Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тенькофф Алекс



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-26 22:37:37

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не плохо: средненький графоманский стишок с заезженными рифмами. :-D

Дата: 2014-12-26 21:57:18

Отзыв к стихотворению:  Запоет ли птица.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я носки хочу. Больше сказать НЭЧЭГО. Но букет на халяву подарю с надеждой @}->-- :-0 @}->--

Дата: 2014-12-26 21:27:27

Отзыв к стихотворению:  "Яблочки"

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристин, здравствуйте! я вас обожаю, но должен признать правоту ВВ в данном случае для вашей же пользы. отдельные катрены у Вас в норме, но в стихе они все должны быть одинаковы при классическом написании. у Вас первый катрен написа в одном ритме, а два других - в другом.
Гуляли мы за городом. Зима 10
Стелила нам в алмазах покрывало,11
Хвалилась шапкой тёплою холма 10
И серебром деревья покрывала. 11

-Смотрите, яблочки висят на ёлке!11
А как же они выросли на ней? 10
На остальных - зелёные иголки,11
Наверно, с ёлки яблочки вкусней! 10

-Сейчас сорвём, - друг другу подмигнули, - 11
Сынок, внимательней-ка посмотри! 10
И чудо! Яблочки вдруг вверх вспорхнули!11
-Все яблочки те - птички СНЕГИРИ. 10

А стих очень приятный. Я искренне пардонюсь. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-26 20:21:43

Отзыв к стихотворению:  ПАРЕНЬ НЕПРОСТОЙ

Автор стихотворения:      SOBOLEVA ELINA

Интересно и необычно срифмовано. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-26 20:19:42

Отзыв к стихотворению:  Всё перемешалось...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Спасибо, ELINA. @}->--

Дата: 2014-12-26 19:58:35

Отзыв к стихотворению:  Нечистая сила

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Вроде чуть грубовато, но истина где-то рядом. После климакса они начинают дуреть в геометрической прогрессии, а раньше с арифметической, а вообще есть известная поговорка про курицу!!! с ул. *yes* :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-12-26 11:23:58

Отзыв к стихотворению:  Разбор стихотворения.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Не хочу огорчать любимую. @}->--

Дата: 2014-12-26 11:18:42

Отзыв к стихотворению:  Разбор стихотворения.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Во купели.

Во купели золотой
Из червлена серебра
Искупаюсь стану той
сотворенной из добра
Слышу слышу голоса
Надо мною ангел пел
Во златые волоса
пальцы белые продел
Причесал мои власа
Да напутал на персты
Да утер от слез глаза
Полотенцем золотым.
Нарядил в небесный шелк
Что лазури глубиней
Для главы моей нашел
Белоснеженный венец
Да осыпал божьих слов
благодатною крупой
Опадало зло золой
со подошв моих сапог
Целовал мои уста
стань подругой во Христе
Согласилась раз уж так
Поклялась на бересте

Дата: 2014-12-26 11:18:11

Отзыв к стихотворению:  Разбор стихотворения.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Нет, Ведьма. Там отлично. РАЗБЕРИТЕ, пожалуйста, вот это гобатое стихотворение (автор неизвестен). Ритм, ударения, ямбы, хореи -- ПОКАЖИТЕ на этом стихе. СпаСИБО. @}->--

Дата: 2014-12-25 21:44:23

Отзыв к стихотворению:  Подождите, мадам, я не встретил ещё...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Есть у меня подобное "Встреча со смертью". Вот концовка:
В Загробном Мире - вы такие не нужны:
Служители УМНЫ там и РАЗУМНЫ,
А ты же груб, не выдержан и Хам,
И потому живи - ты сдохнешь сам!

Сказала это гнусная противная карга,
Привстала,.. сединой волос тряхнула,
Метнула серп через плечо и, как пурга -
Сквозь блеклый лунный свет вспорхнула...

Наверно, Смерть не явится ко мне -
Об этом откровенно говорила...
Порою только хочется к Луне
И жаль! - Она друзей моих косила!
*GOOD*

Дата: 2014-12-25 20:35:21

Отзыв к стихотворению:  Купчик держит нос по ветру

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

компилировать - это cоставление какого-либо текста, произведения путём использования чужих текстов, трудов без самостоятельной обработки источников и без ссылок на авторов.
Копуля́ция -половой процесс, слияние двух половых клеток...
КУДА Я ПОПАЛ????? :-D :-D :-D

Дата: 2014-12-25 20:07:12

Отзыв к стихотворению:  ДЕКАБРИСТ

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Боюсь не поймёт. Глухо, как в танке. *GOOD*

Дата: 2014-12-25 20:03:35

Отзыв к стихотворению:  Общество искусственных людей

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Брат, хороший ты парень, и мысли здравые и не глупый,кажется... Так найди в поисковике ПРАВИЛА СТИХОСЛОЖЕНИЯ. Изучи хотя бы азы про ритм, размер. Желаю тебе успехов. ТЫ МОЖЕШЬ! *yes*

Дата: 2014-12-25 09:57:05

Отзыв к стихотворению:  Ген-сек (басня)

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

неужели "меченый" в Германии живёт? не знал. да не фига теперь уже не сделаешь. Поздно. *yes*

Дата: 2014-12-25 08:26:24

Отзыв к стихотворению:  Ночной романс.

Автор стихотворения:      Альбертыч

Альбертыч, ядрёна-матрёна! Какой к демону сон! Вы нарушьте свой дурацкий принцип "НЕ РАБОТАТЬ" и повкалывайте!!! Ведь Вы Родину любите, ратуете за старых и малых, так кто их кормить-то будет с таким принципом: НЕ РАБОТАТЬ??? Тогда уснёте спокойно с чувством выполненного долга. а ща что? От безделья точно крыша съедет. *stop*

Дата: 2014-12-24 17:43:40

Отзыв к стихотворению:  Католическое.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Тоска у вас, ребята!
С Рождеством!!! :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-12-24 17:42:31

Отзыв к стихотворению:  А София стоит

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Тоска у вас, ребята!
"А София стоит!" :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-12-24 13:57:48

Отзыв к стихотворению:  Вооброжение моё

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-)

Дата: 2014-12-24 10:13:19

Отзыв к стихотворению:  Болотных.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

не понимая о провалившейся революции, долго думал над всем, но особливо долго над этим:"Ты вырос из тесного платья отца и мужа." Спишу на свою тупость и необразованность и подарю цветы @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-24 09:58:14

Отзыв к стихотворению:  Тенькоффу от Ведьмы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Милая, ведьма, даже эксы так коряво не пишутся технически. А по сути - галиматья не поддаётся критике. Я прощаю, тебя за это! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-23 21:39:57

Отзыв к стихотворению:  Тенькоффу от Ведьмы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Дубина не сработает - у меня язык рабочий! :-)))

Дата: 2014-12-23 21:38:34

Отзыв к стихотворению:  Тенькоффу от Ведьмы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Любимая, слово "ветреная" пишется с одной Н.
Чмоки. @}->--

Дата: 2014-12-23 17:04:24

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мне нравится, что я произвёл впечатление на Вас, Ветренная Ведьма. у меня прилично стихов про ведьм и демонов. Мне эта тема нравится. Мы с тобой устроим здесь Шабаш. И влюбимся и полюбимся. Ты посмотрела фото? В натуре я ещё лучше. Ты моя сладкая мечта!!! @}->--

Дата: 2014-12-23 16:27:53

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Миша, а не помолчали бы Вы, праведник.
Забанил здесь не за что меня,нового автора на сайте.

Дата: 2014-12-23 16:08:16

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ну загнула Ведьма! Сроду не клонировался. Можешь только на Стихире найти под тем же НИКом. В эту богодельню попал месяц назад случайно. Ща физу тебе свою повешу. Полюбуйся.

Дата: 2014-12-23 15:49:33

Отзыв к стихотворению:  Маньковщинский сайт

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-12-23 15:41:53

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Царь и Бог нашёлся. Испугал, деятель.

Дата: 2014-12-23 15:39:25

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Марусин - от слова Маруся? - Тогда нет комментариев.
Всё от слабого пола и недержания. Серьёзный и умный мужик такой и прочей банной деятельностью не занимается. В дополнение воспитатель детсада с песочницей. На лицо видно, что до МУжика далеко.

Дата: 2014-12-23 11:39:48

Отзыв к стихотворению:  Двенадцать месяцев...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

"Сентябрь плакса и неряха,
Октябрь вечно в сапогах "

В контексте читать - тут сбой ритма. Не хватает слога и образуется бугорок. Просится читать:

Сентяберь плакса и неряха, 9
Октяберь вечно в сапогах " 8

И там также. Без обид.

Дата: 2014-12-23 10:56:33

Отзыв к стихотворению:  Под красной звездой

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru