Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-16 21:34:26

Отзыв к стихотворению:  Невинное вредительство - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У него надо только отнять фуражку Жириновского...

Дата: 2014-12-16 21:27:03

Отзыв к стихотворению:  Невинное вредительство - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Деда Мороза, на мой взгляд. Не совсем каноническая, но живая внешность..)))
А чего? Будь я режиссёром..
Размечтался..))

Дата: 2014-12-16 21:25:13

Отзыв к стихотворению:  Невинное вредительство - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ир, ну, это же бесит, если по чесноку?
Их надо посылать на чугуний, а не делается это потому, что табу.. Никто не может выгнать сутяжничеством или ещё чем, из этой оперы.. но мастерством - допустимо! ))))
А они мастерство и игнорируют. Ичо?
Нельзя гнать -

Исос Христус нам дарова..
Такие странные дрова.
И даже если я заткнусь,
Они споют: - Исос Христусь.


Дата: 2014-12-16 21:15:10

Отзыв к стихотворению:  Невинное вредительство - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А у меня - нет..... это образ собирательный..

И собираю я его здесь не специально. Они в глаза борсаются, стараясь их выцарапать..))

Дата: 2014-12-16 19:52:03

Отзыв к стихотворению:  Мои партнёры начали летать

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ой, вряд ли тебя каснётся..
Я имиею.. миры, а не собственную уравниловку.

Дата: 2014-12-16 19:46:46

Отзыв к стихотворению:  письмо

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Жаль, что только 20 процентов его усилий - это вариант, но не больше. А остальные 80 сводят и его на нет. Они работают уже против языка..

Говорит, что неграмотно пишут но не объясняет где. Может, не знает или это единственное преимущество? Думаю, что второе. )))

Отсюда первое вредительство: грамотность и умение построить стих - это разные дисциплины. Одна - стандарт прошлых достижений, другая - развитие новых..

Дата: 2014-12-16 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  кто? 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не виноват и в том, что им прикрываются.) @}->--

Дата: 2014-12-16 19:28:45

Отзыв к стихотворению:  Фигнюшка-нигрушка.. Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне больше всего нравится, что они упрямо не признаются ни в чём.. возникает впечатление, что и не догадываются о сути. Ну, а раз так, с чего они решили ,чот не они вредят-то. Если не понимают?
А если понимают и делают назло - это же ещё хуже? ))))

Дата: 2014-12-16 19:21:38

Отзыв к стихотворению:  Фигнюшка-нигрушка.. Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Так война.. я вообще не понимаю, как при этом уживаются две противоположные задачи: вырастить что-то соображающее и комбинирующее самостоятельно <или> натаскать подчиненного не умней и не развитей, чем сам..)

Дата: 2014-12-16 19:18:54

Отзыв к стихотворению:  Люблю философию - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

На медузок прозрачных посмотреть..

Дата: 2014-12-16 19:16:48

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПАПА( совместно с Желтовой Светиком)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Посмотри на фотку Ласкина. Придумывать не надо, уже готовый Мороз. )))

Дата: 2014-12-16 02:34:14

Отзыв к стихотворению:  Математик(цензура)

Автор стихотворения:      Рваный Почерк

Спасибо, Москва, давая доказательство, что я не схему требую от других..
Это мог сделать только "математик".. и не в тему.

А дальше -- посмотрим..

Дата: 2014-12-16 02:09:39

Отзыв к стихотворению:  Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ну, я за ними не наблюдаю..
НО когда стих выходит под одним "ником", а заходишь в него - он уже под другим, из этой же оперы.. ))
Я уже Светика люблю. А папаша.. зверь литературный!

**
Хотя, с Олькой никто не сравнился (пока)..))))

Есть бабы в чеченских селеньях..
Ой, я же Некрасова сдал!...

Дата: 2014-12-16 01:41:25

Отзыв к стихотворению:  Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Этот мужик всю страну объехал, доказывая..
Газировка не кончилась, но последователей этой религии-то прибавилось?

Святые пузырики с тобой и ошарись бульбочкой!

Дата: 2014-12-16 01:22:32

Отзыв к стихотворению:  Петрович.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Сказала б, хоть, сколько лет - "это хороший беседа", и с врагом..

Дата: 2014-12-16 01:07:06

Отзыв к стихотворению:  Забудь ненадолго Бродского..

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

НО я не говорил, что это стих - раньше так считали всё подряд. Но никто ж не объяснял разницы? @}->--

Дата: 2014-12-16 01:00:45

Отзыв к стихотворению:  Забудь ненадолго Бродского..

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Ир, я не думаю. Она пишет чёткие распасы паузами, как делали раньше. Мы так тоже можем, но не интересуемся, что сзади..
Но я ей не скажу, честно. :-[

Дата: 2014-12-16 00:37:35

Отзыв к стихотворению:  Фигнюшка-нигрушка.. Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я "отказываюсь" подвозить голосующих - солидарен же? И чо?
Хотя, мне не хватает этих бумажек..)))

Дата: 2014-12-16 00:19:07

Отзыв к стихотворению:  Сокровенное

Автор стихотворения:      Редискина Фекла

Фёкла, Кукуево?!!! ..во блин.
Туда только топоры доплывают, и то в виде частушек..
Ну, вообще..

Хоть, "ква" бы слышать нам от Василисы,
Так, кто дягушки - бабы или склиссы?
А я туда цветочков накидаю,
Где чуждый поцелуй - беда Китаю.

Дата: 2014-12-15 23:58:00

Отзыв к стихотворению:  Сокровенное

Автор стихотворения:      Редискина Фекла

Да, Алла Борисовна.. *yes*

Дата: 2014-12-15 23:55:24

Отзыв к стихотворению:  Фигнюшка-нигрушка.. Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мих, ты за двойные стандарты? Так, тебе не сюда, а в политику или ещё чего, пониже..
Ты того... прекращай.

Дата: 2014-12-15 23:49:58

Отзыв к стихотворению:  Фигнюшка-нигрушка.. Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне надо учиться ..пока я думаю, теряю нить, как строить в предложения, а строю речью, как и стих, если получится не в прозу..

Это не плохо и не хорошо, это - вариант.

Дата: 2014-12-15 23:33:20

Отзыв к стихотворению:  Люблю философию - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, наконец-то мне другой влепил красный палец..
Хотя посмотрев на отзывы этой девицы - мне её жаль, да и детей от такого удовольствия я, и глядя в дуло, не захочу.. ))))

Дата: 2014-12-15 23:25:31

Отзыв к стихотворению:  Ведьма. ***

Автор стихотворения:      Березкина Лана

Давай я расскажу, что понимаю, хоть как-то..

"Сырая камера, где крысы не боятся людей"
Это уже два условия нарушает - на перспективу.

Сырая камера, где крысы не страдают за людей

Сырая камера, где крыса съест людей

Сырая камера людей

Хотя бы.. условная строка, отрезок не длжен спотыкаться при прочтении, на не верно рсставленных ударениях - с одной стороны, и быть допустимой длины (дстаточной на звучание), чтбы при построении из таких отрезков общей формочки не приходилось тараторить или искать, в каком месте спрятали паузу, а никто не понял..

Версии строк из классики не все хороши, но показательны часто. Надо только понять, как они в биваются в мелодику речи и всё. Можно их не повторять, а делать то же, но по-своему, на любую возможную длину..

Всё.. не мешаю.

Дата: 2014-12-15 23:08:58

Отзыв к стихотворению:  ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Нет, не чуднее.

Дата: 2014-12-15 23:03:12

Отзыв к стихотворению:  С утра четверг, а завтра пятница...

Автор стихотворения:      Смоляков Владимир

Давай дальше? После упавшей черты..

Пятница - пятиться - банальная рифма. Её использует наша попса. А если словарь человека состоит из выполнения попсы, что это? Я виноват?
Не думаю - просто мне не понравилось.

К сожалению, это доказывает и второе применение этой же пары. Там она ещё звучание окончаний уводит в своё желание, а не в перетекание рифмовых пар, скорее..

Вот, это мне бросилось.. а кому как - я не знаю.
Хотел бы заметки других услышать, для самообразования, и поспорить, если что.
(Ну, если не эго а стихи, так?)

Дата: 2014-12-15 22:46:17

Отзыв к стихотворению:  ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Винни Грет не надо..
Вообще-то, повествовательная аппликация из конспектов - это всегда трудно.
Хотя, за свой счёт что только не чудят..

Дата: 2014-12-15 21:58:42

Отзыв к стихотворению:  Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Люблю тебя, папаша..
Сам напрёгся.. Вот, деда! Что я выше говорил, то и подтвердилось.
Он не понимает. Мы страдаем из-за таких, а они уверены, что невинны.. а кругом бардак, и опять это не они, видимо, а единицы, которые и доступа к созданию этого бардака не имеют..

Папаша, у тебя - руку и сердце Светика, а ты ищешь причнины отказа..
НО учти, если Светик окажется тобой, я те не позавидую в первую же брачную ночь.

Дата: 2014-12-15 21:49:34

Отзыв к стихотворению:  Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Деда, мне сдаётся, он на самом деле тяжело понимает контекст, если нет буквально повествовательного предложения: сказуемое подлежащее и ты ды.. но так не говорят, а урезают для беглости речи. Правда, что урезать и считать избыточным, зависит от разных способов понимать.
Один чел не поймёт без присутствия этого слова, другой - без этих, пятнадцати. Пока универсально мы договорились, что тыкать глагол "ту би"- это наивно и излишне..
Ну, не знает он, видимо? А выглядит как..
Но я всёж за потенциального тестя позаступаюсь.

Иначе мне Светик не светит,
Хоть, в Киев едь, к Северной Свете..)))

Дата: 2014-12-15 21:27:57

Отзыв к стихотворению:  Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Шаша, я тебе и "французу" объяснил смысл мата, который вы не понимаете. Но применительно к кому-то я этого не говорил. Это можно посмотреть, при желании.

Тут 15-ый и слово "дебил" запрещает, хотя это ещё и диагноз, а не..)

1 ... 23 24 25 26 27 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта