Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-15 22:48:23

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Я не хочу скучно, спа-сити.. :'(

Дата: 2015-01-15 22:47:06

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Артур, а ведь он прав.. иначе никакого смысла нет от контакта..
Прятаться можно и под подушкой, а смысл всё там, где воз?

Дата: 2015-01-15 22:44:08

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Блин.. если объективно!
Русский свой язык понимает получше и умного, но чужого.. Русский дурак уступает и чужому умнику..
Кто-то тут этого не видит?
Мне жаль, если не видно..
Все типа русские тут же кучкуются с себе подобными - неважными.. Не по принципу понимания языка или ещё чего-то, а по принципу выдавливания остальных..
Критики учатся не тогда, когда гонения на неё устраивают явные лузеры. А потому и устраивают, если задницей чувствуют свою смерть, когда всё станет не обманом делаться..

Забыли слово "поэт"! Чел пришёл учится и заниматься заинтересовавшим его делом. А вдруг?
А ему рассказывают коммунальные игрища, и не говорят, и согласны рассуждать о предмете своими словами, а не недопонятыми и раньше цитатами..
ЧТо это значит?
Врать пришли?
А кому врать-то? Мне? Я ж это и вижу и сразу ж не интересно..
А хочется интерса.. пусть, даже я не всё осилю, но это ж никого не волнует особо?
Вот, и меня не волует всё что не от мира этой дисциплины, а из юриспруденции или из напёрсточника повадок..

Лучшие должны быть взаправду, а не по указке, лоббированию или пертягиванию в загран-мораль ценностей.. Про загран я уже порассказывал и никто не может предъявить, что это не так..
Иначе бы я такого накушался..
Да, не будет этого, не переживайте. Им мне сказать нечего, лоббируя, и не захочется говорить, если интерес важнее чем второстепенная пресность..


А Луцко имеет право на мнение, если имеет право на мнение Саитович? Или как?
А чьё мнение важней?
Или не "чьё", а "что" всё-таки?

Дата: 2015-01-15 22:18:46

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Чур кина не будет, я уже говорил..))

Дата: 2015-01-15 22:12:08

Отзыв к стихотворению:  Мчатся дни...

Автор стихотворения:      Сафонова Елена

Не правильно.. должно быть написано "Фернис - птица".
Иначе и я не пойму.. :-)

Дата: 2015-01-15 22:02:54

Отзыв к стихотворению:  Может встречусь, дай Боже, с весною.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ты боишься умереть.. отсюда и всё остальное..

Дата: 2015-01-15 21:59:54

Отзыв к стихотворению:  Ударил колокол.(конкурсное)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Голые качества - это всегда большая правда, чем всё остальное..

Дата: 2015-01-15 21:57:41

Отзыв к стихотворению:  Ударил колокол.(конкурсное)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Наденька, если вы не успокоитель, то только подтвердите что не можете делать что-то оперативно..
А придумываете мучительно и потом готовы всю жизнь не за других а за себя только это и копировать..
Просто, смотри сюжет - он уже это говорит прямым текстом..
Итак каждый раз был ли конкурс или кто-то забыл вас скучковать..
Не серьёзно, меж прочим?
Серьёзно, когда игра и быстро.
*yes*

Дата: 2015-01-15 21:25:51

Отзыв к стихотворению:  Я бы тоже смотрела на вас с восхищением, сэр

Автор стихотворения:      Ира Лог

Это не страшно.. все люди несовершенны, по себе знаю, хотя..
@}->--

Дата: 2015-01-15 21:19:20

Отзыв к стихотворению:  У нас за окнами война

Автор стихотворения:      Лучанинова Екатерина

Здесь речь идёт, которую ведут разные люди одновременно. Надо ж не только орать, но и слушать, раз от разу?
Иначе обманут, но не помогут. Даже сочувствие будет фальшивым.

Дата: 2015-01-15 21:16:15

Отзыв к стихотворению:  У нас за окнами война

Автор стихотворения:      Лучанинова Екатерина

Так.
Но никто и не показывает, что может исправить или подсказать, же?
Дуют губу, не видят моей макушки и всё такое..
А на деле оказывается, что и должны не видеть или дуть, если сказать нечего..

А вещи я не оргазмом оцениваю, а интересом. Не могут заинтересовать чем-то, пресные, кичливые, высокомерные - ну, это и ребенку не секрет, для чего суются кругом?
Максимум, могут соблазнить сговором - за это я и Марусина не виню, как можно?
Горячий и думает - это не так уж и плохо..
А горячий и тупой - пиши, "пропал наш дом.. Я этого Швондера собственноручно задушу!
- Форзихьт, Филипп Филиппыч..
- ..да, какая там осторожность!"

Дата: 2015-01-15 20:26:32

Отзыв к стихотворению:  На Именины..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ой у меня происходит, а не где-то..
Хоть, Виндовс переустанавливай..))

Дата: 2015-01-15 03:13:47

Отзыв к стихотворению:  Сталкер будет! - Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Медведь, верни из удаления стишок, где я рассказывал про нужды неправильных людей - можешь?
Да, и так понятно, что не можешь...
..считай тогда, что я её понял, если отвечаю.
Или это секрет без ликбеза?
У нас песочница похожая..

Представь, я могу и Токаревой что-то отвечать ,хотя она меня, кажется, с трудом переваривает..

Дата: 2015-01-15 01:02:57

Отзыв к стихотворению:  Сталкер будет! - Эсс Сээ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну... извини.
Проблемс в том, что тот, кто думает прямолинейно и просто, не правильный, а примитивный школьник..
И поступки его выдают, чем дальше, тем больше..
Допустим, правду свою доказывают кулаками или гранатами, а не личным мастерством, как полагается, при равных..

Пока тебя слушаю - не видел таких симптомов..)))

Дата: 2015-01-14 20:20:12

Отзыв к стихотворению:  У нас за окнами война

Автор стихотворения:      Лучанинова Екатерина

Это так называется "взрослеют".
Скорее это приведение к реальному в реале и исключению собственных капризов. Капризов, которые две роли играют: либо тебя развивают, либо дают тебе выигрыш и халяву..
Всё довояко. Допустим, тут есть персонажи, которые говорят, что они в боях были, в горах были. А как начинают писать стишок - можно сказать, что не повзрослели ни разу, и самокритики в них - ноль. То есть, не взрослеют?
Война, опускает на примитивный уровень выживания и только. Но взрослостью это можно назвать исключительно для пещерного человека.
Отнимается-то всё? Что может стать бонусом твоим или бонусом страны, если ты ни наёмник и ни убийца по своей природе.. иначе тебя просто грохнут, а страна в разрухе и на примитиве опять или снова..)))

Дата: 2015-01-14 20:06:30

Отзыв к стихотворению:  Рабыня

Автор стихотворения:      Воротынский Олег

Кто не рискует, тот и не живёт..
Лучше прожить полжизни, чем слушать чужие наставления и мучиться на четыре дня побольше.
Или ты боишься умереть?
Ты не умрёшь, точно тебе говорю!
Другие - да, а ты - никогда..

Дата: 2015-01-14 19:54:04

Отзыв к стихотворению:  Комментарии к стихам Короткие гудки

Автор стихотворения:      Южаков Геннадий

Ну, о плохом интересно?
Могу рассказать.. *yes*

Просто "розовое ухо на просвет".. вот скажи, а что эт вы, как за хлебом, в очередь к той Алексеевой построились, под неряшливым стишком пейзажным?
Прикол что ли? Или лобби-хобби..)))

Дата: 2015-01-14 19:38:52

Отзыв к стихотворению:  Тишина...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, вот. А говорят, что нельзя быть чуть-чуть беременным..___)))

Дата: 2015-01-14 02:34:13

Отзыв к стихотворению:  Я бы тоже смотрела на вас с восхищением, сэр

Автор стихотворения:      Ира Лог

Ну, да.. Одна из двух пар на куплет рифмы урезается по длине уже во втором куплете, и выходит на другие окончания.. странно, а где вторая пара - это уже закономерно, а не странно..

Дата: 2015-01-14 02:25:16

Отзыв к стихотворению:  Тишина...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Михальцов - не моя девушка.. он сам подмышку залез.
И Ольга - тоже. У нас пионерское расстояние в пару тысяч километров. И у такой явно должен быть свой "молодой человек".
Мы просто общались по поводу стишков и всякого такого интереса.
*yes*

Дата: 2015-01-14 00:53:22

Отзыв к стихотворению:  Тишина...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

При том, что Михальцову я сказал, что есть что.. и без минуса, а со словами..
Считаю, что это не по-русски.. и не честь это.

Дата: 2015-01-13 21:19:19

Отзыв к стихотворению:  Паралимпийским...

Автор стихотворения:      хегай леонид

Следующий стих должен быть про карикатуру во французском журнале..
Должна быть такой же и со словами про бога..
Ну, если не два стандарта.. *yes*

Дата: 2015-01-13 21:06:13

Отзыв к стихотворению:  Котик Люцифера

Автор стихотворения:      Григорьева Настя

Издеваешься?

Дата: 2015-01-13 20:51:47

Отзыв к стихотворению:  “Небесная сотня”-

Автор стихотворения:      Катион Светлана

Минус не ставлю именно за озвученное: "свои" вредят своим, или не свои? - "чужие" вредят нам или для этого и пришли? и - оценивают стих, а тут его нет и ничего наподобие нет, на русской мове..
Как и ситуёвина..

Дата: 2015-01-13 20:33:07

Отзыв к стихотворению:  “Небесная сотня”-

Автор стихотворения:      Катион Светлана

Распри не он разжигает, его спровоцировали наивняком.. А такие люди (см. титульную) не останавливаются, будь уверен. Они и мне мешают, когда лезут туда, куда им заказано природой..
И меня так же провоцируют, но не обязательно зависимо от гражданства или позиции, скорее от зашкаливания животных качеств над осмысленными..
Медведь, ну ты ж сам видишь, что ребенок, загнан в угол и даст любые показания? Хотя, ему же от них и будет хуже. Он может и не догадываться, если думать не приучали у вас поболее, чем у нас.
Но со временем она станет подозревать, что что-то не так, когда будет уже всё життё под хвост.

Почему говорю "ребенок" - дык так наивно рассуждают и выкладывают мысль только патологические дети, любого возраста.. Думать не умеет, смыслов не видит, и, соответственно, не понимает, что происходит вокруг неё её же не во благо ей..
Плохие версии я не озвучиваю: нанятый провокатор, потомок предателей Родины, и так далее..
*yes*

Дата: 2015-01-13 20:09:34

Отзыв к стихотворению:  “Небесная сотня”-

Автор стихотворения:      Катион Светлана

Это американский сериал фантастический, как сто наивных , заключенных подростков сбросили на отравленную Землю, посмотреть, можно ли там выжить.. *yes*

Дата: 2015-01-13 19:36:54

Отзыв к стихотворению:  Бегство евреев - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, так ситуация ж банальна, хотя и могла иметь место, теоретически, в перестройку, когда нас роялем заваливали..
А скоро и эта мелочь уже никому не будет понятна, как устаревшее..)

Дата: 2015-01-13 19:34:09

Отзыв к стихотворению:  Бегство евреев - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Как посмотреть. Так это можно по ролям со сцены выдать. И если правильно, то другие размышления могут и подождать..)

Дата: 2015-01-13 05:28:14

Отзыв к стихотворению:  Воскресно-вечерняя зарядка, юмор

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Чур кина не будет.. :-)))

Дата: 2015-01-13 05:20:26

Отзыв к стихотворению:  Ти саме та.

Автор стихотворения:      Кравец Вадим

Ответ дьяка на вопрос, че ты творишь тут?
- Дьяую! *yes*

1 ... 6 7 8 9 10 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта