Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-21 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  Задумчиво она идёт по улице...

Автор стихотворения:      Алина

Графику.. это мелочь )))) ладно, расти уж.
Хороших -- не хватает, и страшно..

**
Рукой озябшей пряди уберёт с
лица,
Что ей мешают. А поправит волос,
По улицам блуждая и заблудится,
И ничего потом уже не сбудется,
А только чудится один и тот же голос.


Я - не динамик, из которого тот голос летит, ага?

Дата: 2014-12-20 23:37:59

Отзыв к стихотворению:  Задумчиво она идёт по улице...

Автор стихотворения:      Алина

Второй куп, вторая строчка - конец не сосотоялся.
Это - вылет, если делали стих. Объяснить не смогу, видимо - ваша правда не является творчеством, как и моя.

Она идёт задумчиво по улице,
Но стих и не слагается из дат.
Поэтому, наверное, сутулится,
Что не совсем случился Самиздат..

Тебе ещё надо будет понять, как делается графика, для котой правил не придумано, а ты пробуешь почему-то..)

Дата: 2014-12-20 23:23:13

Отзыв к стихотворению:  Каждый уничтожен...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

В виде чего сюоприз, потерянной жизни из-за этих?
Я это с детства вижу..

Дата: 2014-12-20 22:59:17

Отзыв к стихотворению:  Каждый уничтожен...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если больше ничего нет такого, чёж молчат, не скажешь..
А я скажу, но потом. *yes*

Дата: 2014-12-20 19:52:40

Отзыв к стихотворению:  Зима.

Автор стихотворения:      Смертный Чубук

Уверен, что у Туманова хуже.
Но он бессмертен, как..))

Дата: 2014-12-20 19:39:51

Отзыв к стихотворению:  Я ВОЗРОЖДАЮ ТЫ ПОЭТ

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Светик, ну куда ж без тебя-то?))

Дата: 2014-12-20 19:33:38

Отзыв к стихотворению:  В память о Стасе и Юле.

Автор стихотворения:      Catrin Toos

Деушка, эт вообще-то жесть, а не..
Хотя тут такую ж жесь пришут и в память поэтов. Конечно, другими словами, что никакой разницы и не добавляет. Они ж не понимают, хоть и выросли?

Так, что "красный палец" скорее, как реклама смторится, а не наоборот.

Дата: 2014-12-20 18:45:47

Отзыв к стихотворению:  СРОЧНО!!!!!МАЛАХОВУ МИХАИЛУ ОТ СВЕТОЧКИ!!!!!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Может, он сын Обамы или Меркель и так поддерживает санкции против Росии? :-)))

Дата: 2014-12-20 18:40:18

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ +18

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Светик, говорят что у беременных голову клинит.. мож я тоже беременный? :-)

Дата: 2014-12-20 18:37:55

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ +18

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Всё гения-логическое дерево сдала с потрохами..))

Дата: 2014-12-20 10:57:31

Отзыв к стихотворению:  Поэт Михаил Марусин. Поколение Х

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Бабуль, чё за привычка всё в кучу мешать?
Может Ласкин и офицер, я ж не знаю, но тут не армия - как ни советская, таки не Христово воинство..
И толку с грамматики Токаревой, если правильно описывать ей можно только нестыковки в своей голове? Позу-то поменяй, а то кулаками уже все бока отдавила себе..
И хватит пасти Миху уже. Жалко что ли, пусть и в Москве где-нить бегают на детской площадке пару маленьких Марусиных..))
У Кучерука-то вон какая смышлённая доча вымахала?
А папа счастлив и смущён..)))

Дата: 2014-12-20 10:33:29

Отзыв к стихотворению:  Поэт Михаил Марусин. Поколение Х

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ты желаешь быть московской леди по фамилии Лесков?
Ну, и вксы.. )

Дата: 2014-12-20 10:14:34

Отзыв к стихотворению:  Поэт Михаил Марусин. Поколение Х

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Это тариф не на интернет, а на девушку по вызову, отсюда и получается, что ночью дешевле в сети..
Я согласен! __))

Дата: 2014-12-20 10:00:18

Отзыв к стихотворению:  Поэт Михаил Марусин. Поколение Х

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Только рука набита?
Вроде, есть гораздо больше вариантов..
И не думаю, что ошибаюсь, есть же и "за что".)))

Дата: 2014-12-20 09:19:00

Отзыв к стихотворению:  Ответ поэту с заниженной самооцегкой (Аль-Фернис)

Автор стихотворения:      Побежимов Вениамин

Горные козлы наверное ржут, услышав, что лошади способны шутить?

Дата: 2014-12-20 08:39:50

Отзыв к стихотворению:  Да не обижай убогого.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

В соседский, через дорогу.

Дата: 2014-12-20 08:33:24

Отзыв к стихотворению:  КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ В СВОЁМ УМЕ

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

Во как? )

Дата: 2014-12-20 02:02:35

Отзыв к стихотворению:  Да не обижай убогого.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Она неделю в коровник ходила с ведром, ага! ))

Дата: 2014-12-20 01:53:49

Отзыв к стихотворению:  Парамоныч

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Моих? Щас паспорт посмотрю.. ))))

Дата: 2014-12-20 01:50:10

Отзыв к стихотворению:  Россия победит!

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Красна девица, лучше бы о стишке, чем о.. *yes*

Дата: 2014-12-20 00:27:34

Отзыв к стихотворению:  Я воды колодезной зачерпну ведром.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Коля, ты знаш, как называется такая схема рифмовки и чего она говорит об авторе, если не выполняется?
Почитай уж?
В последней строке первого купа, второе слово, буква пропала - это мелочь..

Рифма "испекла=дымка", "земля=семья" не являются и минимальной рифмовкой.
Но я это объяснить не смогу ни глухому, ни тому, кто ищет на мякине своё преимущество..

Ты-то чё скажешь?
- мякина или глух?

Дата: 2014-12-20 00:18:50

Отзыв к стихотворению:  Россия победит!

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

И у тебя внутри? А чё молчал-то? )))

Дата: 2014-12-20 00:08:53

Отзыв к стихотворению:  На курсах кройки и шитья

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Набари - права.. чё лукавишь-то?
Описать, что делал - это одно, а обяснять отдельно сценарий, который сам и должен был объяснить всё - это уже слабое звено..

Дата: 2014-12-19 23:55:24

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ, АФГАНЦУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Это - не в дерьме.. я дерьмо избегаю, по возможности.. *yes*

Дата: 2014-12-19 23:39:53

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ, АФГАНЦУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не прав. Не читаешь, значит и не видишь половины того, что видят другие.. Мир - больше, чем твоё мировоззрение или понимание.
А я и тебя читаю, но одобрять, уж прости, это перебор будет..

А я даже видел, что Светик Желтова и без рифмы умудрилась сделать без пяти минут классику..
А ни какой корысти или зависти - просто нравится, что я увидел это даже не до конца доведенным.. и хочу чтоб другие посмотрели туда, а не на меня..

Дата: 2014-12-19 23:21:02

Отзыв к стихотворению:  Парамоныч

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я рассказываю, чо вижу.

А вижу я, что стихи бы не сдохли, если убрать отсюда гадюшник. Тут бы просто спекулировать перестали, что как раз и на пользу стишкам..
Думаю, что стихи - это не цель авторов литпорталов и изначально. Они инвестируют в собственное присовокупление туда себя таким бизнес методом, что вообще из другого сценария поступков.

А меня можешь поздравить.. Пока опять востанавливал Винду улетели мои страниц 150 последних текстов.. с флешки, которую не вытащил из порта..
Офигеть...))))

Дата: 2014-12-19 22:59:32

Отзыв к стихотворению:  Ответ поэту с заниженной самооцегкой (Аль-Фернис)

Автор стихотворения:      Побежимов Вениамин

Я - не поэт, это ты обнаглел себя на чужом содержании так величать..))))

Содержанака рядит чужую мораль?
Уж не прифигел ли? ))

Дата: 2014-12-19 22:40:18

Отзыв к стихотворению:  Читая ГАМЛЕТа сегодня..........

Автор стихотворения:      Альбертыч

Какой любитель классики поставил на слово Гамлет красный палец, безобразие.. *yes*

Дата: 2014-12-19 22:28:31

Отзыв к стихотворению:  Просто строчки)))

Автор стихотворения:      Григорьева Настя

Ой, Настя, нам, чукчам, тоже без разницы, что в руки подвернулось.
Мы из чего угодно либо чум построим, либо этим штуком нерпу замочим с разбегу..

Дата: 2014-12-19 22:23:37

Отзыв к стихотворению:  Парамоныч

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Самое поразительное Миш, что обычно у всех всё происходит наоборот, под конец выдыхаются.. а ты сначала не можешь в режим попасть..)))

Давай по-детски? Я курю, так? От никонина умирает лошадь, так? Значит, я спасаю этих лошадей, если как Матросов бросаюсь на амбразуру?
Я спас ни один табун..
А у тебя хула на курящего там очевидна. Ты не попал в логику, затирая.. Я понимаю, что это и есть твой Ахиллес. В рифме тоже он. У тебя этот минимум смотрится нормально только за твоё выполнение строчки, что не к ушам кончики притянуты..

А последние две строчки в третьем - эт такая старо-церковно-славянская замануха.. что и логиичность никогда не отследить, как в начале. Но она этим и режет насмерть.. )))

Жене передай, она красивая (и Вербову, не забудь) - @}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта