Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-14 23:59:25

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕГ.(подражание)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика, мы на общем собрании Ведьму (Ветернную) выбрали тамадой и с этого момента мы её тосты не оспариваем, даже если и не догадываемся, о чём они...))
@}->--

Дата: 2014-12-14 23:44:18

Отзыв к стихотворению:  Обращение

Автор стихотворения:      (Фадеева) Ольга Кукоева

Да, Оль, если мы не трахом заняты, то мы должны и аккураней к словам относиться, которые это описывают иначе.. А то откуда разница-то возникнет?
У животных - так же! Я на двух собак смотрю и понимаю, что они чувствуют то же, что и я - и чего? А не хочу быть собакой.. даже понимая!
(Стих надо, Олечка.. Давить никто не будет - мы потеряемся, а остальные - как всегда.)

*
Миша, ты зануда и по-этому тебя тут принимают те, кто мало чё может.. (?)
"Забудь своё имя.."

Дата: 2014-12-14 23:15:56

Отзыв к стихотворению:  двустишия

Автор стихотворения:      (Фадеева) Ольга Кукоева

1 - это ересь. (приём не выполнен, или афтор заболел плашмя..)
2 - это вполне похоже..
3 - это точно так, всегда.
4 - букву зря подняла, если строки уже не сходятся длинамии в общую там и ритм и количество слогов не катит..

- Любовь - как космос! - заявляет Гречко,
- раз, не тебя торшером вспомнит свечка.

5 -- За милых дам, за милых дам -
Стерилизуюсь и не дам..

И чего? Камень тупо в огород - это не приём стиха, а спор двух колхозниц.

6 - слово "однако". Я сомневаюсь, что это тонкость, если ничего не намекали. Я могу засчитать, что это добивка до длины парной строчки?

7 - очень просто..

Денег нет, и я их не рисую,
Даже не учился никогда.
Я люблю Отчизну, но босую,
Для первопечатника стыда..

8 - опять несхождение по длинам..
9 - это да!))
10 - компановка - идея хороша, но два раза "чтоб" - я так думаю, а не выходит.
11 - если б я это видел, то промолчал бы сразу и навсегда..
12 - опять архаизмы.. Я это бы простил Арни - он роботов играет. Думай.. время есть - секундомер тикает, жизнь мухи тает..

Давай я те считалку начну, а закончить её у меня не получится - это уже твой выбор и я не могу..
Хорошо?
....... - На залатом крылце сидели - ?

Дата: 2014-12-14 22:15:04

Отзыв к стихотворению:  Сон (о погибшей планете).

Автор стихотворения:      Березкина Лана

Маленькая? )))

Ну, ничё, я тут на взрослых таких смотрю. Если им не уподобишься, может немножко поднатаскаешься, не по тем местам дурацкой славы..))

Дата: 2014-12-14 21:17:35

Отзыв к стихотворению:  Русофил.

Автор стихотворения:      хегай леонид

Да, но это ж не твои переживания, так?
На мой взгляд, чем бы ни тешилось, лишь бы вышло что-то. Смысл-то есть, если результат будет?

А если нет, то и гении остальные не примут - они уже молча пальчик ставят.))

Самое интересное, Ир, что результат должен стремииться к чему-то оформленному, а поиск его - нелогичен изначально.. А когда мадама, которая лучше должна знать правило нелогичности, это запрещает пробовать.. @}->--

Дата: 2014-12-14 21:00:15

Отзыв к стихотворению:  С ветром

Автор стихотворения:      Цой Ная

Ой, какие мы обидчивые..)))
Это тоже мазохизм, у нас на таких воду возят.
Я буду обижаться и меня в эту телегу впрягут сразу.
Так можно только в пустыне щеголять. У них, кто возит воду - оч кучеряво даже устроился.
Там обиженными песок в барханы сметают, веником.. А в наказание, отнимают веник и дают зубную щётку, но норму не снижают.. :-)

Дата: 2014-12-14 00:35:01

Отзыв к стихотворению:  о, как хочется...

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Тока меняю форму, а не..

О, как хочется играть,
Веселиться с вами.
Каждый день бы вас «е…,»
Щекотать губами.

Дни проходят, и, притом,
Блекло, пусто, пресно..
Ежедневно - суп с котом,
И не интересно..

Дата: 2014-12-14 00:24:13

Отзыв к стихотворению:  о, как хочется...

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Первый куп, если убрать все первые "И", читатся будет симпотней..

Надо делать либо общую длину, либо действительную паузу между отрезков.. а не рушить одно в другое..


Саша, а ты эт чего, под всех дочку подкладываешь?
А можно .. ей по попке?
Не, серьёзно. така лапочка на фотке, что и не поднимется... если что сглупили. ))

Дата: 2014-12-14 00:08:59

Отзыв к стихотворению:  Политика в карманах

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Надо было выполнить хоть один приём для текста, и хоть одно , основное, правило для стиха..
Был бы афоризм..

Дата: 2014-12-13 23:09:22

Отзыв к стихотворению:  Прокаженные

Автор стихотворения:      Цой Ная

Потверждаю, вот и бирочка на большом пальце ноги со вчерашним числом..

Дата: 2014-12-13 22:37:38

Отзыв к стихотворению:  С ветром

Автор стихотворения:      Цой Ная

Пока к трусам.. такие если б и смогли что-то, обычно выбирают другой и лёгкий путь, в конце которого - разруха, для всех остальных.

Дата: 2014-12-13 22:12:23

Отзыв к стихотворению:  МУДРОСТИ ЗУБИК

Автор стихотворения:      SOBOLEVA ELINA

Высшее и лигвист - это фикция, скажу тебе..
Ну, после того, что я вижу тут.

А "статус" у тебя хорош.
Можно думать или делать вид, что думаешь, а если сказать больше, чем "привет", все поймут, что имено не так..

Дата: 2014-12-13 21:56:23

Отзыв к стихотворению:  С ветром

Автор стихотворения:      Цой Ная

Бёшь ритм, хотя для нижнего потянет..

Молодые ушлёпки, пристарелые придурки, кого я ещё не видел, а?

Дата: 2014-12-13 21:47:17

Отзыв к стихотворению:  Там, где наш дом

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Андрей, не так.. Песня - это попса обычная.. А если б ты чёто делал, это было б видно, читая текст и слухая пехню.. А ничего нет, к сожалению.

Съешь шоколадную медальку? ..у меня аллергия на них..

Дата: 2014-12-13 21:35:06

Отзыв к стихотворению:  «Наивные стихи»

Автор стихотворения:      Зайцев Иван

Теперь я понимаю, почему в мультике волк бегал за зайцем..

Немогуподстол..

Дата: 2014-12-13 21:21:36

Отзыв к стихотворению:  Откровенье

Автор стихотворения:      Летнее Лето

Пётр, так и смешишь людей?
Ну, давай, буровь! ))

Дата: 2014-12-13 21:17:27

Отзыв к стихотворению:  Откровенье

Автор стихотворения:      Летнее Лето

Фуфин, бога нет, а ты его боишься..
А засвидетельствовать своё непонимание ничего перед людьми тебе и не стыдно, смотрю? ))
Ай наны наны наны..

Дата: 2014-12-13 21:05:10

Отзыв к стихотворению:  Шо на Майдане? - Хлопцы голодны

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Круговорот моих долгов не остановит звуки песни!
В говне кипение говна я пережить ещё хочу!
В своём Майдане и бревна я не замечу, хоть ты тресни.
Не я же свой среди волков?
Да, я тут пятки щекочу..


Светик, всеж ты папа, вылитый..)))

Дата: 2014-12-13 20:49:27

Отзыв к стихотворению:  сама ты дура...

Автор стихотворения:      КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

Хороший палёж! )))

Дата: 2014-12-13 20:46:35

Отзыв к стихотворению:  Сонет к музе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Впечатление, что в условия не вписываешься..
А терять время лучше в другом месте и мне.

Дата: 2014-12-13 20:43:40

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

У вас ЛГ всеядный, в смысле любой яд пробует с удовольствием?

Дата: 2014-12-13 20:36:36

Отзыв к стихотворению:  Язык не водит в Киев....

Автор стихотворения:      Волков Александр

Ничего се ожила..

*
Вот и фишка с игр Свет,
Что ни слово, то совет,
И наказы по масштабу, будто это горсовет.

Ты смотри мне, не моги,
Я встаю не с той ноги,
И фуфайку заправляю не в трусы, а в сапоги.

В голове – сквозняк, дыра-с,
Но не я жеж тут ..дераз?
Мне вон, Шурик в волапюки переводит каждый раз

Дата: 2014-12-13 02:24:14

Отзыв к стихотворению:  Иди

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

..просто слова.

Дата: 2014-12-13 02:10:30

Отзыв к стихотворению:  А у меня сегодня юбилей.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

..если апломб слов поделить на то, что вышло в формочке.

..аккуратней бы, иначе и "Крематорий" не поздравит за соло..

Дата: 2014-12-13 01:57:38

Отзыв к стихотворению:  одностишия

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

А я тебе скажу - примерной будь,
За деньги без партнёра - это жуть..

Дата: 2014-12-13 01:41:41

Отзыв к стихотворению:  В жёлтом...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Ответственность" - согласно колеру? )))

Дата: 2014-12-13 01:32:57

Отзыв к стихотворению:  Центробежное..*

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ни-фи-га.. да уж.)))))

Это не я - как мог бы?

Дата: 2014-12-13 01:29:23

Отзыв к стихотворению:  Центробежное..*

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У меня и на тебя злости не хватит..
Даже и не буду..

Дата: 2014-12-13 01:15:05

Отзыв к стихотворению:  Центробежное..*

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И сейчас не знал.. просто грохнулась Винда, дальше пошли эксперименты и попытки вернуть меньшей кровью..
Не настолько умный, но повезло.. и ещё эту штуку на вход надыбал, с неверным паролем..
Но я свои варианты-то знаю, что мог вставить.. тупо помогло - никаких моих достоинств..

Когда потртят другие, выигрывают не обязательно те, кто испортил..
А я ещё ж и порнуху два раза смотрел, до коллапса. Во!
Девки хороши, кто протитв-то будет?
Но это же только внешне, а не так, как надо..

Дата: 2014-12-13 00:39:46

Отзыв к стихотворению:  о погоде

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Боюсь, что Марусин прав..
Если ты себя ведёшь в уничтожение других, то и тебе помогать - это предательство себя?
Такое я готов сразу, но тем, кто занимается именно предметом - любознательность такая!

Ты ж мне кричал, что больше русский, чем я?

Докажи.. хоть позже и хоть как-то!

Саша, не люблю борзеющих хохлов, веришь?

1 ... 24 25 26 27 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru