Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-15 21:15:48

Отзыв к стихотворению:  Люблю философию - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А Кучерук вообще, можно сказать, лёг на рельсы
поэтических конфронтаций перед летящим паровозом нашего со Светиком семейного счастья. Во как!
Я к нему и папаша уже, подлизываюсь, а он всё свое - в Казань!
Чё я там забыл?

Дата: 2014-12-15 21:10:24

Отзыв к стихотворению:  Люблю философию - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Думаю не поймут - там же тарабарщина, а не пушкинская речь?

Да, я и 15-му сказал, что я станицу не востанавливал, это новая. А те 2000 тренировок остались на других сайтах, Питерском, московских и (чей Литпричал?)

Дата: 2014-12-15 20:57:05

Отзыв к стихотворению:  Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Чё говоришь-то такое?
Мож я к Светику свататься, вторым мужем буду..
А вы меня, папаша, обидными словами обзываете..)))

Дата: 2014-12-15 20:00:37

Отзыв к стихотворению:  Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Да, обиделся на меня свет-Генрихович..
В Казань гонит..)))

Дата: 2014-12-15 19:55:23

Отзыв к стихотворению:  Фразы.

Автор стихотворения:      хегай леонид

Не, я исключательно в Боровичи! ))

Дата: 2014-12-15 19:36:55

Отзыв к стихотворению:  Живой труп.

Автор стихотворения:      хегай леонид

Ещё бы!.. тут наши-то пасуют и буксуют..)))
Хотя, практика языка у них, вроде бы, настоящая и кажний день.

Дата: 2014-12-15 19:16:02

Отзыв к стихотворению:  Экзамен Гороха..

Автор стихотворения:      Волков Александр

Да прям уж.. такие игрушки быстро комбинируются, за малым исключением...

Дата: 2014-12-15 19:09:06

Отзыв к стихотворению:  Мода

Автор стихотворения:      Григорьев Дмитрий

студент тет-а-ТЭТ* пишет реп?)

* Торгово-Экономический Техникум..

Дата: 2014-12-15 19:03:38

Отзыв к стихотворению:  В бокале терпкого вина

Автор стихотворения:      Королева Дарья

Он ей в руку стрелял, пока она спала.
Я даже знаю зачем.. *yes*

Дата: 2014-12-15 18:59:50

Отзыв к стихотворению:  Вопли

Автор стихотворения:      Карнаухов Николай

..консультант..

Дата: 2014-12-15 18:34:56

Отзыв к стихотворению:  Фразы.

Автор стихотворения:      хегай леонид

Не я твой отец, а ты мой ублюдок.
На всех языках одно и то же..
ИМХО

Дата: 2014-12-15 18:15:54

Отзыв к стихотворению:  Я на солнце смотрю, как на Божий дом.

Автор стихотворения:      Чекменёва Екатерина

Во чё с неокрепшим организмом делают "дешевый ром" и "тихие сигареты"..))

Давай лучше её плюсовать, пусть рейтинг пополняется, жалко что ли? )))

Дата: 2014-12-15 18:02:57

Отзыв к стихотворению:  Что, философствовать о жизни, лукаво?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это как?)

Дата: 2014-12-15 17:58:45

Отзыв к стихотворению:  Трубецкому

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

"Фуфин домохозяйка" - а что, тараканы ,мыши, клопы в расчёт не берутся? При открытом голосовании, он бы проиграл..

Дата: 2014-12-15 17:31:28

Отзыв к стихотворению:  Бледнолицый..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А с кем вы тут разговариваете?

Дата: 2014-12-15 17:22:26

Отзыв к стихотворению:  Письмо из Японии

Автор стихотворения:      Карпункова Виктория

Японцы перешли на кириллицу, куда смотрит Обама..

Дата: 2014-12-15 17:08:50

Отзыв к стихотворению:  Сказка о гидноре (пантун-берикат)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

А чего это вы имеете сказать против нас, якутов?))

Дата: 2014-12-15 16:50:09

Отзыв к стихотворению:  Сказка о гидноре (пантун-берикат)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Вот и именно.. повтор так себе и сам по себе. Повтор какой-то смысл должен тянуть за собой, а не потерю половины жилплощади.. Такая растрата хороша для сцены, как приём рефрен - повторять столько раз, пока последний двоечник не запомнит.
Могу предположить, что когда-то и все взрослые были такими, если посмотреть на заглавия Сервантеса, да?

Так, что не переживай, Вик. Якутам нашим - поравилось! ))

Дата: 2014-12-15 16:08:18

Отзыв к стихотворению:  кукла наследника Тутти

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Наследницу веселишь?
Вообще-то ты не в Питер ездил в командировку, а в Казань. Светик там родилась..))

Дата: 2014-12-15 15:51:02

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Испугал.. клизму голым задом..))

Дата: 2014-12-15 15:42:11

Отзыв к стихотворению:  Опомнитесь, проснитесь, люди!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, кажись, так не отличаются, а смахивают..
Все мысли старые до буквальности и обтекания.. и только перетасованы в колоде.
Николай, можа ещё чо чужого процытишь?
Ну, своего то у сапиенсов не бывает, как я замечаю.)

Дата: 2014-12-15 13:02:28

Отзыв к стихотворению:  Когда есть Мастер - Маргарита

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Объясни мне тогда вот эту псевдодрянь, мудрейщий..
Почему, когда взрослые профессионалы играют роли перед камерой, то мудрец и мыслитель у них получается с натяжкой. И то благодаря затиранию и цитатам.. А дураков, глупцов и простаков показывают так точно, будто и играть ничего не надо?

Дата: 2014-12-15 12:55:39

Отзыв к стихотворению:  Ёкаи поют

Автор стихотворения:      Аманская Хурма

Странно не это, а то, что не доказать такого..))

Дата: 2014-12-15 03:19:00

Отзыв к стихотворению:  Ёкаи поют

Автор стихотворения:      Аманская Хурма

Сначала цензура, потом ещё большее отклонение в текст песни..
Либо к тексту степлером солиста прикалывать, либо предупердеть, что не стих.

В сказки я не верю, если это нарушает взрослое восприятие образности..

Дата: 2014-12-15 02:20:04

Отзыв к стихотворению:  Считалочка

Автор стихотворения:      Светлова Елена

ПОхоже..))

Дата: 2014-12-15 02:10:50

Отзыв к стихотворению:  К Нему от белой зависти.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Кого надо.. (?)

Дата: 2014-12-15 02:06:25

Отзыв к стихотворению:  Живой труп.

Автор стихотворения:      хегай леонид

Второй куп уже не держится в струе..

А там, в ленте стишков, было написано: "Живой труп, хегай леонид" - это правда? %-0

Дата: 2014-12-15 01:43:52

Отзыв к стихотворению:  Когда есть Мастер - Маргарита

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Это куплеты.

Дата: 2014-12-15 00:31:29

Отзыв к стихотворению:  Трудотерапия из You Tube......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Фуфин, оправдываш фамиль?
Молодца..
Я не уверен, что учатся на чужих ошибках..
Своя тупость-то священна?

Разница между тобой и гением, который фуфло и фикция из реклам идиотов, только в одном - ты расти не хочешь.
..и сам был уверен, что не сможешь.

Они не виноваты за твои поступки.. - ты виноват.
Да! Им есть, что предъявить неприятное.
Но это - детский лепет..

Дата: 2014-12-15 00:11:03

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕГ.(подражание)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А фотку Викину не выкину,
Пока схитрю.
Скандалы крики, но и не кино,
Сижу, смотрю..

Ну, кто же выкинет,
Раз Вики нет, а куча дров?
Пускай останется, кто станет сам
Бросать в ведро..

:-[

1 ... 24 25 26 27 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта