Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-21 18:51:59

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Повезло тебе, тут нет налогового инспектора..
Он бы заинтересовался этой телегой, какой напряг с деньгами может возникнуть, при таком расходе..
И соответствуют ли они налогу, и почему да или нет..)))

Дата: 2015-01-21 18:39:11

Отзыв к стихотворению:  Крысы корабля..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот именно.. и разница только в морали - насколько она вытянута из пальца.
Ответ "а вы сами" - не уместен, если это тупик.)

Дата: 2015-01-21 10:17:24

Отзыв к стихотворению:  Гордон - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я б на твоём месте так же за свою половину заступался.. *yes*

Дата: 2015-01-21 01:56:55

Отзыв к стихотворению:  я уходила в пьяный вечер

Автор стихотворения:      Елчева Маргарита

Я сразу понял, что Жигули - это зубило..
А у вас их умеют делать?


Любовь зубил..

Было или же не было,
Полюбило я "зубило",
И ужасно уважало,
Даже, с зоны с ним сбежало..


*stop*

Дата: 2015-01-21 01:25:18

Отзыв к стихотворению:  Гордон - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я всегда говорил - никого нельзя выгонять..
Всё решит кухня, какая каша поспеет..

Дата: 2015-01-21 01:21:00

Отзыв к стихотворению:  Гордон - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

..Маньковский,
Дафук что ли?
Я в твоём огороде агор не ворую..

Знаешь, что есть тут хохма?
Предположим, что тебе платят за то, чтобы мешался, да?
Но я б тебе не платил, ты ж играешь обратную функцию!
Ты за их деньги нас спецами делаешь, не только в своём языке, но и против твоей и своей глупости.. ясно?
Ты - антидот.. Бесполезный для предмета, но тренажёр для взросления остальным..

@}->-- *in love*

Дата: 2015-01-21 00:34:41

Отзыв к стихотворению:  Крысы корабля..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пётр ,а я в чём виноват-то..
Только сказал, что это не я, а другой человек сделал.. Я вообще красные пальчики не выставляю, как и зеленые - рассчитывая на интеллект, со временем..
А откуда у тебя такая агрессия на пустом месте?
Пока стишок не будешь писать, я тебя вообще за участника тут не считаю.. Ну ,ясно же?

А тебя я не смотрю, даже по великим праздникам..
В Шабат - бывает, а в Песах - никогда..

Дата: 2015-01-21 00:17:40

Отзыв к стихотворению:  Крысы корабля..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ובכן, סוף סוף!
Я ж уже заманался ждать своей рекламы!
Совесть-то есть?

Дата: 2015-01-20 23:19:02

Отзыв к стихотворению:  Гордон - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Равно, как и у нас не особо-то нужны..

Дата: 2015-01-20 23:18:10

Отзыв к стихотворению:  Гордон - Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А по этому поводу я вам ещё нарисую, за что Европа даёт призы нашим фильмам, а Америка нашим текстам, которые там не читают и не смотрят.

Дата: 2015-01-20 22:48:43

Отзыв к стихотворению:  Крысы корабля..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Оба удивили.

Дата: 2015-01-20 20:05:22

Отзыв к стихотворению:  Где Вова..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Маньковский,
הקלישאה לא אהבתי
:-0

Дата: 2015-01-20 10:52:45

Отзыв к стихотворению:  Дерево Дома - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Смотря с какой стороны считать до середины..
Расстояния-то разные?

Дата: 2015-01-20 05:39:59

Отзыв к стихотворению:  Я тебя ворую у жены

Автор стихотворения:      Тулина Елена

Оч оптимистично.. *yes*
Лен, на самом деле, когда станет удачным, картинка по цвету пальчиков изменится наоборот - кто поставил красный, поставят зеленый и д тп..
:-) *stop*

Дата: 2015-01-20 05:25:14

Отзыв к стихотворению:  Баллада о короле

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

Я так понимаю, это - телевизороискатель.
Ко всем с одним вопросом, странно..
То ли ему завод телевизоров доплачиват, то ли именно там он и руководит - вином, сигаретами и дэвушками..

Дата: 2015-01-20 05:17:46

Отзыв к стихотворению:  Порой жизнь не стоит и гроша

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Чего ты на меня-то?
Это самостоятельный человек, какбы..

Дата: 2015-01-19 23:45:17

Отзыв к стихотворению:  Дерево Дома - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Дискредитируешь.. ясно. )))

Дата: 2015-01-19 20:31:38

Отзыв к стихотворению:  ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Добрая для кого, инициатива..)
Это сомнительное заявление. В инициативе есть только штамп пионерских мероприятий и некоторые апгреды их от Кравца, так?
А то, что я предлагал сбивку штампа с участников, и ещё-тот-то вроде.. не помню, это игнорировалось.
Хотя могло принести какой-то интерес дополнительно.
Ещё раз спрашиваю, для кого доброе?
Знаю, Что опять проигнорируют вопрос. Но я принципиально против того, что подменяет развитие натаскиванием и группировкой..

Ну, хоть пара человек из миллиона может догадается самостоятельно, что может быть и иначе устроено то, что должно взлетать, а не кататься по аэродрому до посинения?

Этот проект не мной сводится к мертворождённому и не желаниями или их потерей у других людей.
Администратор - это не тот, кто насилует, а кто может организовать и заинтересовать. А чем можно заинтересовать, если мы ВСЕ с рождения эгоисты?
ВОТ те и ответ готовый. Кучеруку не нравится, что интерес только ваш, мне, что меня и рационально исключают по умолчанию.. Значит общаюсь с бот-программкой, а не с собеседником.

Дата: 2015-01-19 20:00:20

Отзыв к стихотворению:  Глядя на карту (ред)

Автор стихотворения:      Папа Стервятник

Тут слишком много без понятия. Скорей напоминает не стих а море звездочек на ссылку в БСЛ или Ленинку сразу..
Думаю, что и Луцко вместо плюса мог простыню претензий выложить. И даже Ласкин мог бы.
А я что могу, вам представительным?

Дата: 2015-01-19 19:51:51

Отзыв к стихотворению:  Русь!

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Такая судьба, Токаев.. :-)

Дата: 2015-01-19 19:48:13

Отзыв к стихотворению:  Порошенко в Париже..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У вас чё там, сталинский режим? За собственное мнение и расстрел могут учудить?
А у нас - всё окей! Мнения и диалог - не наказуемы.
Мы сейчас на Европу смотрим, как на совок..)))
Поменялись ролями, но не по нашей мудрости, а их недалёкости..))
*yes*

Дата: 2015-01-19 04:48:48

Отзыв к стихотворению:  Русь!

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Ну, не..

А я и у Высоцкого нашёл, в цы-тате.
Не пали других.. где учатся, а не заучивают молитвы..

*yes*

Дата: 2015-01-19 04:28:18

Отзыв к стихотворению:  Россия - наша Родина

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Михалков, ну что ж ты!
Два гимна нарисовал, мало?

Дата: 2015-01-19 03:57:31

Отзыв к стихотворению:  Порошенко в Париже..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

То есть я б занялся защитой своей шкуры?
Таким образом?!
Ну, возможно.. (спорить не хочу)
НО я б себя и сам проклял потом -- этого мало?

Обычно, я занимаюсь предметом, но они меня и там подбивают, как предатели языка или враги..
Это нормально?
А мне интересен, скорее предмет, чем ваше вредительство в моём языке, не умея писать стишки..

Дата: 2015-01-19 02:52:51

Отзыв к стихотворению:  АВОСЬ (памфлет)

Автор стихотворения:      Маслов Владимир

Юмора нет .. *yes*

Дата: 2015-01-19 02:51:29

Отзыв к стихотворению:  АВОСЬ (памфлет)

Автор стихотворения:      Маслов Владимир

А тут - плавно..
Но, именно, ирония..

Дата: 2015-01-19 02:50:12

Отзыв к стихотворению:  Гуамское ущелье

Автор стихотворения:      Маслов Владимир

Ну.... пока нет.. *yes*

Дата: 2015-01-19 02:42:35

Отзыв к стихотворению:  Глядя на карту (ред)

Автор стихотворения:      Папа Стервятник

- Песочные городки не придумывают, они сами растут из песка, как захочется..

Дата: 2015-01-19 01:59:33

Отзыв к стихотворению:  Порошенко в Париже..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я реально этого терпеть не могу!
Ладно бы я стал говорить или убивать - это ещё куда бы ни шло..
А когда мать, женщина - я не понимаю, что это..

Дата: 2015-01-19 01:48:30

Отзыв к стихотворению:  Порошенко в Париже..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, бабам не умирать на передовой, так же, рыбонька?
Ты и о лжи пишешь ложь, значит?
- адр#ti-poet/stih.php?b=295438
Хотя, там умирают и не на передовой, а дети..

*yes*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта