компе) - он там сидел и жил до смерти в однушке, в рваном свитере. Обиделся на Власть, ибо посадили НЕ ЗА ЧТО. *GOOD*

Дата: 2014-12-02 11:59:31

Отзыв к стихотворению:  Колымская романтика

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Ляпис, чего ты опять говнишь про критику? Опять мухи с котлетами. В Магадане я не сидел, а работал и жил со своей семьёй с 85 по 95 годы. За 10 лет кое что видел и знаю, поездил по бывшим зонам, у меня на участке работали освободившиеся. К стати, в Магадан нет до сих пор железной дороги - самолёт, "зимник" или море до (от) Ванино. И советы мне твои как мёртвому припарки. Чирий на жопе, пля!

Дата: 2014-12-02 11:19:48

Отзыв к стихотворению:  Что я не однолюб,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Теперь моя губа
Отвисла, как мочалка...
И как же жизнь тупа,
Ступая сквозь века! ---- с ул.
:-))) :-D :-D :-D

Дата: 2014-12-02 11:05:24

Отзыв к стихотворению:  Не знаю я какой сегодня праздник.....

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

:-))) *yes*

Дата: 2014-12-02 11:02:26

Отзыв к стихотворению:  О люди! Будьте благодарны!

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

:-D

Дата: 2014-12-02 10:56:07

Отзыв к стихотворению:  В озере лазурном стая лебедей.

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Если бы не мошки, мухи, комары,
Не катал бы Санька с бабами шары!
Уток он стрелял бы, а не лебедей,
И растил в сарае жирненьких свиней! :-))) :-))) *yes*

Дата: 2014-12-01 23:49:12

Отзыв к стихотворению:  По грибы

Автор стихотворения:      Светлова Елена

@}->-- *GOOD*

Дата: 2014-12-01 23:42:00

Отзыв к стихотворению:  Страна стихов.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

@}->-- *GOOD*

Дата: 2014-11-29 10:46:11

Отзыв к стихотворению:  В межсезонье не грусти

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Ириш, а как такой вариант:
В межсезонье не грусти да не плачь на кухне,
Ты орешки похрусти – губы не опухнут.

Восхваляй свою судьбу, не ломая копья,
Воздай Господу хвальбу – веришь? - помер чтоб я.

Тараканов убивай – навали им дусту,
Кошку малость поласкай и не верь искусству!

Панталоны не теряй - подтяни резинку!
Вечерами намывай – ты свою "звездинку"!

А когда пойдут снега – зеркалами лужи,
Не бросайся ты в бега – будем бить баклуши!

Не Джульетта ты давно, чтобы верить чувству,
Собери ты с ранок соль, да заквась капусту!

Дата: 2014-11-28 22:46:24

Отзыв к стихотворению:  Кукушечка

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Хозяин тайги, что ли? Красноты ты навалил? А насчёт глаголов - это не красит стих, если эти рифмы натянуты, а если это исходит из сути - это приветствуется и часто украшает стих. Я рад, что такой ПИИТ не нашёл ничего более существенного. Спасибо за красноту, разделяй и властвуй. ЖИВИ,А я уйду, нет желания и сил с борзотой бодаться.

Дата: 2014-11-28 22:15:47

Отзыв к стихотворению:  Любить тебя...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Вот, Пётр, смотри какая ту мафия: поставили два минуса, не объяснив почему и не знаю кто - я новый и не разобрался. Я, правда, перед этим тоже поставил минус, но я объяснил. БЛЯДСТВО. Это показывает, что каждый хочет юыть новым ПУШКИНЫМ, как новым РУССКИМ. Что Сказать? Сосут они хер пьяного ёжика. Это "мировые поэты" Ляпис- Трубецкой из 12-ти стульев и Кучерук, написавший 4000 стихов, вперёд за все будущие 200 лет и прошлые, начиная с Лермонтова. Я плачу и рыдаю... И он думает, что его галиматью серьёзно читают? Ты-мне, я-тебе. Даш на даш, порой, и чаще, вообще не читая. Ну что? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. *yes*

Дата: 2014-11-28 21:15:10

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

"Три ласточки летали в облаках,
Кружились так легко с весенним ветром.
Малиновый приветствуя закат,
Как утром поприветствовав рассветы. " Последняя строчка к кому или чему относится???
ДАЛЕЕ НЕ РИФМЫ НИ СМЫСЛА:
"То уши аккуратно прижимал,
Да трясся ожидая на подлёте,
К земле прижав пушистый свой животик.

Отправил вечер птичек по домам,
В томлении зазевал ночной охотник
Мечтая что ночь быть не даст голодным."

Всё горбато и неинтересно. ПАРДОН. :-[

Дата: 2014-11-28 21:01:34

Отзыв к стихотворению:  гармония

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Диез. Бемоль. А между - пустота.
Но между струн лежит пространство звука,
где ноты станут на свои места.
Гармония - такая же наука, ...." весь катрен от лукавого. Ибо между диезом и бемолем - нота, но не ПУСТОТА!!! У некоторых есть диез(повышение звука на полтона), у других нет, а бемоль - знак понижения звука на полтона и т. д. Гармония вообще - это соразмерность, согласованность души и совести, касаясь "великих" выше ораторов. А между струн, как и ног, только ВЛАГАЛИЩЕ. :-))) :-D :-)))

Дата: 2014-11-28 18:06:26

Отзыв к стихотворению:  В полночь

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

Класс! Утраченную энергию надо восполнять!!! @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-11-28 18:03:01

Отзыв к стихотворению:  Плакучая ива

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-27 23:59:03

Отзыв к стихотворению:  Не поют  на рассвете мне птицы

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Осень карацо напицано! *GOOD* @}->--

Дата: 2014-11-27 23:54:36

Отзыв к стихотворению:  Мой рыцарь.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Привет супругу! :-))) *GOOD*

Дата: 2014-11-27 13:04:59

Отзыв к стихотворению:  Я В БЕШЕНСТВЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

"полный Аллес капут", как говорит автор. Я бы сказал, что полный, Алекс, пипец! Уважаемые дамы, вы же в гостях на сайте! "Так "зачем ходить в чужой монастырь со своим уставом?" Мне вот политика Правительства не нравится в России - деваться некуда, а не нравится сайт - идите на другой, Стихиру, например, или свой сделайте легко. Я к тому, что хоть абсрись - ничего не измените. БОЛТОЛОГИЯ одна у обоих женщин. Мужуки молодцы. ПАРДОНЮСЬ, я тут всего 10 дней. %-0 %-0

Дата: 2014-11-27 12:30:07

Отзыв к стихотворению:  Круги на воде

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Спасибо, Ирочка! В Ваших трёх предложениях этого "добра" тоже хватает. Вы не втюрились в меня с первого взгляда? Я хочу с Вами дружить! Особливо пандравилось "что тянетца рука - обезглавить этого змея". Вспомнилась борьба с алкоголизмом всех времён! Не переживайте за здоровье, а главное за "грех" - трудно виртуально-то! Спасибо, повеселили. :-))) @}->-- :-))) @}->-- :-Р *GOOD*

Дата: 2014-11-27 03:54:36

Отзыв к стихотворению:  К фотографии деда.

Автор стихотворения:      Ольга Яценко

"Ты нам не пришлешь с тех небес телеграммы. "
Но нам не пришлёшь ты с небес телеграммы - так глаже получается, но дело автора. *GOOD*

Дата: 2014-11-26 16:20:47

Отзыв к стихотворению:  Восходит солнце, землю озаряя

Автор стихотворения:      Светлова Елена

@}->-- *GOOD*

Дата: 2014-11-26 16:15:02

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Светлова Елена

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-26 04:42:46

Отзыв к стихотворению:  Бизонья охота.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Ольга, а не пора ли индейцам перейти на курятину, свинину, говядину домашнюю??? С ул. :-))) *GOOD*

Дата: 2014-11-26 04:19:16

Отзыв к стихотворению:  Слова

Автор стихотворения:      Ольга Яценко

Один, второй, третий,...десятый... Да нормально!!! :-))) *GOOD*

Дата: 2014-11-26 04:16:55

Отзыв к стихотворению:  Лев и обезьяна

Автор стихотворения:      Ольга Яценко

Вкусно! @}->--

Дата: 2014-11-26 04:11:49

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УЙТИ ЗАХОЧЕШЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, ответьте, пожалуйста. Ваша первая строка:
"Ты уйти захочешь утром ранним,"
и Ваша последняя строка:
"И уйти ты из него не сможешь..."
Вопрос: КАК можно уйти от туда, куда ВААЩЕ НЕ ХОДИЛ, ведь он только хотел уйти??? Спасибо.
%-0 %-0 %-0

Дата: 2014-11-26 02:58:26

Отзыв к стихотворению:  Дремлет гордость понарошку...

Автор стихотворения:      Сафонова Елена

Ольга, Вас устроят такие звери, как мыши, крысы, кошки, собаки, овцы, и, главная - свинья?
К стати, по правилам стихосложения, второе рифмованное слово чаще всего подбирается именно ради рифмы, дабы сохранить первое, несущее смысл и суть стиха или наоборот - это зависит от автора
А автору дарю букет @}->--

Дата: 2014-11-26 02:37:37

Отзыв к стихотворению:  Самка Черного Человека

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Классно опИсал! Респект! :-))) *GOOD*

Дата: 2014-11-25 22:48:09

Отзыв к стихотворению:  Напиши на Крайний Север, мама!

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Спасибо, Паш. *yes*

Дата: 2014-11-25 19:55:02

Отзыв к стихотворению:  Несколько минут осени

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

Технически хорошо. *GOOD*

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru