Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-19 00:39:52

Отзыв к стихотворению:  Берегите Любовь...

Автор стихотворения:      ШАРМАН. ШАРМАН.

..имя у внучки - хорошее. *yes*

Дата: 2015-01-18 23:46:34

Отзыв к стихотворению:  В лесу

Автор стихотворения:      Рябчинская Татьяна

Извини.......
Меня "спозаранку" с ног сбило.
Девушка, вы на нашем разговаривали когда-то с мальчиками, не примитивными, или эта участь вас избежала навсегда?

(Это же анекдот... так и продолжается - анекдотом.)

Дата: 2015-01-18 23:16:18

Отзыв к стихотворению:  Плесские мотивы...

Автор стихотворения:      Грегоржевский Валерий

У тя рифма исходит из предпосылки, что можно, что угодно, как в английском..
Они-то вынуждены, хотя и доказывали их классики, что это не так..

"облака - бытия" "полноводной - стройной" "гряда - гора" "кремля - жернова"
"мостках - кустах" это сбивка кластера,
"белизной - съестной" это баналка детская, окончаниями склонений и спряжений, как и вторая.

А если б не акцентировалось, на её появление, может бы смотрел, как на безрифмовку.

Священного у нас не будет, при таком, а примитивное разрушает страну изнутри..

Дата: 2015-01-18 22:57:35

Отзыв к стихотворению:  Волчий враг...

Автор стихотворения:      Григорьева Настя

Вообще-то надо сначала делать..
Выбрала и не форму, да и сюжет не вкладывается словами, да?
У меня тоже не всегда выходит и компьютеры таких задач решать не умеют -- а им никто не объяснит алгоритма.. Проще код Энигмы расшифровать.

Надо просто тренироваться, ошибаться и получать сдачу.. Ну, если не мухлевать. А если мухлевать, то всё равно же ж не научишься - противно сознавать, если выигрыш фальшивый.

То же мне, самурай: "- Последняя строка - самая трудная.."
:-)

Дата: 2015-01-18 22:44:05

Отзыв к стихотворению:  МЕДВЕДЬ И ВШИ(басня)

Автор стихотворения:      Зеленков Владимир

Тяжело в Казахстане..
Кто это вашего батыра так обидел?
Или это..
Ну, тогда я буду Псаки защищать, ачо!

Дата: 2015-01-18 22:21:00

Отзыв к стихотворению:  ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Жень, если Саша за себя страдает, то Павловский - может это твоя карма?
А про голосование - голосуют!
Но не я. Если сказав, что не верно, получу предсказуемую реакцию? (оценивать некому)
И вижу, как более примитивные тексты, часто и не читая, закидываются лайками. Не читая - может это подозревает Кучерук, или знает?
И получается, что я не могу участвовать, если это будет акт моего заклания вопреки логике суеверными фанатиками..
Это же очевидно, даже для моей несложной способности что-то сообразить..

Кого они себе выберут флагом для погромов - это не моё собачье дело, если не я выбирал и не я в виде него собираюсь болтаться на гиляке для "лайкнем"..

Дата: 2015-01-18 22:06:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Саша, никто никому не говорил.. Я там не при делах но знаю на 100 процентов. Побеждает электорат - по сигналкам, стилю, манере, темам, подбору слов - это сообщать и не надо.
Я твою братию вычислю, хотя и не интересуюсь особо, и вы меня так же, просто по тексту - и сообщать ничего не надо.
Электорат или отбирающее большинство и всё.
Для меня, допустим, ты такой же, как и они, если в принципе, а им заметна разница между тобой и ими кардинальная.. Да она есть, но мне-то она не разница, а только разный подход с одинаковым результатом на выходе - бардак в стране..
*yes*

Дата: 2015-01-18 21:51:34

Отзыв к стихотворению:  "Чёрный ворон на белом снегу..."

Автор стихотворения:      Немировская Дина

Сбивка на минимум и на септы..
Максимум что..
Зато тебя СПшник не одобрил, хороший признак, поздравляю.. *yes*

Дата: 2015-01-18 21:41:32

Отзыв к стихотворению:  Виктор Цой.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Только зовут его теперь Анита..
А тому неважно уже, как и мне будет в его состоянии, под каким флагом морды бить ходят.. *yes*

Дата: 2015-01-18 18:07:58

Отзыв к стихотворению:  Сказка " О рыбаке и рыбке". (По мотивам сказки А.С.Пушкина.)

Автор стихотворения:      Грег Валерий

Интересно, кто-то дочитал?
Ну, кроме Ковтуна - пришёл после меня, я не дочитал а у него уже лайк нарисовался..

Дата: 2015-01-18 15:36:19

Отзыв к стихотворению:  Меняй союзника, Европа.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А КАМАЗ занял весь пьедестал в Дакаре.

Дата: 2015-01-18 15:03:14

Отзыв к стихотворению:  трасса

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Главное, чтоб мотор включил, хотя..

Дата: 2015-01-18 13:43:42

Отзыв к стихотворению:  Касперский - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Было бы странней, если б в Казани узбек с азербайджанцем с такими же криками напали на татарина.
Татарин там вообще-то местный, а вот как там узбек с азербайджанцем заблудились, не знаю..

Дата: 2015-01-18 13:20:59

Отзыв к стихотворению:  МЫ РОДОМ ИЗ ДААРИИ

Автор стихотворения:      Каминский Степан

"- Тогда ты его неправильно произносишь. Надо говорить не Кар, а Га..
- Моё имя, как хочу так и произношу.."

Тоже мне, "Пуленепробиваемый монах"..
Адольфа ещё забыли, главного ария. А с ним и Бандеру..
Или опять бум ругаться, кто больше бог? ))))

Вот, как запах напёрстков, так сразу там туманно становится..
Ну, кого на что прёт по жизни.

Дата: 2015-01-18 13:00:47

Отзыв к стихотворению:  АЛЫЕ ПАРУСА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Две рифмы к слову "кровь"?
Ну, или.. "кто такой Стас Михайлов?"

Дата: 2015-01-18 12:47:18

Отзыв к стихотворению:  Гибернация..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

.. да, тоже не повод.

Дата: 2015-01-18 12:37:04

Отзыв к стихотворению:  Минуты..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Может.. хотя тут и не верно написано, если уж совсем..
Это должно быть не двумя куплетами с перехлёстом, а длинным двустрочием. :-)))

Дата: 2015-01-18 04:28:55

Отзыв к стихотворению:  Частухина минутка..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Можно даже вырывать -
Это значит воровать,
Покрывать не станет совесть, как попрётесь на кровать.

Ну. это для самых не ошпаренных Санта Клаусов, видимо!
..отмороженных, на всю голову. *yes*

Дата: 2015-01-18 03:45:52

Отзыв к стихотворению:  Частухина минутка..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Потеряет папа дочь,
Как ему потом помочь?
А Желтова, если честно, просто звёздочка, точь в точь!

Дата: 2015-01-18 03:36:30

Отзыв к стихотворению:  Человек и Сталин..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Этот только размышлялка и не больше.. *yes*

Дата: 2015-01-18 01:03:57

Отзыв к стихотворению:  Частухина минутка..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Погуляю в поле я,
Раз пятнадцать с Олею.
Знаешь, Оля, что цветочки тоже монополия?

Дата: 2015-01-18 00:10:16

Отзыв к стихотворению:  Ночью звёздной, в лунном свете...

Автор стихотворения:      Поваляев Иван

Ночью звёздной, в лунном свете
С неба падал белый снег,
Одинокий на планете
Смотрит в небо человек.

Слог идёт так, примерно..
Я уж думал на моего бурундучка покусились, разозлился и на шутку..

Ритм выбирал не я, и держать его должен тоже - не я. А дальше ты пошёл вразнос..
*yes*

Дата: 2015-01-17 23:49:31

Отзыв к стихотворению:  Виктор Цой.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

В смысле, настолько же тупа, как и носитель?
Я замечаю и постоянно..

Дата: 2015-01-17 23:43:21

Отзыв к стихотворению:  Виктор Цой.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Рузанова - это Виктор Робертович?
Неожиданно..

Дата: 2015-01-17 20:37:01

Отзыв к стихотворению:  Человек и Сталин..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Света, а смысл?
Боюсь, что все комменты начнутся одинаково и одинаково закончатся.
Это ж такая скукотишша..
Кравец, вон, себе сам минусы выставляет, чтоб в строке отличаться, для рекламы. А мне и заморачиваться не надо, добровольцы находятся. *yes*

Дата: 2015-01-17 19:34:04

Отзыв к стихотворению:  Москва. Январь. Я на работе пишу стихи в своем блокноте...

Автор стихотворения:      А Елена

Ну, правильно! Чем ещё на работе заниматься, работать что ли?

Дата: 2015-01-17 19:16:29

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. ДУЭЛЬ «Инвертоскоп»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Как , кто автор.. умирающая женщина, спросившая змею. Она и первый делала.
А второй, скорее не растянут, а не нафарширован и в повтор много отдаётся. Причём, составная рифма только один раз сработала на такую длину явно.

Дата: 2015-01-17 10:22:20

Отзыв к стихотворению:  День примерит черный фрак (Ночь)

Автор стихотворения:      Alek Cool

Три "не так" - рифму, слог и течение либо сюжета, либо набора картинок..
А про рифму ты не так понял. Цепочка, это не схожий повтор рядом, рядом не должно только в конфликт звучания уводить и всё. А цепочка переливается сама и зависит каждым звеном друг от друга..

Дата: 2015-01-17 10:04:10

Отзыв к стихотворению:  Послание народу.

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

Санта Клаус им подарки приносит же всё равно?
За что заплачено, то и, как говорится в рифму..

Дата: 2015-01-17 09:49:16

Отзыв к стихотворению:  ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Это не "тема, вокруг которой менялись слова", это веер контекста, который вы пробовали научиться менять.
Вот, ты не научился. И я могу сказать, что ты играл в детстве зря..

Ливада, ты не переживай особо, ага? Твои дети вырастут и будут притворяться тобой..
Я это вижу и так, что ты делаешь то же самое - подражаешь кому-то, если это тебе прикольно.
С какого перепугу ты решил, что есть разница, если я её не вижу? ))

Язык не виноват, если его собираются менять не те люди.. (их много)

Первый признак, что ты ни кем и не мог стать - это твоя попытка прикрывать зад Пушкиным, через 200 лет после того как..

А что я могу? Я не генерал смертников..

1 ... 4 5 6 7 8 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта