Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-24 01:21:05

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      Rosa Violetta

Сватом работаешь?
Ну, приглашу на свадьбу, а как ещё! ))))

Дата: 2015-01-24 00:49:26

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      Rosa Violetta

Гибт эс альте хебреиш унд шлимме идиш. Ин хисторише бенемунген..
Ихь майне, дас ворт "книппель" аус дер лецте шпрахе гекоммен хат. Хебреишь зайне ворте ауснутцен кан..
Альзо дараус Руссиш цайгт унс иммермер.
Вас фюер ерсте Аанунге золь да рихьтиг зайн?


По-русски пишешь так, что хочется тебя соблазнить мороженкой.
И фсё. :-)

Дата: 2015-01-24 00:17:00

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, кролик!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Начало заявленную рифму не удерживает, не я "заявлял". И конец её не держит, плюс ещё немножко..

Поджимаю и прячу уставшие ноги
Я за кролика спину. Ну, чтобы не сгрыз!

Издеваешься, Женечка, такие аналогии про фантазии Алисы?

Дата: 2015-01-24 00:01:01

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ Я ПО СТАРИНКЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На чью совесть?
Тьел эгейн.. воч ю селлинг?

:-)))

Дата: 2015-01-23 23:52:14

Отзыв к стихотворению:  Жопа

Автор стихотворения:      Минина Ирина

Обоссаная Москва - это здорово, ага!
За такие же посылы и "Левиафану" дали приз в Европе. А фильмец-то одноразовый, как презик?

Ну, а Чуркина с тобой в одном лифте катается, видимо. Вы и возраста схожего, если фотокарточками катаетесь.
А Угрюмов он - любитель и ему все по барабану, как и реал..

Дата: 2015-01-23 23:37:17

Отзыв к стихотворению:  Я не Шарли.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Как я рад, как я рад
Что срубил электорат,
Аж до самой пенсии,
На диплом претензии..
:-)

Дата: 2015-01-23 23:28:35

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!

Автор стихотворения:      Каминский Степан

Думаю, текст выигрывает у двух гимнов Михалковцев..
Но нестыковок ещё достаточно..
Начиная с там, где "Чу!" - и мальчики играют в деньги..
(Это же хохма?)
Текст можно навязать насильно, или действительно он станет "гимном".. но одни считают что -тут должно быть слово "гайка", а другие "болт", не считая всего прочего, что обязательно. И ничего не докажешь, ага!
Вопрос - кому доказывать и на что тянуть..
Универсалка должна быть. Наив отрабатывается только на ней, попробуй его потренировать..

Дата: 2015-01-23 23:16:24

Отзыв к стихотворению:  Не стала ждать...

Автор стихотворения:      Печенежская Лариса

Получила? )))
С одним не соглашусь. Эт и есть игра словами, а не шкурная зависимость. Хотя, с зависимостью сюда и топчут тропинки, как к наркопритону..

А я чего? Не хотите так, а капризами, то почему стихи, а не рулетка или не инвестиции в заведомо мертворождённый проект.. странно.

Дата: 2015-01-23 23:01:23

Отзыв к стихотворению:  Времени нет

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Сндр, смотри, камикадзе сами записываются!
НА страничке говорит, что видел достаточно не на одну жизнь, а поступки, как у юноши ничего не попробовавшего.. :-)

Дата: 2015-01-23 21:17:58

Отзыв к стихотворению:  Армагеддон нравоучений

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ну, как всегда.. Что ни куп, то новый узор рифмовки. Ну, называется так, рифмовки. Хотя, она должна стоять по слогу и разделяться, не сбивая Его, с мысли.))
И должно быть не "писанья", а "писаний", если уж пересечение окончаниями (алудшенетак) и как его туда впрягать, в сюжет, эт не мои заботы. *yes*

Дата: 2015-01-23 21:10:58

Отзыв к стихотворению:  ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Да, нет как раз наоборот. Душа есть и у фанатика, и у гея, и у бандита, а мне в ней откажут.
Знаешь, почему? Я те скажу, что неаккуратно пишешь, одного размера маловато будет.. *yes*

Дата: 2015-01-23 18:02:13

Отзыв к стихотворению:  АТЕИСТИЧЕСКИЙ сонет

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Чего может критиковать такой критик..

Дата: 2015-01-23 14:50:00

Отзыв к стихотворению:  Времени нет

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Да, это вообще билет в один конец, если взлетит..
Тут уже и эпитафию не попишешь..))

Дата: 2015-01-23 14:44:57

Отзыв к стихотворению:  Верь в Него!..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не знаю, что вдруг вспомнилось.
Разницу-то никогда не вычленяют, одним она не выгодна, другим не понятна..
Может и правильно, популяция-то должна уменьшаться, а так она тоже уменьшается. Первая выгода - понятно кому, а о перспективе думать - это не интересно..

Дата: 2015-01-23 14:16:24

Отзыв к стихотворению:  Времени нет

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Я не полечу.. ребенок за штурвалом - это подозрительно, как минимум.. *yes*

Дата: 2015-01-23 14:07:51

Отзыв к стихотворению:  Бывает дети нас не слышат.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Глядишь - осались - вторую букву "с".. *yes*

Дата: 2015-01-23 14:00:27

Отзыв к стихотворению:  Жена ушла, конечно импотент

Автор стихотворения:      Королёв Олег

"меня" в первом купе лишнее, оно длину же сбивает? А Ищенко на него вообще болезненно отреагировал..

Дата: 2015-01-23 13:50:00

Отзыв к стихотворению:  Не стала ждать...

Автор стихотворения:      Печенежская Лариса

Мед ведь прав, мой - не учитывается..)

Дата: 2015-01-23 13:40:00

Отзыв к стихотворению:  В Украине гибнут дети

Автор стихотворения:      Душкин Александр

А вот, ты мне скажи лучше, как так вышло, что половина молодых японцев считают, что атомные бомбы на них мы сбросили, а не америкосы?
Или так и было? )))

Дата: 2015-01-23 13:17:41

Отзыв к стихотворению:  В Украине гибнут дети

Автор стихотворения:      Душкин Александр

Медведь ты стрелочник? Я заметил..)
Давай я те идею дам, как Японии захвалить обе Кореи и по вашей "логике" - это норма. Корейцы постоянно плавают в Японском море, а раз оно Японское, а не Корейское, то это вторжение.. :-)))

Дата: 2015-01-23 13:12:57

Отзыв к стихотворению:  В Украине гибнут дети

Автор стихотворения:      Душкин Александр

А у кого оттяпывают? Ну, кусок.. гибнут же не любители убийц индейцев, негров и арабов, а рускоговорящие? )))

Дата: 2015-01-23 12:27:34

Отзыв к стихотворению:  В Украине гибнут дети

Автор стихотворения:      Душкин Александр

Свет,, чо за децтво..
- Вами Америка управляет,
- Не, это вам управляют..
Какая разница, если Обама накосорезил, а не..))

Дата: 2015-01-23 12:18:14

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!

Автор стихотворения:      Каминский Степан

Да.. надо вечером заценить, мало ли..)

Дата: 2015-01-23 05:31:45

Отзыв к стихотворению:  Хлеб

Автор стихотворения:      Басыров Валерий

Возможно.. А они знают, как маячит мороз?
Ну, "паек - моём" они может и засчитают рифмой, молодые же?

Дата: 2015-01-23 05:23:15

Отзыв к стихотворению:  Оазис

Автор стихотворения:      Поварёнков Евгений

Со школьной скамьи? Так, это ж неудобно, она маленькая.

Дата: 2015-01-23 04:59:58

Отзыв к стихотворению:  Трансильвания

Автор стихотворения:      Татаркин Андрей

А чего куплеты не выходят, нотепед не позволяет редактировать?

Дата: 2015-01-23 03:42:15

Отзыв к стихотворению:  Я не Шарли.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Моя тупость - это свято
За неё убью и брата.
Напишу потом байду
И в учёные пойду.

Дата: 2015-01-23 02:21:39

Отзыв к стихотворению:  Афоризмы

Автор стихотворения:      Евдокимов Михаил

Про обои не работает, слабая паралелька вышла. *yes*

Дата: 2015-01-23 01:48:56

Отзыв к стихотворению:  Крым наш

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Ну, не знаю.. по поводу юмора у меня сегодня выходной, кажется. С утра ещё..

Дата: 2015-01-23 00:52:56

Отзыв к стихотворению:  Крым наш

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Я другим уступлю эту площадку. Мне рано, если такая пьянка пошла..)))
Весело ж посмотреть, как и кто обломается?))

1 2 3 4 5 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru