Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-08 18:24:13

Отзыв к стихотворению:  Чья б корова не мычала..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А я затирал всё ненужное никому..))))
Сейчас верну немножко.. ;-)

Дата: 2015-01-08 18:23:16

Отзыв к стихотворению:  Чья б корова не мычала..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Олька пришла!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!
*in love* @}->--

Дата: 2015-01-08 18:22:45

Отзыв к стихотворению:  Чья б корова не мычала..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Олька пришла!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!
*in love* @}->--

Дата: 2015-01-08 17:25:13

Отзыв к стихотворению:  На смерть Цины

Автор стихотворения:      Есепкин Яков

Я уже хочу быть бессмертным..
Не в том смысле, а на всякий случай! *yes*

Дата: 2015-01-08 17:22:27

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ -2

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Ну, тут ровней, чем в первом.
Там и икт слетел и длины жестоко завязываются друг на друга..

Дата: 2015-01-08 17:18:26

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМАЯ ---- одностишия антипа ушкина

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

НЕ понятно к чему, а так-то понятно всё..
В отличии от умного Чубикова..

Дата: 2015-01-08 17:13:55

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Глагольная, точнее глаголица, прикрывает условную рифму.. ух!

И опять, кнопки "Сделать классиком" не вижу..
:'(

Дата: 2015-01-08 17:08:10

Отзыв к стихотворению:  14.11.13

Автор стихотворения:      Леденев Анатолий

Вот, за что Михальцов поставил, непонятно..
Сам слушать ничего не хочет, кроме себя, обзывает, как тот, хамом за попытку достучаться, в личке начинает выяснять, какой он хороший вместо тебя..
А тут бац и минус молча.. он же права не имеет при таком поведении !!! ))))

А что-то я не нахожу кнопку "Сделать классиком" .. обманули видать?

Дата: 2015-01-08 00:08:55

Отзыв к стихотворению:  Бог украинец.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Как бога можно лечить в психушке, непонятно..
А Андре Нортон тоже на эту тему говорила, что гораздо проще 86 км. на лодке проплыть, чем через целый океан искать материк. Подразумевая, что что-то должно было остановить монгола и татар, если не её "патруль времени"..))
А образование у не было далеко не бебикское, судя по размышлениям и так далее..)

Дата: 2015-01-07 18:34:29

Отзыв к стихотворению:  Рождественская байка с " совместно Алем"

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Значит, ты меня за это обвиняешь?
То есть, русские жировали на Родине в то время?
А кто были революционеры, что разорвали мою страну на угоду иностранцам? Не евреи ли с бендерами и поляками? А умерли тысячи лучших русских..
Что ты хочешь мне предъявить?
Это твой язык, а не мой?
Ты в уме?
Чо за бред европский в твоих доказательствах?
Стихи нужны, а не слёзы, глядя на обворовывающую меня цыганку..

С чего ты решил, что ты мне нужен?
Я ж не с тобой ругаюсь, а защищаю всё то, что ты портить пришёл (опять!)..
Тут важнее способность должна быть, а не выслуга лет, не пойми кому.. я и пенсию от своих не получу и чо?
Мне предавать своё или себя, посоветуй?

Прячься за санкции, как это и делают такие, кто ничего не имея за душой нужного хотят обокрасть других.

Дата: 2015-01-07 17:34:13

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя, не трогай Желтову!
(Пожалуйста)
Не важно кто она, оно, он - но начать с такого текста не стиха, по всем его правилам, вот бы я от вас это увидел?
Это не зависит от количества куплетов.

Дата: 2015-01-07 17:25:51

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Бабуль, ну, мы же всё равно не равны?
А если в классиков внесут теперишних идиотов из рейтинга.. ну, и? *in love* :-)))

Дата: 2015-01-07 17:22:39

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

С Жижиным согласен..
Пять секунд, не зная ничего другого, это - не шкала оценки..
Я не боюсь, а жду лучшего.

Дата: 2015-01-07 17:15:42

Отзыв к стихотворению:  В ЧЕХЛЕ МОЯ ГИТАРА.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

И не чо.. плохо я написал отзыв..
Но суть..

Дата: 2015-01-07 17:05:37

Отзыв к стихотворению:  Там-там-там Рождество

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Глупая она, Таруба..

Дата: 2015-01-07 16:37:06

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Спокойный стих......
Мы чё, снотворным занимаемся?
Ну сам посмотри, чел ищет валерьянку, но пришол в стихию.. блин, компас бы ему..
А им не стыдно!

Дата: 2015-01-07 16:25:24

Отзыв к стихотворению:  ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Я не собираюсь портить настроение тем, кто увидит, что это всё сыро и грубо..
Устраивает?
Видимо, я переживаю за себя, как за читателя?
Я - эгоист, если мне не нужен ты, как памятник?
А зачем тебе-то нужен глупый памятник, если сам умрёшь?

Дата: 2015-01-07 15:58:31

Отзыв к стихотворению:  Рождественская байка с " совместно Алем"

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пётр, мне жаль, что ты не понимаешь и самого простого.
Не важно, уйду я отсюда или ты, или останемся тут вместе, всё одно.. Ты должен поклониться тому, что ни твоё никогда..
Иначе.. это не мои заботы. А своё ты поймаешь и без меня - я не буду ни соучастником, ни свидетелем..

И нахер вы мне цитируете чужие мудрости, если их не понимаете? И не их авторы - ни по текстам, ни по поведению?

Дата: 2015-01-07 15:46:21

Отзыв к стихотворению:  Рождественская байка с " совместно Алем"

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Я с Родины не бегу и не врежу ей..
А неприкаянные ищут халявы кругом, где поманят..
Они выросли? А я не буду вырастать из своей сущности, пока не разобрался, кто вредит нам..

Дата: 2015-01-07 15:39:36

Отзыв к стихотворению:  Кто это, дети?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не.. нафиг! Я "добра и света" от Михальцова в личке поймал уже..

Дата: 2015-01-07 14:32:44

Отзыв к стихотворению:  Кто это, дети?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ты и разговаривать умеешь? :-0

Дата: 2015-01-07 13:49:08

Отзыв к стихотворению:  Iз титрiв в титри

Автор стихотворения:      Ки Ба

Понятно всё...

" - А я хочу рассказать о пользе коровьего и телячьего навоза! Очень нужная в хозяйстве вещь.
Вот например, дом помыть, посуду или детишков.. А если у ребенка какая-нибудь царапина, вот, намажете её навозом и сразу лучше всякого йода. А ежели в жару станет жарко невыносимо, обмажьте себя навозом и такая прохлада..."

адр#kinomoov/film2014/3845-zolotaya-nevesta-2014.html

Дата: 2015-01-07 13:20:47

Отзыв к стихотворению:  Рождественская байка с " совместно Алем"

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Моё детство не кончилось только потому, что не учило меня врать..
А мне это не надо, чтоб превзойти кого-то. А другим - необходимо, вот они и врут так, что и детство - выдумка и взрослая жизнь ещё глупее оказывается..

Дата: 2015-01-07 13:07:19

Отзыв к стихотворению:  Рождество...

Автор стихотворения:      Вера Вёрст

С "готов на всё" - сломано.
Но по сюжету - это не гадание по руке, что будет что-то не так..

Дата: 2015-01-07 12:50:15

Отзыв к стихотворению:  ХОББИ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

И второй раз подряд, не логика..
Надо уметь вписать, но если слог кривой как это сделать?
А одобряльщики - они шуты. И спрятались за ЧС, чтоб правды о себе не слышать назло другим.. *yes*

Дата: 2015-01-07 12:43:16

Отзыв к стихотворению:  Логика

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

У тебя нет логики.
Логичней сперва сделать стих, а потом туда что-то впрягать сюжетом.
Обидел.

Дата: 2015-01-07 12:15:59

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

:-|

Дата: 2015-01-07 12:14:16

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

мультИк - ничего се выкрутасы африканские?

Дата: 2015-01-07 12:11:00

Отзыв к стихотворению:  Метель мела (тавтограмма)

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

..именно! - она запала на слова (сигналки), больше она ничего не понимает.
Я - свидетель. :-)

Дата: 2015-01-07 12:07:53

Отзыв к стихотворению:  НЕсолнечный удар (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-|

1 ... 9 10 11 12 13 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта