Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1029

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-11-10 20:33:53

Отзыв к стихотворению:  Жизнь стала царствием теней

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Вот плохо, что надо писать кучу слов, чтобы было 50 Я бы просто сказала всё Ок.

Дата: 2017-11-10 20:31:53

Отзыв к стихотворению:  Мистика

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Лирично. Легко читается. Ритмично. Мне понравилось

Дата: 2017-11-10 12:30:55

Отзыв к стихотворению:  " Нищеброд" (экс)

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Алексей, те кого Сталин собрал нет давно. Хрущу спасибо. Сейчас нами правят новые буржуи, олигархи. И живут они для себя, вспомните Ебн. Всё Америке, Разве было такое, чтобы учителей били на уроках. Зверства сколько. Власть пришла к рабочим и крестьянам, к тем кто уже не мог так жить. Поговорить бы вам с бабушками своими. Мне много бабуля рассказывала как они жили до и после Революции. После - намного лучше. А оскорбления не стоит даже в стихах. Очень неприятно, что мои бабушка и дедушка , те кто создавал страну назвали так мерзко Мои предки строили Бам, поднимали целину. Они герои. и я ими горжусь Мой дядя писал обалденные стихи, его стихи изучали в школе. Он тоже из бедной семьи, но никогда не был "нищебродом"

Дата: 2017-11-10 12:11:37

Отзыв к стихотворению:  " Нищеброд" (экс)

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

С дворянами куда тягаться.
Мы "генетический отброс"
А "нищебродам" состязаться
С дворянами не довелось.
Живём, продукты создавая,
Копается в земле народ.
Живём, того не сознавая,
Что нас назвали "нищеброд"

Дата: 2017-11-10 11:35:00

Отзыв к стихотворению:  Урок Английского

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Тоже улыбаюсь на свой случай. Идут две симпатичные девушки, лет 15, Одна говорит:"вчерая, б....дь, ходила в Дк, б.....дь, там наших, б...дь не было" Вторая отвечает:"а я то ,б...дь какя, перепутала дни" Не выдержала, спросила :"девушки, а в ы что, обе б....ди?" Так глаза втаращили, замолчали, пережовывая, Пошли дальше, ужа за спиной слышу :" Я, б...дь опять опаздываю" И тут же такой хохот у них был до истерики.

Дата: 2017-11-10 10:58:05

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Не согласна с Ириной. Нужно просто прочитать не торопясь.

Дата: 2017-11-10 10:51:59

Отзыв к стихотворению:  Любая революция

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну почему нельзя обсуждать? Поэты пишут для народа или для олигархов.. Я не олигарх, я "нищеброд", для меня Революция благо. Мне Революция дала свободу, И обсуждению не подлежит

Дата: 2017-11-10 10:21:31

Отзыв к стихотворению:  Любая революция

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Интересно, я оказываетс "нищеброд" спасибо за комплимент. Вторая Собчак? Та нас "генетическим отбросом", вы "нищебродом". Да если бы не Революция, вам бы не разрешили даже учиться и не было бы таких гадких стихов. В этом минус моей Революции. Объяснять вам, что Революция дала равноправие женщинам, когда нигде в мире этого не было, песплатную учёбу и медицину я понимаю глупо. Вы из олигархов и вам нас, нищебродов не понять

Дата: 2017-11-09 15:18:51

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Октябрь дал равноправие мужчин и женщин, женщины тоже теперь могли голосовать, дал бесплатную медицину, Всем, бесплатное образование Всем, В Ссср царила дружба и товарищество. Пришёл 1990 год. Всё рухнуло в одночасье. Теперь главное - деньги. Что такое дружба, уважение старших - не помнят молодые. Опять расслоение на нищих и богатых. Посмотрю на бесящихся с жиру воров, хочется пальнут из пушек Авроровых С экранов льётся ложь про Революцию, церковь полезла во власть, что совсем плохо.

Дата: 2017-11-07 11:23:21

Отзыв к стихотворению:  7 Ноября

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо, Оля, с Праздником Великой Октябрьской Революции!!

Дата: 2017-11-06 22:11:31

Отзыв к стихотворению:  В случайность встреч я на земле не верю

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Оля, прочитала и сразу вспомнила песню:
"а мы случайно повстречались
Мой самый главный человек.
Благословляю ту случайность
И благодарен ей навек"
Оля, красиво и всё верно

Дата: 2017-11-04 19:56:52

Отзыв к стихотворению:  В Единстве сила, я не спорю

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А мы опять будем печь пироги. На демонстрации шашлычков укусим, потом как всегда ко мне. Пироги у нас соседка печёт внюснючие? Песни споём .

Дата: 2017-11-04 17:37:17

Отзыв к стихотворению:  Об утерянном не плачь

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"как видно сердцу не прикажешь -
Кого любить,кого забыть. "

Да по-другому и не скажешь.
И не заставишь разлюбить.
Пусть разум говорит :"забудь",
А сердце шепчет :"рядом будь"

Дата: 2017-11-04 17:23:31

Отзыв к стихотворению:  В Единстве сила, я не спорю

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

"седьмой листок у ноября"...
Я тоже помню эту дату.
И позабыть её нельзя.
Свободны были мы когда-то.
И были главными слова:
"товарищ, Друг,мир и Свобода.."
Так хочется сказать :"беда"
Пришла и к нашему народу.
Нищаем, злимся, морды бьём,
И алчно денежки считаем.
Рычим так злобно, как зверьё
И бомбы по миру швыряем.


Дата: 2017-10-06 19:08:43

Отзыв к стихотворению:  Не улетай.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Здоровья тебе, Павел. Возвращайся в круг друзей., в поэтический круг. Удачи и здоровья.

Дата: 2017-10-06 19:01:12

Отзыв к стихотворению:  Лето студента.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Картошку убирали, холодно бывло, но зато вечером куда усталость девалась. Спасибо, что напомнил

Дата: 2017-10-06 15:41:17

Отзыв к стихотворению:  Её такую полюби

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Оля, браво. Замечательно, трогательно и душевно...

Дата: 2017-10-06 00:42:34

Отзыв к стихотворению:  Хочу крылья

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо. Наверное осень и дождь гонят грусть. Но выглянет солнце и я "разгрущусь"

Дата: 2017-08-21 15:54:38

Отзыв к стихотворению:  Мне холодно

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Вот уж и стараюсь. Спасибо, надеюсь, что чёрная полоска кончается.

Дата: 2017-08-21 15:53:38

Отзыв к стихотворению:  Мне холодно

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Всем спасибо за тёплые слова. Действительно, рассиропилась, Неприятности посыпались. Стараюсь нос вверх.

Дата: 2017-08-17 21:27:10

Отзыв к стихотворению:  Как Это Было

Автор стихотворения:      Михин Николай

Голосовать надо ходить, иначе за тебя проголосуют. Просто думать всё же надо за кого. Хотя очень трудная задача выбрать того, кто действительно за Родину, а не за карман.

Дата: 2017-08-17 21:23:48

Отзыв к стихотворению:  Твори добро

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Если бы так по всему Миру - было бы прекрасно.....

Дата: 2017-08-17 21:08:24

Отзыв к стихотворению:  Мне холодно

Автор стихотворения:      Светлова Елена

К сожалению в чудеса перестала верить, Душа замерзает от того , что творится вокруг. Ощущение, что всё хуже и хуже. вокруг. Какое то озлобление, зависть, денежные счётчики в глазах. Может и не права, но пока мне так видится.

Дата: 2017-08-17 20:33:54

Отзыв к стихотворению:  А дружба - это, как любовь

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Кто сказал, что Дружбы не бывает между Женщиной и мужчиной? А одноклассники? Мы уже и семьями дружим, вместе мотаемся в отпуск. И дружим и любим своих друзей. как самых родных людей. Всё верно Олечка.

Дата: 2017-08-17 20:29:34

Отзыв к стихотворению:  Привкус соли на губах

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

На море, на песок и чертить красивые буквы от красивого слова. Море - всегда романтика. Спасибо, Оля, стих напомнил.....

Дата: 2017-04-12 23:05:44

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Евсеенков Иван

Малость мрачновато, но вполне согласна с хламом.

Дата: 2017-04-12 23:05:09

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Евсеенков Иван

"Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной...."

Дата: 2017-04-12 23:01:21

Отзыв к стихотворению:  Не верь поэту

Автор стихотворения:      Светлова Елена

ну что то в этом роде. "Он фармазон, он пьёт одно стаканом красное вино" :-) :-) :-)

Дата: 2017-03-30 17:11:06

Отзыв к стихотворению:  Перевал

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Ехали по такой дороге, грязь, холод собачий, пастух гнал грязных овец., Ехала и думала - по кой чёрт потащилась.

Дата: 2017-03-30 16:46:02

Отзыв к стихотворению:  Цветёт миндаль

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

миндаль, слива, алыча, Из всего у нас только черемша. , а пока вьюжит. Прочитала, завидно стало. Где-то всё цветёт....

1 2 3 4 5 ... 35

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта