Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-18 01:24:04

Отзыв к стихотворению:  Телефонный бог

Автор стихотворения:      Березкина Лана

Лан, очень трудно, конечно.. Но у нас разная возрастная категория. Хотя бы радует, что не лижешь копирку с классиков, а ищешь что-то сама и изобретаешь.
Ну, не реп же и не штамп, с повтором форм и образов буквально и одновременно в копирку и ошибку..

Мало ли, что потом выйдет из самостоятельного..
(обычно выходит)
Я вообще-то никогда не хотел заниматься стишками, что я стукнутый головой что ли?
А оказалось, что стукнутый..

Ой, тебя "побьют" ещё.. хотя, за одного битого предлагается больше, даже при скупости торгашей..))

Дата: 2014-12-18 01:02:35

Отзыв к стихотворению:  Надо вставать!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Поможет!
Если в руки дать и чёб не отвлекался на прочее.
Хотя, предела надежды на совершенство - не существует..

Дата: 2014-12-18 00:56:03

Отзыв к стихотворению:  чёрное - белое

Автор стихотворения:      0906 Альбертыч

Кучерук, тебе сюда.. *yes*

Дата: 2014-12-18 00:20:43

Отзыв к стихотворению:  ИГРА В СЛОВА.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

А никто не сможет понять, мало сделано так, что я часто должен ещё и автора оправдывать вместо того, чтоб узнать что-то..
Тут приём не сделан, аналогия или прямая или как выйдет, чтоб в рифму. А второго смысла, каламбура, перетекания какого-нить нет.
Мало.. *yes*

Дата: 2014-12-18 00:01:38

Отзыв к стихотворению:  Счастье-это...

Автор стихотворения:      хегай леонид

"С мира", "с краёв" - это франкофония?

Дата: 2014-12-17 23:58:19

Отзыв к стихотворению:  СОРНЯКИ

Автор стихотворения:      Побежимов Вениамин

А чё поделаш, учиться же как-то надо, а красных дипломов по специальности гений нет, как и учителей этой простейшей штучки..

Дата: 2014-12-17 23:55:56

Отзыв к стихотворению:  СОРНЯКИ

Автор стихотворения:      Побежимов Вениамин

Ветлявых?)

Дата: 2014-12-17 23:53:12

Отзыв к стихотворению:  Перевал

Автор стихотворения:      Евтушенко Андрей

"Грома-горам" - не рифмовка. Собственно и это "пустыми-застыли" - другого применения должно быть а не тут.

Дата: 2014-12-17 23:46:50

Отзыв к стихотворению:  Я помню время...

Автор стихотворения:      Бубновый Влад

Слова глотаются - ещё не прием, но у же не расказ..

Дата: 2014-12-17 23:45:03

Отзыв к стихотворению:  Девченка

Автор стихотворения:      Кихоть(жмудь) Елена

Очень тяжеловато, Лен..

Дата: 2014-12-17 22:11:29

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Даже, в трамвае за руль не просится беременная женщина или инвалид, а тут - запросто! ))))

Дата: 2014-12-17 22:09:13

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Я доказываю, что не стих тебе и нужен, деушка..
А ты опять ёрничаешь..

Дата: 2014-12-17 22:07:46

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Миша, за это время и кошка, и собака команды запомнит, а у этих ни одного проблеска высшей нервной..
Может, не врут, что настолько дремучи?

Что делать-то тогда?
Их и Куклачёв не примет, чтоб не обанкротится..

Дата: 2014-12-17 21:52:16

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Я не надеюсь! Сказать-то нечего, хоть за мораль спрятаться, чёб не палиться!
Это т есть твоё бегство в беспомощность - а для других доказательство, что ты тут делаешь, на самом..
Момзель @}->--

Дата: 2014-12-17 21:49:58

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

адр#ti-poet/stih.php?b=254668
Глаголица и самолюбование, никакой полезной инфы для читателя, наличие приёмов, как и построение на уроне тройки..

Капля, о какой морали ты говоришь, чели настолько путаешь кто ты есть тут? А никто, обычный перетасовщик колоды в свою пользу.
Это стабый стих похвалили 14 сектантов..
Может, ты начнёшь делом тренироваться, а не мораль корчить вместо..
Я не хочу чтоб у нас такие посредственные преобладали и других приучали башкой не думать, а только обманом влезать кругом..)))

Дата: 2014-12-17 21:40:22

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Хотя понятно откуда ноги растут. У нас как женщин или как мужчин уважают всегда тех, кто не может делать машины, заниматься другим каким-то делом. А потом этих уважаемых и безголовых оттуда не выгнать, они всё своим знакомствами отжимают.. и если поставить нормальных вместо них, они готовы и бардак в стане учудить, чтоб все передохли.
Ни себе, не людям.. Точнее, только себе, и никогда никому.
А у тебя ещё при таких поступках оправдания какие-то находятмя вместо совести и "дурка" на полном форсаже?

Дата: 2014-12-17 21:33:18

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Капля, "чувство превосходства" - это то что видит тот, кто точно знает, что сам дальше потянет только вниз. Оскорбляешься от своего понимания, кем на деле являешься..

К Женщине относится вежливо можно до тех пор, пока она не борзеет, возможно и по наивности или включая дурачка.
На улице тебе б естественно улыбнулись, извинились и отставили тебя вариться в твоём гадюшнике. Но в публичном доме - дали б рожу, если выделываешься и не выполняешь свои прямые обязанности..

Ты же пришла на стихи, и надеешься что тебя будут уважать не за стих, а за такое вот поведение и как женщину? То есть, ты выше предмета, котрым занимаешься?
..в своём уме, хоть? Значит ты кривишь, что тебе нравятся стишки. Тебе нравишся ты в стишках, а без тебя хоть всё сгори..
И как себе представляешь, чтоб кто-то относился к этому нормально, если не инвалид на всю голову или не "добный жук" из песнии Золушки?

Дата: 2014-12-17 20:30:31

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да, я за это, как раз, и получил.. *yes*

Дата: 2014-12-17 12:08:25

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кто б мне сказал, Цветков с Тумановым-то молчат..

Дата: 2014-12-17 05:28:16

Отзыв к стихотворению:  Другим - клёво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Икт.. говори не по-иностранному в след. раз.
Исправить - это не сложно, но уже не интересно.

Дата: 2014-12-17 02:52:30

Отзыв к стихотворению:  письмо

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Бабуль, у меня есть маленькое подозрение, что Светик - это сам Кучерук.. Тогда это ему плюс, по всем правилам.. а чего отказывается - так это и есть подтверждение сценария.

А если же не так, то увы..
Значит он разницу вообще не отличает между творчеством, эксом и личными необоснованными желаниями? И использовать подарок не может..

Это жеж плохо и наглядно! ))

Дата: 2014-12-17 02:41:24

Отзыв к стихотворению:  письмо

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Витя, до тебя один приезжий сказал, что мы ничего не сделаем в этой сфере - Новооскольский зовётся..
А я говорю, что сделаем, если вы глаза разуете..
Я ж вам ору, что текст стиха от текста песни отличается и чем именно.. а ты дальше оправдания ищешь тому, что это не так..)))
Ну, не наивно ли это?

Ну, если ты такой наивняк декламируешь с пафосом? Убил порожним, если честно..

Дата: 2014-12-17 00:40:48

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А чего такого? ))

Дата: 2014-12-17 00:19:15

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Может.. выше мне тоже сказали..
А 15-тый модер меня похоже в бан хочет выдавить..
Ну, зачем задавать вопросы, на которые и себе не ответил или не сможешь?

**
Нифика, а только казнь -
Бесит.
А потом всё позабудь,
На хер.

Вот, такая неприязнь
Здесь им,
Что собрались в дальний путь
Птахи..

Дата: 2014-12-16 23:55:55

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хорошо!
А Кащею что передать-то?

Дата: 2014-12-16 23:46:39

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Виктор я повторяю всё, что очевидно - я ж не читатель?
А когда я вам говорю о правиле приёма, вы не пониматете, вы - читатели и только..))

НО понял! ..буду иметь.., извиняюсь.

Дата: 2014-12-16 23:23:33

Отзыв к стихотворению:  Другим - клёво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я ж и сам их делаю, так? )) И чего...
Марусин говорит не об этом.
За это я его и условно не поддержал бы..))

Он не знает и я не знаю, полностью.. он пересечение у нас есть в том, чтоб что-то было нормально, а не извращённо..
И пока вы это не поймёте, придумывайте душу..

Дата: 2014-12-16 23:18:52

Отзыв к стихотворению:  Другим - клёво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Зря..
Мы сами для себя - подножный корм, значит учиться - это максимум, что можно тут найти..)

Дата: 2014-12-16 22:27:04

Отзыв к стихотворению:  Другим - клёво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Беда одна не приходит, её и срифмовать можно как-то.. парами! ))

Дата: 2014-12-16 22:24:52

Отзыв к стихотворению:  Другим - клёво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не понял ,в чём ошибка.. Я ж и не склоняю, если и не треба?
А по сюжету - идёт не буквальное повествование а постоянные приравнивания на подобное, тут я бессилен объяснять - может и ошибся где-то и не раз.. но..
Спасибо.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта