Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тенькофф Алекс



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-04 18:53:52

Отзыв к стихотворению:  ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лен, нельзя обижаться на больных. :-D ;-) :-0 :-|

Дата: 2015-01-04 16:59:04

Отзыв к стихотворению:  ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-04 16:47:38

Отзыв к стихотворению:  Злодей

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"Полней луны я в талии, " Прелесть! *GOOD*

Дата: 2015-01-04 14:08:19

Отзыв к стихотворению:  Золотая кровать

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

600-700 тысяч рублей, конечно.

Дата: 2015-01-04 14:07:27

Отзыв к стихотворению:  Золотая кровать

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Петро, что такое 600 - 700 рублей ??? это всего моя пенсия за 6-7 лет полностью ( это жрать не надо 7 лет) У нас меньше, но хватает, процентов 20-25 на лекарства тратит почти любой пенсионер! Стационар УСЛОВНО бесплатно, но и лечить будут соответственно. Это знаю по себе. :-))) :-))) *yes*

Дата: 2015-01-02 19:17:46

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ КОФФ?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

закусите, брат!

Дата: 2015-01-02 19:16:25

Отзыв к стихотворению:  Тенькову - не взрослому господину.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Понос после праздника.

Дата: 2015-01-02 18:06:53

Отзыв к стихотворению:  Озабоченность. акростих.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

да ладно, мудрый, не переживай! мне не привыкать.

Дата: 2015-01-02 14:55:04

Отзыв к стихотворению:  Во Храме

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Певел, я уважаю религию нашу, верующих. но не обожаю церковных служителей - это моё личное...
Я не доволен политикой Власти России также, но люблю РОССИЮ - это тоже моё личное. Спасибо.

Дата: 2015-01-02 14:51:31

Отзыв к стихотворению:  Во Храме

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Ничто не вечно под Луной, Сын мой! Не ведому, когда смерть придёт к тебе и мне. "Человек предполагает, а Бог располагает". Да простит тебя Бог. Аминь.

Дата: 2014-12-31 23:55:54

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

луцко, дождёшься. ты - никто. :-))) *stop*

Дата: 2014-12-31 23:41:06

Отзыв к стихотворению:  Маленькие итоги бытия на сайте.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

да нормально. это ведь не первый раз. "думай о худшем - надеся на лучшее." С Новым Годом! @}->--

Дата: 2014-12-31 23:36:01

Отзыв к стихотворению:  Маленькие итоги бытия на сайте.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

спасибо, но это факт

Дата: 2014-12-31 16:15:11

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Меня ладно, но друзьям-то и пару катренов моли написать, это не со стаканом за углом, ядрёна мама! :-0 :-0 :-0

Дата: 2014-12-31 13:07:42

Отзыв к стихотворению:  Обида на Петю, совместно с Светиком

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Не въехал. Да, ладно. :-0 @}->--

Дата: 2014-12-31 07:44:47

Отзыв к стихотворению:  Встреча Нового Года

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

С новым Годом. Петро! *yes*

Дата: 2014-12-30 21:58:50

Отзыв к стихотворению:  Живи, пиши

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

С Новым Годом, Петро!!! *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-12-30 21:34:36

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ - КОФФ ----

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Отзыв добавил(а): Михаил Марусин
Дата: 2014-12-23 23:56:25
Отзыв к стиху: Любимой Ветреной ведьмочке.
Мразь и есть.
Отзыв добавил(а): Луцко Евгений
Дата: 2014-12-23 23:28:19
Отзыв к стиху: Любимой Ветреной ведьмочке.
Вот ведь мразь... Тебя мама не учила, что девочек нельзя обижать, а, ушлепок?

Как с такими общаться? А Желтова и Туманов закрылись первыми. Удачи Аль и Светик! @}->--

Дата: 2014-12-30 06:24:21

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ - КОФФ ----

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Такой короций сильный чёрный музчина и ругается, как бабуска беззубая на скамеечке перед Новым Годом... Хотя, этот праздник не у всех в одно время.

Дата: 2014-12-29 22:38:08

Отзыв к стихотворению:  Топи коня..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

:-0

Дата: 2014-12-29 22:35:30

Отзыв к стихотворению:  Мы молчали..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

хотел застрелиться - рулетка русская: жив. :-D

Дата: 2014-12-29 21:21:47

Отзыв к стихотворению:  Трубецкому

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

сказать вообще нечего. это не гафомань - это с.нь, а не творчество.

Дата: 2014-12-29 21:06:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь??? Игорю Туманову.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

спасибо, паш. но им не внять. и луцкому тоже, которому и гордится нечем, того пальчик совать в одно место

Дата: 2014-12-29 21:04:01

Отзыв к стихотворению:  Любовь??? Игорю Туманову.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

не тебе судить, "народный пиит". я промолчу про Ваши вирши. я в жизни разных встречал ... пиши, я тебе объясню не при людях.

Дата: 2014-12-29 20:16:25

Отзыв к стихотворению:  Гостья с севера

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"рыбак рыбака..." не забреди к солохе - занято мной! с ул. :-))) :-))) :-))) *yes* а питьё надо заранее запасать.

Дата: 2014-12-28 16:24:48

Отзыв к стихотворению:  Мой супружник.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

то есть. :-)

Дата: 2014-12-28 12:13:42

Отзыв к стихотворению:  Коле Баскову с любовью.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Николай, Николай, Николай, 9
Не могу я забыть твой Ла- ли- ла- лай!11
Николай, Николай, Кооооля! ?11
Мне тебя изучать в школе, 8

Мне тебя изучать в ВУЗЕ, 8
Мне твои поглощать звуки, 8
От тебя мне рожать беби, 8
За тобой мне лететь в бездну. 8

Николай, Николай, Николай, 9
Не могу я забыть твой Ла-ли-ла-лай! 11
Николай,Николай, Коооля! 10
Мне тебе заплатить скооолько, 10

Чтоб не слышать твоих песен? 8
Просто, будь ты со мной вместе.8
Прокричу я в миры басом, 8
Как люблю я тебя, Басков. 8

Наверное можно ещё больше исказить размер и ритм, но некуда. баскова тоже и попсу вообще не люблю. Почему не написать проще???

Николай, Николай, Николай, 9
Не могу я забыть ли- ла- лай! 9
Николай, Николай, Коля! 8
Мне тебя изучать в школе, 8

Это примерно. Можно и лучше. ПЛОХО, ведьма.

Дата: 2014-12-28 11:43:03

Отзыв к стихотворению:  БЕГ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

в виски может, а не "вески", никто я пишу слитно, хотя... "ВпИлись" - надо указывать неправильное ударение, если читать слово верно, то получается сбой ритма. Вы- ЛУЧШАЯ! Такие ошибки Вам прощать нельзя! С Наступающим! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-27 12:27:32

Отзыв к стихотворению:  Европейским циклоном

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ведьма - неудобно обращаться! Как по-другому?
Двадцать раз прочитал и не понял строчку:
"...в Наступающим мир наш одною ногою..." *stop*

Дата: 2014-12-27 11:21:15

Отзыв к стихотворению:  Встреча на Марсе

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD*

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru