Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-22 10:00:13

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Узнаю мораль от Туманова. Сомневаюсь, что он русский - как за слова, так и за поступки.
Свои так не сдают своё и упадничеством других не демотивируют..))

Дата: 2014-12-22 09:49:25

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Какая разница, а? Эт не страшно..
Страшно, когда себя обвешивают регалиями, а при маоейшем шансе апгейтнуть предмет, даже и думать не хотят. Будто назаяд всё тянуть и собираются, лишьбы покричать - я там светоч..
Ни одного нормального диалога при этом, только кича и снобирование заученным в школе.
Если б я был таким и захотел поэтом себя засчитать, я б тоже заучивал чужие труды, которые не я и назвал выдающимися. Я ж и это не пойму толком?
А мне это не интересно, если в другом интерес может быть и самостоятельный.
Вряд ли это плохо для предмета, если не перебирать десятка два, проверенных на женщинах, эпитета и одну тему для сюжета.)

Дата: 2014-12-22 09:30:11

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И я пишу наобум..))
В этом контексте линейка - это уровень исполнения текста от нуля и выше. Меньше приёмов, простейшие приёмы или сложные, повествовательный текст или сложнее, размер текста на плотность приёмов, какой приём используется, из этой дисциплины или чужой, упрощающий до нарушения текст стиша и так далее..

Очень просто. Но сначала надо не заучить термин, а понимать, как пользоваться понятием "контекст". И как оно взаимодействует с понятием "конспект". Вот, возможность понять это, боюсь, я и не вижу на самом деле.

Дата: 2014-12-22 09:16:48

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Так, я из этого и исхожу отчасти. Надеясь, что это ты мастер-класс кажешь, ну или кто поспособней тебя.)

Дата: 2014-12-22 09:14:48

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Каких именно и как их объяснять, если надо начинать с нуля и разбирать, где и насколько правда, а где за уши подтянуто теми, кому выгодно было. Да, плюс упрямое сопротивление?
Я столько не проживу..
А о некоторых деталях и стыковках я и не задумывался без надобности или из-за преждевременности и/или лени. (Уже говорил.)

Дата: 2014-12-22 08:57:15

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Самое смешное, что я ваши тексты разбираю и могу им место определить в линейке, а вы мои - нет, как и мою речь.
Может, в племени Юмба уже перестали обходиться мёртвой версией своего языка, как недостаточной?))

Дата: 2014-12-22 08:40:17

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш, а если б ты написал название "Горе от ума (не А. Г.)" - я б тоже опозорился?

Дата: 2014-12-22 08:22:23

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вы, правда, оба такие "прямолинейные", мягко говоря?
И откуда ж вы поймёте весь набор приёмов, кроме, как начальных и тому подобное?

Дата: 2014-12-22 08:01:57

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Предпоследний, вторая снизу строка, буква потеряна и "управление" не получается..

Дата: 2014-12-22 07:58:05

Отзыв к стихотворению:  алый парус (не А. Г.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Светика превзошёл названием - алый парус (не Александр Ганрихович)
Вот, никто б не догадался! *yes*

Дата: 2014-12-22 07:55:37

Отзыв к стихотворению:  Посвящение М. Цветаевой

Автор стихотворения:      Фурман Андрей

Когда учатся интересу - получается интерес, а когда не ему - не получается.

А там ниже человеку не можно без Высоцкого, зачем-то. *yes*

Дата: 2014-12-22 07:43:43

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ...8 минут между жизнью и вечностью В.С.ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Альбертыч

НЕ, с тобой реально чёйто не то..

Дата: 2014-12-22 04:18:26

Отзыв к стихотворению:  Свинья

Автор стихотворения:      (Фадеева) Ольга Кукоева

Свинья сама сказала?

Дата: 2014-12-22 04:08:36

Отзыв к стихотворению:  Письмо деду Морозу

Автор стихотворения:      Одинцов Пётр

Сразу он сбыть открытки и письма не сможет. Они и так-то ничего не стоять, в художественном смысле. Пусть, хоть состарятся леть на пятьсот, чтоб марка на конверте подорожала?

Дата: 2014-12-22 03:45:09

Отзыв к стихотворению:  Хокку

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

А какая разница?
Слоги подсчитывают для схождения звуком, если это требует условие, без которого рассыпается целая формочка, завязанная на комплексе взаимозависимых условий. И там пытаются умники спорить, при очевидном невыполнении..

А тут обычное предложение, которое ничего не несёт больше, чем школьный диктант. Выходит, что и творчество отсутствует, если оно только в цифре слогов заключено?

И знаш чё, только иностранец или наивный представитель тут начнёт делать умное лицо и играть в очевидный лохотрон..))
Стих - это не голое повествовательное предложение.

Дата: 2014-12-22 03:09:59

Отзыв к стихотворению:  Голос народа

Автор стихотворения:      .Сумарокова Татьяна

Ужасно у вас в Финляндии, как посмотрю.
Я туда не хочу.. :-)))

Дата: 2014-12-21 20:58:40

Отзыв к стихотворению:  Злые люди

Автор стихотворения:      Шидаева Иман

Ну, кто из вас думает, что луше апгрейтнулся?))

Дата: 2014-12-21 20:33:00

Отзыв к стихотворению:  Каждый уничтожен...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это "подобие" стиха. Попытка вытянуть из текста набранной частями песни тут полностью не выйдет..
Но половина усилия была - вписать какой-то сюжет в формочку, чтоб они не особо конфликтовали, а соединялись.. как вышло.

Дата: 2014-12-21 20:06:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ДРУГУ И САРАТНИКУ ПОСВЕЩАЕТСЯ!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

А чего такого.. ты когда-нибудь женился на замужней, беременной девушке, которая считает, что у неё "чёрная коса", а на деле тёмно-рыжие волосы?
Это ж экзотика какая? )))

Дата: 2014-12-21 19:19:13

Отзыв к стихотворению:  России.

Автор стихотворения:      Смертный Чубук

Первая строка второго - нет одного слога. НО это урезание вышло. А последняя первого - нет одного слога. Эт не урезание, не звучит. Слог просится и окончание не то вышло к слову "каре".
Что касаемо по длинам.

Дата: 2014-12-21 19:02:07

Отзыв к стихотворению:  Шоу...

Автор стихотворения:      Вера Вёрст

Быть не может. ))

Дата: 2014-12-21 18:35:34

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Автор стихотворения:      IRON MAN

Эт не одинаково же, у Марусина считалка, а тут не так набирается.))

Дата: 2014-12-21 03:05:41

Отзыв к стихотворению:  Уходя, выключайте свет

Автор стихотворения:      Luxoriant Oven-bok

Последний куп, вторая строка и парная оканчиваются не верно, по длине и звуку. *yes*

Дата: 2014-12-21 02:16:48

Отзыв к стихотворению:  Высоцкий.Спасибо,что живой. Создателям посвящается...

Автор стихотворения:      Альбертыч

Ты хоть понял, что за заглавие бахнул, если текст не открывать?
А я и читать не собираюсь особо - понятно же? :'(

Дата: 2014-12-21 01:57:06

Отзыв к стихотворению:  Интернет затягивает быстро...

Автор стихотворения:      .Сумарокова Татьяна

Деушка, а на финском так стихи и пишут: одна пара без рифмы, а другая одним словом под детцки..
Заграница же умнее и лучше нас, да?
Или это и есть ложь..

Нет, я не знаю... вот, Марусин проснётся и попрошу, чтоб на лыжах к вам сгонял и рассказал нам про эти высокие смыслы.

*
Он там живёт совсем недалеко,
Граничит с перспективами маразма.
Ну, как не отстреляться в молоко,
Чтоб полной грудью? (Ничего, что астма?)

Ему своих достаточно кприз,
На Кипр не едет, не бежал на Мальту.
Он лыжи мажет только в антифриз,
Но в них с горы идёт - как по асфальту!

Такая, понимаете, игра?
Как вы, куда-то щемится и суфий.
Кого-то возбуждает Виа Гра,
Ну, или оприходует Везувий..

Дата: 2014-12-21 01:01:01

Отзыв к стихотворению:  По риску Ординара..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Классно! Молодцы вы..
У меня "девятка" красная была. Дешевая и старая, но я её любил, как мальчишка..
А сейчас у меня мальчиковый цвет уже - синяя, старая машинка. И как она мне сохранаяет здоровье последнее, даже Путин не догадывается, видимо..
@}->--

Дата: 2014-12-21 00:42:10

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ +18

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Если мы такие неумёхи, навернное нас не зря с девчонками пытаются поссорить?
Ну, что б никто и не рождался у нас, как продолжение всего нашего? )))

Дата: 2014-12-21 00:38:48

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ +18

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

И я бы .. :-)))

Дата: 2014-12-21 00:30:51

Отзыв к стихотворению:  СРОЧНО!!!!!МАЛАХОВУ МИХАИЛУ ОТ СВЕТОЧКИ!!!!!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Для меня - нет! )))
Их языки знать надо, чтоб свой лучше понимать и писать - это так..
Это много чего даёт, если не тупо повторять. К тому ж и своё понимание увеличивается..

Но если это учитывать, то я - согласен и со сказанным! @}->--

Дата: 2014-12-21 00:17:08

Отзыв к стихотворению:  Зима.

Автор стихотворения:      Смертный Чубук

К сожалению?
Его никто не знает, кроме его самого..
Но видно ж больше по результату, чем по гонору, любого плана?
Мне показалось тут - вот так. А не в принципе - принцип, как и уважение, надо ж заслужить?
Но я тут - бессилен, не моя "власть".. чему я и рад! ))

1 ... 19 20 21 22 23 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта