Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-26 01:30:15

Отзыв к стихотворению:  Хорей писать про Мумбу Ямбу - Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Извини меня.. я тоже о себе не высокого мнения.
Не вижу всё.
Что-то сам не могу увидеть, что-то мне мешают сознательно другие, ради отсебятины..
Я и сказал, что не поэт - это не ложь, увы..
- занимаюсь чем-то другим, видимо.

Дата: 2014-12-26 00:20:16

Отзыв к стихотворению:  Хорей писать про Мумбу Ямбу - Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да уж!
Было бы классно, если б я сам соответствовал или хотя бы верил..

По крайней мере я понимаю, что что-то не так в тех инструкциях, которые ненавязчиво портят результат..

Дата: 2014-12-26 00:15:14

Отзыв к стихотворению:  Хорей писать про Мумбу Ямбу - Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я не придумывал.
Я только разделил слоги на ударные и безударные и показал как это смотрится, когда всё идёт точно одно и то же..
Это не совсем то, что надо для удовольствия или фокуса внимания..
Это надо, как снотворное..

Дата: 2014-12-25 23:59:29

Отзыв к стихотворению:  Хорей писать про Мумбу Ямбу - Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я хочу быть, хотя бы, человеком, а не..
Никогда не выходит..

Дата: 2014-12-25 23:57:41

Отзыв к стихотворению:  Хорей писать про Мумбу Ямбу - Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хурма -- это мужик?!
Ну, комментариев, надеюсь, не требуется? К тому ж после текста? *yes*

Дата: 2014-12-25 21:00:24

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Не только. Настоящие графоманы уверены, что это не про них.. :-)))

Дата: 2014-12-25 20:35:37

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

У кого учимся-то?))))
По тем шпорам никто не научился ж? :-)))

Дата: 2014-12-25 20:31:29

Отзыв к стихотворению:  Мне нравится..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Волга в другую сторону потекла?

Дата: 2014-12-25 00:48:52

Отзыв к стихотворению:  А София стоит

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вылизать?
Я не об этом, а об отличии..
Идеального не бывает, если мы - одноразовые..)

Дата: 2014-12-24 23:40:19

Отзыв к стихотворению:  9

Автор стихотворения:      Alexander III

С Новым годом любимая Ляля,
С новым счастьем и новый этап -
Ты живёшь по морали Халяля,
Надо мной светит месяц - кутаб.

В здравый смысл притворяется руна,
Ритуалы покрепче тесьмы.
На рассвете стучится Аруна,
Я ору, на.. - Не выспались мы!


Нет, у тебя в голове что-то звучит, это не оспаривается. Но рифма и сюжет сбиты одинаково..
Думаю, первые два Александра не лучше, если из Москвы или тому подражательство..

Дата: 2014-12-24 23:09:24

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДНИЙ ГНЕВ ЗАЩЕТИТ МЕНЯ ОТ ТЕНЬКОВА!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

А куда деваться?
Светик - деуша тонкой организации космоса чувств..
А тут такое - раз!

Дата: 2014-12-24 23:04:06

Отзыв к стихотворению:  Попытки спрятать мысли

Автор стихотворения:      Медведев Вадим

Ладно.. сменил мнение, рано ещё..
Тебя только привлекают к непотребности нагнуться.

Но как найду Сергиев Пассат, обращусь в вашу веру, по телефону.

Дата: 2014-12-24 22:42:35

Отзыв к стихотворению:  А София стоит

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ведьма пришла и всё испортила. Миша, дурно на неё влияешь..
И это заметно по признакам.

Во-первых, третий и четвёртый отрезок - это один общий. Ты не показал, но так и есть - единственный случай тут, где нет паузы за рифмой в каждом купе.) А ты так и делаешь сюжет, чтоб в форму вписаться..
Рифма тяжела. Ты её берёшь, как тебе привычно, но подходит ли это к формочке? А подобия рифмы как поддерживаются, собственным желанием?
Так в одеяле ж быть не должно?

Если сравнить с битой строчкой, а длины -то побольше, выйдет так -

А В
С А
В С

Всё, варианты закончились и "запутаны" быстрее. Значит точнее концами отстреливаться надо, чтоб это было и заметно и играло, не на нервах .

А финиш - нормально, за исключением того же. Сюжет заканчивается, но есть и другие средства, которые могут добавить этот же эффект?
Мало кто это видит или не до сук им.))

Только не понял, где это - "На Трухановом".. у нас Туруханные, а ты опять про Родину?
ВОТ, туда тебя и надо. Порошенко посмотрит, покраснеет и в угол добровольно встанет..

Дата: 2014-12-24 22:05:19

Отзыв к стихотворению:  Католическое.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ну, понятно откуда наши стишата рехтуются - чё уж тут..)))))

Дата: 2014-12-24 21:57:24

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ 5 ТУРА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Правила посторонние только вредят. Как и игра в школьные интриги.
А правила, которые транслируются, объясняя природу этой дисциплины и результат, который и должен выйти - они не мои и не твои. Я их нарушу - у меня какафония, ты - у тебя то же самое.

Не путай правило с выдуманными капризами. Допустим УК - это не правила. Грамматика - это тоже не правило, а меняющаяся со временем условность, которая не относится к стиху, а только тексту. Правило - это закон тяготения, как поведение вещей вокруг нас, хотя его могли не совсем верно транслировать. Что-то не поняли. Правило - это гармонический ряд в музыке или чередования звуков слов для нас, другого мы не поймём, хотя и это правило мы не можем транслировать правильно - а из-за эгоизма и лазеек собственной выгоды.
Вот, тебе б я не доверил рассуждать об этом - запорешь всё, но себя вперёд вытащишь, как Горбачёв..)))
Судя по твоим же словам! (?)

Дата: 2014-12-24 21:41:52

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ 5 ТУРА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Чем это может закончится?
Вот те грамматика ,вот те катрен, вот те Пушкин - а теперь слепи что-то из этих деталей, обработай напильником и чтоб получилось не школьное сочинение..
Самореклама. Даже не на пользу дела, а на пользу своих функций у этого дела.
Как обычно..

Даж приём перекрытия ими не используется просто потому, что никто не сказал и самим не додуматься..

Дата: 2014-12-24 21:41:00

Отзыв к стихотворению:  критика критиничного

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Четвёртая снизу не так. Она не выводит и на вторую версию ударения глагольной рифмы. *yes*

Дата: 2014-12-24 21:19:58

Отзыв к стихотворению:  Ответ Америке на санкции.

Автор стихотворения:      Альбертыч

Ах вот почему санкциями против нас пользуется!
Обама в ушко нашептал..))))

Дата: 2014-12-24 21:17:15

Отзыв к стихотворению:  Ответ Америке на санкции.

Автор стихотворения:      Альбертыч

Да, понятно. Либо упыри, либо кандидаты и сочувствующие устраивают одно и то же..

Дата: 2014-12-24 10:04:11

Отзыв к стихотворению:  Ленинград

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

А расскажи лучше Михину и Коровичеву, что в Москве классно..
Пусть едут тоже, а чо? *stop*

Дата: 2014-12-24 09:51:23

Отзыв к стихотворению:  Ответ Америке на санкции.

Автор стихотворения:      Альбертыч

..оп, Плизичку обидел.

Дата: 2014-12-24 02:04:58

Отзыв к стихотворению:  Бледнолицый..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Как вариант *yes*

Дата: 2014-12-24 01:07:50

Отзыв к стихотворению:  останусь музой

Автор стихотворения:      Надирова Ирина

Останусь музою в твоём рассвете,
Судьба моя дымится, как страница.
Твои стихи изображают ветер,
А от своих - пытаюсь застрелиться..

Как-то так, или типа, или близко к этому.
Не фальшивая искреность, если это доступно, и текст может вытянуть..

Не очень, как бы, Ира... Но надежда есть.
Высоцкого не унизила, значит разниц понимаешь?)))

Дата: 2014-12-24 00:55:16

Отзыв к стихотворению:  Если Богом была бы

Автор стихотворения:      Чекменёва Екатерина

А что я такого сказал? "Пусть парочка маленьких Марусиных бегают и по Московским песочницам"

Я ж про Новокузнецк-то и не знал?!
Бабуля, этого - под нечистый арест. Я не хочу чтоб все вокруг были Марусиными..

Дата: 2014-12-24 00:42:03

Отзыв к стихотворению:  Звездочка моя

Автор стихотворения:      Тащилин Андрей

Всё то же..
Ты мне напоминаешь недоразвитого англичанина.
Они так же и пишут, будто их разруха - это преимущество перед другими.)))

Дата: 2014-12-24 00:39:07

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня за руку

Автор стихотворения:      Тащилин Андрей

Женя, может и Мергилина делает то же самое?
А кого вдохновляет -- это ж не секрет и по этому тексту?

Дата: 2014-12-24 00:24:51

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

И я не уловил, кого из меня хотят сделать..
Столько времени потерять - это стать любителем назад и навсегда..
Я бы предпочёл оперативное, с ошибками, но своё..

Дата: 2014-12-23 23:48:54

Отзыв к стихотворению:  На зачистку Фашиков.. Текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это была надежда, тут мы все похожи.)

Дата: 2014-12-23 23:46:54

Отзыв к стихотворению:  На зачистку Фашиков.. Текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Эт хорошо. Ещё успеется *yes*

Дата: 2014-12-23 23:36:12

Отзыв к стихотворению:  На зачистку Фашиков.. Текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я билеты в Китай не продаю..
Или есть сомнения?

1 ... 17 18 19 20 21 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта