Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-29 00:41:08

Отзыв к стихотворению:  Для чего козе баян а кроликам гармошка?

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Встретить бы этого Гену с гинеями..

Дата: 2014-12-29 00:00:04

Отзыв к стихотворению:  Для чего козе баян а кроликам гармошка?

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

К тебе ж никто не придёт, в принципе?
Я щас эту бред выкину в процесс.. ))))
А пусть процесс будет не унизительный..
@}->--

Дата: 2014-12-28 23:56:39

Отзыв к стихотворению:  Для чего козе баян а кроликам гармошка?

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Если ты изменишь пол,
То стриптиз быть может.
Тут тебе любой хохол
Поскакать предложит.
Жал что русская фамиль
Пишется не в тему.
Хотя бы вспомнили, что был Фазиль,
Кафка, Эйсмарх, Эму..

Первый пишет, как писок,
Всех обезоружит
А последняя в песок
Бошку, с ней не дружит..

И чем дальше гоинг лист,
Тем и выше ката.
Смертный - это аферист,
И не без отката.


А пока у нас Майдан!

Не найду - клевету.

На те пояс - пятый дан!

И носи - на виду ..

Дата: 2014-12-28 23:33:50

Отзыв к стихотворению:  Мой супружник.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

(Ну и надо больно..)

Дата: 2014-12-28 22:04:06

Отзыв к стихотворению:  Мой супружник.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Эт она тебе за то, что её ошибки копируешь..
Авторско право нарушаешь же? ))

Дата: 2014-12-28 07:35:33

Отзыв к стихотворению:  Великан России.. - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Великан" попроще завязан оказался, как анекдот, вот его и выбрал в шапку..)

Дата: 2014-12-28 07:32:45

Отзыв к стихотворению:  Великан России.. - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, если сейчас это начала понимать, уже хорошо.))
Такие юные годы и такие способности ;-)

Дата: 2014-12-28 07:15:13

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Не, ну у меня всё равно подозрение, что ты, Игорь, это место путаешь то с библиотекой, где должна быть тишина, то с приёмом у ея Высочества, где полный этикет блюдётся, то с психушкой, где мнение санитара важней желания пациента..

А твоя мораль напоминает, увы, детскую капризность в свою пользу и не более..

Дата: 2014-12-27 21:35:47

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ира, я себя к приличному тоже не часто отношу самостоятельно..
Это ж всё происходит очень спонтанно, включая прочие проблемы, которые могут или нет помешать или наоборот, как-то подхлестнуть.. *yes*

Дата: 2014-12-27 21:22:41

Отзыв к стихотворению:  Великан России.. - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Спасибо, это уже был экс из диалога.. *yes*

Дата: 2014-12-27 21:01:01

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ты действительно не русская, если считаешь, что Цветаевой последовательность течения сюжета была абсолютно безразлична?.. Нет, я могу сказать , что у неё что-то не так, но не на столько же?

Жаль, что так с перехлёстами не учудить или со стишком Марусина.. А это у же не конструктор Лего, который модераторы, по твоим молитвам, должны пропускать в "лучшие стихи".)
Повеселила - не то слово..

Дата: 2014-12-27 20:40:26

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Стих нарушают не грамматикой в первую очередь..
А фиговые тексты, что никуда не лезут - не виновны. Либо люди учатся, либо не мешают..
Заметь, сказал "люди".

И учти, я - не масса, которой всё нравится, и не заземление. А твои тексты тоже считаю недостойными рейтинга - и чо? )

Дата: 2014-12-27 20:24:17

Отзыв к стихотворению:  Великан России.. - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вишь, ты меня любишь, что нельзя сказать в другу сторону.))

Дата: 2014-12-27 19:26:32

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я строитель? Мне за БАМ не заплатили, представляешь!

На тебе с ошипками, но без программки переводчика..

**
Junger Mann genug zu Schreien
Lehre bitte Dinge gerne.
Ты не первый тут с окраин
Продолжатель тактик скверны.

Rate dich, heirate wieder,
Medchen.. mehr als Du personlich.
Надевай любимый свитер,
И читай, что сделал он лишь.

Дата: 2014-12-27 18:54:03

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

(Кака автоподстава..)))

А птицы летают без чужой помощи?
Тогда хочу - на птичьем!

Дата: 2014-12-27 18:40:17

Отзыв к стихотворению:  Любить

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Он знает, но не хочет..
А к тебе вопросов больше пока..

Дата: 2014-12-27 18:38:06

Отзыв к стихотворению:  Любить

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Да.. *yes*
Он не сознается.. ))
"А надо" - ни разу не ответило на рифму, значит формочка и не закрыта полностью?
Или это моё желание, но не человеческое?

Дата: 2014-12-27 18:24:47

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А мне кто-то говорил, что у меня четвёртый пэон, но его программка не определила..))))
А я говорю - "битая строчка".

Дата: 2014-12-27 18:20:12

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Поэтому я и надеюсь, что дети дебилы будут, скорее всего, не у тебя.. А у этих массовиков за жрачку..
Любить детей - это не потакать им до наркотиков, запрещая другим и алкоголь традиционный..

Наказывать детей тоже надо, чтобы не выросли чмошниками и крысами, что к нам и пропихивают для развала страны такую идеологию.
Полная фигня, а не любовь..

Вру! Это любовь к своим детям - как привнесение бардака чужим, ради выгод своих детей..
Крысы в банке, Райфайзен..

Дата: 2014-12-27 18:08:51

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ты тоже бредишь. Я только что говорил, что "пятистопный ямб" - это притянуто за уши и почему..
А ты это засчитываешь доказательством?
Я вижу по твоим текстам, что ты делаешь не мелодику, а конструктор Лего..
А её, мелодику, как сиш, можно сделать на любом уровне (стиле) - и на примитивном, и на наиве, и на универсальном, как и сложнее, но реже..

Тут если и есть война, то не против стихов. А против того, чтобы примитивный стиль засчитывался светочем для тех, кто офигел от этого...
Это и есть максимум несогласия - эгоизм.

Дата: 2014-12-27 17:54:22

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Жень ,извини, это уж слишком..
"И" - предполагает как связку двух предложений, чем я и не пользуюсь почти.. так и перечисление списка действий одного объекта..
НО собственных качеств и не будет, как преимущества, если себя не корректировать..
Никто ж разницы и не поймёт, если всё одинаково криво с обеих сторон?
А Павловский получил бонус крикнуть "кто не скачет"..

Но! -там никак не связано. Я ж говорю, человек перетасовал строчки, не меняя - и фсё....))
Даже, попытки думать - ноль!

Дата: 2014-12-27 17:32:11

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Павловский, она строки местами меняет - сумма слагаемых не изменилась, видимо и качество ОК?
Значит, качества и не пытались лепить?
Даже, случайно не пытались!

О чём ты можешь при таком факте говорить-то?
Я вижу только, что у вас фамилии созвучны, как и поступки - не в лучшем смысле для языка..))

Дата: 2014-12-27 17:25:20

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

"На яблоки на снегу"
Смотрит, проснувшись, сторож,
Морда красна, как сто рож..
- на яблоки на снегу!

Да, выделываюсь..
Серьёзным быть буквально в творчестве - это что-то неправильное. Но вынуждают же ж периодически?
И не как Менделеев свою таблицу, а значительно хуже!

Дата: 2014-12-27 17:17:33

Отзыв к стихотворению:  Я ИЩУ ТЕБЯ ТАКУЮ

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Да ладно! )))

Дата: 2014-12-27 06:58:11

Отзыв к стихотворению:  Разбор стихотворения.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ой чё заметил-то?
адр#ti-poet/stih.php?b=296961

Теньков расписал по количеству слогов строчки, для наглядности. Что длины поменяны местами в купе у Казарновской. Исправляется в пять сек - просто перестановкой строк местами!
Во мастерство-то!)))
Век живи, век не открывай..

И Капля там с поздравлениями..)

Дата: 2014-12-27 06:37:49

Отзыв к стихотворению:  Созвучны наши души в этом мире

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

"Мэджик Гуди" :-)))

Дата: 2014-12-27 06:19:17

Отзыв к стихотворению:  Разбор стихотворения.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Бедный Павловский, про красоту так никому и не смог рассказать. Накричали на единственного эстета..
А Луцкоев-то прав, хоть и дотошный. Оттого и нет второго смысла, что он там не делался даже. А в одном случае просто выводилось на рифмовку, но других слов не нашлось, более подходящих.
Почему? Да потому.. смотрим на устаревшие слова, смотрим на варианты образности, что понравились Павловскому, смотрим на способ построения - ничего не выходит за диапазон комбинаций из прочитанного в школе. Это хорошо ещё, что такси, а не ямщик. Я называю это сигналками. Расставлены слова допустимого диапазона, которые действуют, как красная тряпка, на людей такого же усеченного склада понимания. Может быть воткнуто и что-то религиозное, а лучше со ссылкой на историческую родину этой религии. Будто мы не своим умом, а исключительно чужим стараниями здравствуем.
Зеленые пальцы обеспечены..
Ну, эт из разряда, если б сейчас Марусин пустил слезу: - Там же слово такси, как это душевно. Никто не понимает, только я понимаю..
Вот, это смешно или наоборот?
А они не понимают и списывают на злость.
Но что должно появляться при таком поведении, доброта Мамочки Терезы?
У Павловского она тоже не выходит.. равно как и у каждого чернокнижника.

Дата: 2014-12-27 01:36:10

Отзыв к стихотворению:  ДЕПРЕССИЮ УЛЫБКОЙ ЛЕЧИМ

Автор стихотворения:      SOBOLEVA ELINA

Так не лечат депрессию, так её ногами насмерть забивают! :-)))

Дата: 2014-12-27 01:21:05

Отзыв к стихотворению:  Все алмазы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Примерно..

Дата: 2014-12-27 00:07:04

Отзыв к стихотворению:  Все алмазы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это стиль.. как сбежать с подводной лодки?

А у нас только мне, на летней резине, смешно..
Остальные - сурёзные, но толку..

1 ... 15 16 17 18 19 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru