Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-02 15:43:05

Отзыв к стихотворению:  По утру, лишь солнце встанет

Автор стихотворения:      Матвей Левий

Да понятно!
Но я ж сюда не за понятным?
А я за тем, что на грани фола, но делает всё лучше..
Лучше не притворством, а исполнением..
А пока у нас рейтинг - это притворство.
ЭТ даже не рейтинг, хотя и меня туда привлекают: вдруг подлижусь в беспомощное?

А какой я поэт, посмотри? Никакой!
Мне интересно много и другого..

Дата: 2015-01-02 15:35:41

Отзыв к стихотворению:  ОДА ВАЛЕРИЮ ГЕРАСИМЕНКО

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Это радует. *in love*

Дата: 2015-01-02 15:34:07

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ О КАК ТЫ СЛЕП!!!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Я пишу мало, а что? )))))

Дата: 2015-01-02 12:49:42

Отзыв к стихотворению:  1

Автор стихотворения:      Цой Ная

Ная, вот это место - "меситься в тесте " (ну, в контексте, а не так вырвано))
Объяснение я знаю, а угадай, что не так может быть тут?
Я ещё с чужого компа заметил..

Дата: 2015-01-02 12:42:56

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ О КАК ТЫ СЛЕП!!!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Кажись, такая импровизация семейного скандала гораздо больше творчество, чем высосанная из пальца важность цитатника или молитвенника..

По крайней мере весело, а не пресно, как с серенькими..

Дата: 2015-01-02 12:37:30

Отзыв к стихотворению:  ИГОРЬКУ ИЗ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Весёлою гурьбой - я уже это видел у кого-то!
Но к пародькам не довёл кажись.. "Вежливые люди" помешали, видать..
Оч хороший ляп )

Дата: 2015-01-02 12:33:36

Отзыв к стихотворению:  ПЕТРУ МОНЬКОВСКОМУ ОТ СВЕТУЛЬКИ

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Хаха и Чубикову не хохо, кажется..)))

Дата: 2015-01-02 12:31:20

Отзыв к стихотворению:  ОДА ВАЛЕРИЮ ГЕРАСИМЕНКО

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Эт чё за упадничество? Нам ещё беременного трупика не хватало..
Светик, сошлются же не на свои ошибки, а на чужую невменяемость.. :-)

Дата: 2015-01-01 21:12:25

Отзыв к стихотворению:  Страх.

Автор стихотворения:      Аля Кио

Щас Киркоров такую попсу по телеку поёт.. А откуда ему знать? Он же на другом "стрижкой" занимается? И язык знает условно и не притязательно..)))

Дата: 2015-01-01 21:03:24

Отзыв к стихотворению:  Страх.

Автор стихотворения:      Аля Кио

Первые строки двух первых купов ни ударениями , ни длинами слогов не совпадают - из разных опер?
Те не сюда, а в конкурсы Тарубы-Кравца.. *yes*

Дата: 2015-01-01 20:57:57

Отзыв к стихотворению:  А помнишь

Автор стихотворения:      Шамаев Александр

И испортить его твоей скукой?
Тут и прикрышка глаголи не делается, при большей претензии по сюжету, чем там, где я Пальчик воткнул..

Дата: 2015-01-01 20:29:56

Отзыв к стихотворению:  По утру, лишь солнце встанет

Автор стихотворения:      Матвей Левий

Лучами вдаль? Неожиданно!))

Дата: 2015-01-01 19:39:11

Отзыв к стихотворению:  Птица сильная.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Что нашёл.. Вторая строка последнего купа не верно по слогам набрана - начинается не так по ударениям..
Перекрытие рифмовки -= не достаточно кажется.. но =- стиль допускает..
А так - без фола и нормально вышло.
Хорошо на 90 проц..

Дата: 2015-01-01 19:27:14

Отзыв к стихотворению:  (ИЗ НОВОЙ КНИГИ) ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНЬ ПЕЙЗАЖНЫЙ СТИХ ПОБЕДИТЕЛЬ 2014

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Бабуля... вы схлестнулись в коммуналке - правда может отдохнуть..))))

Дата: 2015-01-01 19:21:26

Отзыв к стихотворению:  (ИЗ НОВОЙ КНИГИ) РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!!!!! ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ (ДУЭЛЬНОЕ)

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Это и жалко!

Дата: 2015-01-01 19:09:18

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мин Херц, если я и упоминал нечистого - это не конкретно ты.. а комплекс баптизма и тупизма..

Дата: 2015-01-01 19:05:20

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну, наше ВСЁ - это Пушкин.. хотя и его ж позорят те, кто орёт про свою чистокровность в поеэе?

Дата: 2015-01-01 19:00:42

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В смысле? Это что за "палево" детское и экстремистское?
Светик, ничего не делая, поднимает рейтинг на чём? Правильно! Не она кажет ерунду..

Дата: 2015-01-01 18:54:32

Отзыв к стихотворению:  (ИЗ НОВОЙ КНИГИ) РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!!!!! ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ (ДУЭЛЬНОЕ)

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Он старше меня. Я молодой был, когда он в космос летал на Союзе..
Вот я такой космический и получился..))))

Дата: 2015-01-01 18:47:54

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бред добрый - это творчество всё равно..
А халявный и корыстей бред поддержанный всеми - это глупость и ничтожно..

Дата: 2015-01-01 18:40:47

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если это на самом деле не клон а Рузанова..
ОФИГЕТЬ... одним можно и плюсики летят за бред и коряги, а кому-то нельзя?

Я свидетель не Иеговы, а что у Светика есть что сказать и как сказать - тоже есть..

Дата: 2015-01-01 18:30:06

Отзыв к стихотворению:  (ИЗ НОВОЙ КНИГИ) РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!!!!! ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ (ДУЭЛЬНОЕ)

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Я - Богомбыл Жукдердемидинович.. Гурагчоф!

Дата: 2015-01-01 18:23:18

Отзыв к стихотворению:  (ИЗ НОВОЙ КНИГИ) РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!!!!! ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ (ДУЭЛЬНОЕ)

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

А какие спецслужбы? Штази или..?
На нашем отказываешься, как и они песать..
Как узнать-то, есть размер или нет?

Я спросил у Гугала, кто тут больше пугала,
Яндекс показал кулак Гугылу и фсё...

Дата: 2015-01-01 18:07:15

Отзыв к стихотворению:  (ИЗ НОВОЙ КНИГИ) РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!!!!! ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ (ДУЭЛЬНОЕ)

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Да, не! Они очень за душевные и на не хорошее нериагируют. А по тому мы так счасливо все и живём - ага!
Они плохого не посоветуют про поэзу..

А кто опорос делал про самого попу лярного, я не знаю..даже..

Дата: 2015-01-01 17:55:59

Отзыв к стихотворению:  (ИЗ НОВОЙ КНИГИ) РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!!!!! ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ (ДУЭЛЬНОЕ)

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Светик, опять нас удмуртов обижают, да? ))

Дата: 2015-01-01 00:23:09

Отзыв к стихотворению:  Звук обманчив (белый стих)

Автор стихотворения:      Папа Стервятник

Уже выпил и явно контрофакту дешевого :-)))

Дата: 2015-01-01 00:20:51

Отзыв к стихотворению:  Предновогодний бреДДД...

Автор стихотворения:      Вера Вёрст

Жаль, что так коротко..

Дата: 2015-01-01 00:10:57

Отзыв к стихотворению:  С отступающим

Автор стихотворения:      Цой Ная

Наступает эпоха и Ная,
Предыдущий сдающий был плох..
Но игра всё равно подкидная,
Не удачней ушедших и пох..

Дата: 2014-12-31 16:27:18

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ИДЕАЛ КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ 3

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Козу-то покажи нам? )))

Дата: 2014-12-31 15:42:48

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ - КОФФ ----

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очень обещающе..))

1 ... 13 14 15 16 17 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта