Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аль Фернис



Всего отзывов написано: 821

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-13 05:17:13

Отзыв к стихотворению:  Ти саме та.

Автор стихотворения:      Кравец Вадим

Оу...

Таруба, Таруба!
Ах, какое имя, Таруба, Таруба!

Дата: 2015-01-13 05:08:04

Отзыв к стихотворению:  Любовь – источник вдохновений

Автор стихотворения:      Оглар Катрин

Вопросы – выгодны Раине,
В ответ – капризы пацана.
Любовь – которой в Украине,
И так завышена цена..

А на сложение лепится, что угодно - Раине ,Украине, пацана, как Торой..



Дата: 2015-01-13 04:31:01

Отзыв к стихотворению:  Любовь – источник вдохновений

Автор стихотворения:      Оглар Катрин

- А я - капитан Олгрен.
- Хай! Олюгален..
- ...Олюгален!

Ну, нет у японцев некоторых наших звуков, вот они иначе и слышат что-то, вмещая в ту же длину..
Почти как и ты. *yes*

Вот, как начинается нормальный текст на своём месте, рифма вообще упраздняется - уже справочник, видимо, в голову не помещается..

Дата: 2015-01-13 04:01:01

Отзыв к стихотворению:  ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Я тя помню!
"Мурка - Елена Климова, прости люби - ма! - ва!"

Вот, даже лыбика не жалко только ленивый я, как все дядьки.. Ну, ничё.. такое жеж и с высшим пишут несумняшеся..

Можешь подсказать, как их убедить, что такое образование ничего не значит для результата, ни там, ни тут?
Ну, не я ж на титульной придумал, что стихи - это жизнь? И ничего, что я за чью-то жизнь "заступаюсь" немножко? ))

Дата: 2015-01-13 03:45:30

Отзыв к стихотворению:  Из ненаписанного

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Вот смотрю и понять не могу, что делалось..
Если слова " в этот мир" уже в следующую строку не попадут, чтоб не рушить восстановленный как-то слог..

Виноваты все, только не ты?
Сомневаюсь и могу доказать.. ;-)

Дата: 2015-01-13 03:36:09

Отзыв к стихотворению:  Из ненаписанного

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

И ты ещё Петербург, скока же вас.. неправильных?

Первая строка после запятой распадается..
А если добавить всё недостающее это уже окажется два отрезка катрена.. и слог измениться, и рифму нужно будет искать для других окончаний..

Дата: 2015-01-13 01:47:14

Отзыв к стихотворению:  Зимнее.

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Ветра принесли метель,
Не лень им такая хрень?
Бессонницу жгла постель,
Сходила с ума мигрень.

Вот он, сюжетный слог рассказа во что-то..
Иначе и куплет не получается, при прочих..
Но теперь проблема - это продолжение:
шаг вправо, влево, прыжок на месте - расстрел.

*yes*

Дата: 2015-01-13 00:55:51

Отзыв к стихотворению:  Бегство евреев - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

..должна быть "графическая подсказка". А что тут работает лучше, чем версия, что тебя перебивают противоположным мнением?

Дата: 2015-01-13 00:47:26

Отзыв к стихотворению:  Бегство евреев - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Неожиданно.. *yes*
Ближайшие лет пятьдесят никто понять не должен..
:-)))

Дата: 2015-01-13 00:33:33

Отзыв к стихотворению:  Бегство евреев - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Константин, а так политика хуже или..(?)

Дата: 2015-01-12 20:33:33

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ

Автор стихотворения:      Север Денис

Рифмы нет, ритма нет,
Что-то есть от монет..
Я б так сборник издал -
Здравствуй мой пьедестал!

Дата: 2015-01-12 20:26:22

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Колибаба Андрей

Шепчет ласково, что не твоя

Я только длиной строки заморочился..
Ну, не Библию ж тут проповедовать?

Дата: 2015-01-12 20:20:15

Отзыв к стихотворению:  Путь жизни

Автор стихотворения:      Гордок Раиса

Наверное, и тут пора рубрику ввести, после Олейникова и Стоянова..
И называть её сделать - "Наш Гордок"..

Дата: 2015-01-12 20:17:23

Отзыв к стихотворению:  Путь жизни

Автор стихотворения:      Гордок Раиса

"Как израильтяне" - почему, "как"?
Они не бродят, как некоторые.. у них - государство.
А вот, те, кто бродит - это не они..)))

Дата: 2015-01-12 20:14:55

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Максютенко Руслан

Руслан, как у вас там тяжело.. ничему не учат, а естественные выражения и не помните..
Я заметил уже не раз.

Дата: 2015-01-12 20:05:16

Отзыв к стихотворению:  Душа болит

Автор стихотворения:      Катион Светлана

Ну, раз Пётр тут, читать не стоит, видимо?
Примета!

Дата: 2015-01-12 19:58:28

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ(всякалки)-2

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

С первым не согласен..))))
Я себя умным не считаю.. и Энштейна - тоже!)))

Мы все - дураки. И пока бОльшим дуракам достаётся больше, а мЕньшим - меньше, никогда не будет нормальной жизни.
А согласия и так не будет.
Больший дурак меньше себе не оставит, даже если так и справедливо сделать..)))))

А две следующие - да, так и есть. Главное правильно сформулировать, в приём, и это неоспоримо..))

Дата: 2015-01-12 19:49:01

Отзыв к стихотворению:  Посленовогоднее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ну, твоих присных и иже я не смотрю - там толка нет в отзывах.
Люд, вот первое дустишие. Вроде длины строк по слогам равны, но то, что ритм строк не одинаков, рифма пролетает..
И так будет всегда.
Даже на слух.

Аж двенадцать раз похвалили. Ну, да!
В стране слепых и кривой за бога проканает.. *yes*

Дата: 2015-01-12 19:40:04

Отзыв к стихотворению:  Расплескалось море грусти

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Страааашный ты человек, Лариса..
Тут никто не поэт и что?
Так, не первый же текст, и не десятый, и не сотый же?

И моменты, которые надо бы замечать при образовании должны исключаться.
:-)
А тут целая бригада плакальщиков собралась, слепых, понимаете ли..

Дата: 2015-01-12 19:12:42

Отзыв к стихотворению:  ПО ПУТИ НА ПЛЯЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

"Нихворай Михин" - оч хорошо.. *yes*

Дата: 2015-01-12 19:09:53

Отзыв к стихотворению:  ПО ПУТИ НА ПЛЯЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Чего "фу".
Вот, обрати.. Пётр меня называл антисемитом, при том, что не я к нему лезу же?
А тут и не открестился от вас, типа не моё?
Интересно, почему такое чудо?
Так и в бога поверишь..
:-)))

Дата: 2015-01-12 19:01:45

Отзыв к стихотворению:  Мендельсон...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Здрасти, заблудимшись!
Как не ценят? Только повадки, манеры и ценности должны быть не наши, и - зелёный свет!
Праксисечки с первого разу и оценят.. *yes*

Дата: 2015-01-12 06:33:11

Отзыв к стихотворению:  Парадокс - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нет Ир, кашу-малашу надо тренироваться делать, иначе откуда узнаешь разницу?
Вот, если немножко воды, и немножко песочка - это пожарный получается, а если го..на добавить, то уже милиционер выйдет..
Теоретически это все подозревают, но как доходит до дела, выясняется, что и танцевать теоретически проблематично, чтоб не наступать на ноги партнёра.
И чо?
Я, в отличие от перчаток, знаю, что это всё просто тексты. А перчаткам это не объяснить. Их распирает на своё святое жизнеописание, которое и есть ересь изначально и серость навсегда. А они думают иначе, по-перчаточьи..

Дата: 2015-01-12 06:02:06

Отзыв к стихотворению:  Негра - поэта..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У меня была всеми буквами, а у тебя одной.
На пальцах разница понятна? :-)))

Дата: 2015-01-11 22:16:47

Отзыв к стихотворению:  Уркаган

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

(Себя подставлять не хочется..)
Но, за тот текст, тебе - спасибо, правда! *yes*

Дата: 2015-01-11 22:12:55

Отзыв к стихотворению:  Уркаган

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Павел, мне интересно, кто тут похвалит..
На самом деле!
Единожды я видел у тебя нормальный текст. Правило жанра - это не мои желания.
Есть, так есть.. а я что могу против, при этом?

Дата: 2015-01-11 21:54:40

Отзыв к стихотворению:  ПО ПУТИ НА ПЛЯЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

А чё ты хочешь-то, старче?
Медикова, Коровичев, Цветков, Жижин - какой русский такую фамилию возьмёт? Такую фамилию берут, чтоб спрятаться от последствий своих же поступков на чужой территории, но продолжают делать то же самое и после шухера.
Нахер мне Израиль в таком убогом и житейском исполнении? Я чё, идиот, как некоторые?
Мой язык и не брешите..

Ну допустим, Коровичев - это русская фамилия. Так, она означает - не мычит, не телится. Мы ж не америкосы, чтоб тупо называть?
Ещё раз повторяю, такие фамилии - это мухлёж вместе с действиями..
А если нет, то вы ж и отказываетесь показывать, что я ошибаюсь? Значит, и не ошибаюсь, а -
Евреи занимаются рекламой фуфла..

Стихов же я не вижу и стараний в этом направлении - тоже..

Прекращайте.. а то попрошу китайца вас предупредить ещё один, последний раз.
(Вы тут - ноль и растление полное..)

Дата: 2015-01-11 21:39:38

Отзыв к стихотворению:  ПО ПУТИ НА ПЛЯЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Да уж, русские там жить не мешают, как русским мешают тут, так Николай?
На то мы и огромная страна, а не ожидание мелкой халявы.. )))

Дата: 2015-01-11 20:55:42

Отзыв к стихотворению:  Учусь быть благодарной, Бог, Тебе

Автор стихотворения:      ДРОЖЖИНА Ольга

Такие раны не заживают, если оправдывают себя вместо извинения и осознания..

Только что зырю кино взаправду - поп спасает ублюдка, зная, что он поможет ему жить в халяве..
Думающие люди есть, но это не ты.

Дата: 2015-01-11 19:31:19

Отзыв к стихотворению:  Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Видно.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru