Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тенькофф Алекс



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-11 08:50:08

Отзыв к стихотворению:  Что будет со стихами?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Насчёт потрохов это классно! "Рукописи не горят", а эта электронная версия останется как мумия Рамзеса и прочих, упакованных в Пирамидах Египта. Можно передать по наследству или подарить, если найдутся желающие. Только там уже не до стихов, Пётр. Благополучия и удачи!!!!!! *yes*

Дата: 2014-12-11 08:28:38

Отзыв к стихотворению:  НИКОГО НЕ ХУЛЯ...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Коровичев Сергей - Суй Кичев- ...! Ты ранцы не попутал, хрен с горы Арарат???
А потом, я уже за твой упокой выпил, а ты воскрес в личине Кичева Суя. (китаец или японец?). Вот же твоё посмертное письмо:::
ti-poet/stih.php?b=295409

"КУЧЕРУК, ТУМАНОВ, НОВОВАЛЕРСКИЙ
И прочие сиреневые капельки Вам, милее, чем мой умный юмор. Дышите смрадом, Гаспада!
А я просто умру. Знали бы вы, как мне жаль... "
___________________________________ *stop*

Дата: 2014-12-11 08:14:27

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ Я В ХОЛОДИЛЬНИКЕ,(М.Марусину)

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Михаил, а как насчёт удовольствия с резиновой бабой,
а то жизнь к закату, а не попробовал??? А с другой стороны и хорошо, что дети не рождаются: не надо предохраняться и хватит нищету разводить.
:'(

Дата: 2014-12-11 02:15:00

Отзыв к стихотворению:  ненавижу

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не буду вдаваться в детали стиха.
Ромео не горел и не тлел - их любовь с Джульеттой была страстной, неудержимой, данной Свыше... Их любовь - это молния. Про Отелло и говорить нечего:"Мавр сделал своё дело - мавр может уходить..." А у Вас:
"О, как смертельно ненавижу!..
О, как люблю смертельно Вас! " Так не бывает в принципе, хотя и есть такое выражение. Что ж вы такой не решительный? Или игнорирует она Вас как мужчину? Ну, плюнуть надо, а то на слюну изойти можно. Надо было уж написать так примерно:
О, как смертельно Вас желаю!..
О, как люблю безумно Вас!

А так плохо, тёзка. Надо мужиком быть, Отелло, например: придушил.. и сказал, что так и было.
:-))) :-[ :-)))

Дата: 2014-12-09 21:07:57

Отзыв к стихотворению:  Сижу я, значит, в тумбочке

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Дополнение адр#ti-poet/stih.php?b=295308 СИЖУ Я В ХОЛОДИЛЬНИКЕ :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-12-09 20:16:44

Отзыв к стихотворению:  Сижу я, значит, в тумбочке

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

%-0 :-D :-|

Дата: 2014-12-09 20:12:37

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ СМЕРТНЫМ и Игорю Туманову

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Прораб всегда идёт по следам геодезиста. :-)))

Дата: 2014-12-09 20:03:13

Отзыв к стихотворению:  ***********

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень пондравилоь, особо про Пушкина. Спасибо, брат Саша, не скучай! Отдохни спокойно!!! Нервы-то не железные!!!:-Р :-Р :-Р :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-12-09 19:19:49

Отзыв к стихотворению:  На паперти............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

а на "панели" не пробовал? :-)))

Дата: 2014-12-09 18:28:48

Отзыв к стихотворению:  Я так считаю

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"Пусть наши тропы разошлись - " пусть будет не очень верно по грамматике, но напиши РАЗОШЛИСЯ(!) - сохранишь размер и всё отлично. *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-12-09 18:18:12

Отзыв к стихотворению:  Затворница

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*yes*

Дата: 2014-12-09 17:13:44

Отзыв к стихотворению:  Буффонада

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Молоток!!! *yes*

Дата: 2014-12-09 17:04:03

Отзыв к стихотворению:  ОНИ МОЁ СПАСЕНЬЕ И ОТРАДА совместно с Александром Кучеруком.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Всё тяжело, грустно, бугры, как на дорогах России. :-|

Дата: 2014-12-09 16:50:47

Отзыв к стихотворению:  РусскО-Е.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

На мой взгляд последний катрен надо или переделать или убрать. :'( @}->--

Дата: 2014-12-09 16:41:45

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИСТ-САДИСТ (Кучеруку А)

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

*yes*

Дата: 2014-12-09 16:15:34

Отзыв к стихотворению:  брррред 7

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Души слились моя и твоя. " - посмотри, запинка с ударением. *yes*

Дата: 2014-12-09 15:54:43

Отзыв к стихотворению:  "пародист"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

адр#ti-poet/stih.php?b=295285 :-))) :-))) :-))) :-[ :-[ :-[

Дата: 2014-12-09 01:26:53

Отзыв к стихотворению:  Простить...

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Начни влюбляться с меня! :-))) @}->--

Дата: 2014-12-09 01:23:55

Отзыв к стихотворению:  О Любви

Автор стихотворения:      Светлова Елена

*yes* В конце лучше поставить многоточие. @}->--

Дата: 2014-12-09 01:21:18

Отзыв к стихотворению:  Письмо с фронта

Автор стихотворения:      Светлова Елена

*yes*

Дата: 2014-12-09 01:19:19

Отзыв к стихотворению:  Под маской деда мороза

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

:-*

Дата: 2014-12-09 01:17:39

Отзыв к стихотворению:  Одинокой пушистой снежинкой

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

@}->--

Дата: 2014-12-09 00:39:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо, но не понял строчку: "Умиротворённый, я был - на покой" *yes*

Дата: 2014-12-09 00:29:48

Отзыв к стихотворению:  8 (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Промелькнёт снова странная белка,
Позовёт среди тьмы и… абзац!
На башке у меня снова грелка,
И бреду я как будто на плац!
Вот она, но какая-то ведьма,-
Снова глюки мои начались,
Я построю мосты, вот и кельма,
Всё же зря мы вчера напились!
Строить БАМ по болотам Сибири,
Свою задницу гнусом кормить,
Хоть немного совсем вроде пили,
Но мне хочется очень любить!

От Луны до Земли строить мостик –
Это вам не стихи тут клепать,
Я тростинка, я ср.ненький ломтик,
Но пиит я, такая-то мать!!!
%-0 :-0 :-D

Дата: 2014-12-09 00:25:35

Отзыв к стихотворению:  Стихоплюй

Автор стихотворения:      Петрухин Алексей

А вообще верно. Молодец. *stop* :-[ *GOOD*

Дата: 2014-12-09 00:21:05

Отзыв к стихотворению:  Опомнитесь !

Автор стихотворения:      Петрухин Алексей

*yes* *GOOD* *yes*

Дата: 2014-12-09 00:19:04

Отзыв к стихотворению:  Ложная любовь

Автор стихотворения:      Петрухин Алексей

:-[ :-* *GOOD*

Дата: 2014-12-09 00:17:26

Отзыв к стихотворению:  Новомодные - бесподобные

Автор стихотворения:      Петрухин Алексей

*yes*

Дата: 2014-12-09 00:16:25

Отзыв к стихотворению:  Один в своём уме

Автор стихотворения:      Петрухин Алексей

*GOOD*

Дата: 2014-12-09 00:11:01

Отзыв к стихотворению:  Стихоплюй

Автор стихотворения:      Петрухин Алексей

Херово тебя учили в двух ВУЗах. Ну ты ДЕБИЛ! *yes*

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru