Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тенькофф Алекс



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-25 19:14:54

Отзыв к стихотворению:  Они приходят к нам.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

"Собаке - собачья смерть!" - шутка, конечно. *GOOD*

Дата: 2014-11-25 19:12:12

Отзыв к стихотворению:  Косатка

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Ну, котика не съела, так человека сожрёт: откусит сначала руки, потом ноги, потом голову! С ул. :-))) *GOOD*

Дата: 2014-11-25 19:07:24

Отзыв к стихотворению:  Партизанский край

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Зачем Сергей Вы так? Стих по сути верен и технически выполнен верно в отличие... Но не будем о мрачном. Да и искусство стихосложения заключается не в сложном наборе заумных слов, а в простоте изложения. Я не говорю о примитивности, но кто на что способен - Пушкиных и Лермонтовых среди нас нет, это точно. *yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-25 18:35:04

Отзыв к стихотворению:  Хватит войны

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Ваши бы, Павел, слова, да Богу в уши. Но известно, что "паны воюют, а у холопов чубы летят." *yes*

Дата: 2014-11-25 18:28:59

Отзыв к стихотворению:  Сколько лет

Автор стихотворения:      Ольга Яценко

Что сделать, если муж не поэт? Приходится писать от его имени! С улыбкой! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-11-25 11:06:57

Отзыв к стихотворению:  Магаданский Гулаг-Дальстрой

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Миша, Я не делал ремейк или плогиат с этой песни-гимна. Я там жил 10 лет и писал, то, что слышал от бывших зеков и прочих собственных соображений. Вам документальность нужна? А в стихе правда, только сильно смягчённая и стих урезан наполовину, потому что никто бы не напечатал полностью.
Я помню тот Ванинский порт И вид парохода угрюмый, Как шли мы по трапу на борт В холодные, мрачные трюмы. На море спускался туман, Ревела стихия морская. Лежал впереди Магадан - Столица Колымского края. Не песня, а жалобный крик Из каждой груди вырывался. «Прощай навсегда, материк!» - Хрипел пароход, надрывался. От качки стонали ЗеКа, Обнявшись, как родные братья. И только порой с языка Срывались глухие проклятья. - Будь проклята ты, Колыма, Что названа чудной планетой! Сойдёшь поневоле с ума - Оттуда возврата уж нету. Пятьсот километров - тайга. В тайге этой дикие звери. Машины не ходят туда. Бредут, спотыкаясь, олени. Там смерть подружилась с цингой, Набиты битком лазареты. Напрасно и этой весной Я жду от любимой ответа. Не пишет она и не ждёт, И в светлые двери вокзала, Я знаю, встречать не придёт, Как это она обещала. Прощай, моя мать и жена! Прощайте вы, милые дети. Знать, горькую чашу до дна Придётся мне выпить на свете!

Дата: 2014-11-24 20:56:13

Отзыв к стихотворению:  Малая родина

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

*yes*

Дата: 2014-11-24 20:53:27

Отзыв к стихотворению:  О, Боже, Иисусе...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Написав стих про религию - не значит, что я ПОП. :-Р

Дата: 2014-11-24 20:51:44

Отзыв к стихотворению:  О, Боже, Иисусе...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Смерть - это святое. Посмотри, у меня из 37 стихов напечатанных здесь, штук 7-8 про смерть. Так что не дай Бог с ней встречаться, поверь мне, российскому отшельнику, много видевшему, включая Магадан и Колыму. %-0 %-0 :-)))

Дата: 2014-11-23 21:48:08

Отзыв к стихотворению:  В гробу...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Пулю серебряную!!! Спасиб..:-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-11-23 21:45:16

Отзыв к стихотворению:  Забор.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

*yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-11-23 21:44:05

Отзыв к стихотворению:  Забор.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

А когда я упал под забор,
Взгляд невольно скользнул под подол -
Ты нагнулась.., мне сиськи в упор..,
Ты легла, чтобы вставил я кол.

:-))) :-))) :-Р :-)))

Дата: 2014-11-22 22:21:26

Отзыв к стихотворению:  По пустыне Моисея...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

*stop* |-0 *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-11-22 22:18:51

Отзыв к стихотворению:  Малая родина

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Это так, брат. *yes*

Дата: 2014-11-22 22:17:21

Отзыв к стихотворению:  Море и небо

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Спасибо, брат. *yes*

Дата: 2014-11-22 20:27:26

Отзыв к стихотворению:  Про пятую точку

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

:-0 Верно, про Европу! :-)))

Дата: 2014-11-22 20:10:46

Отзыв к стихотворению:  В шаге от войны

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

*stop* :-0 *GOOD*

Дата: 2014-11-22 16:15:16

Отзыв к стихотворению:  По пустыне Моисея...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Нету важней в человеке, чем попа,
Спорить об этом, я думаю - жопа!
Без жопы тебе не присесть и не бзднуть –
И без неё вообще в жизни жуть!

Без жопы пинка никогда не схватить
Без жопы и ног никогда не иметь,
Без жопы штаны упадут до колен,
С нею познаешь ты горечь измен!

Без жопы по жизни мы все дураки –
Сказать даже больше – почти мудаки!
А как депутату без жопы прожить?
Ему в нашей думе рубля не словить!
Ведь жопа его – это те же мозги!
Глаза как пельмени – не видят не зги!

А как же без жопы красавице жить?
Вдруг передок не захочет грешить?
Без попы и ножки совсем уж ни те –
Хорошего хрена не видеть звезде!

В общем, без жоп ни туда, ни сюда –
Много ума утекает туда…
Ты вот возьми и сходи в туалет –
Мозги уплывут, как пустой винегрет.

:-D %-0 :-0

Дата: 2014-11-22 15:44:07

Отзыв к стихотворению:  Вот такие победы...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

:-) Ага! Ёжкина мать!!! :-))) :-Р :-|

Дата: 2014-11-22 15:39:46

Отзыв к стихотворению:  Поле пшеничное...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

:-) :-) :-) :-) :-) *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-11-22 15:35:58

Отзыв к стихотворению:  Сияние Севера над Колымой

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

:-| :-| :-| Ёжкина Бабка!!!

Дата: 2014-11-22 15:28:33

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня ходил по грибы,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*GOOD*

Дата: 2014-11-22 12:25:12

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Рябова Елена

*GOOD* :-Р

Дата: 2014-11-22 12:18:41

Отзыв к стихотворению:  Я начинаю забывать

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

:-Р *GOOD*

Дата: 2014-11-21 22:21:52

Отзыв к стихотворению:  Эмоция слова...

Автор стихотворения:      Талая Ева

*GOOD*

Дата: 2014-11-21 22:15:42

Отзыв к стихотворению:  Вечерняя фантазия

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

*GOOD*

Дата: 2014-11-21 12:50:30

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

"Солянка" Ваша не понравилась. Мухи и котлеты в одном блюде и под одним соусом на мой взгляд. %-0

Дата: 2014-11-20 17:13:42

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Валова Ольга

Счета, Ольга, надо оплачивать при жизни. С рифмой и буграми. Вы разберётесь. Ведь:::
В комментариях пишу правду.
Да, иногда жестковато.
Но без цели кого-либо обидеть или унизить.
Мой визит(комментарий) не обязывает
к ответному.
И себя не считаю обязанной писать комменты
в благодарность.
Искренне дружу со всеми, пока не нахамят.
С удовольствием помогу, чем смогу
(кроме денег)).
С благодарностью
приму конструктивную критику.
Мой критик должен быть уверен,
что разбирается в стихосложении
и хорошо владеет русским языком.

Дата: 2014-11-20 16:49:59

Отзыв к стихотворению:  У черной скалы

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*yes*

Дата: 2014-11-20 16:44:36

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕРНЕЕ..........

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Вы хотели сказать "агнец" непорочен? Да кто его знает, вон и Мария родила Христа непорочного. Всё относительно, всё в голове, а не в передке и не в .опе. Спасибо. :-Р

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru