Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-07 12:07:04

Отзыв к стихотворению:  НЕсолнечный удар (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну, тогда я дебил, да?
Михалков - это отстой и нудятина бездарная.
Понял?

..а приём многоточия у тебя не естественен и это правда.

Дата: 2015-01-07 11:58:39

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ ХРИСТА

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

Есть выбор: любить ближнего или восхищаться Мики Маусом.
Но когда хотят одного, а оправдываются куклой из баксов - это тупость, деушка.

Дата: 2015-01-07 11:50:53

Отзыв к стихотворению:  Зимняя зарисовка

Автор стихотворения:      Тимуршин Алмаз

Начало напрягает, если алаверды, а источник лучше длинами построен..

Белый раз,
Белый два,
На растрескавшейся земле,
Одеялом лоскутным над ним -
Чё потом?

Дата: 2015-01-07 11:43:14

Отзыв к стихотворению:  Снег на розах акростих

Автор стихотворения:      Репина Натали

Наташ, слишком много левых строк, про имя и свидетельства. Кому они нужны, тут каждый ляпает всё подряд, что не лень..
А сам текст и так за уши притягивается..
Может, не напрягать себя дополнительным ограничением, если и без него не выполнить свободно, а?

Дата: 2015-01-07 11:31:02

Отзыв к стихотворению:  Там-там-там Рождество

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Понятно, почему Марусину нравится... это ж кластер!))))
Охренеть.. (а я не хочу)

"Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при Луне.
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине.."

Дата: 2015-01-07 11:18:58

Отзыв к стихотворению:  Aliens

Автор стихотворения:      Ки Ба

Мешать нельзя: либо куришь, либо колёса. *yes*

Дата: 2015-01-07 10:53:39

Отзыв к стихотворению:  Не стоит кланяться Европе

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

Иль это белоруски? :-)))

Дата: 2015-01-07 10:52:26

Отзыв к стихотворению:  Не стоит кланяться Европе

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

Какие у нас польки образованные, аж "Ам-ам, ам-ам".. :-)))

Дата: 2015-01-07 10:33:08

Отзыв к стихотворению:  Падре Чить - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это что угодно, только не музей Барби в Штатах..
"Клаус Барбье, вообще-то его называют Лионским мясником.. Барбье вступит в СС в 1935 году и вскоре стал одним из любимых офицеров фюрера.." :-)

Дата: 2015-01-06 23:31:04

Отзыв к стихотворению:  Прими молитву...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересно..

Дата: 2015-01-06 23:20:59

Отзыв к стихотворению:  Прими молитву...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А девятый пункт и спрашивать не хочу, чтоб пунктика не возникло..

Дата: 2015-01-06 23:18:03

Отзыв к стихотворению:  Прими молитву...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не, не совсем!
Каждый думает самостоятельно, и если этого смысла не было, но хочется.. мне это страшно.
Но привык - всегда же страшно?

Это близко, а иногда и не мои мысли, и не мой плюс.
..или не мой минус.

Дата: 2015-01-06 23:05:46

Отзыв к стихотворению:  Прими молитву...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Луцкоев Гений уже знает, я телеграфировал.
Но, мин Герц, он же Луцкоев, не глядя на остаток букв?
А что вы имеете предложить сделать кроме, как всех на привозе затоптать ногами, с Одессой?

Простите, мы знакомы там!

Дата: 2015-01-06 22:53:39

Отзыв к стихотворению:  В ЧЕХЛЕ МОЯ ГИТАРА.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Мой милый не с тобою впредь,
А без тебя так тяжко..

Не понравилость - "специально = реально" - надеюсь понятно за что?
Пятый куплет вы построили в бред,
И с вами он - словами..
- даже в рифму умудрился..

Там рифма "срочно = точно", а выход на неё уже подразумевает что-то из той оперы..

А дальше - "когда-тогда"
Хватит, уже понятно, что не претенза, а лично портят?

Ада вай договоримся, что я молчал?

Дата: 2015-01-06 22:15:13

Отзыв к стихотворению:  Прими молитву...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Спасиб, Жень...
Долго не думал, но... как так?

Дата: 2015-01-06 21:37:05

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

:-*

Дата: 2015-01-06 21:35:24

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Это ж не про тебя? И чего рыпаться?
Не понимаю..
Такие отсюда бегут, благодаря вам..
А я не бегу по единственной причине - нет у меня такого маразма, считать себя поэтом.
Но есть гордость - дебилу и не позволю оценить меня неправильно или попытаться наградить медалью - это одно и то же.

Дата: 2015-01-06 21:16:23

Отзыв к стихотворению:  Лучик света блеснёт завтра утром!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Херр Коль, вообще-то ты пишешь, как немец, а не русский..
Тут я и текст смотреть не могу..
Да, удрочает!

Дата: 2015-01-06 21:13:53

Отзыв к стихотворению:  Лучик света блеснёт завтра утром!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Дочка твоя тут заблудилась, но пишет, что не Николаевна..
Тоже отречешься, как Рекстер?

Ну, мужики пошли - правы бабы!

Дата: 2015-01-06 20:31:00

Отзыв к стихотворению:  Падре Чить - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Блин, даже Маньковский не поставил плюсика..
Хотя, не он меня тут рекламирует, пусть и вынужденно. )))))

Интересно, это у них на столько сильно желание задушить или они реально слабы на интеллект?

Дата: 2015-01-06 19:03:08

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, Старый Новый Год!

Автор стихотворения:      Котиков Владимир

Первая строка и парная ей, третья, по рифме в первом купе:
- / -/
....
- /- /

Во втором:

- --/
....
---/-

В третьем:

-/- - -/-
....
-/-- -/-

В четвёртом:

- /- -- /
....
- /-- - --/

В пятом:

-/ -(/)- /
....
- --/ -/--


В последнем:

-/-- /-
....
- / - --/-


Я ставлю только те ударения, которые могут создать строку и её ритм. Это зависит не от отдельного слова, а от того, как слова поставлены друг за другом в цепочку и что должно выйти, если стих при чтении, оставляя некоторые их слов беглыми, без ударений.

Блин, если б не ты я бы и не задумался.. Вот, объясни мне, где куплет нормально продолжит следующий, а где нет? Но первый и себя закончить по этому может только условно, а второй не продолжает, будто началось что-то другое..
Шутка таким образом пишется не на это, а на чужой стиль, как пародька..

Дата: 2015-01-06 18:26:06

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛИ (прием заявок)

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

И я предлагал, более продвинутые варианты, ичо?
Это хотя бы объединило, в каком-то смысле.
Но, видимо, не для этого делается.

Тогда, заявка:
У нас в унитазе вода не течёт, сделайте что-нибудь?

Дата: 2015-01-06 18:22:12

Отзыв к стихотворению:  Рождество*

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Помниться мне у тебя один текст даже понравился.
Похоже, это было исключение, а не правило.

Дата: 2015-01-06 18:16:34

Отзыв к стихотворению:  Припухшие губы и взгляд

Автор стихотворения:      виноградова светлана

Светлана, страсть и сила -- это не сознательное, а природное и инстинктивное.. то бишь тупое, а оправдать надо, чтоб тупость никто не предположил.
Иначе подумают же, что как у собачек.. *yes*

Дата: 2015-01-06 18:08:57

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ(искусство ..Имена и прочее)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Первые три, конечно заумь, но правильно.
Больше-меньше - вообще не работают, как афоризмизм..
Из прежнего - взрослость, время, про колбасу и про много слов - нормально, остальное либо не так, либо эмм..

Дата: 2015-01-06 07:58:49

Отзыв к стихотворению:  В зоопарке Тель-Авива (в соавторстве с Михиным Н.)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И ладно! А тобой что, правит Навуходоносор?
Спрятавшись за санкции обвинять на чужой страничке, ни сказав ничего током, дай угадаю, кто так поступает и по какой причине?

Ну, ну! Нам в ухо дано сэр..)

Дата: 2015-01-06 06:35:46

Отзыв к стихотворению:  Мудрость человека

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Как же ни о чём? Сперва говорится, что надо менять систему, а потом эта система объясняется Богом, то есть потерей данных для анализа и добровольно..
Выходит так, что сносится седьмая Винда, а вместо неё устанавливается Виндовс 95. А программа установки тебе пишет, что раздел тома не найден и не пошёл бы ты.. или ещё, что в этом духе.
Разве это не мудрость? :-)

Дата: 2015-01-06 06:05:52

Отзыв к стихотворению:  Про Крым и всеобщий идиотизм

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Ага, а я всегда мечтал посмотреть на военно-морскую базу США, но не в Польше или в Прибалтике. А вот в Крым бы съездил, там все на нашем говорят.
А теперь вся моя мечта коту под хвост, блин..

Дата: 2015-01-06 04:50:09

Отзыв к стихотворению:  В зоопарке Тель-Авива (в соавторстве с Михиным Н.)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пётр, а за что в Израиле приезжих из России в коррупции обвиняют, не в курсе? Вот за что надо антисами называть..

Чёйто я не верю в твоё гостеприимство бескорыстное. Ты ж и в гостях будешь обвинять хозяина, что ему досталось больше, чем тебе..
Да, и в объективность мнения Макаревича я не верю, он не настолько квадратный, это что-то другое.))

Дата: 2015-01-06 04:05:50

Отзыв к стихотворению:  В зоопарке Тель-Авива (в соавторстве с Михиным Н.)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ого! Так, я и Аддис-Абебу не видел..
А как Москву показали, уши болят до сих пор.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru